Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Haddan-client (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=198)
-   -   Online Game Client v1.0 BETA (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=57606)

Patrick Star 09.11.2008 15:11

Спасибо за ответы на вопросы, скоро начну дальше искать лазейки )

XySSeiN 09.11.2008 20:11

Загрузил,установил,запустил,вышел,запустил,выдаёт: отправлять или нет запрос об ошибке...
послал его,и согласился по 2 раза)всё так же ((
з.ы. скрин могу дать,если попросите)

Тайный Лорд 09.11.2008 21:56

Установил. основные впечатления:
1)Дизайн приятный, красивее чем реньше.
2)бесит строка снизу, закрывающая чат.
3) Удобнее стало вставлять ссылки и переходить, но почему-то у меня нету старых вкладок типа библиотека, скрин, на спам-бота и т.д.... Может я не правлиьно что-то установил? Хотя делал все как обыно. этих функций ещё нет, сейчас проверяется стабильность работы клиента
4) Почему-то когда врубил клиент, появились ужасные лаги с курсором. Двигаю курсор, а он отдается только через секунду.. ПРишлось перезагрузиться. это проблема клиента, исправлю
Вот общие впечатления. на вопрос 3, если возмоен ответ, хотел бы услышать:) .

З.Ы. Когда доработается. будет интересно, потмоу что если не считать этих глюков, то клиент интересный.

Patrick Star 09.11.2008 22:11

Проблемы с курсором тоже есть

Devil Street 09.11.2008 23:27

У меня вообще он главную страницу минуты 2 грузит...на обычном клиенте нормально:confused:

Water support 10.11.2008 00:24

Цитата:

Сообщение от Patrick Star
Проблемы с курсором тоже есть

исправим

BSERG 10.11.2008 11:24

Когда будет клиент под Висту?

Water support 10.11.2008 13:49

Данный клиент устанавливается и запускается под висту

NeutroN 10.11.2008 14:37

Выкидывает иногда из клиента, еще реже выдает такие глюки:

И с автовыбором кодировок траблы :rolleyes:
приходится выбирать вручную

распиши проблему подробней пожайлуста... те на примерах :)

Ну, например... Когда открыл www.drakosha.clan.su, как будто попал в японский или китайский сайт. Кодировку вручную изменил, поставил UTF. А на старом клиенте он автоматом находил нужную кодировку ;)
Иногда выкидывает из клиента, ну типа там "Отправлять отчет или нет..."

Golden_King 10.11.2008 15:11

Цитата:

Сообщение от Water support
- NET.Framework 2.0 (если на вашем компьютере версия ниже, можно скачать отсюда

[/url]

пачиму сейчас..нажимаю качать и всегда уже на протядении 12 часов сервер не найде?

Inquisitorium 10.11.2008 15:12

А если у меня нет ХР. я рад за вас
Есть только виста на которой через раз программа завершает работу. конкретно когда, последовательность действий и лог
И почему Бета?может еще и Альфу выложить?(шучу) альфа версия - тестируется непосредственно мной, бэта версия - предназначена для тестирования заинтересоваными пользователями
Просто надо бы его подделать не только для ХР. он делается для всех платформ выше ХР SP1, скажу даже больше, расцветка всего ГУИ вручную писалась, дабы в висте и хр выглядело одинаково
Локатор персонажей встройте в FINAL версию. локатора от администрации не будет

ShuMcheK 10.11.2008 17:49

Периодически, приходится 30сек примерно ждать, чтобы из законченного боя выйти.
И иногда список персонажей рядом с чатом глючит. Просто желтоватый фон и пустота, не значков, не ников, ничего... Но потом обновляешь и норм.

Inquisitorium 11.11.2008 08:08

Будет ли даваться медаль за тестирование клиента? нет
К сожалению когда завершается клиент то у меня не появляется окна отправить отчет,если вы знакомы с вистой то там пишут что нужно найти решение проблемы в интернете, а не отправлять отчет вам. :) в клиенте лог самодостаточный, потому отчёт мне а не висте ;) при каких действиях вылет происходит? и конфигурация системы...

ZimmER 12.11.2008 00:07

Все очень медленно загружает старый намного быстрее работает!

Golden_King 12.11.2008 00:21

миня ктото видит?????? как скачать - NET.Framework 2.0??
напастой сервер не найден

Lohengrin 12.11.2008 10:51

Спасибо!!!!

Lohengrin 12.11.2008 10:59

Цитата:

Сообщение от Golden_King
миня ктото видит?????? как скачать - NET.Framework 2.0??
напастой сервер не найден

Цитата:

Сообщение от Water support
NET.Framework 2.0 (если на вашем компьютере версия ниже, можно скачать отсюда

Если Вам закрыт доступ к странице загрузке МикроСофта, можете скачать Franework 2.0 с других серверов, найти которые, поможет google

Street Raser 12.11.2008 11:17

Извиняюсь, если данный вопрос уже был, но очень интересует: в лабиринте картинки каждый раз будут заного загружаться в новой версии клиента?

Первое мнение: слишком сильно тормозит, в бою после каждого удара на секунд 5-10 появляется белый прямоугольник, а не информация о сражении и тп.

GOLDEN KING 12.11.2008 13:44

Цитата:

Сообщение от Lohengrin
Если Вам закрыт доступ к странице загрузке МикроСофта, можете скачать Franework 2.0 с других серверов, найти которые, поможет google

блин..все ссылки переходят на основную..майкрософт страницу..аттуда не качается:(

Street Raser 12.11.2008 13:59

Цитата:

Сообщение от GOLDEN KING
блин..все ссылки переходят на основную..майкрософт страницу..аттуда не качается:(

http://www.f1cd.ru/soft/windows/syst...rk_35_sp1_176/
Там выбери:
Цитата:

Скачать .NET Framework 3.5 SP1
(с нашего сервера)

GOLDEN KING 12.11.2008 14:08

Цитата:

Сообщение от Street Raser

слава яйцам..спс)))скачал наканецта:)):D

Paxa.Man 12.11.2008 16:14

Лагает клиент этот.... тупо немного :( да и както мрачноват интерфейс. Забесила внизу строчка состаяния... она чат закрывает мне и непонравилась строчка там де сайт набирать! :( чесно говоря.. я ожидал большего

ShuMcheK 12.11.2008 22:24

5 минут ждал в бою... Пожалуйста подождите весело и ничего не происходило... Не выдержал и полностью вышел из клиента

ShuMcheK 12.11.2008 22:43

И ещё вопрос, появится ли клиент на мобильный? Если да, то примерно когда?

Sharo 15.11.2008 14:46

Шахматы в храме плохо работают(( Перед каждым кликом в игре, надо сделать клик рядом с полем иллюзии.

-BLADE- 15.11.2008 15:32

Заметел, при копке не всегда, когда таймер по 00:00 обновляет страницу. Инет не глючит точно, сайты др. пашут на "ура". Приходится полностью обновлять страницу

GOLDEN KING 15.11.2008 18:37

не понравился мне клиент:(ажидал большива..

- Д е м о н - 22.11.2008 20:34

У меня этот клиент еще дольше чем старый (2.2.8.0) грузится.

__Дьявол__ 23.11.2008 11:16

люди короче скажите стоит скачивать или нет я ваще играю без клиента считаю это не нужно и так работает и не лагает

- Д е м о н - 23.11.2008 20:19

Цитата:

Сообщение от __Дьявол__
люди короче скажите стоит скачивать или нет я ваще играю без клиента считаю это не нужно и так работает и не лагает

Я скачал и не пользуюсь им...смотрите сами.

Dr. DEATH 03.12.2008 14:53

ишо дополнение возможность отключения игрышек флэшных нафик шоб не грузило ато пока картинки грузяца ппц нафик (((

Любашка 04.12.2008 12:41

Интересная задумка конечно , создать клиент , который будет отвечать всем потребностям игроков , и будет удобен для всех. Интересно получится ли ... :rolleyes: Скачала версию 1.0 , но с нетерпением буду ждать версии 1.1 , и уже не в Beta варианте.

PS. Very-very большое спасибо создателям , и желаю удачи в доработке и дополнении нового клиента. =))

xMADx 04.12.2008 21:09

У меня виснет мышка при загрузках (изображения, входе, выход и т.д.)...
SP 3, озу 2гб, 3ггц проц...

ПыСы Со старом клиентом всё нормально работает, не подвисает... :)

breikusja 08.12.2008 09:41

Такой вопросик:
Будет ли в клиенте в буд. сигнал о повещании конца работы в шахтах?
есди да то в какой версии?
Желательно сказать приблизительные сроки выхода.:confused:

Vuzy 27.12.2008 01:32

Все такие деловые с чувством исполненого долга пишут мол в каких версиях будет то и будет ли вообще... и не понравился мне клиент и тому подобное...
ЛЮДИ ЭТО ТЕСТОВАЯ ВЕРСИЯ! это еще не законченный продукт. Дизайн сделан насухо что б не заморачиватся им пока не будет готова основная программаня платформа. Конешно я надеюсь он будет немного другим...

по сабжу:
добавить нечего все тоже самое пока ниче нового не нашел. мышка глючит грузит и открывает долго...
Вопрос: А мона плагины со старого клиента ставить суда? что б были кнопочки библиотеки и скриншот и спам бот?

и еще предложение: Можно было бы поставить встроенную функцию поиска по магазинам. ^_^ Но помоему я многого хочу. Но это выполнимо.
Даже не так... выпустить отдельным плагином... во! кто хочет тот скачает и поставит.

-Артес- 05.01.2009 15:04

скажу честно. новый клиент мне как-то не прет... старый лучше, он хоть грузится быстро
__________________________________________________ _______________
война-войной, а обед по расписанию)))

High Voltage 06.01.2009 10:49

А когда будет новая версия? А то это еще не работающая). Особенно жду напоминания в шахте об окончании копки

Inquisitorium 06.01.2009 12:01

Цитата:

Сообщение от Vuzy
Все такие деловые с чувством исполненого долга пишут мол в каких версиях будет то и будет ли вообще... и не понравился мне клиент и тому подобное...
ЛЮДИ ЭТО ТЕСТОВАЯ ВЕРСИЯ! это еще не законченный продукт. Дизайн сделан насухо что б не заморачиватся им пока не будет готова основная программаня платформа. Конешно я надеюсь он будет немного другим...

по сабжу:
добавить нечего все тоже самое пока ниче нового не нашел. мышка глючит грузит и открывает долго...
Вопрос: А мона плагины со старого клиента ставить суда? что б были кнопочки библиотеки и скриншот и спам бот?

и еще предложение: Можно было бы поставить встроенную функцию поиска по магазинам. ^_^ Но помоему я многого хочу. Но это выполнимо.
Даже не так... выпустить отдельным плагином... во! кто хочет тот скачает и поставит.

тестовую версию пусть тестеры и тестят. лично я с 3 компами в бесплатные тестеры не нанимался.я вкладываю и жду отдачи, а не вылетов.
ты сам видел где нить чтобы выкладывали Альфу или бету?в легенду зайди и прослезись.

silentnuke 06.01.2009 12:29

Цитата:

Сообщение от Inquisitorium
тестовую версию пусть тестеры и тестят. лично я с 3 компами в бесплатные тестеры не нанимался.я вкладываю и жду отдачи, а не вылетов.
ты сам видел где нить чтобы выкладывали Альфу или бету?в легенду зайди и прослезись.

Ватер это не администрация, и он спокойно мог вообще его не делать, но делает, и вместо благодарностей слышит вот такие вот неблагодарные наезды, не нравится юзайте ИЕ.

Inquisitorium 06.01.2009 12:45

Цитата:

Сообщение от silentnuke
Ватер это не администрация, и он спокойно мог вообще его не делать, но делает, и вместо благодарностей слышит вот такие вот неблагодарные наезды, не нравится юзайте ИЕ.

Культур-мультур попер да?

протри шары и посмотри в какой ветке ты пишеш.ветка форума создана админами,и клиент этот тоже поддерживается админами и не самопал.
так что прежде чем меня куда-то пробовать тыкать,нужно сначала задействовать нервные нейроны.

Часовой пояс GMT +4, время: 02:13.