priest
спасибо) Иного от вас не ожидала, просто хотелось получить подробный ответ.
Гуглем обязательно попробую воспользоваться - наверное, удобная штука для посика информации в интернете... помнится я уже о нем даже где-то слышала. Так что за совет - тоже спасибо)
Vlastelin
Еще раз приношу свои извинения за сделанные вашему сайту замечания. Ни в коей степени не хотела умалить ваших заслуг - как всего клана, так и твоих лично (последнийраз мы общались на "ты", поэтому позволю себе и сейчас подобное обращение, если против - поправь меня, пожалуйста) в данной области. Мне правда жаль, если ты решил, что я "пышу эмоциями", поднимаю недостатки, чтобы принизить значимость проделанной вами работы. Но, также хочу добавить, что ничего, о чем не знал бы каждый, посетивший ваш сайт, я не назвала.
То же самое я хочу сказать всем кланам, сайты которых упоминула в своем предыдущем посте. Если мои слова задели вас, если вы сочли мои намерения оскорбительными - я готова публично принести свои извинения лично и на форуме по первому требованию.
По теме: еще раз повторю, что мой предыдущий пост создан был для того, чтобы получить от ДФ подробные ответы на мои вопросы - как видно, они волнуют не только меня. Я лишь осмелилась, пусть неприглядно, с неприятными некоторым примерами, озвучить их. И больше ни для чего. Чужие огороды в качестве, пардон, сортиров, использовать не собиралась... но автору этого заявления, похоже, виднее. Пусть будет так. Хотя я не ожидала столь негативной реакции на свой пост от самих игроков, ответственность за свои слова я готова нести в полной мере.
НО: конкретные ответы на мои вопросы от уважаемого ДФ я все еще жду.
|