Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Модная фишка - пообщайся с НЭ:-) (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=59258)

Cpt. Black Immortal 09.12.2008 23:29

Цитата:

Сообщение от EXDEATH
да кого ты бить то сможешь? ты рудокопа для начала одолей
а по поводу разных взглядов на игру, так играй так как хочешь, кто тебе запрещает?

Грубо. Шакалить можно и на 7м, а на 14 так и подавно. Да и хаёв голых резать тоже легко - так что хотел бы, бил бы.
А по поводу запрещает - у меня совесть есть ;)

Ктулху 09.12.2008 23:49

В общем надоели уже подобные темы, где некоторым лишь бы поорать и погрубить...
Аманда задала НЭ интересные вопросы и даже мне интересно услышать на них ответы... но вот проблема - темку зафлудили =))

Кстати знаю ответы на твои вопросы Аманда=)

Рекксар 10.12.2008 00:12

Цитата:

Сообщение от Ктулху
В общем надоели уже подобные темы

а я то уже думал что тут чат :)

ЭНГЕЛАР 10.12.2008 00:25

тема баян аффтор гламурная пони

ERX 10.12.2008 01:30

Название темы похоже на
Модная фишка - пообщайся с обезяной

Inquisitorium 10.12.2008 09:59

Цитата:

Сообщение от Warcryer
Грубо. Шакалить можно и на 7м, а на 14 так и подавно. Да и хаёв голых резать тоже легко - так что хотел бы, бил бы.
А по поводу запрещает - у меня совесть есть ;)

Мой тpетий товаpищ, нy пpямо был геpоем -
он знойнyю пyстыню пеpесек.
И говоpят, дошел до Kаспийского моpя...
Hе тем yдаpился об водy, дypачок!;)

Inquisitorium 10.12.2008 11:02

Цитата:

Сообщение от Warcryer
Бугага... Меня били-шакалили-нападали, я вырас и терь я сам такой же - ура :D
То, как вы играете, йа вижу - ваш клан даже в НЭ особняком - ну да фиг с ним, речь шла вообще не об этом. С меня, к твоему сведению, ресы выбили всего однажды, носить их я умею - так что "ныть" по этому поводу мне резона нет. Просто у нас полярно разные взгляды на игру - тебе пофигу, кого бить, а мне нет ;)

bona fides semper praesumitur, nisi malam fidem adesse probetur ;)
а ты не ноеш этими постами?

Sensei Akutagava 10.12.2008 13:20

Цитата:

Сообщение от Улыбчивая
И, конкретно по Вам, сударь; Вы так смело и "мудро" сверяете энциклопедичность моих определений, позвольте спросить, а когда и кто Вас произвёл в сенсеи ?

Позволю. Тот же, кто произвел меня в Гакусэи Hakusei Akutagava. + спросите у своего соклана, который учит\знает\увлекаеться японским языком, ник щас не припомню, что означает слово Сэнсэй и в каких случаях оно употребляется в японском языке. Хотя конечно Вам это ни к чему, умничать и так можно.
Цитата:

Сообщение от Улыбчивая
Вы все видите в негативном свете

Это неправда.
Цитата:

Сообщение от Улыбчивая
Если что-то и нужно искоренять, так это только Вашу въедливость. Я считаю себя в праве в формате данного форума допускать некоторые неточности в определениях.

Прекрасно. Я про то, что нужно искоренить.
Цитата:

Сообщение от Улыбчивая
И последнее, въедливость полезна хозяйственному мылу. Вашему персонажу это качество может сильно навредить. Не могу сказать, что Вы рискуете, т.к. игровые ситуации я риском не считаю.

Я не въедливый и Ваши посты особо не коментю, но Вот Ваш коментик в этой темке меня малость улыбнул. А где аналогичный комент пропадал раньше в других темках? А?

P.S. ну и конечно же спасибо за ответы =)
P.P.S. 2 Ктулху. Я более чем уверен, что Улыбчивая очень благодарна Вам за заботу и опеку, но мне, скромному лоулевелу, кажется что она сама может за себя постоять и на форуме (о чем свидетельствует комент выше) и в игре (http://haddan.ru/blog.php?id=45276964). И если Вам кажется что я нагрубил в предыдущем комменте, то что же тогда Вы делаете в своем общении с некоторыми другими игроками? Как это назвать, если задать вопрос - это грубость?

Ктулху 10.12.2008 13:46

Отвечу так - я стараюсь не грубить девушкам, но иногда дамы ведут себя неподобающим образом, не так как следует себя вести прекрасному полу..
В этом плане Улыбка мне очень симпотична=).

Sensei Akutagava 10.12.2008 13:52

Цитата:

Сообщение от Улыбчивая

Вашему персонажу это качество может сильно навредить

Помните, был такой фильм «Достучатся до небес»? Предпоследняя сценка в подвале борделя. Двух дружбанов пугают, что их завалят если они лаве не вернут. А им пох.

Боюсь Вас разочаровать, но к НГ все 3 инкорны будут в ПСЖ . А перед ПСЖ буду "ПРЯТАТЬСЯ" в храме. Наверное Вы это имели ввиду, когда говорили про «сильно навредить». Так что спешите «навредить» у некоторых это очень хорошо получается, а некоторые ничего другого и делать не умеют ))).

П.С. Улыбчивая, хоть последнее предложение не принимайте в свой адрес, оно как раз не Вам было адресовано. =)

Sensei Akutagava 10.12.2008 14:04

Цитата:

Сообщение от Ктулху
Отвечу так - я стараюсь не грубить девушкам, но иногда дамы ведут себя неподобающим образом, не так как следует себя вести прекрасному полу..
В этом плане Улыбка мне очень симпотична=).

Отвечу песней, философской – где я нагрубил Улыбчивой? Она откоментила пост, я ей задал вопросы. Это запрещено делать? Мужчине запрещено спрашивать женщину? Лоулевелу, который играет в Хадд с 2006 (первый перс зарегеный) запрещено спрашивать хай левела? И как видите она сама отлично справляется, отлично отвечает на форуме отлично мне щас травмы будит вешать, что бы дурацкий лоулевел не задавал дурацких вопросов =) Она сама за себя постоит, хотя конечно Вы можете ей помочь )

Sensei Akutagava 10.12.2008 14:05

Лана, тема перешла в жесткий оффтоп. Удаляюсь из темы, всем приятной игры =)

altkom 10.12.2008 15:54

В который раз на форуме убеждаюсь, Госпожа Улыбчивая *словом* отстаивать своё мнение/точку зрения не может.Обязательно идет запугивание *травмами/нападениями и.т.д*. мдя...смешно...:)

Ответ можете не утруждать себя писать.Удаляюсь из топика.Приятной игры :)

Sensei Akutagava 10.12.2008 16:11

Цитата:

Сообщение от Улыбчивая
ишь как распелся самурай. даже подпись сменил.

стоило только перевести беседу в другую плоскость.

Увидеть подпись, Вы таки увидели, но вот прочесь наверно не удосужились

Затаривайтесь эликами крови =) Жду Вас и Сконто =) Или только Вас, если Вы измените рационализму =)

P.S. "Распелся" я ДО Вашего героического поступка и гонения инакомыслия =) (на время коментов посмотрите) Жду =)

Sensei Akutagava 10.12.2008 17:44

Цитата:

Сообщение от Sensei Akutagava
Жду =)

Поправка. Уже не жду ((( Увы, прошла любовь, зявяли помидоры ((( Планы изменились, а точнее приоритетность намеченных целей, на первое место вышла – Взять 3 ступень света, на второе – Гранда, на третье - ПСЖ к НГ. Хотя, мне до гранда еще 25 опыта нуно, так что у Вас еще есть шанс меня найти не в храме

Удаляюсь из топа. Улыбчивая, буду нужен -> “пишите письма” =)

Woozie 10.12.2008 20:19

Если будет продолжать идти оффтоп тема закроется.

Doggy Heart 10.12.2008 22:40

Так как я боюсь высоты, то я бы увидел высоту :)

Часовой пояс GMT +4, время: 01:58.