![]() |
[quote=Ненависть]
Цитата:
|
Просьба игрокам не переходить на личности.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это относится к теме, а ЭРэкц** ? |
Цитата:
|
Цитата:
Вам дезинформировали,Вы не знаете меня,к счастью и не Вам судить,если вы не знаете как пишет Бритни Спирс,то и не пишите,мб за умного сойдете..я человек свободных взглядов и убеждений,интернет,то место,где я веду себя как хочу... зы.я понимаю,что я достал на Вас нападать в шахте,но что поделать,так что не злитесь;) |
Верно!!! Продолжайте в том же духе!!!
В игре нужно скидывать все негативные эмоции и проснувшись завтра утром идти на работу(учебу) |
Цитата:
зы. нехера ты не понимаешь;) у меня больше тыщи поражений какраз таки в шахте и не вы один на меня нападаете и есле бы я злился на каждого поверьте, я бы злился на пол хаддана |
Цитата:
|
Цитата:
Я считаю,что можно хотя бы писать нормально,а не кривыми буквами,я понимаю,что Вы весьма юнны,но всё же,так же понимаю,что вы не из России,но это не есть оправдание.. зы.я с вами на "ты"не переходил;) |
Цитата:
Цитата:
ЗЫ может, хватит тут друг с другом переписываться. Лучше пообщайтесь с друзьями о чем-то веселом, чем спорьте с кем-то неприятным для вас о Бритни Спирс и показателях ума. |
Цитата:
Мы с ERX на брудершафт не пили;) |
такую тупость можно прочитать тут...жЫвотнае в бреду логичнее рассуждает, чем некоторые в этом топе..
зы: чИловекИ не загоняйтесь так из-за игры.. |
Цитата:
А Вам не кажется, что прежде, чем кого-то поучать, нужно самому сначала научиться писать без ошибок? |
Глупый спор и бесмысленный. Подобыне темы просто Инфо война (Попытки выставить врага в дурном свете), интересный способ но бессмысленный на данный момент , ибо все в игре разделились на 2 лагеря . Те кто за ХР\ИХ и те кто за НЭ .
Мы играем по правилу - Слабый это пища для слиьных. Противники играют с мыслями о всеобщем равенстве и спокойнои игры. Это 2 противоречия , и война идиологическая . Так что победителей не будет в любой войне, пока сужествует любоая из точек зрения. В выйгрыше будут только админы ;) |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:55. |