Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Виси темка, виси.. Жди народ ответа, жди))) (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=58074)

Падающая звезда 17.11.2008 18:55

Цитата:

Сообщение от strag1
как однообразно люди, попадая под пресс, ноют, какие однообразные доводы, какие однообразные споры...

Вот всегда меня "восхищали" шаблонные ответы завсегдатаев форума))))

strag1 17.11.2008 19:01

Цитата:

Сообщение от Падающая звезда
Вот всегда меня "восхищали" шаблонные ответы завсегдатаев форума))))

в шаблонных темах шаблонные ответы

Випера 17.11.2008 19:08

У меня несколько иной вопрос, не совсем касающийся темы.
Почему эти все нападающие считают, что они мешают в шахтах\лабораториях\кузнях (с полянами\лесами ясно), а в окрестностях - нет. С травмой\без хп хоть как-то можно работать. А качаться затруднительно.

Падающая звезда 17.11.2008 19:24

Цитата:

Сообщение от Випера
Почему эти все нападающие считают, что они мешают в шахтах\лабораториях\кузнях (с полянами\лесами ясно), а в окрестностях - нет. С травмой\без хп хоть как-то можно работать. А качаться затруднительно.

На заслонах обычно перс "при параде", в профлоках в рабочем шмоте или голый... так экономичнее.

Да и невидела я еще таких, кто качается с увечками...

Dimmu 17.11.2008 19:38

все не перечитывал, ничего нового не буду писать, но с
Цитата:

Я нормально отношусь к разбойникам, которые НЕ ОБИЖАЮТСЯ на нападения на них, и не развязывают из-за этого войны.
согласен полностью, если делаешь что-то сам - воспринимай нормально и ответки, иное уважения не добавляет совершенно, максимум - подлизывания определенных групп людей

Akutagava 17.11.2008 19:42

Цитата:

Сообщение от Випера

Поработайте без бодры... Проигранный бой -> -2 пойнта бодры... вААще не мешает... Хадданий с минимальной бодрой на мастере дропается...

А на заслонах… ну это другой разговор… Помниться на НГ упился значит элями, шампунем, липисинами… И… зарасти… некий таффарищь типо Хай левел (в Хадде это автоматом считаеться ПРО) решил, что НГ только для него -> с заслона прогулка в храм, лечение травмы и опять на заслон.. Мешают, кто говорит, что не мешают, ну ниче не поделаешь… Это хоть какое-то подобие ПвП, пусть и с разницей в левелах в 10-15… Но это уже таки другой разговор…

Korsar 17.11.2008 20:10

Цитата:

Сообщение от EXDEATH
Проект коммерческий, если ты не вкладываешь реал - значит единственное что ты представляешь из себя - это часть массовки, которая требуется для того,чтобы тем кто его вкладывает, не скучно было по миру ходить) так что массовка бы перестала ныть, и радовалась тому что ей обламывается)©

Ух, не могу удержаться от оффтопа:) Кому нужны реальщики? Правильно, Админам. Кому нужны обычные игроки? Правильно, реальщикам, а значит и Админам. Мы нужнее:D К тому же получается, что обычные игроки без реальщиков проживут, а те без обычных - нет, ибо реал потеряет смысл:)
Мы нужнее!:cool:

Cpt. Black Immortal 17.11.2008 21:03

Да - осталось тока продавать ГодМод помесячно :D

strag1 17.11.2008 22:00

Цитата:

Сообщение от Улыбчивая
... и топик плавно перетёк в спортивное метание камней на лужайку реальщиков...

ай-яй-яй ((( как же мы расстроились (((

да! закидаем вашу, на буржуйский манер подстриженную лужайку валунами- орудием пролетариата!

EXDEATH 18.11.2008 04:23

Цитата:

Сообщение от Korsar
Ух, не могу удержаться от оффтопа:) Кому нужны реальщики? Правильно, Админам. Кому нужны обычные игроки? Правильно, реальщикам, а значит и Админам. Мы нужнее:D К тому же получается, что обычные игроки без реальщиков проживут, а те без обычных - нет, ибо реал потеряет смысл:)
Мы нужнее!:cool:

без реальшиков проекта бы уже небыло....
вот вы работаете или работали бы за бесплатно?
вот и администрация не работает за дарма....итог вы бы играли в тетрис а не в хаддан если б реальшиков небыло, это к тому что вы сказали что нужнее.

на самом деле мне плевать кто нужнее или круче, я плачу деньги за своего перса, я его одел, развил.....как хочу так и пользуюсь

а в той цитате что я писал в предыдущем коменте, есть много ответов на ваши вопросы, кому надо тот их увидел, кому не надо тот не увидит

_Хотабыч_ 18.11.2008 11:44

Цитата:

Сообщение от EXDEATH
Проект коммерческий, если ты не вкладываешь реал - значит единственное что ты представляешь из себя - это часть массовки, которая требуется для того,чтобы тем кто его вкладывает, не скучно было по миру ходить) так что массовка бы перестала ныть, и радовалась тому что ей обламывается)©

- в репу за слова что ей обламывается. Реал тут льет кстати преобладающее большинство, только не все об этом говорят и соответственно льют в разных количествах.
P.S. написано о проекте - БЕСПЛАТНАЯ РОЛЕВАЯ ИГРА (вкладывать деньги никто не заставляет)

Daymaz 18.11.2008 12:42

Цитата:

Сообщение от _Хотабыч_
- в репу за слова что ей обламывается. Реал тут льет кстати преобладающее большинство, только не все об этом говорят и соответственно льют в разных количествах.
P.S. написано о проекте - БЕСПЛАТНАЯ РОЛЕВАЯ ИГРА (вкладывать деньги никто не заставляет)

Вы за аккаунт не платите ? Нет - игра бесплатная.
А любой подобный проэкт расчитывает на прибыль , следовательно он коммерчиский.
И вообще че за бред кто нужнее? Игроки как были так и будут....
Разници нет , что я уйду из проэкта или 18 лвл на которого я нападаю переодически и отбиваю ресы. Всеравно рано или позно прийдет такой же реальщик и такой же 18 лвл.... Вот только 18 лвлов прийдет намного больше чем таких людей которые вложат сюда большие деньги.
Так что пугать реальщиков , что профающие важнее , не стоит , на кого нападать всегда будет.

Да и вообще затрагивая тему нападений? Вот я не пойму , тут всем шахтерам покайфу цифры наберать ? или по лесу бегать? Все забыли уже для чего это все.
Профанье для тог очтоб одется , а когда человек оденится ? Дальше профать будет? Ну эт по меньшей мере глупо , ибо игра создана именно для боев , войн и тп.... В этом инетерс, а не в шахте.

Inquisitorium 18.11.2008 12:48

Цитата:

Да и вообще затрагивая тему нападений? Вот я не пойму , тут всем шахтерам покайфу цифры наберать ? или по лесу бегать? Все забыли уже для чего это все.
Профанье для тог очтоб одется , а когда человек оденится ? Дальше профать будет? Ну эт по меньшей мере глупо , ибо игра создана именно для боев , войн и тп.... В этом инетерс, а не в шахте.

а вот тут хаддан превращается в экономический симулятор.
Копаеш ты копаеш и тут вводят новые комплекты, значит старые уже не рулят.ты копаеш дальше,вводят руны,значит надо копать еще и так пока не надоест.
чтобы нормально одеться в хадде нужно либо профать пол года МИНИМУМ.
Когда уже накапаешь играть уже не интересно.

strag1 18.11.2008 12:51

Цитата:

Сообщение от Улыбчивая
Поправте меня, если я не права.
Время, затреченное на одевание только профаньем измеряется полугодиями.
Так что такой человек оденеться очень-и-очень не скоро.

годами=)

strag1 18.11.2008 13:00

Цитата:

Сообщение от Улыбчивая
Не, ну когда-то, говорят, одевались за полгода...
Свежо предание, но вериться с трудом.

немного смекалки, фарта и усидчивости, и можно и нынче одеться за считанные месяцы, но...

_Хотабыч_ 18.11.2008 13:10

Цитата:

Сообщение от Daymaz
Вы за аккаунт не платите ? Нет - игра бесплатная.
А любой подобный проэкт расчитывает на прибыль , следовательно он коммерчиский.
И вообще че за бред кто нужнее?

1е - подразумевал, что написано на ссылке при входе в Хадд))
2е - Естесно бред, и те и те нужны, просто так как сказано, подчеркиваю на мой взгляд не корректно.
3е - Самое важное вами сказанное. Не по кайфу. Безусловно для воин и боев. Всегда помнил об этом. Может быть причина в топ кланах, вмешивающихся в бои и диктующих свою политику? Мол ты на меня напал, все - добро пожаловать в ЧС или войну клану объявим. На ваш взгляд это должно стимулировать Хаддан в возрождении боев? Да, чтобы не было недоразумений, я в ОП не состою на данный момент.

strag1 18.11.2008 13:21

Цитата:

Сообщение от Улыбчивая
хм, 6 ? 7 ? 9 ? или больше 10 ?

ну смотрите, собираем тысяч 60 и прикупаем к 21ому уровню фул +3 охоты с редкой резаной алебардой, и, не прекращая профать, собираем ватажку и ходим каждый день на лича, подюс мб обруч найдется, плюс эли всякие полезные, типа ярости тоже задорого можно продать, плюс мб дропнется что-нить на третьем уровне хорошее, так и одеваемся в битое +4/резаное редкое, а там, мб еще где-нить подфартит.
неприятно, конечно, что придется вертеться, забыть о каче на заслоне или стараться подгадывать это дело под компенсацию, обруч и прочую халяву, и чем дальше, тем больше, но се ля ви

Daymaz 18.11.2008 13:27

Цитата:

Сообщение от _Хотабыч_
3е - Самое важное вами сказанное. Не по кайфу. Безусловно для воин и боев. Всегда помнил об этом. Может быть причина в топ кланах, вмешивающихся в бои и диктующих свою политику? Мол ты на меня напал, все - добро пожаловать в ЧС или войну клану объявим. На ваш взгляд это должно стимулировать Хаддан в возрождении боев? Да, чтобы не было недоразумений, я в ОП не состою на данный момент.

Ну как я и сказал - можешь нападать , значит можешь воевать;)

Patrick Star 18.11.2008 14:39

ИМХО. Арты будут делаться всегда, всегда кто то захочет выделиться, стать сильнее и Арты будут стараться деляться сильнее существующих (по возможности) так что смысл в Артах есть и будет )

Amanda 18.11.2008 15:28

Цитата:

Сообщение от EXDEATH

это наверное не про игру) а про нашу планету - Земля:)

2Дамаз
вы не понимаете чего от вас хотят) первый пост этой темы прочтите внимательно) при чем тут нападения на вас?

poslednij straz 18.11.2008 15:49

Я раньше был заядлым реалсчиком,был стимул реалить. А сейчас..... поменял своё мнение на все 100%:( . Т.к. убидился оканчательно что в Хадде нет и небудет никакой политики,нет нравов,а есть токо самоутверждение и эго.
3 моих друга реальсчика бросили эту игру и перешли на другой проэкт,я думаю следует поступить так-же.
Лично моё мнение.

Gapo 18.11.2008 15:51

Ну вы развезли тут... Более полугода представители НЭ нападают "где хотят, на кого хотят и когда хотят"... Что тут непонятного?? Такие правила... Причем на них нельзя нападать, такие правила... Несогласны?
Воюйте... Не можете воевать?? Копайте :D

Daymaz 18.11.2008 16:38

Цитата:

Сообщение от Amanda
это наверное не про игру) а про нашу планету - Земля:)

2Дамаз
вы не понимаете чего от вас хотят) первый пост этой темы прочтите внимательно) при чем тут нападения на вас?

А вы остальную тему прочитайте и поймете причем ;)

Випера 18.11.2008 16:57

Цитата:

Сообщение от Падающая звезда
На заслонах обычно перс "при параде", в профлоках в рабочем шмоте или голый... так экономичнее.

Да и невидела я еще таких, кто качается с увечками...

Хю для того, чтобы покалечить не всегда обязательно что-то пить или использовать талант))).

Випера 18.11.2008 17:06

Цитата:

Сообщение от Akutagava
...

Без бодры можно работать). До поры.

По поводу НГ. Вменяемые хаи, помнится, не нападали на тех, кто качался. меня убил один лотос и сказал, что будет охотиться (из-за бодрости), но когда я намекнула на апельсины и тэдэ, успокоился. и всё.
Не... На НГ они редко долбят.

По поводу хождения на заслоны в понтовой одёже - трижды фи, как я уже говорила. Долбить ботов в артах... Админы чего думают? Что это весело? Боты же для того существуют, чтоб качаться могли те, кто не в состоянии победить пц. Их бить скучно, опыту дают мало (если сравнивать с пц), а победить некоторых сложнее. Нафиг ЭТО ВОТ в артах долбить? Неее...

EXDEATH 19.11.2008 04:35

НГУ 19.11.2008 18:01

Прочитал всё ...., такие темы появляются всегда, ответы тоже похожие, но как показывает практика толку от этого нуль .... :( Автору темы посоветовал бы не портить себе нервы, ничто не вечно ..., бывает что топ кланы уходят, особенно если берут на себя много и считают себя хозяевами игры.

P.S. Жаль что Варга практически нету, он бы сдесь разошёлся .... :D

LEPAJ 19.11.2008 19:27

Цитата:

Сообщение от EXDEATH

и про кого был этот пост, инетерсно?

ЗЫ. не в тему, мысли вслух "Люблю самокритику"

Street Raser 19.11.2008 19:48

Цитата:

Сообщение от Crazy AXE
вы ошибаетесь. Меня Лично НЭ шакалит ресы тыбрит и так далее, Но Уважение они себе тут уже заработали. И мое в том числе. А особенно Даймаз. ИМХО.

Если не секрет: как же?

Випера 19.11.2008 19:53

Цитата:

Сообщение от llllllll

про Мага Вредности и Сэма.

EXDEATH 19.11.2008 20:05

Цитата:

Сообщение от llllllll

ЗЫ. не в тему, мысли вслух "Люблю самокритику"

это как понимать?
вы считаете себя свиньей?)

LEPAJ 19.11.2008 20:15

Цитата:

Сообщение от EXDEATH
это как понимать?
вы считаете себя свиньей?)

понимайте как хотите)))
и нет Вы не правы кого кого, я себя я свиньёй не считаю)

EXDEATH 19.11.2008 21:27

Цитата:

Сообщение от llllllll
понимайте как хотите)))
и нет Вы не правы кого кого, я себя я свиньёй не считаю)

а кого если не секрет?)

INKUB 19.11.2008 22:52

мыльная опера НЭ vs типоборцызасправедливость
ни одна из сторон жалости и сострадания не вызвала как собсно и поддержки :)
не разводите пузыри, считая сколько раз нарушили устав те, с кем Вы воюете..по крайней мере это просто глупо...

просто запомнить - НЭ всегда право ..они всего лишь монополисты по нападениям

зы: справедливость есть в ( I ) ....и даже там она у всех разная

Calliope 19.11.2008 23:04

НЭ всегда право

Перефразирую НЭ всегда в храме

strag1 19.11.2008 23:05

Цитата:

Сообщение от Calliope
НЭ всегда право

Перефразирую НЭ всегда в храме

это вы всегда в храме=)
ну а если не в храме, то это не на долго:)

Часовой пояс GMT +4, время: 01:09.