![]() |
Да необращай внимания он просто флудераст...
|
Цитата:
Solnce...:D :D halafo skazana!!!:D :D |
как я уже говорил я крутой ) А главное сама скромнота ))
|
Цитата:
ну если честно то это не очень дорого... |
Цитата:
|
Цитата:
у меня есть закрытый уже и если бы не было, то смог бы, чего и вам желаю :cool: |
Удачи в совершенсвования с флудерством...
P/S по поводу шахты смешно...Ну прям очень... |
Цитата:
лично тебе пишу тут ещё раз... тебя кровавят не за то что ты половинчатый, а за то что ты хамло.. ты у нас в ЧС и мы будем тебя не выпускать из травм пока ты не заплатишь 100 мн лично мне за хамство, не извинишся и не оплатишь наши затраты на кровь тебе, советую сделать это побыстрее так как с каждой кровью тебе, стоимость твоего выхода из ЧС - растёт... удачи! |
нас ибут, но мы крепчаем... не будет тебе платы за ЧС.
|
Цитата:
причём тут вообще ты? :D |
ахахах м-дааа блин )) Один говорит кровавит за то что я половинчатый...Типо хаос неприемлет половинчатость....
а тут уже и хамом обзывають ваще пипец |
Цитата:
можешь долго смеятся но из травмы ты выйдешь не раньше чем выполнишь все условия.... |
хе хе )) Ну лана верю...ты крутой
|
крутой
Вложений: 1
:D :D :D :D :cool:
|
Цитата:
|
Ljuudiii!!!!nu hvacet paretca!Jomajo!Razve nevidna,4to sporicj so stenkoi bezpoljezno.Jimu prosto nihvatajet vnimanija i zhenskoi laski,:D .I vot po etamu on k vsem i preiderajedca,...4tobi jevo prilaskali,...kak sledujet....
|
Цитата:
с кланом, да, но эта отдельная личность у нас в ЧС и будет там пока не выполнит все условия выхода из него, с котрыми он был ознакомлен... |
2 LiiL
никогда не поверю, что в Латвии нельзя купить клавиатуру с русской раскладкой... ну разве что на глубоком хуторе... ъто раз я достаточно взрослый человек у меня есть любимая жена и ласки со внимание мне более чем хватает.. это два я не к кому не пристаю, просто этот Строри строит из себя мученника -патриота, а на самом деле он обыкновенное хамло за что мы его и кровавим... так что у меня всё ок, проблемы у него :cool: ... это три |
Ну ей богу ;)
Не я такой жизнь такая... Я был женат это тоже 3 |
Цитата:
И узнать за что он туда попал |
Цитата:
можно, более того даже готов пойти на уступки, принимая во внимание то что мы с вашим кланом в альянсе... снимаю требование о 100 мн лично мне оставляю требование об извинении на форуме моего клана, за неоднократное хамство с его стороны... оставляю требование о возмещении средств потраченых нами на кровь (логи крови могу предоставить) |
2 Не Ангел Ночи
Interesno,a kakaja tebe raznica kakim 6riftam ja pi6u>Na latine ili na RUS.Ni na tvajom vecj forume i ne na glavnom.Jeslibe bylibe kakijeta zami4anija sastarani saklanavcav,jaby pi4atala na RUS.a tak kak netu ja na latine pi4atuju tak kak mne udobnei i bystreje.Eto ras. Po4emu ty lezi6 na 4uzhoi forum,pi6e6 tam kakoita dakapavaju6ijsja idiotizm(SR),i pljus pri vsjom pri etom,je64oi i obvinjaje6 4eloveka v hamstve?Jesli on tebe destviteljno hamil,to pawalusta skinj Skrin ili hocj kakihjeta dakazaceljstva jevo hamstva.A tak,tvoji obvinenija bezpo4venny i neimejut nekakova smysla i pod4orkivajut toljko to,4to tebe prosto nefik deladcj,4to tebe prosto nada DO**atsa do kavota.Eto dva. I mozhet ty dostato4na vzroslij 4elovek no po umu ty otstajo6,i smahevaje6 na 10 letneva rebjonka.Kotorij ho4t kazatca serjoznim i vzroslim.No pomojemu,jesliby pominjaca raljami(persami) tebe i dapuscem Strori,to tybe pel po drugomu.Tak kak on bylbe vy6e i usjo,i bylibe to4natakijezhe zapary kak sej4as toljko tebja vsjovremjaby JE**li a ni jevo.Eto tri. I nravedca tebe eto li njet,no ja za soklanavcav goroi.I ja uwe znaju 4to ot nih mona owidacj.I ja znaju 100 pudova 4to Strori nemog nahamicj.Ty prosta otdelnije "leteroturnije" frazy perevernul,kak ty ih hacel usli6acj.I to 4to ty Strori obvinjaje6 v hamstve,ty uzhe goni6.Saglasisj "vzroslij 4elovek" tut ty smudil i dakopalsja v nepravelnom naprovleniji.Eto 4etyri. I na desert,napominaju,jesli ty tak uveren v svajej pravace,to bucj laskav pridjavi dakazaceljstva 4to Strori tebe nahamil.Dagavarilisj?I zhelaceljno esli mozhe6 to skrinom...ato tekst v 4ace i ja mogu ot ruki v kampe napi4atacj...OK? |
Я в шоке...Делать мне больше нечего чем перед вашим кланои извиняться я никому не хомил...А если кто напросился то получил то чего хочет услышать...все разговор на эту тему закрыт
|
2 Не Ангел
на твоем месте я бы не стала читать пост ЛиЛ а то точно можно глаза сломать или ещё что... |
2 Tigraine
Smatri 6eju sebe nisvirnji ili je64o 4evo,ato boljna ty u6 umnaja |
|
Нам ктото- кровь - объявил? - Только Строри? - значит и всему клану! Еще и требует денежной компенсации. Ну и наглость!
|
2 LiiL
ничего не понял из того что ты написала... купишь русскую клаву - велкам 2 Тигра ты почитай её посты, ну разве она сама не хамит через слово? и после этого заступается за Строри... 2 Строри... у теяб есть 3 дня, поговори с главой... |
2 Не Ангел Ночи
Toljko radi tebja ja klavu pokupacj nebudu,ty dazhe novoi klavy nestoi6. Jesli ja hamlju 4erezkazhdoje slovo>pakazhi mne,gde?<Lji4no ja nevizhu 2 Tigraine etot sait s-peshel for you >>> www.gonah.ru |
мама мия,какие страсти,какие эмоции...
2 Tigraine личное в приват,а засветится можно и в другом месте 2 Не Ангел Ночи ей богу,как мальчик,которому папа сабельку купил и которыи теперь выстёбывается перед всеми.... Если ты плюнешь в общество,общество вытрется.Если общество плюнет в тебя,ты утонешь. |
2 Orphangel_
Horo6o skazana. :D No pomojemu do nivo nedastu4i6sja...Dake6> Dzenis! < =] |
;) :p
|
Цитата:
всё что на мне я купил сам :cool: как ты думаешь я бы не нашёл другого способа "повыстёбыватся" нежели кровавить человека из союзного клана? может всё же у меня на то была причина ты не думал? з.ы. цитировать заезженые клише - не показатель образованности... |
2 Не Ангел Ночи
покажи мне причину,умник :) главное - не преувеличивать.И не искать проблемы там,где их нет.Остынь ;) |
Цитата:
будем считать что излишней фамильярности я не заметил... скажи, ты всегда делаешь скрины чата когда тебе хамят? я - нет, я просто предупреждаю, но когда человек не понмает - я перехожу к действию.. |
Цитата:
я знаю,тебе нужны деньги)))) а может ты шуток и приколов не понимаешь...некоторых... |
Цитата:
они всем нужны, но причина не в этом... тупых - нет |
только не обижайся ;)
|
|
Вложений: 1
:cool:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:19. |