Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение по теме конкурса Почётные Граждане Хаддана (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=49996)

_Алигарх_ 14.07.2008 00:48

Цитата:

Сообщение от ERX
2Vertige, Мук доброе дело делал теперь нельзя его отблагоарить что в этом плохого?

пфф раз плюнуть дай мне столько же денег сколько он вложил здалаю клан не хуже его))
чёто мне как-то не прёт голосовать за тех кто отбирает у меня деньги извините...:o
Докочаю инкорну до 10 лвл пошлю всех по очереди и вот тебе пожалуста в ЧС у всего Хаддана

Я конешно понимаю что вы высокого лвл в хорошем клане на вас мало кто нападает, а вы пробовали играть светдым? + безклановым?
ПС: + Амуре и Алигарху
ПСС: Ввели новую профу и через пару минут админы почти всё там переделали...

Всё так и есть:) +

ERX 14.07.2008 00:48

Да кстати нащёт нового квеста репутации... думаю он зделан чтобы был стимул стремится повышать/понижать свою репутацию + на высоких лвлах и перкам нужна репутация:)
ПС: тот кто мне отписался в репутации.. это лично моё мнение и я высказываю его есле оно совпадает с другим пожалуста не надо думать что я повотряю за ними...

Sergiollo 14.07.2008 00:49

Цитата:

Сообщение от Damp
Гениальная профа, на которой если не в убыток работаешь, так точно не в заработок.
В которой что 4 что 7 набллюдательности - разницы ноль
В которой что 3 добычи, что 6 - до звезды.
Памятник за такие классные нововведения ставить нужно конечно.

Млин, Лёш, да они же в нашем топе об ОАО "Бредидиотизм" темы черпают, разве не видно?)

_Алигарх_ 14.07.2008 00:51

Цитата:

Сообщение от Sergiollo
Вы не понимаете, хотя, собственно, учитывая Ваши следующие посты после цитируемого, в этой теме, должен сказать, что от Вас понимания и не жду. У нас изначально разные позиции. Я думаю, что все эти квесты изначально пишутся "с косяком" в зубах, поэтому другими и не могут получиться, и "косяк" этот никогда не исправить))) А то что "замечаете в основном ВЫ,одни и теже!", так это да, так и есть) просто тех кто замечает и слишком часто и об этом говорит, уже в игре нету. Я, видимо, стараюсь придать "частоте замечаний" максимально возможную предельную грань, после которой люди пропадают из Хаддана? Вы не пробовали поразмыслить об этом на досуге?
А угрожать Дампу не нужно, это же не имеет никакого эффекта)))

Дампу угроз не было,он ничего мне на это не ответил..так как понятно,что всё это в ковычках. Насчет остального,согласен у нас разные взгляды на всё здесь происходящее :)

Damp 14.07.2008 00:51

Цитата:

Сообщение от Sergiollo
Млин, Лёш, да они же в нашем топе об ОАО "Бредидиотизм" темы черпают, разве не видно?)

Видно конечно, жаль правда не многим...

Sergiollo 14.07.2008 00:55

Цитата:

Сообщение от Damp
Видно конечно, жаль правда не многим...

а знаешь, я вот подумал, что сам ни разу не воспользовался услугами бредприятия... Даже обидно как-то... Пойду закажу создание новой профы - КвестоПисец!

_Алигарх_ 14.07.2008 00:59

Вот смотрите была создана тема,сейчас многие высказали свое мнение...чего-то кто-нибудь добился?(НЕТ)
а почему? Да потому-что таких тем было море,и таких высказываний было море. Проблемы как таковой нет,чтобы сидеть и рвать жо.. в позднее время.Не будем раздувать из мухи .....

Кому нравится тот играет,не нравится идите в другие проекты(а их очень много нынче):) Я был можно сказать почти во всех проектах..не зацепило почему-то,а Хаддан зацепил и поэтому я всегда буду защищать игру и всё то новое,что здесь появляется:)

Vertige 14.07.2008 01:00

Цитата:

Сообщение от ERX
2Vertige, Мук доброе дело делал теперь нельзя его отблагоарить что в этом плохого?

ничего...только объективности в этом тоже мало...благодарность да, но не объективность...

Цитата:

пфф раз плюнуть дай мне столько же денег сколько он вложил здалаю клан не хуже его))
Уверяю вас, я ему денег не давал...Вложите СВОИ, так же как и он и сделайте...а потом будете говорить что можете...а пока это пустой треп человека который даже не пытался...
Цитата:

чёто мне как-то не прёт голосовать за тех кто отбирает у меня деньги извините...:o
извиняю...
Цитата:

Докочаю инкорну до 10 лвл пошлю всех по очереди и вот тебе пожалуста в ЧС у всего Хаддана
а основным чтоже не хотите, а ??? очко играет ??? а вот у них не заиграло...и они нашли более умный способ играть, чем "пошлю всех по очереди"...
Цитата:

Я конешно понимаю что вы высокого лвл в хорошем клане на вас мало кто нападает, а вы пробовали играть светдым? + безклановым?
Светлым нет, изначально брал тьму...в хорошем клане я не так давно... до 20го уровня добрался вне "хорошего клана"...

strag1 14.07.2008 01:02

"Вы все дураки и не лечитесь, одна я умная в белом пальто стою красивая" (с)"
как-то кроме этого и добавить к этой теме больше нечего

ERX 14.07.2008 01:05

Цитата:

Сообщение от Damp
Гениальная профа, на которой если не в убыток работаешь, так точно не в заработок.
В которой что 4 что 7 набллюдательности - разницы ноль
В которой что 3 добычи, что 6 - до звезды.
Памятник за такие классные нововведения ставить нужно конечно.

А я сказал что-то про профу? я сказал что админы поменяли хоть что-то в пользу игроков

_Алигарх_ 14.07.2008 01:07

Цитата:

Сообщение от ERX
А я сказал что-то про профу? я сказал что админы поменяли хоть что-то в пользу игроков

И продолжают менять.

ERX 14.07.2008 01:24

Цитата:

Сообщение от Vertige
ничего...только объективности в этом тоже мало...благодарность да, но не объективность...

Уверяю вас, я ему денег не давал...Вложите СВОИ, так же как и он и сделайте...а потом будете говорить что можете...а пока это пустой треп человека который даже не пытался...

извиняю...

а основным чтоже не хотите, а ??? очко играет ??? а вот у них не заиграло...и они нашли более умный способ играть, чем "пошлю всех по очереди"...

Светлым нет, изначально брал тьму...в хорошем клане я не так давно... до 20го уровня добрался вне "хорошего клана"...

2Vertige,
Цитата:

Я не говорю что вы ему денег дали... я говорю что Деньги могут всё
Цитата:

Они выбрали свой образ игры я свой, пожалусто без выражений;)
Цитата:

Ну так вот не надо думать что таскание ресов на халяву это не заслуживает медальки человек тратил своё время чтобы помочь тем кто не в силе помочь себе сам + тратил на это свои деньги

Sergiollo 14.07.2008 01:27

Цитата:

Сообщение от _Алигарх_
И продолжают менять.

Понимаю, что это только моё мнение, но не смог удержаться))) Хочу добавить к Вашей фразе:
"И продолжают менять в пользу амн.)

ЗЫ: на их месте поступал бы также)))

ERX 14.07.2008 01:29

Цитата:

Сообщение от strag1
"Вы все дураки и не лечитесь, одна я умная в белом пальто стою красивая" (с)"
как-то кроме этого и добавить к этой теме больше нечего

ппц страж затычка от каждой бочки... без обид, люди интелектуально спорят:D :p а тебе всегда надо что-то эдакое выдать...
+ Vertige вот подумал я, какое вам дело кто за кого голосует это личное мнение и вы не в праве их осуждать что они не голосовали за тех кто по вашему мнению больше заслуживают этой медальки

ERX 14.07.2008 01:32

Цитата:

Сообщение от Sergiollo
Понимаю, что это только моё мнение, но не смог удержаться))) Хочу добавить к Вашей фразе:
"И продолжают менять в пользу амн.)

ЗЫ: на их месте поступал бы также)))

хех они не заставляют не кого вкладывать сами вкладывают:)

Sergiollo 14.07.2008 01:34

Цитата:

Сообщение от ERX
...
+ Vertige вот подумал я, какое вам дело кто за кого голосует это личное мнение и вы не в праве их осуждать что они не голосовали за тех кто по вашему мнению больше заслуживают этой медальки

Да в том-то и дело, что такой медальки заслуживают многие, а не один(((
И меня поразила степень на медальки((( 3-я это низшая из возможных или высшая? Если низшая, то ...(((

_Алигарх_ 14.07.2008 01:38

Цитата:

Сообщение от Sergiollo
Да в том-то и дело, что такой медальки заслуживают многие, а не один(((

так в том и дело,что выбирают одного из многих.

_Insane_ 14.07.2008 01:39

Хотел ещё что-то сказать... а потом подумал, на кой хрен. Чего стоит мнение людей, продавшихся за кучку ресов. Мусор...

Anchorite 14.07.2008 01:45

Цитата:

Сообщение от _Алигарх_
Проблемы как таковой нет,чтобы сидеть и рвать жо.. в позднее время.Не будем раздувать из мухи .....

Что-то себе рвать - это заведомо неконструктивно.
А по поводу проблем... если когда-нибудь администрация разберется с лагами, можно будет поговорить и о других вечных проблемах, а пока я даже до последних не добираюсь - надоело тратить уйму времени на ожидание ответов сервера.

Sergiollo 14.07.2008 01:46

Цитата:

Сообщение от ERX
хех они не заставляют не кого вкладывать сами вкладывают:)

ну...я тоже не заставляю людей покупать то дерьмо, которое продаю, но умею сделать так, чтобы они "сами купили")))

_Алигарх_ 14.07.2008 01:47

Цитата:

Сообщение от Anchorite
Что-то себе рвать - это заведомо неконструктивно.
А по поводу проблем... если когда-нибудь администрация разберется с лагами, можно будет поговорить и о других вечных проблемах, а пока я даже до них не добираюсь - надоело тратить уйму времени на ожидание ответов сервера.

Тогда чего ты ждешь от игры?

Anchorite 14.07.2008 01:57

Цитата:

Сообщение от _Алигарх_
Тогда чего ты ждешь от игры?

Хм, я вроде ясно написал, что было бы разумно сделать в первую очередь, и что об остальном вообще нет смысла говорить, пока не решена проблема лагов. И... я не жду, а просто наблюдаю - вдруг что изменится, как в работоспособности, так и в концепции; как говорится - в жизни надо оставлять место чуду :)

Spiritus Sanctus 14.07.2008 01:59

Цитата:

Сообщение от Damp
И вообще я не понимаю зачем этот конкурс, какие такие ступени/медальки и кому оно нужно при таких лагах, дизбалансе проф/расскачек и прочих "приятных" моментов.

Ну и шо? =) Дампиг, "приятные" моменты не стремятся к нулю... А ты как играл, так и играешь. Значит либо тебе нравится, либо ты извращенец =) Нельзя же так долго верить в чудо...

xromoi2004 14.07.2008 02:00

вот и столнули кучу народа лбами, у всех они разные, лбы,
а кому потом будут давать медали второй и первой степени, спор разгорится не нашутку, потому как получится что перс с медалью 3 степени будет не такой уважаемый, да??

_Алигарх_ 14.07.2008 02:01

Цитата:

Сообщение от Anchorite
Хм, я вроде ясно написал, что было бы разумно сделать в первую очередь, и что об остальном вообще нет смысла говорить, пока не решена проблема лагов. И... я не жду, а просто наблюдаю - вдруг что изменится, как в работоспособности, так и в концепции; как говорится - в жизни надо оставлять место чуду :)

:)

xromoi2004 14.07.2008 02:04

а персам за которых спорят им то собственно без разницы уважаю я их или нет, они сами знают чего они стоят

Sergiollo 14.07.2008 02:06

Цитата:

Сообщение от xromoi2004
вот и столнули кучу народа лбами, у всех они разные, лбы,
а кому потом будут давать медали второй и первой степени, спор разгорится не нашутку, потому как получится что перс с медалью 3 степени будет не такой уважаемый, да??

Это просто ВЫГОДНО!!! Война = затраты = мн = змн = амн = реал))) И по другому не бывает - цикличность тут просматривается)

_Sam_ 14.07.2008 02:08

Ну вот. Началась "драка" из-за медалек в инфе..
Тьфу..вы думаете, тому же Муку будет приятно ее носить?

sex4fun 14.07.2008 02:10

на любых выборах побеждает не самый полезный или вкусный тавар. А тот который продвигает монополист... или в продвижение которого вложено много средств (социальных, экономических)

НО

"все верят в чудо"

Sergiollo 14.07.2008 02:11

Цитата:

Сообщение от _Sam_
Ну вот. Началась "драка" из-за медалек в инфе..
Тьфу..вы думаете, тому же Муку будет приятно ее носить?

Нет, просто кому-то приятно создать драку))))

Sergiollo 14.07.2008 02:12

Цитата:

Сообщение от sex4fun
на любых выборах побеждает не самый полезный или вкусный тавар. А тот который продвигает монополист... или в продвижение которого вложено много средств (социальных, экономических)

НО

"все верят в чудо"

"...на следующий день "чудо" распухло и мешало ходить..." (Из анекдотов про Штирлица)

Hot Sauce 14.07.2008 02:28

И в правду глупый конкурс,зачем вводить какие-то дополнительные медальки?И так в инфе видны всякие "тестеры" вот по ним и понятно,что они стараются и работают за процветание проэкта,а выделять кого-то отдельно-глупо.Тем более вы назвали конкурс "Гражданин хаддана"-такое ощущение,что девушки не в счёт...Назвалибы тогда "Гражданин и госпожа/барышня хаддана"

По поводу первого поста.Вы конечно же перечислили влияющих людей,но чего там такого суперского??Вложи много бабла и будь круче?Так это любой может.А действительные подвиги надо оценивать так,что бы для всего хада было хорошо,а не для отдельных личностей.На эту должность вышли и показали себя главные жрецы хаддана,которые из таких как мы вырвались в "боги"(это лично моё мнение)...

_Insane_ 14.07.2008 02:32

Цитата:

Сообщение от Hot Sauce
И в правду глупый конкурс,зачем вводить какие-то дополнительные медальки?И так в инфе видны всякие "тестеры" вот по ним и понятно,что они стараются и работают за процветание проэкта,а выделять кого-то отдельно-глупо.Тем более вы назвали конкурс "Гражданин хаддана"-такое ощущение,что девушки не в счёт...Назвалибы тогда "Гражданин и госпожа/барышня хаддана"

Гражданин не обязательно должен быть мужского пола... ну это так, на заметку.

Hot Sauce 14.07.2008 02:32

Цитата:

Сообщение от _Insane_
Гражданин не обязательно должен быть мужского пола... ну это так, на заметку.

Некоторые девушки обижаются на слово "гражданин"))

_Insane_ 14.07.2008 02:34

Цитата:

Сообщение от Hot Sauce

Я бы на их месте тоже обиделся;)

Maximus_Valme 14.07.2008 02:43

Остаётся надеяться, что значёк достанется объективно достойному. Потому что, оказавшись в профиле не достойного, награда не принесёт владельцу удовольствие сознания того, что она заслужена по праву.

Верити 14.07.2008 03:03

Цитата:

Сообщение от Vertige
А вот то, что абсолютное большинство оценивает личность в хаддане только с той стороны что этой личностью было сделано лично для меня - вот это уже как то настораживает...объективность куда то теряется...

Моя махровая имха такая....Люди суть есть составляющие Хаддана. Если взять этот набивший оскомину перенос ресов - чем не почетное дело, сделанное для каждого игрока, воспользовавшегося этой услугой?

В данном случае из субьективных мнений благодарных может запросто сложиться объективное...
Да и членство в ХР для многих жителей Хаддана в почете)))))

Лично от себя - с Муком не знаком, пересеклись случайно единожды на почве опять-таки доброго дела в мою пользу - так сложилось, на его месте мог оказаться любой другой хай)))А перенос ресов мимо меня прошел...

Слышал и читал я о нем только хорошее. Считаю его достойным награды.

И последнее имхо - считаю нецелесообразным заводить такую темку...Может восприниматься людьми как желание облить человека грязью из непонятных мне соображений.

Anchorite 14.07.2008 03:33

По теме скажу только одно: необходимо понимать, что почётный гражданин (т.е. тот, кого большее количество жителей считают наиболее достойным) - в общем случае не есть действительно наиболее достойный. Ибо усредненное субъективное восприятие не равно объективной реальности, не говоря уже о различии критериев "достойности" у разных людей. С таким же успехом можно выбирать "лучшую музыкальную группу", "лучшую книгу", etc.

P.S. Это обращено не столько против самих выборов (хотя система могла быть и оптимальнее), сколько к тем, кто готов устроить разборки из-за того, что его кандидат не занимает первое место, забывая о суетности мира сего :)

Умертвия 14.07.2008 07:15

Отдала свой голос за Мука , этот человек сделал многое для многих игроков , в том числе и для меня. Я уверена что еще многое сделает. ;)

Ктулху 14.07.2008 07:54

Цитата:

Ну гражданка =)))
Тут точно ничего обидного...
"Шла гражданка по большой гражданке..." (с)ДДТ

А вообще почему тут сморят на того кто выигрывает?? Медаль то я подозреваю не одна будет... Мук, хоть я его очень не люблю, вполне достоен такой медальки...

Цитата:

Отдала свой голос за Мука , этот человек сделал многое для многих игроков , в том числе и для меня
а неужели за то что человек помог лично тебе он достоен носить звание почетного гражданина?

Часовой пояс GMT +4, время: 08:27.