![]() |
Хм.... Все таки просьбу автора проигнорили. Ладно, так и быть, напишу своё мнение по этому поводу.
Ту "стратегию", которую использует Воин из Ада такой как она есть оставлять нельзя. Просто потому что перс является непобедимым при том, что он дрался(как мы видим из лога боя) с персонажами, одетыми в самые сильные вещи в Хаддане, один из них в том числе с двумя клан-артами и личным артом. У Воина же только личная броня, которая пусть и дает не так много защиты, но которая получается ему нафиг не нужна - защитники поглощают весь урон противника и даже если тот же Мук за ход его снес, то удар Вейла все равно прийдется в пустоту. Я считаю это недоработка в игре - если защитник от урона умер, то следующий ход должен приходиться на кого то же а не в воздух? Правильно, на мага или другого зашитника, если он вызван. |
Совершенно согласен со словами своего соклана "Я считаю это недоработка в игре - если защитник от урона умер, то следующий ход должен приходиться на кого то же а не в воздух? Правильно, на мага или другого зашитника, если он вызван." +10, пусть даже урон по магам будет немного меньше, но если убивают защитника, весь остальной урон, прежде всего от второй и третьей атак должен приходиться на самого мага
|
Цитата:
|
Цитата:
А еще у меня есть логи где моего защитника+ защиту от перса пробивает Кит два раза подряд... |
Мне вот интересно другое . Когда Магов до полученя ими 4 круга магии пинают все кого не лень , почему то никого не возмущает ? :eek:
|
Мук и ХК, а теперь давайте поразмыслим.
Кто такой маг?персонаж с минимум жизни(из всех видов персов),с заклами которые стоят как некоторые вещи +2 и +3(мало кто про это упоминает в теме) со шмотом,который если сравнивать с воинским,минимум в 1.5раза дороже, а бывает и в 2.5раза дороже. Кто такой воин?Персонаж со средним и высоким уровнем жизни.Для которого не нужны заклинания,со шмотом дешевле чем у мага. А теперь собственно вопрос, что вы хотели?Если шмот +4,да ещё и арты. А теперь поговорим о "несправедливости" которую вы поднимаете. Что именно вас неустраивает?удары ваши?Или может шок работает не так?Я перелестал все страницы лога и не увидел плохих ударов.Если уж пошёл вопрос о всём этом, так может порежем ваш урончик?С помощью которого вы можете уничтожить мага в первом же раунже,может сделаем максимальный урон 75% от жизни мага?во-вторых почему воин должен легко уничтожать ЭЛИТУ Хаддана?Ведь как Админы говорили, маги-элита. У меня теперь вопрос, что вы будите говорить когда встретитесь примерно с таким же по уровню магом природником?Ведь там всё будет хуже,причём намного с такой тактикой для вас.Так как с определённой тактикой,маг-природник будет выносить всех и вся в любых количествах,тем более один на один. И ещё,что касается вопроса,почему Кит не смог его уничтожить.Хочу напомнить, что ухода от магических атак у уворота нет, и уворот,какой бы он не был из себя,пусть он хоть 10000000$ вложит сильного мага он не вынесет из-за возможности классов.Извините,но тут сами выбрали свой путь, у нас все классы примерно в балансе, а вы требуете превосходство какого-либо класса над другими - такого не будет |
Цитата:
|
Цитата:
2.Ты не прав! Киту просто не повезло. |
Посмотри как Кит бьёт и ты всё поймёшь.сСтакими ударами ему не выстоять против чёрного мага с миксом +3/+4,если он будет юзать чит под названием причинение критических ран,ну или в крайнем случае костянное копьё.А тем более в полном комплекте +4.Просто у мага,напомню вам,мало шансов выстоять в долгих боях без подпитки маны(эликсиры),потомц что заклы берут ОГРОМНОЕ кол-во маны.
|
Цитата:
|
Цитата:
Начнем с того, что у Воина немногим больше 2000 жизней под всплеском, у меня 2300, разница совершенно незначительная. Возьмем Крита-супер артовика с 3-4 личными артами (только не надо говорить, что он очень часто будет выносить такого мага под всплеском с первого хода), ну так вот с первого хода он мага не выносит, а потом бой будет развиваться по такому же сценарию, как и у меня в логе, данном в первом посте. По поводу 4-5 заклинаний, по 10к каждое .....это просто смешно..деньги смешные, говорить об этом не стоит. Повторюсь с 3-4 личными артами криту, можно уповать, молиться и надеяться только на везение вынести мага с 2000 жизни в первом ходе ... |
Цитата:
С уроном все здорово=) Как у Мука, так и у Кита, так и у Воина. И что маг с концентрацией магической без проблем может жахнуть по нескольким персам одновременно как раскачанный крит, не взирая на какую-либо броню или защиту - это я и понимаю под словом "элита" Хаддана. Цитата:
И еще раз напоминаю - проблема с защитником логически никак в процесс игры не увязывается, ибо чел не может бить в "ничто", если он целится в кого-то. |
Цитата:
Кто там говорит что молится на год мод, плохо молитесь, молитесь больше а не тупо бросайте персонажей в храме. |
Мук, ну 40-50к - если для вас смешные деньги,то для остальных это не смешные всё-таки.А во-вторых есть такая штука как вторая атака, прокачайте, и такая тактика мага вас не остановит.Да и вообще против таких магов хорошо быть не двуручником,а с двумя пухами ходить(в случае если у мага нет подпитки маны(эликсиров) и вы сможете провести средний или долгий бой - почему это так,объяснять не буду,если голова у вас умная,а она у вас умная(во всяком случае умнее многих играющих),то вы додумаетесь)
Поверьте, у такой тактики очень много минусов, намного больше,чем плюсов.Главное выбрать тактику против неё.Вспомните,что игра за мага и против мага, это не тупое питьё эликсиров(увеличивание параметров) и нажатие на кнопки блок-удар.Здесь нужно думать, этим и отличается игра за мага и против мага,поэтому маги-Элита. Да и надеюсь вы скоро увидете ещё множество подобных "непобедимых" на первый взгляд тактик. |
вторая атака у меня проходит в 65-70% случаев ....
|
Цитата:
Апостол, ты проблемы не видишь)) У Вейла вторая атака прокачана наверняка лучше, чем у Воина. Но факт в том, что даже если у Вейла 4 комбо пройдет за атаку - 2 из них вынесут защитника, а другие 2 пропадут безследно, хотя сам защитник мертв. |
Цитата:
|
Цитата:
|
проблема во многом и состоит в том, что первым ударом убиваешь защитника, а все последующие атаки, сколько бы их не было, пропадают, и урона по магу не наносят
|
Цитата:
|
Цитата:
Мы про это и говорим уже с начала этой темы - Не может телохранитель ничего не давать делать счеловеком, если он убит! :cool: Защитник, которого убивают, получается не зависимо от количеств комбо или количеству персонажeй, бьющих мага, который по всем правилам Великого рандома уже за 1-2 удара таких персов отошёл в мир иной, продолжает поглощать весь урон даже после того, как его уже должны были снести! |
Есть перки и свитка сжигания маны.
|
Цитата:
|
Проблема именно в том, что если у тебя проходит скажем 6 атак, первой атакой убиваешь защитника , а последующие атаки исчезают (как бы в догонку за мертвым телохранителем), за 7-8 ходов, я не отнял у мага ни одной жизни .....вот вам показатель!
|
Цитата:
С другой стороны, прежде чем резать, надо хорошо подумать. Иначе магам без артов на заслонах будет тяжеловато. Цитата:
|
Цитата:
|
Мое предложение - увеличить защитнику на 25-м лвл хп до 1200-1500, дабы он не умирал за одну атаку, сделать так чтобы если он умирал то уже не защищал мага
Сделать так как у защитника 3-его круга, если его призываешь, то он призывается. а старый защитник исчезает в самом первом раунде... Хотя если включить моск можно легко против такой тактики играть... Как я вам не скажу ибо я заинтерисованное лицо - додумайтесь сами.. |
Слишком много эмоций, есть конкретная ситуация, и совершенно не имеет значения, что это лог войны между ХР и НЭ. Я в данном случае не вижу значка клана, я вижу только что сильный маг, если ему повезет и он не будет убит в первом раунде, с помощью такой тактики практически неуязвим для очень сильных противников. Вообще по моему возможность в боях супер хаев выносить друг друга одним ударом это ерунда. Ну не должны хаи 30 левла, неважно к какому классу они относятся, убивать друг друга за один раунд. Любой исход тогда легко списывается на рандом, о каком балансе вообще стоит говорить.
Тут писали о том, что Воину очень повезло, что защитникам постоянно удавалось его прикрывать, опять таки удачный для него рандом. Вообще неверно, что в любых боях любых классов рандом определяет весь бой, а не конкретный раунд. Например мне непонятно, почему в некоторых боях наг не попадает по мне весь бой, а в другом попадает стабильно раунд за раундом. То есть либо весь бой удачен, либо нет, а должен расчитываться каждый конкретный раунд. Если этот бой действительно исключение и редкое везение, это одно, если же эти защитники всегда так работают, проблема остается. Решение должно быть обязательно, ибо такая недоработка в системе боя дает мини год мод, в случае если маг успевает вызвать защитника. Именно недоработка, как и памятная всем ситуация с элем вреда, и неоправданными критами с уворотских кинжалов +4, если я правильно припоминаю, и многие другие, сейчас и не вспомню. Поправили те, наверное поправят и эту, ибо это действительно дисбаланс, и не важно в бою кого с кем он выявлен. А варианта два - или, как уже писали, увеличить хп защитнику, но сделать так, чтобы в случае его смерти удар шел уже в мага, а не в мертвое тело защитника. Или изменить процент вероятности защитника прикрыть от удара своего хозяина. Если бы здесь были логи, в которых защитник не так надежно прикрывает Воина, думаю споров было бы меньше. И еще одно, специально для магов - я не призываю вас резать, ослаблять и т.д. Я понимаю как трудно живется магам, и сочувствую. Я говорю только о этой конкретной ситуации, которая никак не применима к рядовым магам. |
S_SaYaN предупреждение по ст.25 п.1 флуд, офф-топ ст.38 Обсуждение действий должностного лица ст.29 оф. язык (использование латиницы)
Уважаемые пользователи убедительная просьба перестать отписыватся не по теме, флудить. В дальнейшем за каждое нарушение будут выдаваться сразу предупреждения/баны в зависимости от степени нарушения. Заранее спасибо. |
Ларсен+1, тут не резать надо, а исправлять один недочет, увеличивая дугой параметр....
Хотя почему если у мага многа маны он не может такую тактику юзать.... |
Цитата:
Вот именно. Человек нашел нужную тактику, добился всего этого сам и теперь может на равных и более быть с опонентами. Если вспомнить, то администрация на вопросы игроков отвечала, что Кит просто "вывел" формулу, по которой так замечательно раскачался и валил больше хаев, чем Воин сейчас валит. Так что не стоит даже начинать поднимать такую тему. Каждый следует своей раскачке и тактике. Кто-то добивается вершин, остальные нет. Воин добился, респ ему. |
Цитата:
на 17 левеле в обруненном фулле +3 у меня практически никаких шансов против мага 15го левела в +1+2 не было) так что отвечай за свои слова, легко можно протестить, как тебя уворот с парой шмоток +3 "выносить" будет;) По теме: надо сделать так, чтоб если защитник умирает остальные удары идут непосредственно по магу. Т.е. если маг дерется против 2ух и один убивает защитника, то от второго получит уже сам маг. Помойму честно. |
офигеть,а почему тогда такая фигня происходит когда уворот уворачиваясь от магической атаки наносит вдогонку удар?
и вот позволить себе вызвать столько защитников за бой невсякий сможет,мана непозволит....такчто если защитника рэзать будете то незабуте маны добавить,или уменьшыть на его вызов... |
Цитата:
Ту Moon Elf - во первых будьте любезны быть сдержанней в тоне, насчет "отвечай за свои слова", по моему повода хамить я не давал Вам и сам не хамил. Во вторых - уворот, помнится, по нашему балансу должен сносить танка, если этого не происходит, значит Ваш уворот прокачан не правильно (с) Администрация. Третье - хотите потестить? Велкам. Одеваете обруненный шмот +3 и жду вас на арене. |
Баг с тем что защитник продолжает принимать на себя удары после смерти будет исправлен сегодня ближе к вечеру. Тогда же немного усилим самих защитников.
Кстати. Защитник 3 и Защитник 6 прекрасно уживаются в одном бою одновременно.;) |
Я предупреждал
Маг'а'раджА .карлсон. EXDEATH по предупреждению по ст.25 п.1 флуд, офф-топ... Мы не обсуждаем травмы и логи приводить не надо, также если вы выкладываете логи то надо что бы там была именно такая тактика, а не просто бои с магами. |
вот так обрадовал(
а елементали смогут ужыватса с защитниками? P.S.надеюсь не офф-топ |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:31. |