![]() |
Цитата:
|
Спс за ново введение)))
но другой вопрос) как я понял на заслоне теперь редкие вещи не падают вообще а токо из Лича?) и смысл от морфинга если редких пушет не так много в игре...... |
Цитата:
именно по этому и есть смысл |
Цитата:
Закон спроса знаете??Так вот: Спрос увеличивается,если цена падает.И наоборот,при увеличении цены велечина спроса падает:D |
Вот об этом я и говорил...
Спасибо вам, уважаемая администрация... Уже третье нововведение, которое откровенно радует с первых же слов... Похоже, в игру приходит всё то, что так хотели люди... Продолжайте радовать нас в том же духе... |
Цитата:
|
Цитата:
Ну несовсем согласен,сейчас в игре примерно 200-250 персонажей 20+,на которых можно одеть редкие пушки,но тем не менее даже уже сейчас мы видим на форуме,аукционе,рынке что есть редкое оружее,которое никто не берёт.Из этого соответствует,что когда цифра хаев дойдёт до 1к,то рынок будет набит этими пушками.Причины:многие переходят на двуручное оружее,а одноручка остаётся в стороне(будем надеяться на "гурманов") |
Цитата:
|
Цитата:
В принципе тоже самое,сравните цены которые были год назад с нынешними,сейчас гораздо дешевле всё стало |
Цитата:
|
Цитата:
Честно говоря такого спроса не наблюдал в хаддане)))Кроме руны тор:) |
Цитата:
Год назад не было шмоток которые стоили по 50к)) Что толку спорить об экономике Хаддана, тема называется по другому) Лично я считаю морфинг будет завершен и доведен до идеального когда маг выбив редкую воинскую вещь не будет судорожно её продавать на форуме а затем покупать свою редкую магическую а просто пойдет доплатит змн и преобразует её, возможно это только мечты. |
Цитата:
А в игре нету инфляции,которое доложна контролировать администрация,хотя и ненадо,а то тут сплошгая экономика начнётся :) |
и зачем эт все?) лучщеб из Лича падало....ну что нить типо "Плоть Лича" а тот же самый глава алхимов продавал бы за них редкий шмот) на выбор) цены соответсвенно от каждого комплекта и самой вещи разные)
гораздо меньше гемора было бы. |
Конечно это очень полезно, спс админам, однако если возможно было, можно было бы по халявней сделать... Да конечно, если режкая пушка или шмотччуток лучше +4 то получается что за 20к мы получаем +4... Экономия есть, но в игре хотелось бы все-таки попроще.... Выбил редкую пушку-повезло и играешь с ней радуешься жизни... а так опять проблемы.. да и спектр морфинга маловат, я думал редкий шмот вне экономики Хада и пояс одного комплекта модно было бы преробразовать в пояс другого комплекта... А так уже шаги к лучшему большие пошли...
|
Отлично, но не забудте про руны, было бы неплохо емей мы возможность из имеющихся не нужных, создовать полезные )
Сама возможность очень хорошая, но доведете до ума.. в отношении вещей и всего. Еще один + |
Прошу прощения, не очень понял только оружие можно преобразовывать? вещи нельзя?
|
Цитата:
|
Мое мнение:
Морфинг - регулятор цен на редкое оружие. Например редкий меч охоты будет в продаже примерно на 20к дешевле, чем топор и т.п. Жаль конечно что опять все за змн... |
Цитата:
|
если преобразовать алебарду с встроеным словом в дубину , слово перелёт на дубину или просто исчезнит?=)))
и ктонебуть преобразовалли пухи со словом? тоисть тестили такой вареант?=))) незнаю задовалели вам этот вапрос но я ответ невидел =) зарание сенк=))) |
такой вопрос, если преобразовать топор охоты в секиру, требования тоже будут как на секире или же остануться как для топора?:rolleyes:
|
эм..для секиры одно для топора другое
|
Преобразовывала Редкий Меч Охотника в секиру:
08:25 Вездесущий: Вы успешно преобразовали Редкая Секира Охотника в Редкий Меч Охотника за 41.02 змн. после этой строчки мну аж поплахело, но в инвентаре всё-таки оказалась секира =) пожалуйста, поправте, а то вдруг у кого-нить инфаркт стукнет :rolleyes: |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:55. |