![]() |
Цитата:
Всё так и есть:) + |
Да кстати нащёт нового квеста репутации... думаю он зделан чтобы был стимул стремится повышать/понижать свою репутацию + на высоких лвлах и перкам нужна репутация:)
ПС: тот кто мне отписался в репутации.. это лично моё мнение и я высказываю его есле оно совпадает с другим пожалуста не надо думать что я повотряю за ними... |
Цитата:
|
Цитата:
Дампу угроз не было,он ничего мне на это не ответил..так как понятно,что всё это в ковычках. Насчет остального,согласен у нас разные взгляды на всё здесь происходящее :) |
Цитата:
Видно конечно, жаль правда не многим... |
Цитата:
|
Вот смотрите была создана тема,сейчас многие высказали свое мнение...чего-то кто-нибудь добился?(НЕТ)
а почему? Да потому-что таких тем было море,и таких высказываний было море. Проблемы как таковой нет,чтобы сидеть и рвать жо.. в позднее время.Не будем раздувать из мухи ..... Кому нравится тот играет,не нравится идите в другие проекты(а их очень много нынче):) Я был можно сказать почти во всех проектах..не зацепило почему-то,а Хаддан зацепил и поэтому я всегда буду защищать игру и всё то новое,что здесь появляется:) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
"Вы все дураки и не лечитесь, одна я умная в белом пальто стою красивая" (с)"
как-то кроме этого и добавить к этой теме больше нечего |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
"И продолжают менять в пользу амн.) ЗЫ: на их месте поступал бы также))) |
Цитата:
+ Vertige вот подумал я, какое вам дело кто за кого голосует это личное мнение и вы не в праве их осуждать что они не голосовали за тех кто по вашему мнению больше заслуживают этой медальки |
Цитата:
|
Цитата:
И меня поразила степень на медальки((( 3-я это низшая из возможных или высшая? Если низшая, то ...((( |
Цитата:
так в том и дело,что выбирают одного из многих. |
Хотел ещё что-то сказать... а потом подумал, на кой хрен. Чего стоит мнение людей, продавшихся за кучку ресов. Мусор...
|
Цитата:
А по поводу проблем... если когда-нибудь администрация разберется с лагами, можно будет поговорить и о других вечных проблемах, а пока я даже до последних не добираюсь - надоело тратить уйму времени на ожидание ответов сервера. |
Цитата:
|
Цитата:
Тогда чего ты ждешь от игры? |
Цитата:
|
Цитата:
|
вот и столнули кучу народа лбами, у всех они разные, лбы,
а кому потом будут давать медали второй и первой степени, спор разгорится не нашутку, потому как получится что перс с медалью 3 степени будет не такой уважаемый, да?? |
Цитата:
:) |
а персам за которых спорят им то собственно без разницы уважаю я их или нет, они сами знают чего они стоят
|
Цитата:
|
Ну вот. Началась "драка" из-за медалек в инфе..
Тьфу..вы думаете, тому же Муку будет приятно ее носить? |
на любых выборах побеждает не самый полезный или вкусный тавар. А тот который продвигает монополист... или в продвижение которого вложено много средств (социальных, экономических)
НО "все верят в чудо" |
Цитата:
|
Цитата:
"...на следующий день "чудо" распухло и мешало ходить..." (Из анекдотов про Штирлица) |
И в правду глупый конкурс,зачем вводить какие-то дополнительные медальки?И так в инфе видны всякие "тестеры" вот по ним и понятно,что они стараются и работают за процветание проэкта,а выделять кого-то отдельно-глупо.Тем более вы назвали конкурс "Гражданин хаддана"-такое ощущение,что девушки не в счёт...Назвалибы тогда "Гражданин и госпожа/барышня хаддана"
По поводу первого поста.Вы конечно же перечислили влияющих людей,но чего там такого суперского??Вложи много бабла и будь круче?Так это любой может.А действительные подвиги надо оценивать так,что бы для всего хада было хорошо,а не для отдельных личностей.На эту должность вышли и показали себя главные жрецы хаддана,которые из таких как мы вырвались в "боги"(это лично моё мнение)... |
Цитата:
|
Цитата:
Некоторые девушки обижаются на слово "гражданин")) |
Цитата:
|
Остаётся надеяться, что значёк достанется объективно достойному. Потому что, оказавшись в профиле не достойного, награда не принесёт владельцу удовольствие сознания того, что она заслужена по праву.
|
Цитата:
В данном случае из субьективных мнений благодарных может запросто сложиться объективное... Да и членство в ХР для многих жителей Хаддана в почете))))) Лично от себя - с Муком не знаком, пересеклись случайно единожды на почве опять-таки доброго дела в мою пользу - так сложилось, на его месте мог оказаться любой другой хай)))А перенос ресов мимо меня прошел... Слышал и читал я о нем только хорошее. Считаю его достойным награды. И последнее имхо - считаю нецелесообразным заводить такую темку...Может восприниматься людьми как желание облить человека грязью из непонятных мне соображений. |
По теме скажу только одно: необходимо понимать, что почётный гражданин (т.е. тот, кого большее количество жителей считают наиболее достойным) - в общем случае не есть действительно наиболее достойный. Ибо усредненное субъективное восприятие не равно объективной реальности, не говоря уже о различии критериев "достойности" у разных людей. С таким же успехом можно выбирать "лучшую музыкальную группу", "лучшую книгу", etc.
P.S. Это обращено не столько против самих выборов (хотя система могла быть и оптимальнее), сколько к тем, кто готов устроить разборки из-за того, что его кандидат не занимает первое место, забывая о суетности мира сего :) |
Отдала свой голос за Мука , этот человек сделал многое для многих игроков , в том числе и для меня. Я уверена что еще многое сделает. ;)
|
Цитата:
Тут точно ничего обидного... "Шла гражданка по большой гражданке..." (с)ДДТ А вообще почему тут сморят на того кто выигрывает?? Медаль то я подозреваю не одна будет... Мук, хоть я его очень не люблю, вполне достоен такой медальки... Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:27. |