![]() |
Дочитал Тесс Герритсен - Лихорадка
Читаю - Тесс Герритсен - Бешенство |
Читаю "Сказки Ганса Христиана Андерсена" в оригинальном варианте...
Пессимизм и фатализм в одном флаконе... Все мы когда-нибудь сдохнем и это будет скорее всего очень скоро и очень мучительно... Иногда становится просто жутко... Ищу оригиналы сказок Туве Янсен и Льюис Кэррол... |
дочитал Т. Пратчета весь цикл: "Плоский мир":D
перечитываю "Обитаемый остров" |
A Chemists Guide to Density Functional Theory
|
Девятный спас
Брусникина |
Читаю книгу по NGE ''Дети Древнего Бога'' (Джон Байлз, Род М.)
и перечитываю ''Выбравший Бездну'' Вадима Арчера |
"Записки охотника" (с) Тургенев
|
Книжку про великих авантюристов. В данный момент про Казанову.
|
Understanding cultures through their key words
|
Заданее по литре,то что я уже должна была сделать давно,а имнно Пушкин-идиотский Онегин(шоб ему усто было):mad:
|
Цитата:
А вы что так нервничаете? |
А вы попробуйте прочитать этот рассказ за один вечер,и еще к тому же выучить письмо к онегину...
поверьте это оч хреново |
Цитата:
Пушкина надо отучить. А потом можно и не читать. |
Ну так вот это уже буит 17 стихотворение выученое мной за этот месяц.Почему Дантес Пушкина раньше не убил?!
|
Цитата:
)) ну... а я учу тексты любимых песен просто так. Позитивнее, мадмуазель. И жизнь не покажется таким дерьмом, как является |
Да один фиг мне учить раз плюнуть...токвот времни эт дело отнимает,я бы лучше еще разок "Адмиралъ"а посмотрела
|
Цитата:
Выучи - потом смотри. Мне тоже не по кайфу было с бабушкой полгорода обходить. Тож в хад хотелось. Обошла, с позитивом. Села - апнулась. |
Цитата:
|
Цитата:
Учи давай |
Сейчас - Ремарк - Триумфальная арка
|
пипец, вот хоть одну тему, да засрут! ФЛУДИТЕ, БЛИН, В ЛС!!!!!
п.с. читаю щас Тесс Геритсен - Хирург, уже не в инете, книгу купила. и вот не жалею. кстати, на обложке отзыв написан: "когда читаете эту книгу, проверяйте, тщательно ли закрыты ваши двери" дословно не помню, но примерно так. и действительно, страшно очень. автор молодец, заваораживает и интригует. |
Ветхий Завет
|
"Александр Розенбаум и три Онотолия" автор: ВВП
|
За 2 недели прочитал:
S.T.A.L.K.E.R Чистое Небо S.T.A.L.K.E.R Дом на Болоте S.T.A.L.K.E.R Дезертир Сейчас читаю: S.T.A.L.K.E.R Чёрный Ангел Пы.Сы. я уже с ума сошёл кстати=) прочту ещё пару книг и в дурку меня заберут |
Этот топ.
|
Цитата:
закончила Писохологический словарь и рассказы романтиков 19 века. продолжаю читать "Яму" Куприна и собираюсь начать читать "Жизнь Клима Сомгина" Горького. |
Буковки на клавиатурке :D
|
историю прохождения квестов на сайте Белые Аксолотли
|
Джеймс Ролинс - Бездна
|
начал "20 лет спустя" :D
|
Опять, этот топ.
|
Программирование на C#
|
Дочитал: Тесс Герритсен - Бешенство
В перемешку с лекциями по теории методике физической культуры и спорта для экзамена. Читаю: Джорджио Фалетти - Нарисованая Смерть |
Зубков - Ассемблер для DOS, Windows и UNIX
|
читаю книжку "три поросёнка"... плакаю... такая жизненная история... она затронула меня до глубины души... я радуюсь вместе с главными героями, и огорчаюсь с ними... вот скоро дочитаю, обязательно расскажу что там да как... :rolleyes:
|
я слышю рок рам штаем
СКИНЫ ЕСТЬ И ЭТО КРУТА |
Начинаю вдобавку вчитывать:
Зольников Д.С. - PHP5 Питер Ловэйн - PHP5 Объективно-ориентированное программирование Афонин С.М. - PHP Ускоренный курс |
Решил к 1 числу Стругацких перечитать, а в частности Обитаемый Остров.
Дабы иметь возможность шумно возмущаться на показе фильма :p |
Дочитал: Орсон Скотт Кард - Игра Эндера
Читаю: Орсон Скотт Кард - Голос тех, кого нет. |
онтологический конспект.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:28. |