Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Конкурс клан-сайтов за сентябрь (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=55243)

Maximus_Valme 04.10.2008 00:59

Цитата:

Сообщение от Vlastelin
я не претендовал на объяснение от лица Администрации, а высказал своё мнение, думая наивно, что оно могло бы помочь и основанное на годовом или больше опыте ведения ленты и неоднократном призёрстве Штурма.

А я и ни в каком месте не ущемлял ваше мнение. Я сказал, что критерии у каждого свои, затем выложил свои критерии и в порядке поддержания беседы разложил, почему некоторые ваши критерии не совпали с моими. И попросил администрацию - третью сторону, оценивающую наши сайты, выложить свои критерии. Чтоб народ, так сказать, знал четко правила игры. Ничего более.

rougyr 04.10.2008 01:02

priest
спасибо) Иного от вас не ожидала, просто хотелось получить подробный ответ.
Гуглем обязательно попробую воспользоваться - наверное, удобная штука для посика информации в интернете... помнится я уже о нем даже где-то слышала. Так что за совет - тоже спасибо)

Vlastelin
Еще раз приношу свои извинения за сделанные вашему сайту замечания. Ни в коей степени не хотела умалить ваших заслуг - как всего клана, так и твоих лично (последнийраз мы общались на "ты", поэтому позволю себе и сейчас подобное обращение, если против - поправь меня, пожалуйста) в данной области. Мне правда жаль, если ты решил, что я "пышу эмоциями", поднимаю недостатки, чтобы принизить значимость проделанной вами работы. Но, также хочу добавить, что ничего, о чем не знал бы каждый, посетивший ваш сайт, я не назвала.

То же самое я хочу сказать всем кланам, сайты которых упоминула в своем предыдущем посте. Если мои слова задели вас, если вы сочли мои намерения оскорбительными - я готова публично принести свои извинения лично и на форуме по первому требованию.

По теме: еще раз повторю, что мой предыдущий пост создан был для того, чтобы получить от ДФ подробные ответы на мои вопросы - как видно, они волнуют не только меня. Я лишь осмелилась, пусть неприглядно, с неприятными некоторым примерами, озвучить их. И больше ни для чего. Чужие огороды в качестве, пардон, сортиров, использовать не собиралась... но автору этого заявления, похоже, виднее. Пусть будет так. Хотя я не ожидала столь негативной реакции на свой пост от самих игроков, ответственность за свои слова я готова нести в полной мере.

НО: конкретные ответы на мои вопросы от уважаемого ДФ я все еще жду.

Khashidius 04.10.2008 02:15

Наивно думать об ответах...

_Sam_ 04.10.2008 23:40

Поздравляю ребят, так держать!

Цитата:

Сообщение от priest
Хотите пример, история об информации об рунном слове "Пенотратор".

Напомните, плиз, что за история, если не сложно =о)

Calliope 05.10.2008 02:39

Цитата:

Сообщение от _Sam_
Поздравляю ребят, так держать!о)

Cпасибо Сергей! мы победили_

AvaLoad 05.10.2008 02:58

Всех поздравляю..пегасы правда что-то запустили новости..

Moon Elf 05.10.2008 20:28

Цитата:

Сообщение от priest
Юзаем Википедию или Гугл

Инки служебный клан, и Вам зачастую доступна информация, которая доступна другим только с Вашего клан-сайта. Хотите пример, история об информации об рунном слове "Пенотратор". Поэтому с Вами тягаться тяжело.

Например?

Moon Elf 05.10.2008 20:31

ИО у нас так же работает, как и все, никаких привилегий, так же лазят по форумам, смотрят инфы и чаты, единственное, что чаты нам смотреть проще, но много ли это дает выгоды? Или думаете что если служебный клан, то кнопочку нажали и все само сделалось?

Хедин из Нортшира 06.10.2008 05:06

Рассхохотался* Дядя Флэйм, ты жжошь, как всегда. Ушел пить кофе*

Inquisitorium 06.10.2008 09:21

Цитата:

Сообщение от Moon Elf
ИО у нас так же работает, как и все, никаких привилегий, так же лазят по форумам, смотрят инфы и чаты, единственное, что чаты нам смотреть проще, но много ли это дает выгоды? Или думаете что если служебный клан, то кнопочку нажали и все само сделалось?

А что не так?:)

priest 06.10.2008 14:26

Уважаемые представители ОИ, прошу мои слова (текст) не воспринимать, как камень в Ваш огород. Наоборот, мне нравится Ваша работа и до последнего времени мы в основном (по ленте новостей) боролись лишь с Вами. Ну а теперь конкуренция стала выше, т.к. в борьбу включились и др.кланы.

Doggy Heart 06.10.2008 18:15

Не ругайтесь! :)

Хедин из Нортшира 07.10.2008 00:47

Цитата:

Сообщение от Doggy Heart
Не ругайтесь! :)

правельно) Слушайте J.S. Bacha. Ведь это музыка жизни ...

Doggy Heart 07.10.2008 02:34

Цитата:

Сообщение от Хедин из Нортшира
правельно) Слушайте J.S. Bacha. Ведь это музыка жизни ...

Точно)

Часовой пояс GMT +4, время: 02:55.