![]() |
нашёл баг, а инфа теперь красиво выглядит! Спасибо=) у меня теперь и моя HTML красивее стала с дизайном этим:)
|
Какой кошмар (( Библиотека всё норм, а вот инфа эт какойто ужас просто (( Ярко красное, белое (( не читается ((
Инфа мне тож не нравится (( |
Да и подарки не высвечиваются теперь ((
Не... ни то стало :( |
Цитата:
|
Неплохо сделали. Жаль, подарки пропали. Ждем описание классов...и смотрите мой бой
|
В инфе вообще несложно привыкнуть, разве что часть дополнительно уж слишком крупным шрифтом)
а обо всех изменениях ток админы поведать смогут) |
Цитата:
|
не только подарки пропали .. свадебные кольца тоже изчезли:(
|
реально! верните подарки!
|
Маел ответь на вопрос, что дает выбор класса?
|
Ник в Хаддане Yee
Объясните пожалуйста.
Зачем когда выбираешь свой класс надо обязательно покупать Элик Простой Метаморфозы??? Если он все же обязателен тогда сделайте его дешевле потому что, из-за какого-то класса и не знаю что потом будет тратить на раз 1000мн не ни какого прикола |
Ник в Хаддане Yee
И еще один вопрос.
Что вообще будет довать этот класс???:confused: |
подарки добавили, а коды сбили......
|
и где объяснения классов?
|
Мдо_0 что с моей инфой?
|
сбился код "Дополнительно"
|
Сделайте чтобы 1 раз можно было без елика сменить клас=) или подарите 1 елик :rolleyes: и полное описание класов хотелось увидеть бы
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а куда дополнительная инфа делась??:confused:
|
Мдамс......Мне нравится новый дизайн))))Плюс админам.....:)
|
ВЕРНИТЕ СТАРУЮ ИНФУ!!!И ПОДАРИТЕ ВСЕМ МЕТАМОРФОЗУ!!!!
|
ААбязательно пить метаморфозу чтоб получить какойто клас?
|
Инфа в порядке стала=)ток элик не помешает и скажече что даст выбор класса
|
Верните все как было...
Ждем полную мету в подарок... Вводите сразу +60... P.S. Новый дезай НЕ катит. Хотя если это уберет Лаги то оставляйте. |
http://otstavshie-ot-stai.net/ тут всё о классах, а элик реально нужен
|
В инфе не высвечивается Боевые искусства:(
|
Че реально 60 лвл ввели?
|
Цитата:
Как это?зайди в инфу и там все есть,под жизнями на стрелочку нажми |
Цитата:
Цитата:
внешняя инфа получит недостающие разделы как можно скорее. |
А мне дизайн понравился :), красиво, только с эликом непонятно, зачем такой гемор, если можно сделать первый выбор бесплатно : ). Вот... а что ещё введут? Можно, действительно, списочек )
|
Цитата:
|
куда пропалиподарки и мастерство?
|
Цитата:
Я имею ввиду когда открываешь инфу о персе,то не высвечивается типа "Воин"или "Адепт":) |
2Маел
будут ли выдавать полную метаморфозу?:D |
Люди а если выбериш клас,как мне узнать как раскидаются статы?вдруг так раскидает что не смогу одеть шмот?обьясните
|
Цитата:
это да помоему не усмотрели,а может чтоб в секрете был класс,чтоб боялись:) :D :D |
или если у меня шмот с трех комплектов,как я буду зуверен что статы расбрасаются так ,чтоб подошли ко всем вещям с трех комплектов?
|
Цитата:
|
Цитата:
Скорей всего именно так админы хотят добиться, чтоб были одеты чистые комплекты к каждому классу :confused: |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:29. |