Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   По просьбам Лесничих (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=48102)

ERX 11.06.2008 01:12

Цитата:

Сообщение от MorganXL
против шахтера идут по 4 бота +4? ясно, что нельзя работать

Против шахтёра идёт маленький заработок с маленьким риском отрицательнова события (с ЗП)... хотите денег думайте рисковать или нет... сказали ведь чем дальше в лес тем сильнее боты какова чёрта прётись туда, рискуете, а есле на "авось повизёт" надеятись тогда нефиг надеятся... ИМХО

BEDbMAK 11.06.2008 03:42

Я так понял что с 9м лвл профу лесничего брать не имеет смысла, правильно?

-Grand Death- 11.06.2008 05:03

я лично не буду брать профу пока хоть ктонить из лесничих нескажет что этот лес по дропу не хуже старого и ненабьет в день ресов на около тысячную орбиту, и чтоб ее хватало на ресонт с +

MorganXL 11.06.2008 07:44

Цитата:

Сообщение от ERX
Против шахтёра идёт маленький заработок с маленьким риском отрицательнова события (с ЗП)... хотите денег думайте рисковать или нет... сказали ведь чем дальше в лес тем сильнее боты какова чёрта прётись туда, рискуете, а есле на "авось повизёт" надеятись тогда нефиг надеятся... ИМХО

каких денег? износ на 1600 доход на 500. с элями +30% смело т.е.2300. итого - минус многократный

Raser 666 11.06.2008 09:39

УРА!ТЕПЕРЬ В ЛЕСНИЧЕИ МОЖНО ПОДАВАТЬСЯ!:)

супер мега КрИт 11.06.2008 10:22

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
Плюс уже после введения нового леса через какое-то время
к нему добавится еще одна фишка, которая позволит еще повысить доход, при грамотном подходе игрока - достаточно сильно.

и что же за фишечка?
класс ввели лес, все в него поперлись, поломали шмот, и только потом придумали какуюту фишечку...

lyulya 11.06.2008 10:44

Есть вопросик насчет поясов, на кол-во пеньков влияет зрилка, её понятно придется носить постоянно, но если я найду пенек без пояса, а перед тем как его открыть одену пояс будет ли шанс получить побольше или нужно именно найти пенек с надетым поясом? Всетаки с боевым поясом интереснее там колотить зверюг да и изнашивать профпояс не охота. На больших левелах они явно не копейки стоят

Red Fenix 11.06.2008 11:21

Большое спасибо администрации:D

Krew 11.06.2008 12:47

мне очень понравилось в новом лесу, но я со зрилкой х3 прошел 58 клеток (где меня убили) и нашел всего 2 тайника 6 бревен и 1 ЖД. Смешно слышать, что нужно найти свой миниум если он будет например до половины лаба и там всего тайников 10 попадется)) Ясное дело все в глубь пойдут

Krew 11.06.2008 12:52

и еще, было бы не плохо у входа в лес сделать локацию где регенились бы ХП и бодра, а то тебя убили 1 час ждать, хоть бодру пополнить можно

Hot Sauce 11.06.2008 13:15

на тебя так часто нападают,что бодра сильно убывает???
Мне хватает вполне бодры,поэтому думаю этого не надо

Marikos 11.06.2008 13:26

Цитата:

Сообщение от lyulya
Есть вопросик насчет поясов, на кол-во пеньков влияет зрилка, её понятно придется носить постоянно, но если я найду пенек без пояса, а перед тем как его открыть одену пояс будет ли шанс получить побольше или нужно именно найти пенек с надетым поясом? Всетаки с боевым поясом интереснее там колотить зверюг да и изнашивать профпояс не охота. На больших левелах они явно не копейки стоят

ап!

kneaz 11.06.2008 13:52

:confused:
Цитата:

Сообщение от kneaz
старый лес будут резать?

Krew 11.06.2008 13:57

на меня нападают через клетку

Ancient 11.06.2008 14:02

Пацаны, вы поймите Администрации же на ченить жить нада же. Они тоже хотят кушать и даже элементарное: Сервер как то нужно содержать, обслуживающий персонал, налоги.Нужно войти в их положени!!!Они так стараются улучшить условия , а некоторые не довольны, прекращайте! :D

Ancient 11.06.2008 14:05

А кто не хочет, для них есть такие профессии как шахтер, жнец, кузнец алхимик, пожалуста становитесь ими :p

Moon Elf 11.06.2008 14:05

Цитата:

Сообщение от MorganXL
каких денег? износ на 1600 доход на 500. с элями +30% смело т.е.2300. итого - минус многократный

до конца в лес идешь? не пробовал останавливаться до определенного места, где ботов сносишь без проблем?

нерг 11.06.2008 14:06

Цитата:

Сообщение от Ancient
Пацаны, вы поймите Администрации же на ченить жить нада же. Они тоже хотят кушать и даже элементарное: Сервер как то нужно содержать, обслуживающий персонал, налоги.Нужно войти в их положени!!!Они так стараются улучшить условия , а некоторые не довольны, прекращайте! :D

как говорится: я не против поддержать отечественого производителя при этом не чего у него не покупая:D

супер мега КрИт 11.06.2008 14:09

Цитата:

Сообщение от Ancient

мозг включи.

MorganXL 11.06.2008 14:12

Цитата:

Сообщение от Moon Elf
до конца в лес идешь? не пробовал останавливаться до определенного места, где ботов сносишь без проблем?

еще мне в макс обвесе останавливаться

Krew 11.06.2008 14:19

Какой смысл искать свой миниум? Ну пройду я пол лаба, ну не пойду дальше, ждать 12 часов(раньше 24)?

HELLHOUND 11.06.2008 14:28

Цитата:

Сообщение от Krew
Какой смысл искать свой миниум? Ну пройду я пол лаба, ну не пойду дальше, ждать 12 часов(раньше 24)?

Тебе в реале нечего делать?

Kekcik 11.06.2008 14:48

Цитата:

Сообщение от MorganXL
еще мне в макс обвесе останавливаться

понимаешь,в лесу боты как на заслоне.на больших лвла,надо бегать только в макс.обвесе,меньше нет смысла одевать.так что если глубоко в лесу не справляешься,бегай у входа;)

ИМХО. нахрен такие профы..профа должна давать деньги,а не ремонт шмота +4

ZIG_ZAG 11.06.2008 14:56

профа мягко говоря сыровата...за 12 часов(обновление нового леса) в темном лесу в шмоте +2 мона было сделать в разы больше денег чем в драконоидном:(

Soulbringer 11.06.2008 15:04

спасибо.

супер мега КрИт 11.06.2008 16:25

Цитата:

Сообщение от Kekcik
ИМХО. нахрен такие профы..профа должна давать деньги,а не ремонт шмота +4

вот вот ! а штобы профать в +4 ваще маразм:cool:

Ondryhgerhip 11.06.2008 19:48

А не такого леса разве все ждали? Многие ныли, что у егерей по 2 коплекта ведь, разве не помните?

Да, лес адаптирован на классный шмот, но и прибыль он будет приносить классную. Хватит жаловаться на дроп, это по меньшей мере глупо, т.к. еще ни кто не раскачал даже профу! Раскачайте, я думаю, вам понравится.

P.s. НЕ НАДО проходить весь лес целиком. Рассчитывайте свои силы.
P.s.s. Скоро можно будет ловиь зверей :)

666AHAPXICT666 11.06.2008 19:51

Цитата:

Сообщение от Ondryhgerhip
.

:eek: вы тестер?:eek:

Ondryhgerhip 11.06.2008 19:58

Цитата:

Сообщение от 666AHAPXICT666
:eek: вы тестер?:eek:

нет, внимательно читаю новости:)

14Варг88 11.06.2008 21:34

Цитата:

...P.s. НЕ НАДО проходить весь лес целиком. Рассчитывайте свои силы.

Так или иначе, но одевать ботов (пусть и высоких уровней) в +4 - это бред. +4 это фактически арты (если брать по стоимости), кто-то деньги вкладывает чтоб купить, это не одежда для лесных ботов я считаю. :)

Отблеск Вечности 11.06.2008 22:02

чивото как то заработка не вижу..Износ превосходит прибыль - тоесть мне 3,5к опыта набивать в убыток себе чтоли?о_О

Да и не очень то по моему хорошо проф опфт обменяли..человек отдавший месцы на егерство не становится даже аналогом мастера в лесничестве.. я если честно пока ничего хорошего не увидел там кроме как алтернативы кача

Kekcik 11.06.2008 22:22

Цитата:

Да, лес адаптирован на классный шмот, но и прибыль он будет приносить классную. Хватит жаловаться на дроп, это по меньшей мере глупо, т.к. еще ни кто не раскачал даже профу! Раскачайте, я думаю, вам понравится.

что то я не вижу на тебе ни одного клан арта.вот как обзоведёшься хоть одним,узнаешь его цену и кол-во штук за эту цену,тогда может с тобой о чём неть и поговорим(про износ и сумму ремонта).По твоему люди одевшееся в клан-арты,должны делать за место них шмот +4? да сколько времени эта профа будет окупаться?

Злой сантехник Костя 11.06.2008 22:57

Спасиб) хаи будут меньше плакать!:D

Russian Bear 12.06.2008 01:09

Цитата:

Сообщение от Злой сантехник Костя
Спасиб) хаи будут меньше плакать!:D

Будут плакать столько же, но уже по другому поводу )

Russian Bear 12.06.2008 01:51

Я тут ещё подумал... А что если сделать такую небольшую поблажку лесникам начальных уровней. Просто нереально брать уровень когда за заход получаешь 60 профопыта (читай за 3 часа), а потом 12 часов плюёшь в потолок. Можно сделать, что, чем выше профуровень тем дольше нужно ждать обновления, ну, как бы, лес-то один и тот же, и когда ты новичок, ты ещё не знаешь где самые рыбные места, потому каждый раз обнаруживаешь всё новые и более вкусные. А когда бывалый уже всё обсмотрел и потому обновляется редко :). Описание может быть не очень, но, думаю, идея все понятна :)

Apostol-yar 12.06.2008 12:39

Собственно прочитал все страницы и хочу всё таки обобщить и написать одну и очень важную проблема:
Вопрос не в том кто во что одет(я про ботов),вопрос в том какой ущерб они наносят игрокам.Может как то уменьшить износ так на 50%,а лучше на 75%,т.к. против трёх-четырёх ботов в +4 нужно идти соответственно как на кач,следовательно одевается шмот +4 и клан арты, а они извините стоят не малых денежек. Я думаю народ не против боёв против таких мобов,но или снесите им шмот,т.е. поставьте хотя бы +3,или урон поправьте им,а то Морган показал как его сносят(а он извините не последний боец в Хаддане,если посмотреть по шмоту), или сделайте износ уменьшенный,желательо в несколько раз.

gop-stopik 12.06.2008 18:34

Зделайте соответствие кровний плиз ато маго 9 лвл опасно в лесу ходить!
А зо прошлое спс

БегущийПоЛезвию 14.06.2008 19:01

И скажите мне как можно работать в этом новом лесу, когда приходят по 3-4 ботов на 6-8 уровней старше????
Блин на заслоне проще, а это ведь ПРОФА.

Maelstorm 14.06.2008 21:18

Цитата:

Сообщение от БегущийПоЛезвию
И скажите мне как можно работать в этом новом лесу, когда приходят по 3-4 ботов на 6-8 уровней старше????
Блин на заслоне проще, а это ведь ПРОФА.

качайте боевой уровень. чем выше боевой уровень, тем меньше разница с нападающими ботами в "+" и больше в "-". я это говорил уже неоднократно. или не ходите так глубоко.

Russian Bear 14.06.2008 21:43

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
качайте боевой уровень. чем выше боевой уровень, тем меньше разница с нападающими ботами в "+" и больше в "-". я это говорил уже неоднократно. или не ходите так глубоко.

А почему тогда на 19-й уровень нападает макс +7, а на 21 +9?

Часовой пояс GMT +4, время: 19:26.