![]() |
Цитата:
Вот всегда меня "восхищали" шаблонные ответы завсегдатаев форума)))) |
Цитата:
|
У меня несколько иной вопрос, не совсем касающийся темы.
Почему эти все нападающие считают, что они мешают в шахтах\лабораториях\кузнях (с полянами\лесами ясно), а в окрестностях - нет. С травмой\без хп хоть как-то можно работать. А качаться затруднительно. |
Цитата:
Да и невидела я еще таких, кто качается с увечками... |
все не перечитывал, ничего нового не буду писать, но с
Цитата:
|
Цитата:
Поработайте без бодры... Проигранный бой -> -2 пойнта бодры... вААще не мешает... Хадданий с минимальной бодрой на мастере дропается... А на заслонах… ну это другой разговор… Помниться на НГ упился значит элями, шампунем, липисинами… И… зарасти… некий таффарищь типо Хай левел (в Хадде это автоматом считаеться ПРО) решил, что НГ только для него -> с заслона прогулка в храм, лечение травмы и опять на заслон.. Мешают, кто говорит, что не мешают, ну ниче не поделаешь… Это хоть какое-то подобие ПвП, пусть и с разницей в левелах в 10-15… Но это уже таки другой разговор… |
Цитата:
Мы нужнее!:cool: |
Да - осталось тока продавать ГодМод помесячно :D
|
Цитата:
|
Цитата:
без реальшиков проекта бы уже небыло.... вот вы работаете или работали бы за бесплатно? вот и администрация не работает за дарма....итог вы бы играли в тетрис а не в хаддан если б реальшиков небыло, это к тому что вы сказали что нужнее. на самом деле мне плевать кто нужнее или круче, я плачу деньги за своего перса, я его одел, развил.....как хочу так и пользуюсь а в той цитате что я писал в предыдущем коменте, есть много ответов на ваши вопросы, кому надо тот их увидел, кому не надо тот не увидит |
Цитата:
P.S. написано о проекте - БЕСПЛАТНАЯ РОЛЕВАЯ ИГРА (вкладывать деньги никто не заставляет) |
Цитата:
А любой подобный проэкт расчитывает на прибыль , следовательно он коммерчиский. И вообще че за бред кто нужнее? Игроки как были так и будут.... Разници нет , что я уйду из проэкта или 18 лвл на которого я нападаю переодически и отбиваю ресы. Всеравно рано или позно прийдет такой же реальщик и такой же 18 лвл.... Вот только 18 лвлов прийдет намного больше чем таких людей которые вложат сюда большие деньги. Так что пугать реальщиков , что профающие важнее , не стоит , на кого нападать всегда будет. Да и вообще затрагивая тему нападений? Вот я не пойму , тут всем шахтерам покайфу цифры наберать ? или по лесу бегать? Все забыли уже для чего это все. Профанье для тог очтоб одется , а когда человек оденится ? Дальше профать будет? Ну эт по меньшей мере глупо , ибо игра создана именно для боев , войн и тп.... В этом инетерс, а не в шахте. |
Цитата:
а вот тут хаддан превращается в экономический симулятор. Копаеш ты копаеш и тут вводят новые комплекты, значит старые уже не рулят.ты копаеш дальше,вводят руны,значит надо копать еще и так пока не надоест. чтобы нормально одеться в хадде нужно либо профать пол года МИНИМУМ. Когда уже накапаешь играть уже не интересно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2е - Естесно бред, и те и те нужны, просто так как сказано, подчеркиваю на мой взгляд не корректно. 3е - Самое важное вами сказанное. Не по кайфу. Безусловно для воин и боев. Всегда помнил об этом. Может быть причина в топ кланах, вмешивающихся в бои и диктующих свою политику? Мол ты на меня напал, все - добро пожаловать в ЧС или войну клану объявим. На ваш взгляд это должно стимулировать Хаддан в возрождении боев? Да, чтобы не было недоразумений, я в ОП не состою на данный момент. |
Цитата:
неприятно, конечно, что придется вертеться, забыть о каче на заслоне или стараться подгадывать это дело под компенсацию, обруч и прочую халяву, и чем дальше, тем больше, но се ля ви |
Цитата:
|
ИМХО. Арты будут делаться всегда, всегда кто то захочет выделиться, стать сильнее и Арты будут стараться деляться сильнее существующих (по возможности) так что смысл в Артах есть и будет )
|
Цитата:
2Дамаз вы не понимаете чего от вас хотят) первый пост этой темы прочтите внимательно) при чем тут нападения на вас? |
Я раньше был заядлым реалсчиком,был стимул реалить. А сейчас..... поменял своё мнение на все 100%:( . Т.к. убидился оканчательно что в Хадде нет и небудет никакой политики,нет нравов,а есть токо самоутверждение и эго.
3 моих друга реальсчика бросили эту игру и перешли на другой проэкт,я думаю следует поступить так-же. Лично моё мнение. |
Ну вы развезли тут... Более полугода представители НЭ нападают "где хотят, на кого хотят и когда хотят"... Что тут непонятного?? Такие правила... Причем на них нельзя нападать, такие правила... Несогласны?
Воюйте... Не можете воевать?? Копайте :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По поводу НГ. Вменяемые хаи, помнится, не нападали на тех, кто качался. меня убил один лотос и сказал, что будет охотиться (из-за бодрости), но когда я намекнула на апельсины и тэдэ, успокоился. и всё. Не... На НГ они редко долбят. По поводу хождения на заслоны в понтовой одёже - трижды фи, как я уже говорила. Долбить ботов в артах... Админы чего думают? Что это весело? Боты же для того существуют, чтоб качаться могли те, кто не в состоянии победить пц. Их бить скучно, опыту дают мало (если сравнивать с пц), а победить некоторых сложнее. Нафиг ЭТО ВОТ в артах долбить? Неее... |
![]() |
Прочитал всё ...., такие темы появляются всегда, ответы тоже похожие, но как показывает практика толку от этого нуль .... :( Автору темы посоветовал бы не портить себе нервы, ничто не вечно ..., бывает что топ кланы уходят, особенно если берут на себя много и считают себя хозяевами игры.
P.S. Жаль что Варга практически нету, он бы сдесь разошёлся .... :D |
Цитата:
и про кого был этот пост, инетерсно? ЗЫ. не в тему, мысли вслух "Люблю самокритику" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
это как понимать? вы считаете себя свиньей?) |
Цитата:
понимайте как хотите))) и нет Вы не правы кого кого, я себя я свиньёй не считаю) |
Цитата:
а кого если не секрет?) |
мыльная опера НЭ vs типоборцызасправедливость
ни одна из сторон жалости и сострадания не вызвала как собсно и поддержки :) не разводите пузыри, считая сколько раз нарушили устав те, с кем Вы воюете..по крайней мере это просто глупо... просто запомнить - НЭ всегда право ..они всего лишь монополисты по нападениям зы: справедливость есть в ( I ) ....и даже там она у всех разная |
НЭ всегда право
Перефразирую НЭ всегда в храме |
Цитата:
ну а если не в храме, то это не на долго:) |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:09. |