![]() |
Цитата:
|
в теме фанатики какие-то..там и активных боевых действий-то нет, а туда же "он их рвет" "они его рвут"
по теме - параллельно |
Цитата:
|
Цитата:
Можно организовать;) |
Цитата:
|
Мдя Солт...я был о тебе другого мнения.......
|
Цитата:
Это про "заставим Ктулху сосать"? Так и нечего было хвастать на весь общак как вы сосете... Бодру:) |
Цитата:
|
Илюх... Лови + :)
|
девочки-фанатки...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так вроде Ктулхлу - стихийник...а там нету такого закла:) |
странные люди вы...если оскорбили - пожалуйтесь на сообщения, 4 раза оскорбят - получат изгой и молчу на 3 суток, в данном случае изгой куда менее приятен, чем эта война)
|
за ХР, однозначно.
|
глупенькие девочки-фанатки
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Рома, а про мою жену забыл?)
|
Цитата:
|
топ-кланы всегда обижают маленьких магов. особлимо если путь противоположный... :( :( :(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мдя таваришь из ХР я думал у вас не все такие но глядя на вас очень усамнился:D электрики блин:D Ильюх жги;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а травма от нарисованного оружия исправляет?:) Есть 2 категории: 1) те кто играет ради фана 2) другие. Ктулх по ходу по ходу в 1-ой ;) |
Цитата:
Лови +:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да где же провокация, увожаемый я своими глазами видел как Ктулху у Грязного сосал бодру, незнаю как он это делал и неинтересно но сосал ведь!):rolleyes: |
Ктулху ВПЕРЁД, МОЧИ!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
сидеть месяцами в проф локе - не фан(из собственного опыта) ныть когда на тебя напали - не фан(2 категория... у многих портится настрой в реале и вообще начинается депрессия :D ... у 1-ой категории такого небывает) |
УВ.Solteron бои будут :confused: а то нам хочеться увидеть кто :eek: внимательно приглядитесь к смайлу
|
Это что все умерли?????:o
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:04. |