![]() |
Как по мне, так игра гумновая..не понравилась :) но ведь это только я =)
|
Цитата:
Хорошо быть уникальным, правда...? Одним из (не побоюсь этого слова) миллиарда людей...? И сразу видно, что это только ты...всего лишь ты... Давайте не будем устраивать флейм...выражениями гумно и всё такое... P.S. И кстати... Кто-нибудь находил синий автомат...? Забыл как называется... Говорят, можно найти ТОЛЬКО в оригинальной версии (англ)... Утверждать не буду...фактов нет... |
Цитата:
а еще парад замутити))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
как обычно предлагаю всем облизать мне болт,да и на заметку первая это супер вторая чуть слабее.
|
Цитата:
|
Цитата:
не, типа строил себя шкаф с пустыми антресольками и бфгой в кармане... на скрость с савками минут за 15 видел прохождение... тупо, в том плане что всех уболтал мужик и все... |
Цитата:
Ссылку... Хочу на это посмотреть... Я за 49 минут проходил максимум... На скорость... Самый тяжёлый уровень... |
Цитата:
Вечером |
Уже вечер;)
|
Цитата:
|
не могу найти сайт... там видео прохождений кучи игр, фоллаутов в частности. там же ролик видел, где за 9-11 минут Morrowind проходится (включая стартовый диалог с выбором профессии) (((( бум искать
|
хм вроде его нашел, не с того сайта, но это не играет роли... хз, сами смотрите и говорите бред или нет... http://bashtube.ru/video/1853/ там время прохождения где-то 19 минут потом титры... прошлый раз давно смотрел потому подробности времени не совсем помнил...
|
ну и че молчим, знатки фалаута?
|
Цитата:
|
Arcanum навсегда
|
Аминь! Кстати, где его можно безболезненно скачать?
|
чето я непонял,что такого в этом фалауте 2? че вы его считаете таким мега крутым? самым лучшим RPG как вы тут говорили,я переиграл в много RPG и видел получше фалаута,обьясните что в нем такого?
|
Цитата:
а) не то время б) названия в студию |
Цитата:
видео которое обещал, я привел... коментариев по нему не вижу |
Цитата:
Loki Князь тьмы Sacred и дополнение Князь Тьмы подземелья Анкарии Morrowind и дополнения The Elder Scrolls 3:Bloodmoon,The Elder Scrolls 3:Tribunal Dungeon Siege Fable The Lost Chapters Все три Готики и дополнение "Ночь ворона" Diablo почти все все в что я играл,показалось мне получше фалаута. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сакред - очень быстро надоедает своим однообразием квестов и вообще происходящим Dungeon Siege очень похожа на сакред и сюжет линейный,вроде бы(давно играл) Диабло - классика жанра(про него или хорошо или ни как) и хакен слыш, как уже говорилось. это не РПГ. при чём второй диабло не понравился вообще Морровинд - буквально на середине игры или раньше середины становишься иммортал, т.е. просто бегаешь и всех убиваешь TitanQuest и Fable The Lost Chapters не играл, но слышал только о титанквест. говорили о нём много только в момент появления, потом ни чего слышно не было Пожалуй только Готику можно отметить, как достойного соперника фалаут. |
Цитата:
|
Цитата:
и сравни нелинейнасть сюжета а пра маравинд - какая ище есть игра, в каторай полдня зачищаешь падзимелье, с трудом таки выносишь всех, патом - паследний мегамонстр - но ты сдуру и иво валишь, - а там - сундук ты тратишь на энтот сундук суператмычки - а в сундуке - тупо ЛОПАТА но маравинд - панравился |
Вложений: 1
:)
|
Цитата:
|
Цитата:
ни пойти ни плишииити там где идет страитильцтва ну или падвешин груз харашо, што ани в касках стыдна не знать |
Цитата:
|
Цитата:
1) Притворица что он тебе нравица и не вызывать глупую улыбку приводя такие сравнения 2) Не комментить эту тему 3) Убица ап стену |
вопросец - если у кого-нить есть ссылка на нормальный русский фалаут 2(только не tactics) - киньте плиз в личку - буду благодарен.
|
Цитата:
![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
прахаждение этай игры девачкай абаяшкай-умницей кардинальна атличаецца ат мужыка-урода-амбала при все при этом - есть разница в зависимасти всиво ат 1 параметра, есть разница и ат 1 навыка - блин - если прахадить 2 раз чуть-чуть другим персам - уже не прайдешь игру точно также кароче - аблей стену йадом |
Цитата:
Подписываюсь под каждым словом... Жжош, бунша... Fallout 2 - это полная свобода |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:30. |