Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   На войне все средства хороши… (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=58605)

Фрон де Беф 29.11.2008 20:20

[quote=Ненависть]
Цитата:

Сообщение от vas5442

мдяя,руки у вас"золотые"

При чем здесь руки? а если и "золотые"- считайте деньги в своем бумажнике....

Inquisitorium 29.11.2008 20:22

Просьба игрокам не переходить на личности.

strag1 29.11.2008 20:23

Цитата:

Сообщение от vas5442
Вы на грубость нарываетесь? Я вас разочарую-вы даже грубости не заслуживаете- обосрались -тихо сами себя ненавидьте...

мне показалось, или вы уже нагрубили
Цитата:

Сообщение от vas5442
обосритесь:D

Фрон де Беф 29.11.2008 20:26

Цитата:

Сообщение от strag1
мне показалось, или вы уже нагрубили

ни в коем случае!!! он сам предложил это над собой совершить, я ток подтолкнул его к этому... где я грубил???

Фрон де Беф 29.11.2008 20:27

Цитата:

Сообщение от Ненависть
ЗВезда,что Вы хотели доказать или показать этим топом?внесли в ЧС девушку и чё?что измениться от вашего топа?Теперь надо обосрацца и не жить?

Вот вам его цитата

Тайный Лорд 29.11.2008 20:55

Цитата:

Сообщение от Ненависть
проблем со зрением не имею...короче,мозг юзать,видимо,не ваш конёк)

вас кто-то спрашивал?нет,так и не влезайте в дискуссию

А что где-то написано, что мне нельзя отписываться на форуме?) Нет, так и молчите по этому поводу, уж кому давно пора замолчать, так это вам)

ERX 29.11.2008 21:16

Цитата:

Сообщение от Ненависть
проблем со зрением не имею...короче,мозг юзать,видимо,не ваш конёк)

вас кто-то спрашивал?нет,так и не влезайте в дискуссию

На сколько мне извесно вы переодиваетесь в Брдни Спирс вам нравятся мальчики, хотите на них поженится (или замуж выйти, вам виднее) и говорите что кому-то мозг юзать не его конёк.. на вашем месте я бы задумался ;)

Фрон де Беф 29.11.2008 21:28

Цитата:

Сообщение от Мифик
Айронам ....

Хватит уже в храме сидеть делайте так же как соклан ваш, и шкурка вкусная и качнуться приятно:D http://haddan.ru/blog.php?id=44494565

Вы так самоуверенны? думаете за подхалимаж вас в топ-клан возьмут? какая впрочем разница... наш топор уже по вашей шее плачет... или печени?

Ливириэль 30.11.2008 02:32

Цитата:

Сообщение от ERX
На сколько мне извесно вы переодиваетесь в Брдни Спирс вам нравятся мальчики, хотите на них поженится (или замуж выйти, вам виднее) и говорите что кому-то мозг юзать не его конёк.. на вашем месте я бы задумался ;)

Я чёт не врубилась что за рассовые наезды?
Это относится к теме, а ЭРэкц** ?

ERX 30.11.2008 02:38

Цитата:

Сообщение от Ливириэль
Я чёт не врубилась что за рассовые наезды?
Это относится к теме, а ЭРэкц** ?

а щас скажи тожесамое но только чтобы понятно было.

Mickey Mouse 30.11.2008 02:44

Цитата:

Сообщение от ERX

Вам дезинформировали,Вы не знаете меня,к счастью и не Вам судить,если вы не знаете как пишет Бритни Спирс,то и не пишите,мб за умного сойдете..я человек свободных взглядов и убеждений,интернет,то место,где я веду себя как хочу...

зы.я понимаю,что я достал на Вас нападать в шахте,но что поделать,так что не злитесь;)

DmiTRUlin 30.11.2008 03:04

Верно!!! Продолжайте в том же духе!!!

В игре нужно скидывать все негативные эмоции и проснувшись завтра утром идти на работу(учебу)

ERX 30.11.2008 03:10

Цитата:

Сообщение от Ненависть
Вам дезинформировали,Вы не знаете меня,к счастью и не Вам судить,если вы не знаете как пишет Бритни Спирс,то и не пишите,мб за умного сойдете..я человек свободных взглядов и убеждений,интернет,то место,где я веду себя как хочу...

зы.я понимаю,что я достал на Вас нападать в шахте,но что поделать,так что не злитесь;)

хмм... я понел критерии по которым вы определяете умный человек или нет... есле пишет правильно Бридни спирс значт умный есле не правелено ему лучше молчать

зы. нехера ты не понимаешь;) у меня больше тыщи поражений какраз таки в шахте и не вы один на меня нападаете и есле бы я злился на каждого поверьте, я бы злился на пол хаддана

Димму 30.11.2008 11:58

Цитата:

Сообщение от ERX
хмм... я понел критерии по которым вы определяете умный человек или нет... есле пишет правильно Бридни спирс значт умный есле не правелено ему лучше молчать

зы. нехера ты не понимаешь;) у меня больше тыщи поражений какраз таки в шахте и не вы один на меня нападаете и есле бы я злился на каждого поверьте, я бы злился на пол хаддана

ну судя по последним постам, на пол хаддана ты и злишься

Mickey Mouse 30.11.2008 13:05

Цитата:

Сообщение от ERX

Я считаю,что можно хотя бы писать нормально,а не кривыми буквами,я понимаю,что Вы весьма юнны,но всё же,так же понимаю,что вы не из России,но это не есть оправдание..

зы.я с вами на "ты"не переходил;)

Korsar 30.11.2008 13:37

Цитата:

Сообщение от Димму
ну судя по последним постам, на пол хаддана ты и злишься

Жорик что ль?:) Нее, он добрый, к тому же ему это просто-напросто нафиг не надо, в этом я уверен.
Цитата:

Сообщение от Ненависть

Вот только пожалуйста без этого. Уже надоела эта фраза. Какая разница на "ты" или на "вы"? На такие вещи проще не обращать внимания.
ЗЫ может, хватит тут друг с другом переписываться. Лучше пообщайтесь с друзьями о чем-то веселом, чем спорьте с кем-то неприятным для вас о Бритни Спирс и показателях ума.

Mickey Mouse 30.11.2008 14:04

Цитата:

Сообщение от Korsar
Жорик что ль?:) Нее, он добрый, к тому же ему это просто-напросто нафиг не надо, в этом я уверен.
Вот только пожалуйста без этого. Уже надоела эта фраза. Какая разница на "ты" или на "вы"? На такие вещи проще не обращать внимания.
ЗЫ может, хватит тут друг с другом переписываться. Лучше пообщайтесь с друзьями о чем-то веселом, чем спорьте с кем-то неприятным для вас о Бритни Спирс и показателях ума.

Мы с ERX на брудершафт не пили;)

INKUB 30.11.2008 14:36

такую тупость можно прочитать тут...жЫвотнае в бреду логичнее рассуждает, чем некоторые в этом топе..

зы: чИловекИ не загоняйтесь так из-за игры..

Падающая звезда 30.11.2008 22:53

Цитата:

Сообщение от Ненависть
Я считаю,что можно хотя бы писать нормально,а не кривыми буквами,я понимаю,что Вы весьма юнны,но всё же,так же понимаю,что вы не из России,но это не есть оправдание..

А Вам не кажется, что прежде, чем кого-то поучать, нужно самому сначала научиться писать без ошибок?

Daymaz 02.12.2008 03:59

Глупый спор и бесмысленный. Подобыне темы просто Инфо война (Попытки выставить врага в дурном свете), интересный способ но бессмысленный на данный момент , ибо все в игре разделились на 2 лагеря . Те кто за ХР\ИХ и те кто за НЭ .
Мы играем по правилу - Слабый это пища для слиьных.
Противники играют с мыслями о всеобщем равенстве и спокойнои игры.
Это 2 противоречия , и война идиологическая . Так что победителей не будет в любой войне, пока сужествует любоая из точек зрения.
В выйгрыше будут только админы ;)

Часовой пояс GMT +4, время: 10:55.