Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Литературное творчество (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Обсуждение литературного конкурса ХЛК-2008 (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=54877)

NewLawer 30.09.2008 16:10

Цитата:

Сообщение от Amanda
все тот же пост номер 13)) этот отрывок больше всего нравиццО) надеюсь это все на плагиат? :D уж больно уникальная вещица

Гыг:D возникла аналогия: палата №6 = пост №13. Может сделать такую бредовую тему в беседке?:rolleyes: Сорри за оффтоп))) по теме - Серж, лавры мастера сатиры несомненно принадлежат тебе. Аль - я тоже с огромнейшим нетерпением жду продолжения

TYANMAO 30.09.2008 16:15

О, нет... никакого плагиата.
Это- самый оригинальнейший из всех оригиналов на моем веку...
Ваистену да будит так!

Russian Bear 30.09.2008 16:38

Цитата:

Сообщение от TYANMAO
О, нет... никакого плагиата.
Это- самый оригинальнейший из всех оригиналов на моем веку...
Ваистену да будит так!

Каку таку стену?

Reon 30.09.2008 17:18

Эхъ...
Есть в этой темке один плюс...
О моем произведенье (сори уж что смею даное слово к нему применять) здеся не упомянуто, значит, ничего плохого в нём не нашли.
Есть в этой теме один минус...
О моем произведенье (снова сори) здесь не упомянуто, значит в нём не нашли ничего хорошего.
Вывод.
Моё произведенье вообще не нашли...-((

Метаморф 30.09.2008 17:22

Цитата:

Сообщение от Reon
Грустно

В этом есть ещё один плюс, чаще всего, просто не хотят выносить на обозрение достойного соперника...

Reon 30.09.2008 17:28

Цитата:

Сообщение от Метаморф
В этом есть ещё один плюс, чаще всего, просто не хотят выносить на обозрение достойного соперника...

Ну.. тогда плюсов больше чем минусов, значит хорошая тема...-))

NewLawer 30.09.2008 17:36

Цитата:

Сообщение от Reon
Эхъ...
Есть в этой темке один плюс...
О моем произведенье (сори уж что смею даное слово к нему применять) здеся не упомянуто, значит, ничего плохого в нём не нашли.
Есть в этой теме один минус...
О моем произведенье (снова сори) здесь не упомянуто, значит в нём не нашли ничего хорошего.
Вывод.
Моё произведенье вообще не нашли...-((

Сэр Reon Ваше произведение весьма и весьма и весьма интересно и Метаморф прав насчет достойного соперника.;) Всегда получаю удовольствие от прочтения Ваших произведений.

Reon 30.09.2008 17:43

О, право, не ожидал...-))) особено того что я сер.-)))
Сразу стало легче, спасибо за тёплые слова.-))

Sergiollo 30.09.2008 20:34

Цитата:

Сообщение от Reon
О, право, не ожидал...-))) особено того что я сер.-)))...

Как сер серу говорю, Вас заметно, милорд!) Нормально так, заметно!)

Reon 30.09.2008 20:42

Спасибо.-))))

Reon 30.09.2008 23:22

К борьбе за приз подключился Russian Bear.
Мои призрачные надежды о призе всё тают, тают...-))

TYANMAO 01.10.2008 00:52

Медведушка, как - какую стену?
Ва! ( восторженный возглас) - и (союз) - стену! (в смысле, Ва, и стену сюда , пожалуйста!)

А стена у нас одна, та самая, вымазанная йадом... правда, боюсь, столь патриотичную кирку и она может не выдержать...

Maximus_Valme 01.10.2008 01:30

Всем доброй ночки, коротенько обо всем.

Для начала хотелось бы сказать спасибо Аманде. За нестандартную, оригинальную работу в номинации «Жизнь клана». Надеюсь, что её креативная работа задаст планку для всей номинации. Но это совсем не значит повсеместно раскрывать тему «наши в Неверлэнде» будущим участникам. Придумайте нечто свое. Оригинальность ключ к успеху.

Огорчает номинация «Один день из жизни Хаддана». Работ в ней уже порядком, пишут все о родных героях, однако, количество в качество не переходит. На общем фоне выделяются работы Сенобита и Реона зачатками в сдвиге характера героев, но очень уж тускло. Остальные же заняты детальным описанием одного дня… до обыденной мелочи. Ну не принципиально важно «В пять часов утра, как всегда, пробило подъем…» или без пяти минут подъем у Ивана Денисовича. Важно другое.

«О профессиях» пока рано говорить, работ с гулькин нос. Полагаю в описательной номинации должны доминировать божественно ограненные работы.

Засим – пока что сладких снофф,
Сил на поэзию сегодня не осталось.

Amanda 01.10.2008 20:34

Цитата:

Сообщение от Reon
К борьбе за приз подключился Russian Bear.
Мои призрачные надежды о призе всё тают, тают...-))

почему?) мне не очень понравилось то, что Медвед выложил в "одном дне".

Reon 01.10.2008 20:59

Цитата:

Сообщение от Amanda
почему?) мне не очень понравилось то, что Медвед выложил в "одном дне".

Просто чистый текс. (нету например трёх одинаковых слов на строчку) .-)) А таких рассказов меньше половины в этой номинации.-)
Кстати твой рассказик мне понравился...-)) Очень живо написан.-)

Amanda 01.10.2008 21:20

Цитата:

Сообщение от Reon
Просто чистый текс. (нету например трёх одинаковых слов на строчку) .-)) А таких рассказов меньше половины в этой номинации.-)

написано чисто, угу. но читать было скучно (лично мне). я не филолог и еще не научилась ловить литературный экстаз от правильно написанных предложений и словосочетаний :) ничего личного. просто от медведа я ожидала красивой истории с интригой.

пы.сы. мальчика в рассказе зачем поджарил?) изферг!)

strag1 01.10.2008 22:04

кровавая оргия в марсианском аду

Reon 01.10.2008 22:45

Цитата:

Сообщение от Amanda

пы.сы. мальчика в рассказе зачем поджарил?) изферг!)

Бу га га...-)))
Он сам, я не виноват!:D

Reon 01.10.2008 22:47

Цитата:

Сообщение от strag1
кровавая оргия в марсианском аду

надо мне больше литературы читать... Такие интересные вещи пропустил...

strag1 02.10.2008 09:59

Цитата:

Сообщение от Reon
надо мне больше литературы читать... Такие интересные вещи пропустил...

да нет, это из анекдота о том, что должен содержать фантастический рассказ=)

Reon 02.10.2008 20:53

Цитата:

Сообщение от strag1
да нет, это из анекдота о том, что должен содержать фантастический рассказ=)

Афигенный должно быть анекдот.-)))

strag1 02.10.2008 21:27

Цитата:

Сообщение от Reon
Афигенный должно быть анекдот.-)))

Начинающий автор приходит к издателю, приносит свой роман. Издатель листает и говорит: “Ничего, ничего… Но название скучное. Придумайте название, чтобы там присутствовали смертоубийство, секс, космос, мистика!”“Хорошо”, – отвечает автор, берет рукопись и пишет название: “Кровавая оргия в марсианском аду”
это я у Лукьяненко в сборнике Гаджет прочитал=)

Призрачный Клинок 03.10.2008 06:22

Тупой анекдот в тему, но по-первости он меня развеселил))
Приходит типа поэт к редактору и предлагает ему свой стих, но предупреждает, что там содержится немного нецензурной лексики. Редактор соглашается его выслушать, но предупреждает, чтобы он нецензурщину заменял на "ля-ля-ля". "Поэт" начинает читать:
Ля-ля-ля, ля-ля-ля, ля!
Ля-ля-ля, ля-ля-ля, ля-ля-ля.
Ля-ля, ля-ля, ля-ля,
Желтые какашки!

Russian Bear 03.10.2008 17:53

Цитата:

Сообщение от Призрачный Клинок
Тупой анекдот в тему, но по-первости он меня развеселил))
Приходит типа поэт к редактору и предлагает ему свой стих, но предупреждает, что там содержится немного нецензурной лексики. Редактор соглашается его выслушать, но предупреждает, чтобы он нецензурщину заменял на "ля-ля-ля". "Поэт" начинает читать:
Ля-ля-ля, ля-ля-ля, ля!
Ля-ля-ля, ля-ля-ля, ля-ля-ля.
Ля-ля, ля-ля, ля-ля,
Желтые какашки!

Ну, у этого анекдота борода длиннее век Вия ))). Только в детстве был Вовочка, который анекдот расказывал: "Ля-ля-ля-ля-ля, ля! Ля-ля, попа"

Северный путник 03.10.2008 20:43

ну я вроде-как тоже решил поучавствовать.. долго думал как-бы пооригинальнее написать.. :o

Amanda 03.10.2008 20:54

Цитата:

Сообщение от Северный путник
ну я вроде-как тоже решил поучавствовать.. долго думал как-бы пооригинальнее написать.. :o

мне очень понравилось! лучшее на мой взгляд

Северный путник 03.10.2008 20:59

Цитата:

Сообщение от Amanda
мне очень понравилось! лучшее на мой взгляд

спасибо..

LeV-In 04.10.2008 23:28

Цитата:

Рассказ супер) пафоса много (но ты знаешь, говорил уже:) ) всем советую почитать)

Маг'а'раджА 05.10.2008 11:13

Цитата:

спасибо..

молодец мне понравилось :)) и зачем я туда полез со своим? :D

его приасвещенство 06.10.2008 09:02

Цитата:

Сообщение от Випера
Оу... почитала стихи (просто прозу лень и некогда)...
его приасвещенство, у вас стихотворение слегка смешное... меня развеселило... может, потому, что ночь?.. у меня бывает, я дурею... + упырь...8)
Так пафосно, но про Великий Хаддан, наверное, так и надо...:D
Рифма малость хромает в некоторых местах...

Отрава, такое начало... аж пропитано геройством... и вдруг сердца готовые (употребимо "готовы") к драке... битва\сражение ишо куда ни шло... но драка...:D :D :D
зато рифма)...
и друг какой-то странный: все сражаются, а он встал посреди и поля и тупо в землю пялится)...

на самом деле очень приятно что мой стих всеже прочитали ну а критика ето тоже хорошо)))

Reon 06.10.2008 15:46

В Пейзажах добила фраза из произведение Blackstorm.
"Походка как морской прибой"... Это ж скока выпить нужно...-)))
А если несчитать этого, мне понравилось.-)))

Doggy Heart 07.10.2008 02:27

Надо будет потом произведения победителей прочитать ради интереса. :rolleyes:

Призрачный Клинок 07.10.2008 19:21

Попробую дать маленький прогноз по стихам. Думается мне, что Wakeup возьмет первое место. Очень грамотный стих, так и веет от него спокоствием, умиротворением и немного грустью. И очень в тему написан.

Russian Bear 07.10.2008 20:01

Ох я щас готовлю работу в тему кланов... аж самому интересно, чем всё закончится )

Sergiollo 08.10.2008 01:48

Цитата:

Сообщение от Russian Bear
Ох я щас готовлю работу в тему кланов... аж самому интересно, чем всё закончится )

Медведко, токмо масенькая просьба... пиши не для нас, не для конкурса, а для себя - так у тебя очень прикольно выходит!)

Amanda 08.10.2008 07:28

Цитата:

Сообщение от Sergiollo
Медведко, токмо масенькая просьба... пиши не для нас, не для конкурса, а для себя - так у тебя очень прикольно выходит!)

+1 не надо писать с целью задвинуть всех за кой куда))) пользуй талант, не будь движим тщеславием (с) наверно я :) а у медведа есть способности и подковка

Russian Bear 09.10.2008 20:13

Цитата:

Сообщение от Amanda
+1 не надо писать с целью задвинуть всех за кой куда))) пользуй талант, не будь движим тщеславием (с) наверно я :) а у медведа есть способности и подковка

Никогда никого никуда не пытаюсь задвинуть ) Я всегда просто пишу. А сейчас у меня такая идея родилась, просто капец ))))

Призрачный Клинок 09.10.2008 20:20

Цитата:

Никогда никого никуда не пытаюсь задвинуть ) Я всегда просто пишу. А сейчас у меня такая идея родилась, просто капец ))))

Ну хоть намекни:rolleyes:

Russian Bear 09.10.2008 20:31

Цитата:

Сообщение от Призрачный Клинок
Ну хоть намекни:rolleyes:

Можешь посмотреть мой вопрос в разделе "вопросы по ХЛК" ))) и сразу всё поймёшь ;)

Кстати, какой бы ни был рассказ, я уверен, к нам на сайт он попадёт )))

Sergiollo 10.10.2008 22:27

Цитата:

Сообщение от Russian Bear

Бир, Аманда имела в виду то, что ты (непонятно для меня лично почему) писал "через призму" прочтённых поданных на конкурс произведений... Глаша, я правильно тебя интерпритировал?

Я был именно такого мнения...

Часовой пояс GMT +4, время: 11:20.