![]() |
забыл дописать, например арт на основе Алебарды охотника) тем более двуручных оружий из Артов пока не было (или я забыл), может будет удачный ход, хотя про вашу стадию игры я мало знаю, не дорос ещё )))
|
Мой мнение перекачиватся тебе стоит если только тебе захотелось чегото нового в игре, и если не жалко средств на на это, как писалось выше сёня у руля маги, завтро увароты это замкнутый круг просто)))
ЗЫ если повторил чью то мысль ссори не всю темы читал) |
Легко говорить - сделай арт, и тд. :)
а деньги дадите? 2-я атака у меня в 90% ударах. Даже с этим амулетом. |
Цитата:
|
Вопрос: в боях, слитых магу, тот был в обруче стойкости или нет?
|
Маг в "розовом",с зарункой и обруче стойкости - чит, не одному криту его не свалить, даже с обручем мощи:) Почему? Судя по логам выложенным в впоросах админам антишок действует на обручах сильнее чем шок. Моё мнение, мб ошЫбаюсь:)
|
Цитата:
ну раз есть средства на постоянные пробы чего либо (стили игры) + средства на перекачивание из война в мага )) то может они у вас и имеются )) (так как сейчас перекачивание оч не дешёвое, с учётом 7-ого круга). А по теме, перекачиватся в принципе и можно, ведь не загорами ещё и 8 круг, тем более некоторые его уже взяли, но при обратном решении перекачиваться в крита будет ещё дороже ) советую ещё раз хорошенько подумать перед этим :) |
Цитата:
|
Цитата:
http://forum.haddan.ru/showthread.ph... C%E0%E3%E8%E8 и http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=58085 Ну да, 1 год и 3 месяца это не такой уж большой срок для онлаин игры. По теме: редкий алмаз нет смысла ремонтировать, а значит нет смысла нормально зарунивать(корпускул и брахман - не нормальная зарунка). Редкий алмаз морфануть в мифичесский шмот будет гораздо дороже, чем шмот крита. При чем, думаю, чертежи миф маг. шмоток падают с вероятностью в 2 раза меньшей, чем чертежи воинского мифа(по аналогии с вероятностью падения шмоток с лича). Ну и, когда сделаешь мифичесскую алебарду охоты, ты опять станешь на ура выносить магов:) Ну это все ИМХО. |
Цитата:
Ув. Стрит, про время введения между 6 и 7 кругом я знаю, сроки введения 8 круга никто не озвучивал, знаю что он точно не будет не скоро, но будет. А также посмотрев многие логи боя, где видно, что "розовому" неплохо обруненному магу с 7 кругом, сливают многие криты. |
Цитата:
Так что магам желаю особо не обнадёживаться. Двуручники тож были вне баланса, и что мы видим ........... :D :D :D |
Играть нужно уметь.
Хочешь валить магов - качай вторую/третью атаку и интуитивную. Хочешь валить танков - качай интуитивную и мощность атаки. Хочешь валить увертов - качай точку и силу. Никакой класс не идеален, но плацдарм для игры в расскачки - бесконечен. ЗЫ: я магом поиграл - все его преймущество в различных вариациях комбинаций заклов, но оно разбивается об стоимость шмота, заклов, и не при админах сказано, рендоме. Будучи сильным критом я бы подумал об усилении текущего комплекта, именно подумал, а не на тяп-ляп склепал очередной клан-арт. |
Цитата:
|
Цитата:
в обруче защиты тоже очень очень эффективно... у мага с щитом 3 блока, блокирует 3 места и даже если попасть по ним, эффекта не будет. |
Цитата:
|
Цитата:
не знал. не маг. пока :D |
Да с щитом 2 блока :) когДа закл применяешь снимается 1 :mad:
|
вот щас все уйдут в маги и нас порежут...
|
Цитата:
Победы зависят от баланса классов. Баланс в хаде дело временное... Ну перекачаешся, потом "фарт" от магов уйдет, а в крита уходить заново будет очень, очень обидно. |
Цитата:
2 блока , когда маг с щитом кастует закл, а 1 блок - когда маг-двуручник заклинает противника. |
Цитата:
ты сам то в это веришь? я тоже так думал года два назад)) как видишь баланса нет и небудет, подправить 1 класс это значит урезать другой |
рандом правит во многих онайн играх, поэтому трудно что либо сказать, кто сильнее, а кто слабее, если б был реальный упор на баланс, то было бы предсказуемо
|
Просто обычно получается, что баланц правят наживую, экспериментально, но отклик приходит позже, нежели экспериментаторы сделают следующий шаг:
скажем, видят админы, что двуручников нету нифига, ладно, сделали в новых фулах для 20+ очень неплохие двуручные пушки, мб для баланса и этого бы хватило, только народ поглядел, и по привычке одел щиты. Админы поглядели на это, и сделали кучу рунных слов для двуручек, типа варвара и т.п. только народ все равно сидит со своими щитами, кто-то, может, и экспериментирует, только админы видят, что большинство все равно бегает со щитами, а там и сэмпер со своим полуторным бонусом, даже и тут, при всем избытке наворотов народ потянулся не сразу, ну а уж когда поправили всякие уходы и точности, все как ломанулись... хотя баланс-то, может, был еще там, на первом шаге:) И в принципе так во всем, и те, кто сейчас находятся хотя бы в некотором подобии баланса, или вообще не дай бог рулят, окажутся в бездонной попе, ибо их противникам уже придумывают бонусы... |
Страж +1. добавить нечего.
|
До написание этого топа думал как большенство про баланс: его нет...
"Баланс в хаде дело временное..." в смысле что сегодня рулят те а завтра другие. Но что то перемкнуло и: "А вам не кажетса что это и есть баланс? Что этот временный фарт то одного класса то другого и называетса балансом? Что если все постоянные изменения (усиления/урезания) не дают надолго доминировать одному классу, а вот когда это свершитса, то тогда уже точно можно будет сказать - баланса нет!" |
прошу не отходить от темы.
В мага можно перекачиваться смело) просто что будет потом?не поправят ли магов потом? |
Прошу закрыть топ :)
Выводы сделаны, всем спасибо :) |
Хых... я была уворотом. Щас перекачалась в крита и довольно. Правда обидные слёзы капают при взгляде на уворотов 20-30 лвл в небе.
Может зря?... Назад не буду качаться. Буду развивать этот |
Цитата:
|
Цитата:
Узнаете в начале декабря :) |
Цитата:
Значит в маги :D |
Цитата:
|
Цитата:
Танк-дешево не значит плохо :) действительно, нужно пополнять армию танков:) |
Закрыто по просьбе автора.