Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Шакальство в литературном воплощении (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=47706)

Street Raser 05.06.2008 20:20

Цитата:

Сообщение от Selin
а) забудь ДХ. было. когда-то давно. Было. И нет. агась? :)

Как там поговорка: не зная прошлого, нельзя понять настоящее. Так что забывать, тем более ДХ, не следует ;)

Синобит 05.06.2008 20:24

Цитата:

Сообщение от Випера
С каких это пор выражение точки зрения, оличающейся от вашей и остальных, предположение, что ИНТЕРЕСНЫЕ рассказы о буднях шакала могут послужить пропагандой, является притеснением упомянутого выше самовыражения? Вы способны обосновать данное заявление?

Я так же само, как и вы выразил свою точку зрения относительно определённого рода критиков :D
к.с.т. Вашего ника в своем посте, впрочем, как и любого песра Хаддана, я не обнаружил, к чему такое восприятие на свой счет?:D

Ежикий 05.06.2008 20:27

Цитата:

Сообщение от Selin
Ёжик.. моих записок там не будет.... я ж в шахте живу :o Какой из меня разбойник? Распугиваю киркОй мёртвых шахтёров :D

не блин...... я так не иглаю.....:( :( :(
Сель......хоть дай ссылочку на твоё творчество давно не читывал....:p :p

Selin 05.06.2008 20:28

Цитата:

Сообщение от Street Raser
Как там поговорка: не зная прошлого, нельзя понять настоящее. Так что забывать, тем более ДХ, не следует ;)

Главное, не путать прошлое с настоящим ;)

Ёжка, на сайте нашем ищи ))))

Ежикий 05.06.2008 20:29

Цитата:

Сообщение от NewLawer
Будед еще многа буковок;) просто заглядывайте каждый день к нам на сайт))) следите за обновлениями))):rolleyes:

не каждый день не тема) раз в неделю)):D :D :D
будет типо записок Мюнхаузена))

Ежикий 05.06.2008 20:30

Цитата:

Сообщение от Selin
Главное, не путать прошлое с настоящим ;)

Ёжка, на сайте нашем ищи ))))

не на сайте мало);)
я помню кто то под псевдонимом публиковался:D

Selin 05.06.2008 20:35

Я пишу сейчас мало. как-то всё.... не нравится. ломается... рассыпается на слова. А просто с л о в уже мало. Когда всё пишетя в словах, фон остаётся пустой.. хочется писать между строк.. иначе получается блёкло.. в общем.. считай, что творческий кризис на почве недовольства собссной душенькой.:o

Ежикий 05.06.2008 20:36

Цитата:

Сообщение от Selin
Я пишу сейчас мало. как-то всё.... не нравится. ломается... рассыпается на слова. А просто с л о в уже мало. Когда всё пишетя в словах, фон остаётся пустой.. хочется писать между строк.. иначе получается блёкло.. в общем.. считай, что творческий кризис на почве недовольства собссной душенькой.:o

предлогаю полечить:D

ты наш метод знаешь:o

Selin 05.06.2008 20:39

Ты споишь мою музу ))) Она мне потом (с больной головой) такого нашепчет на ушко.... :eek:

Ежикий 05.06.2008 20:40

Цитата:

Сообщение от Selin
Ты споишь мою музу ))) Она мне потом (с больной головой) такого нашепчет на ушко.... :eek:

спалили)))

White_Raen 05.06.2008 22:20

Искуство спасёт мир :D

NewLawer 06.06.2008 09:05

Тынц тынц:rolleyes:

РаЗрУбАлКо 06.06.2008 09:23

Цитата:

Сообщение от White_Raen
Искуство спасёт мир :D

мир спасут красота,искуство и........водка:D :D

Soulbringer 06.06.2008 09:30

На форуме Хаддана есть специальный раздел посвященный литературному творчеству размещали бы свою статью там. А так как вы это здесь сделали, то это только реклама сайта и клана, а то что модеры не удалили.. так это не говорит о том что теме именно здесь место.. она с неменьшим успехом прожила бы и в торговом.. там вообще никто не модерирует.

CoS 06.06.2008 09:32

всего пол девятого утра, а уже есть что почитать :rolleyes:

NewLawer 06.06.2008 09:44

Цитата:

Сообщение от Soulbringer
На форуме Хаддана есть специальный раздел посвященный литературному творчеству размещали бы свою статью там. А так как вы это здесь сделали, то это только реклама сайта и клана, а то что модеры не удалили.. так это не говорит о том что теме именно здесь место.. она с неменьшим успехом прожила бы и в торговом.. там вообще никто не модерирует.

Где в этой теме в этом топе Вы видите литературное произведение? Или рекламу сайта и клана? На наш взгляд здесь сообщение о том, в каком виде мы решили изобразить игровой момент под названием "шакальство", а таким сообщениям самое место в общем форуме:p

РаЗрУбАлКо 06.06.2008 09:45

Цитата:

Сообщение от CoS
всего пол девятого утра, а уже есть что почитать :rolleyes:

уже? надо посмотреть

CoS 06.06.2008 09:46

Цитата:

Сообщение от РаЗрУбАлКо
уже? надо посмотреть

пока вы спите мы работаем : ))

зЫ. продолжение следует ))

РаЗрУбАлКо 06.06.2008 09:50

Цитата:

Сообщение от CoS
зЫ. продолжение следует ))

радует.:) ))

Soulbringer 06.06.2008 09:59

Цитата:

Сообщение от NewLawer
Где в этой теме в этом топе Вы видите литературное произведение? Или рекламу сайта и клана? На наш взгляд здесь сообщение о том, в каком виде мы решили изобразить игровой момент под названием "шакальство", а таким сообщениям самое место в общем форуме:p

вот именно что само литературное творчество прячется под ссылкой на сайт клана (читай реклама клана).. и не надо тут разводить демагогию.. все всё прекрасно понимают.. и вы сами в том числе.. (будете спорить и правда поверю что вы не понимаете ничего).
Хотите представить на суд общественности свое литературное творчество так и размещайте это творчество в соответствующем разделе. Хотите привлечь посетителей на сайт - размещайте статью у себя на сайте, а ссылку размещайте в разделе "свое дело" и в чате кидайте рекламу.. а так непонятно о чем эта тема.
обсудить статью? так ее здесь нет!! Пройти по ссылке и прочитать? Так вот о чем и речь.. реклама и раскрутка сайта.

NewLawer 06.06.2008 10:09

Цитата:

Сообщение от Soulbringer
вот именно что само литературное творчество прячется под ссылкой на сайт клана (читай реклама клана).. и не надо тут разводить демагогию.. все всё прекрасно понимают.. и вы сами в том числе.. (будете спорить и правда поверю что вы не понимаете ничего).
Хотите представить на суд общественности свое литературное творчество так и размещайте это творчество в соответствующем разделе. Хотите привлечь посетителей на сайт - размещайте статью у себя на сайте, а ссылку размещайте в разделе "свое дело" и в чате кидайте рекламу.. а так непонятно о чем эта тема.
обсудить статью? так ее здесь нет!! Пройти по ссылке и прочитать? Так вот о чем и речь.. реклама и раскрутка сайта.

Да нафиг...в топку споры))) каждый видит то, что хочет видеть:p

-Freedom_Mistrall- 06.06.2008 10:12

Цитата:

Сообщение от РаЗрУбАлКо
мир спасут красота...

Пока красота спасёт мир, уроды его погубят;)
З.Ы. не воспринимайте эту фразу как оскарбление, и уж тем более не принимайте на свой счёт.

По теме: интересно было почитать, продолжайте в том же духе))

Skillet 06.06.2008 10:13

хм...рассказики мне понравились с литературной стороны...оч забавно! жду продолжения!:cool:

Glamorous 06.06.2008 11:01

Очень понравелось все :)
Просто суппппер..

Только вот непонятно тут всяких випер, вампирчиков...и т.д. че они ноют? че им не нравится??

Может ребят вам надо поменьше в Хадд играть? Какие-то претензии, проблемы, споры, ненависть :) СМЕШНО :)

Лето! Отдыхайте, купайтесь, загарайте...

п.с. а девушке советую наконец пои..ца злая на мир весь ходит вечно :D

Soulbringer 06.06.2008 12:44

а молодому человеку я бы порекомендовал поцеловать меня в ж. вместо того чтобы так глупо шутить.

NewLawer 06.06.2008 13:04

Ну началось.... не надоело а? Модеры потрите пжл посты не по теме (этот тож)

Selin 06.06.2008 14:52

Glamorous, Soulbringer, ребят, у меня к вам просьбишка... маленькая такая... поругайтесь где-нить ещё :)

Соул, ну зачем во всём искать подвох :o лучше почитай и скажи, как тебе.... зная твои собственные литературны таланты, готова предположить, что твоя рецензия была бы более чем интересной ;) И может, натолкнула бы ребят на новые идеи :)

Glamorous 06.06.2008 15:46

Цитата:

Сообщение от Soulbringer
а молодому человеку я бы порекомендовал поцеловать меня в ж. вместо того чтобы так глупо шутить.

а рекомендательное письмо будет? :)
.. тут не понятно какому молодому человеку рекомендовано целовать Вас в "ж". и потом, что это "ж"?
не пишите загадками, раз есть что сказать, говорите прямо, что темнить то? :)

Soulbringer 06.06.2008 15:49

а вы с какой целью интересуетесь?

Glamorous 06.06.2008 15:50

Цитата:

Сообщение от Soulbringer
а вы с какой целью интересуетесь?

Отдыхайте :)

аптекарь в шиповник 06.06.2008 20:22

та ниче так написанно. хотя трудно поверить что это не пиар, но раз нет значит нет. у меня тут вопрос появился небольшой, в хаде игроки делятся на две категории: шакалы и нормальные игроки. все начинают нормальными игроками и потом некоторые начинают шакалить, а другие защищать слабых игроков от них. так вот этот процесс перехода из обычного игрока в шакала как называется? деградация или что. просто часто темы про шакалов стали всплывать я даже на сайтах полазил про этих чудо зверей почитал-))
http://upload.wikimedia.org/wikipedi...ackal_sa02.jpg
как говорится врага надо знать в лицо, ну или морду.

_Zlyu4ka_ 06.06.2008 20:44

Цитата:

Сообщение от аптекарь в шиповник
в хаде игроки делятся на две категории: шакалы и нормальные игроки.

фига ж себе...:eek:

EXDEATH 06.06.2008 21:02

буду рад встретить лицо ну или морду нормального игрока в любом закаулке хаддана:D

Soulbringer 07.06.2008 10:47

Цитата:

Сообщение от _Штрафник_
... не знал, что рекламировать сайт надо в "Своем деле", извини нуба... Но модераторы не потерли, значит вроде правильно сделал.

Цитата:

Сообщение от NewLawer
... Модеры потрите пжл посты не по теме (этот тож)

И где ваши модеры? То что они не потерли не значит что Вы сделали правильно.

Випера 07.06.2008 16:38

Цитата:

Сообщение от Selin
:D

Випер, а) забудь ДХ. было. когда-то давно. Было. И нет. агась? :)
б) мальчики развлекаются, игра в кайф, стараются принести в игру побольше позитива, столь необходимого. учитывая всеобщее раздражение вечными лагами, которые были в последнее время. Мы смеёмся и приглашаем посмеяться с нами. почему нет? ;)
Не будь букой.. у тебя слишком очаровательная улыбка.,чтоб всё время прятать её под маску ворчуньи :) Чмок в нос :rolleyes:

а) это незабываемо...:rolleyes:
б) да кто ж против)... я просто сказала, что это вызовет интерес ещё больший к шакальству... 8)

Випера 07.06.2008 16:42

Цитата:

Сообщение от Синобит
Я так же само, как и вы выразил свою точку зрения относительно определённого рода критиков :D
к.с.т. Вашего ника в своем посте, впрочем, как и любого песра Хаддана, я не обнаружил, к чему такое восприятие на свой счет?:D

Зато в посте была фраза: "по поводу возникшего спора", не пытайтесь отмазаться...

Випера 07.06.2008 16:50

Цитата:

Сообщение от Glamorous
Только вот непонятно тут всяких випер... че они ноют? че им не нравится??

Так... хоть пост нытья найдите... в противном случае это будет клевета...:rolleyes: ;)

Цитата:

Сообщение от Glamorous
Может ребят вам надо поменьше в Хадд играть? Какие-то претензии, проблемы, споры, ненависть :) СМЕШНО :)

Мне не смешно... особи вроде вас у меня вызывают сочувствие, а не веселье, правда!

Цитата:

Сообщение от Glamorous
Лето! Отдыхайте, купайтесь, загарайте...

*посмотрела в окно*
:D :D :D

Цитата:

Сообщение от Glamorous
п.с. а девушке советую наконец пои..ца злая на мир весь ходит вечно :D

Советую:
1. купить моск... без него, видно, тяжко?..
2. купить букварь, нанять репетитора, чтоб научил читать мои посты и понимать их смысл, который они имеют, в отл. от ваших;
3. прекратить ассоциировать ум со злостью... если вы не можете опровергнуть мои посты, это вовсе не значит, что они:
1) нытьё;
2) злобные...
угу...:rolleyes: ;) :cool:

Маг'а'раджА 07.06.2008 17:25

Випа нашла свою стихию :)

Glamorous 07.06.2008 19:07

Випера, не лопни, от злости :p

Випера 07.06.2008 19:27

Цитата:

Сообщение от Glamorous
Випера, не лопни, от злости :p

Лопаются от избыточного употребляния пищи и напитков... от злости, как правило, синеют, зеленеют или чернеют...:rolleyes:

Часовой пояс GMT +4, время: 07:03.