![]() |
Огромная просьба возьмите фотик...интересно посмотреть на лица тех с кем играешь...А то московских фоток дофига на форуме...
|
Встреча произойдёт (16.07.06 - воскресенье) в 19:00, место: "5я Станция Большего Фонтана" возле памятника летчикам ... ждём 15 минут и заходим в бар "Милан" (прямо возле этого памятника, скорее всего на 2м этаже..)
Мой контактный телефон на всякий случай 8-067-28-567-34 (Паша) только просьба представиться ) ... Если есть вопросы - звоните ) П.С. очень ждём встречи) :cool: ДАТА, ВРЕМЯ И МЕСТО УТВЕРЖДЕНЫ |
Отличненько)))
|
Я завтра приезжаю в Одессу:))
|
Цитата:
я ж говорила они кинуть хотят :))) |
АА )) Томас - позвони мне - мы тебя встретим!!! )))) урааа ))) ;)
|
Кстати - сходка прошла успешно )) суппер посидели - ждите фотки! )
|
Сходка супер. Очень рад знакомству в реале. Люди класные. Я рад результатам сходки :rolleyes:
|
Ну все... гамбец... Приезд Томаса значит окончательное возложение здоровья на полку под банку минералки... :D
|
Томаса ждем с нетерпением... Жалко время не написал... А то б мы на вокзал прямо с пивом... гыыы...:rolleyes:
|
Да я приехал уже как бы:)
|
Где обосновался? Ну млин... Хоть бы поезд и номер вагона сказал бы... Встретили... А так... Когда встретимся? Пиво, девушки и.т.д.:D
|
2 Томас - давай отписывайся, народ ждет)))
На след выходных можно было бы встретиЦЦа. Или на после следующих)) |
Том, лично я с ДЖМом хоть завтра))
|
я тут решу пару моментов и скажу когда можно будет)
|
Ну так хотяб на часик - пива попить давай выползем ) - Томас постарайся купить карточку - чтоб мы с тобой связались)
|
как выползу обязательно куплю и договоримся:)
|
2 Салат, ДЖМ - мой номер вы знаете, если я не отписался в топе,знач не в курсе, звоните.
|
Том, быстрее бы) Хочу увидеть легендарного инка))
|
ну какой я легендарный:)
обычный юзер:) |
Да ну... Вобще надолго ты к нам?
|
Надолго:)
|
Мы ждем )) ааа загуляем - можно на море выползти даже ):cool:
|
мой номер: 8-067-597-96-66
:D С Салатом уже болтал:) |
Цитата:
позвонить что ль тебе? ;) |
:D хех, как хочешь:)
|
Цитата:
*показывает язык* у мну все тоже самое,НО здесь еще пиво по 16 рублей)) :p ЗЫ: всех в попу...пошел пить пиво на пивзавод (по 8 рублей!!!! :)) |
че это пиво такое левое?))
|
Цитата:
Не гони увра левака не пьёт=))) Было бы плохое он бы не пил_))) ЗЫ : Не бывает плохого пива..бывают плохие люди.... |
бывает плохое пиво. не гони:)
|
а я те говорю не бывает:)бывает пиво которое не стоит пить в определенной кондиции:)например лучше не пить ОХОТА после пары бутылок старого мельника
|
все не спорю уже пришли заядлые пиво пивцы:)
|
:)
|
Короче встреча завтра 22 июля в 18:00
Давайте на Малой Фонтанной у Макдональдса, иначе я заблужусь в Одессе. Знаю только как до Аркадии дойти и до Мака:) А потом пойдем гулять:) Отписывайтесь вобщем :) |
Бум, бум...
Малая фонтанная... это де? Какая станция Фонтана? |
Дайте точный адресс... я тож незнаю де это... скажите адрес, а дальше это проблемы таксиста 8)) :cool:
|
Гм... пообщался с Томасом, первое впечатление приятное))
Как я понял, Малая Фонтанная - это 5тая ст. Фонтана, возле Макдональдса, как раз напротив Милана, там где проводилась предыдущая сходка)) Не пугайтесь, в Макдональдсе мы сходку отмечать не будем 8) Пойдем гулять скорее всего в Аркадию)) |
Короче тоный Адресс Малая Фонтанная 6 с половиной:)
Там Мак рядом)) Просто я город нифига незнаю:)) |
состоялась внеплановая сходка.
|
да) - прикольно посидели - обсудили на сегодня что и куда) - кстати будут 2 гитары - так что споемся - или сопьемся ))):D
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:17. |