![]() |
2Не Ангел
ну с таким же успехом можно договориться и с другими и прокачаться с ними... а так я могу спокойно нападать на бывшие светлые кланы и получать еще за это +1 склонности... а так я этого делать не буду! |
2 Сол... ты правда думаешь, что выбрав эти "пути" что то изменится в боях и перестанут существовать "2 больших клана"... если так хотелось можно было не трогать склонности, а просто открыть прграмно доступ к любой из склонностей всем ньюбам... :cool:
|
Цитата:
ну договорись со мной о прокачке, я на тя посмотрю :cool: |
Цитата:
можно было тогда хоть за другие склонности давать что-нить... и то хорошо... |
Цитата:
ты договоришся с тёмным? хотел бы я на это посмотреть :D разве что с "новоприбывшими-псевдо тёмными" котрые начнут как грибы расти теперь, а с реальным тёмным ты бы НИКОГДА не договорился |
Правельно, что убрали склонности и урезали штрафы. Так как на мой взгляд нет склонностей Хаос и Порядок как таковых - это лишь стиль поведения. Неправельно, то что получение инициации доступно уже с 5 уровня.
|
Цитата:
Это тебе так кажется=) |
2Не ангел
а теперь нет темных! поэтому! поэтому не в этом суть... 2Казанзаки согласен с тобой... уровень надо поднимать... и еще денег за инициацию побольше брать! |
2Не ангел. ну старички наврядли терь конечно разобьют альянсы. а вот новые, почему бы и нет.
з.ы. вот назначат 3-х координаторов (ну или гмов, хз как их назовут) и будут вам поощрения за убийства своих. бум периодически "естесвенный отбор" устраивать, когда за представителя своего пути дается больше очков чем за противоположный. |
темные как были,так и будут
2mirror Договориться?? ну давай попробуй со мной договориться |
2маг
еще один пришел... с тобой я и не буду договариваться... короче не о том спор. |
Маг прав. Можете отыгрывать темных/хаотиков/светлых и проч. а путь выбирать любой. Мб я, темный, всем сердцем желаю принессти спокойствие в этот мир, вырезав нафиг всех и вся. А че, зато тихо будет и мир всеобщий :)(с)Гилдор
|
Даж не знаю что сказать...:)
2хаотики Неужели всё дело в названии? Разве воля звучит лучше, чем душа. Если уж так не нравиться - придумайте что-нить своё, на что Вы все будете согласны, и думаю администрация изменитт Вам название. А вообще чем вам не нравиться душа? Душа - наш внутренний мир, она обсалятно свободна и бессмертна. Что ещё нужно? Насчёт того с какова лвл брать Путь, так 5ый вполне нормально. Чел успевает более менее огледеться. Если он выберет Путь не подумав в том его вина. Но никогда не поздно вернуться назад к перекрётску;) А если чел глупенький, то тут ничего не поможет - кровавте. То же относиться и к половинчатым склонностям. Если чел выбрал - знач оно ему надо. Если вам не нравиться - кровавте. 2неангел А серый "креативщик" эт про мя?:) |
Цитата:
|
Хех, спец для тя поставил твой копирайт :)
7-8 лвл оптимал для получения пути. А как мне ща гил правильно в аську подсказывает, если человек дурак, то ему и на 20 лвле путь рано получть. |
а че на зф темы создавать низзя ??
и вообще отвечать низзя... лажа полная |
херь это все\
|
точно
|
лично меня тошнит от того слова которым вы нас ОБОЗВАЛИ если вы такие душевные и вам это нравится.. то не вопрос.. заберите это слово себе и дайте нам хотя вы выбрать то как мы хотим назваться.. если уж отобрали всё остальное
|
До народа по ходу туго доходит... Ладно, напишу еще раз.
Вашу самоидентификацию никто не отбирал. Хотите называться хаотиками - называйтесь хаотиками. А путь выбирайте себе сами. Не нравиться душа, берите сердце. Тож подойдет. Связь со склонностью тока в абилке. И еще раз, для тех кто опять не понял. Путь НЕ склонность. Каждый путь может отгрывать ЛЮБАЯ склонность. Не нравиться отыгрывать - берите меч и рубите все что движеться. |
мда... Сол, ты немного туговат... экзамены чё-то на тебя плохо влияют...
|
Цитата:
Да уж ))) Ну ты же больше нас знаешь про Хаос ))) Куда уж мне до тебя ))) |
Отобрали у людей личную склонность :-( Жалко...
|
Цитата:
вот тут и начинается бред... Идти по пути Сердца, чтобы поставить Мир на колени, ибо твоё сердце так желает, хотя в первой мессаге написано что Путь Сердца 0 аналогия Света... ИМХО бред... |
Не Аналогия...
Видишь разницу между аналогией и одно перешло в другое (очки в т.ч.)... Хотя я хотел изначально, чтобы все очки склонностей обнулились. |
Цитата:
2Дюк Без обид;) |
Цитата:
Ну ты ещё поподкалывай... Ок, словестностью решил поиграться? Давай... Ну начнём с того что ничего личного небыло... Все на равных... А теперь будут три человка, которые будут следить за всеми... Бред... а знаешь почему? Ну возьмём пример... Долго ГМ Тьмы и Света продержались? Во во, и я про тоже... А тут три человка ЗА ВСЕМИ следить... ну ну... Продолжим... Так вотЮ ничего личного не было, это всё твои "левые" помыслы на мой взгляд, ибо ты увидел СИЛЬНУЮ склонность и самостоятельную... Я уж молчу про твой пример с броуновским движением... ну ну, Хаос бы был... гы |
Цитата:
Слушай, чё мучиться? Давай всез из БД сотрём? И весь Хаддан начнёт сначала... Как тебе моя идея? |
Цитата:
|
Цитата:
класно ты опустил Админа.. он тебе это зачтёт ;) |
Цитата:
Отлично... Теперь ещё и не Администрация решает? Теперь у нас новые Посланники? Или теперь уже Боги? Всё решается за Посланников и без них, раз они не в теме? Круто, незнал... Респект тебе, больших высот добился )))) |
Цитата:
|
2Бит
Одно скажу. Не в теме. Полностью и целиком. Ты даже не понимаешь, что тебе пытаються объяснить и что донести. Ты знаешь кто будет следить? Ты знаешь как будет следить? Нет? А чего тогда тут всем лапшу на уши вешаешь. з.ы. И поверь. Тот хаос, что изначально в хаддане планировался я знаю оч неплохо. Ибо в АДэнД играл долго и много. А про твой отыграшь те уже дюк все сказал :D Еще раз для всех. Путь НЕ склонность. Аналогия только по абилкам. И вообще, дюк как всегда поспешил :mad: |
Цитата:
Цитата:
ну мы не тупые - это уже понятно что даже путь словом от склонности отличается, хотя не далеко убежал... Да, Дюк как всегда "левым" получился... странно даже... |
Короче, как я понял Путь это только абилка, больше она ничего не дает
|
Цитата:
Ну почему же? Ещё значёк перед ником... а в остальном принцип "стада баранов"... |
Цитата:
|
да ладно,хватит ныть, все равно ничего не изменить
а меня вот интересует - как очки "пути " теперь дают... потому что пока как я заметил за человека с вкачанной абилкой дают +1, без абилки - +8-9 |
Кстати, это 3 ГМа напрямую не будут руководить Путями :) Они лишь смогут квестами их направлять...
Прямого управления не будет ;) |
Цитата:
догадостный однако... |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:07. |