![]() |
Цитата:
|
О, нет... никакого плагиата.
Это- самый оригинальнейший из всех оригиналов на моем веку... Ваистену да будит так! |
Цитата:
|
Эхъ...
Есть в этой темке один плюс... О моем произведенье (сори уж что смею даное слово к нему применять) здеся не упомянуто, значит, ничего плохого в нём не нашли. Есть в этой теме один минус... О моем произведенье (снова сори) здесь не упомянуто, значит в нём не нашли ничего хорошего. Вывод. Моё произведенье вообще не нашли...-(( |
Цитата:
В этом есть ещё один плюс, чаще всего, просто не хотят выносить на обозрение достойного соперника... |
Цитата:
|
Цитата:
|
О, право, не ожидал...-))) особено того что я сер.-)))
Сразу стало легче, спасибо за тёплые слова.-)) |
Цитата:
|
Спасибо.-))))
|
К борьбе за приз подключился Russian Bear.
Мои призрачные надежды о призе всё тают, тают...-)) |
Медведушка, как - какую стену?
Ва! ( восторженный возглас) - и (союз) - стену! (в смысле, Ва, и стену сюда , пожалуйста!) А стена у нас одна, та самая, вымазанная йадом... правда, боюсь, столь патриотичную кирку и она может не выдержать... |
Всем доброй ночки, коротенько обо всем.
Для начала хотелось бы сказать спасибо Аманде. За нестандартную, оригинальную работу в номинации «Жизнь клана». Надеюсь, что её креативная работа задаст планку для всей номинации. Но это совсем не значит повсеместно раскрывать тему «наши в Неверлэнде» будущим участникам. Придумайте нечто свое. Оригинальность ключ к успеху. Огорчает номинация «Один день из жизни Хаддана». Работ в ней уже порядком, пишут все о родных героях, однако, количество в качество не переходит. На общем фоне выделяются работы Сенобита и Реона зачатками в сдвиге характера героев, но очень уж тускло. Остальные же заняты детальным описанием одного дня… до обыденной мелочи. Ну не принципиально важно «В пять часов утра, как всегда, пробило подъем…» или без пяти минут подъем у Ивана Денисовича. Важно другое. «О профессиях» пока рано говорить, работ с гулькин нос. Полагаю в описательной номинации должны доминировать божественно ограненные работы. Засим – пока что сладких снофф, Сил на поэзию сегодня не осталось. |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати твой рассказик мне понравился...-)) Очень живо написан.-) |
Цитата:
пы.сы. мальчика в рассказе зачем поджарил?) изферг!) |
кровавая оргия в марсианском аду
|
Цитата:
Он сам, я не виноват!:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
это я у Лукьяненко в сборнике Гаджет прочитал=) |
Тупой анекдот в тему, но по-первости он меня развеселил))
Приходит типа поэт к редактору и предлагает ему свой стих, но предупреждает, что там содержится немного нецензурной лексики. Редактор соглашается его выслушать, но предупреждает, чтобы он нецензурщину заменял на "ля-ля-ля". "Поэт" начинает читать: Ля-ля-ля, ля-ля-ля, ля! Ля-ля-ля, ля-ля-ля, ля-ля-ля. Ля-ля, ля-ля, ля-ля, Желтые какашки! |
Цитата:
|
ну я вроде-как тоже решил поучавствовать.. долго думал как-бы пооригинальнее написать.. :o
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
молодец мне понравилось :)) и зачем я туда полез со своим? :D |
Цитата:
на самом деле очень приятно что мой стих всеже прочитали ну а критика ето тоже хорошо))) |
В Пейзажах добила фраза из произведение Blackstorm.
"Походка как морской прибой"... Это ж скока выпить нужно...-))) А если несчитать этого, мне понравилось.-))) |
Надо будет потом произведения победителей прочитать ради интереса. :rolleyes:
|
Попробую дать маленький прогноз по стихам. Думается мне, что Wakeup возьмет первое место. Очень грамотный стих, так и веет от него спокоствием, умиротворением и немного грустью. И очень в тему написан.
|
Ох я щас готовлю работу в тему кланов... аж самому интересно, чем всё закончится )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, какой бы ни был рассказ, я уверен, к нам на сайт он попадёт ))) |
Цитата: