![]() |
анарх топ прикрыли тот
|
костя этот не закрыли веть.........
|
Цитата:
|
все в этот топ
|
флудить в беседке малодушно
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
сегодня наверн уже не включат... надо звать Дэвида Блейна и Заозу, пусть серв раскукожат:)
|
Цитата:
|
Цитата:
а че дажи незя отправить мне личное сообщение с сылкой? |
Цитата:
ага нижжее ![]() |
Цитата:
|
Плин, а йа таг хотел уран покопать((( А тут такой облом...
|
блин, хватит уже обсуждать посторонние игры! и флудить прекращайте, в чем кайф? из-за вас уже глаза болят.. вы просто представить не можете, что такое тереть оффтоп, флуд, рви, рвс и т.д.
если это всё будет продолжаться, все темы закроем! |
ну все не закроити))) а вобщем ...тема то про флуд..если стали модером извеняйти..тут единственое место де мона пофлудить номано))
|
Без Хада вечер уж сменился ночью..
Да и от флуда форум был очищен... А мы все ждем и все молим помочь нам. Куда идти? Мы здесь живем! Кто слышит?! Что за дела? Вы видите? Мы плачем! Мы форум зафлудим еще хоть трижды.. Верните Хад! Уже нельзя иначе... Верните, Хад! Без Хада еле дышим... |
Цитата:
объясните мне, дуре.. |
не мы такие ,жизнь такая)..
|
Хм флуд - для некоторых людей лекарство от скуки
|
Цитата:
Супер стихи ![]() |
Цитата:
|
Ага... Можно еще марш в поддержку сервера по ночным (или дневным, у кого как) улицам городов устроить... )))
|
Цитата:
А смысл их действий у них и спрашивайте:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
И вообще - усем допивать пЫво и спать... Думается мне, что до 12-00 ничего не восстановится...
P.S. хоть бы рэйд не слетел... тьфу, тьфу, тьфу... |
лерко я те закрою я те так закроЮ:D догоню и еще раз закрою:D
|
Цитата:
|
Цитата:
![]() |
Хаддан уж лёг - а нам неймётся
И ждем мы чуда всё-равно Что он когда-нибудь вернётся Хотя все спят уже давно Но - не робей, давай поддержим Сервак, что нынче <вырезано цензурой>, И, помятуя о надежде Уйдём мы спать. Ведь всё равно Когда-нибудь (а лучше - сразу) Его поднимут, а потом Админы нам по сотне амнов На счет зачислют... За простой... ))) Ведь сервакам же надо спать - И нам ли это не понять... p.s. Друзья - ведь это был экспромт, И не писал стихи я... Но, твою мать - какая сила Всего в пяти литринах пЫва... )))) p.p.s Ещё скажу - что плюсик в репу Всегда готов я получать... Насчет вот минусов - увольте - Попробуйте посочинять Вы сами - И тогда поймёте, Какой нелёгкий этот труд... Ну ладно, тут к концу идёт Пивасик - чао. ...и салют всем тем, кто всё-таки добрался до окончанья данных мук.... (от автора - муки сочинения ))) ) Ну ладно... Хад всё же не поднялся... ((( <могильный стон>... <могильный стук>... |
Цитата:
Мне и без ентой анастезии хорошо... )))) p.s. а со смайлом угадал... ))) |
На правах рекламы: коротко про сервер.. Про его внезапное впадение в спячку.. про поведение игроков на форуме.. ну и прочая фигня..) тут - "..Погиб сервак, в конвульсиях предсмертных.."
|
Цитата:
ппц сколько времени уже хадд лежит? |
Цитата:
|
Хадд воскресили. Тема закрыта.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:34. |