![]() |
Цитата:
Зависть ? Нет скорее недоумение от происходящего. Есть грань правил, которую обходить нет желания и поэтому такие действия не красят человека, ни с деньгами ни без, и вызывают такие вопросы. Странно, но складывается впечатление что вы хотите нас толкнуть на незаконный путь и чтобы нас можно было в чем-то обвинить, неужели это так мистер бывший Инквизитор ? ;) |
Цитата:
|
выскажу своё скромное мнение: внедрение каких то программ в систему игры, на мой взгляд незаконо.
Самый законный локатор это список друзей, а тут блин прям с клетками и переходами, да еще и в системе игры!Да может из-за этого локатара пол хаддана глючит! нужно узнать клетку противника покупай свиток обноружения! Полный бред блин в систему игры вводить какой то левый *организм* мы ведь не знаем на 100% как он влияет на игру. Если Уважаемая Администрация кричала что Магазиный Бот, которого создал программист ХМ в одно время тормозит игру, именно из-за него такие зависалова, то чтож здесь они не увидели инородное тело в игре. Может из-за него такие баги в дипломатии, а что кто знает, кто проверял? На мой взгляд Администрация должна разобраться с этим, и наконец то исправить БАГИ. |
Цитата:
Так давайте каждый начнет придумывать программы которые будут облегчать ему жизнь в Хаддане!!!! Кто-то локатор, кто-то "портал мгновенного перемещения" кто-то еще чего, придумать можно много, как говорится совершенству нет придела! Только вот, что скажет администрация тем кто будет юзать такие проги (если это конечно не игроки ХР) |
Цитата:
|
Дык за это тогда огромный респект Солу что он смог собрать вокруг себя
столько людей......... такое не каждому дано. |
Цитата:
-Анализаторы персонажей -Поисковики по базару -Локаторы -.......... Первый раз узнали? |
Цитата:
|
Цитата:
ХР за багоюзание ни че не влипили, а БЛ расстреляли б:D зачем им такой экстрим :) |
Цитата:
можно конечно за мн продавать доступ, а можно и ради повышения лояльности к клану |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
2) смотрим п.1 и видим только один выход - запрет всех программ и персональное тестирование администрацией программ с целью разрешения работы с базой .... (а оно им надо?) |
Цитата:
|
Цитата:
Не забываем что тема о вопросах к клану ХР. Отвечайте пожалуйста внятно, кратко и четко :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
та нет, это не зависть, это некоторая обида на то что сами не доперли до этого, 80% всех боев проходит в городе, и на ход войны ни как не влиял, гораздо больше местоположение бойцов БЛ сдают люди которые их мягко сказать не любят,люди которые безвоздмездно выносят обручи для ХР из лаба, отдают ЭКВ, просто элики, пишут благодарности! Вот именно наличие таких людей для нас основной показатель нашей правоты а не крик на форуме, к сожалению многие даже высказаться бояться, и поэтому ХР будет с ними, тоесть вне форума. другое дело Орешек, в момент написания своих постов он грустно ходит с 2-мя дежурными увечками, сам в боях не учавствует, вот и льеться желч на форум. Бойцы которые действительно регулярно учавствуют в военных действиях почему то не воют на форуме. |
Цитата:
Я ни разу не видел вас в бою. К моему глубочайшему сожалению. Вы только и можите что говорите о планируемых ваших клан артов. Которые вы кажись уже месяц делаете :) 2 дежурные увечия персонажа Лесного Орех? А как ваш знаметый и прославленный кузнец поживает? Который по 5 увечий дежурно глотает? Вы не на словах, а на деле покажите мне 75% выигранных боев. ЛОГИ В СТУДИЮ! ВСЕ! С ПЕРВОГО ДНЯ ВОЙНЫ! можно только те, которые проходили на ГП. Давайте конкретно говорить, и подствержать свои слова ФАКТАМИ. А то что вам помогает весь хаддан - флаг вам в руки, нам будет еще больше приятно увечить вас на ГП, зная что видити ли весь хаддан лабы в ХР несет :D ХВАТИТ УХОДИТЬ ОТ ПРЯМОГО ВОПРОСА!!! ПОЧЕМУ ХР ВРЕТ??? :D :D :D |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ответ "Да" неверен. Дак не надо всем читателям нагло врать... по крайней мере я в городе провел не чаще чем каждый 4-й бой... может еще реже... |
2 -Freedom_Mistrall- да и для всех остольных:
На войне все средства хороши (с)Даймаз - эта фраза больше к Солтеруону относится , т.к он часто ее писал до мнея ;) И в том топе , я просто спорадировал его. ПО поводу локатора. Обычные локаторы клетки не пишут. А локатор ХР помимо точных указаний переходов и тп ... Содержал автонападение , что по суте одно и тоже что автобой , а авто бой запрещен ;) 2 Vladimir82V Не обида , а неприязнь к тому клану , который позиционирует себя как чесных и "крутых" игроков , а по делу прибегает к подобному жулничиству ) |
гооосссспадииииии.... начали с вопросов к ХР, а болтаете о жульничестве храмовиков( понятно дело, мы все недойстойны лицезреть ответы самих Храмовиков, но просто посрашивать и смиренно ждать ответа, наверное, стоит :o
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а также, автокопку, автомедитацию, и на крайней случай кнопку год мода, которую так и не обрезали, и в вопросах администрации попрежнему появляються вопросы проверить то кита сколько у него все же ухода, то грима....почему в него не попадаем..... Кто же вам такую глупость то сказал? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
о даааа.... Великий Солт (простите, не помню полностью ника)) снизойдет до ответов.... от одной этой мысли меня захватывает экстаз... |
Цитата:
Точнее кто занеает того кто делал;) |
Насчет локатора:
Статья 41 главы 5 Особенной части закона “О нарушениях на территории Хаддана” №ЗМ - 01/05 Гласит: Использование ошибок в программном коде игры (багов) с целью получения собственный выгоды (денег, опыта, вещей), а так же повлекшие за собой сбой в работе проекта или ущерб для других персонажей - наказывается блокировкой персонажа. Внимание вопрос: Наказание последует? Баг был - был (иначе бы его не пофиксили). Юзали - юзали. Выгода была получена - была (не нужно тратиться на обнаружение и т.п). Все предельно ясно... Если же виновники не понесут наказание, то остальным игрокам в дальнейшем нашедшим баг, не имеет смысла его сдавать... Или нет? Двух человек из Штурма кстати блокнули за юз багов, поэтому интерес не праздный... Закон един для всех! Или нет?:) |
Цитата:
Тут что и где искать очевидно... |
Цитата:
Тезка на вас как мне кажеться на Вас шлем расправы старого образца, со встроенным словом птеродактель время создания 03.08.008 12:41 мне кажеться или это признали багом и как вы вырожаетесь пофиксили..... баг был? - был (иначе бы его не пофиксили). выгода была? - была юзали? - юзали (даже ремонтировали) закон един для всех? или все же нет... откуда столько кровожадности? любая программа будь то анализатор, поисковик по базарам или пресловутый локатор основаны на одних принципах и используют лиш ту информацию которую даступна всем, никаких взломов, внедрений в систему поверьте небыло, почему порезали, потому же что и шлем, и двуручнеков - БАЛАНС |
Цитата:
А я против наказания? :) Пусть наказывают всех кто с таким шлемом... Но это не баг, а игровая вещь, о использовании которой администрация знала... Так что, закон един для всех... Ежели администрация знала и о использовании локатора, то...Это уже другой вопрос:) p.s: Никакой кровожадности нет абсолютно... Я ж написал к чему интересуюсь... |
2 Vladimir82V
Уважаемый , тут вопрос по суте не о клане ХР , а о предвзятом отношении администрации к клан ХР ;) |
Цитата:
А "шить дело" - это не мой функционал, да и копаться в конкретном мелком случае мне не интересно, иначе наверное я работала бы в соответствующем отделе.;) |
Цитата:
Да я менял кланы,будто вы их не меняли?:) Во всех кланах в которых я был плохого обо мне мало скажут. Кланы:ОС,Инквизиция,ХМ,Громовержец,НЛ Вот вроде и все.не так уж и много за 2 года;) С уверенностью могу сказать что когда начинается война я не скачу из клана в клан:) |
2 Модераторы: Если автор хочет получить ответ, то просьба потереть весь оффтоп или создать для него новую тему
|
Ты еще условия ставишь? Ты еще скажи что в привате ответишь =))
Мы тут как бы все хотим услышать ответы. |
Цитата:
|
Цитата:
Если у Вас есть желание отвечать, отвечайте, если у Вас есть просьба к модераторам, подавайте её и не увязывайте, пожалуйста, с иными событиями. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:44. |