![]() |
Про вакцинацию...
Получается питомца призывать вечно не получиться или вакцинировать на 1 жизнь можно будет неограниченное кол-во раз? |
А после повторного клика по табуну это нормально, что перс зависает и не реагируют на позывные?
|
Цитата:
|
а на животных будет что-то вроде гос. цены? или можно будет любую цену назначить?
|
Цитата:
У меня всё норм было,просто написали,что никого не удалось поймать и всё) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вызваный питомец в бою пропадает при смерти вызвавшего его хозяина?
|
Цитата:
|
ребят хоть кто-нибудь выловил питомца? или пока это анриал?
|
Цитата:
Если у питомца не одна жизень,то не пропадает |
Трындец, это анриал, разве что Даймаз кастом по нескольким целям с магконцентрацией )))
http://haddan.ru/blog.php?id=35174216 ЗЫ: маленький баг, даже проиграв в бою я получил свиток приказа. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я именно про это и спрашивал ) Если питомец остается в бою и продолжает воевать - это чит ) |
в качестве акции - до понедельника шанс поймать питомца в случае победы увеличен на 20%
сделано так, чтобы вероятность появления более низкоуровневых питомцев в табуне была повыше чем высоких уровней. |
Эхх..:( опять пролетели...пока что этих зверев могут содержать тока хай-левлы(( если только заклинания можно будет выучить, даже если цена их свитков в 10 раз возрастет...кроме свитков за змн ,там то это нормально...
|
Еще вопрос.
Будет ли возможность хотя бы за *** амн выучивать заклинания? Будет ли возможность хотя бы за **** амн научиться самому вакцинировать питомцев? |
Цитата:
|
Цитата:
Угу ,а еще сделайте так чтоб в бой вмешиваться можно будет:rolleyes: Я-то тут ни при чем а вот те кто охотятся с удовольствием приняли бы это:p |
Цитата:
2.нет |
я так понял приблезительно 10 смертей питомца вливается в 1 змн... :confused:
|
у меня в эти сутки питомца не будет:(
|
Цитата:
кстати если проигрываешь табуну, то он пропадает на сутки или перемещается? можно ли сделать, чтобы была возможность именно поймать животное, а не биться с табунами и терять возможность попытки поймать на сутки? |
Цитата:
Не исчезает табун никуда, можешь убиваццо об него сколько влезет ) |
Кстати, как часто эта толпа по имени табун появляется в лесу? С обновлением клетки? Или тоже через 12 часов после боя?
|
Цитата:
исчезает, как только проиграл и второй раз нажимаешь чтобы поговорить с ним, чтобы он тебе сказал, до свидания и испарился |
Цитата:
Написано раз в 24 часа)) |
Цитата:
После проигрыша табун исчезает;) |
Цитата:
|
Цитата:
надо было сделать, как с кнопой, пока не убьёшь, он просто перемещается, а то итак только раз в 24 часа и всего 2 табуна... с вероятностью как сегодня, даже увеличенной на 20%, питомцев в хадде будут единицы:eek: и кстати свитки на всех профуровнях и наблюдательности падают одинаково?:rolleyes: |
Спасибо за питомцев:)
Но есть пара вопросов... 1. Применяют ли Единорог и Виверна массовые заклинания?:) 2. Могут ли Лесничие добыть Щиты из коры?:rolleyes: |
Цитата:
http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=48570 |
Цитата:
|
Дождались :)
Поздравляю-с :) |
При проигрыше табуну куда он девается? Исчезает на сутки или случайно перемещается в другую клетку в начале/конце леса соответственно?
|
Вопросы:
1. Если нельзя учить заклына призыв и др. команды то это не рентабельно вам так не кажеться? или питомцы настолько сильны что окупают все затраты? 2. Есть такой закон что продавать гораздо ниже рыночной цены это фин. прокачка, так вот подпадают ли питомцы под этот закон? 3. Как будет совершаться сама купля продажа? Ведь питомца не зсунешь в инвентарь и не перекинешь как вещь? 4. Вы тестили их? Сбалансированы ли они между классами? Или каждый класс используеться для определ. целей и надо выбирать что конкретно тебе нужно? 5. Нет ли в планах все таки не делать монополию для лесничих на их отлов?? А то шахтеры могут потребовать стада мертвяков, а жнецы ручных фей)))):D Заранее спасибо за ответы! |
Цитата:
а вы представьте крита скажем с 3 ступенью поглощения души, который будет бегать с виверной, а она еще и эфир будет бить... какой уворот выживет? |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:58. |