![]() |
а ещё есть такая фигня как перки:D
|
Может я что-то пропустил - а всплески разрешенеы?
|
Цитата:
|
Цитата:
я ставил два промежутка 20-24 и 25-29 ссылаясь на доступность к кругам магии,или есть еще один выход проводить бои так: Встречается два мага в бою: маг А и маг Б, разрешить использовать магам заклинания только те которые доступны магу с меньшим кругом магии,например ва мага : один с 5-ым,другой с 6-ым, тогда в данном случае запретить магу с 6-ым кругом использовать заклы 6-го круга. Вот это наверное самый оптимальный вариант,тут деление этой категории даже и не надо.А то 5 и 6 круг,а уж особенно 7-ой между собой различаются довольно таки сильно по силе заклов и поверьте если встретится маг с 7кругом,т.е. 30-ый лвл и маг с 5-ым кругом например 23лвл то здесь на 100% ясно кто пройдет дальше |
Меня тоже впишите в турнир.:)
|
Цитата:
После того как Вы подадите заявку в этой теме: http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=59444 |
круто)
|
)
круто...
|
А почему для 9 - 14 лвл нельзя шмот +4 ? Мне что, теперь специально покупать пушку +3 ? Дискриминация какая-то...
|
Цитата:
|
так понял победит тот кто больше змн вложит )))
а меня то к турниру подпустите или как? |
Цитата:
|
Использование свитков фракции разрешено?
В категории 9-14 лвл всплески и кровь кнопаха разрешены ? В категории 9-14 лвл амулеты разрешены ? Как за змн , так и обычные? Использование животных разрешено в любой категории не зависимо от уровня твари? Заклинание "теплота" разрешено? |
Цитата:
|
Согласна, что 20му против 30го драться - чистое самоубийство. Я бы поучаствовала в раскладе 20-25, 25-30, но никак не 20-30!
|
Вопрос относительно Звезды Хаддана, это, у победителя, так и будет, просто гламурной висюлькой в ретростиле или ей будут добавлены со временем свойства и если да, это будут установленные администрацией или же на выбор владельца параметры?
|
Цитата:
|
Цитата:
2. да 3. да 4. да 5. да |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Короче 20-30 лвл, эту категорию наверно вообще на 3 нужно делить=)));)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я имел в виду смогу ли дойти на турнир не покалеченным? а то поучаствовать мож и смогу, но в каком состоянии.... ну хотя бы без травм... а то любите вы меня... очень и сильно.....сталкеры..... так понял в турнире разрешено обсолютно все кроме перечисленного в правилах... использование элей разрешено в неограниченных колличествах? |
Цитата:
Во-вторых, Вы уверены в правильности своих действий, поднимая подобный вопрос в данной теме? Цитата:
|
В турнире принимают участие маги всех школ, зарегистрировавшиеся по категориям. Если в бою кончается мана у обоих магов, то побеждает тот, у кого хп в % больше. Проводится поэтапно.
А эли маны разрешенны?и жизни |
Цитата:
|
в категории 15-19 ,лунные комплекты, и комплекты бликов разрешены? :D
|
Цитата:
|
А можно узнать дату начала турнира?
|
А что будет если игрок вылетит из-за лагов?
И очень охота раунд боя 2 минуты сделать. |
Квестовые эли из руин разрешены?
|
Огласите дату и время проведения турнира 20-30 уровни
С Ув. Жека |
Цитата:
|
Цитата:
Сделаем. |
Цитата:
|
Цитата: