![]() |
Цитата:
*Не шутите женщинами. Эти шутки либо глупы, либо неприличны* ;) Мне не надо поднимать настроение. Я не гот и не ЭМо и ни какая другая лабуда. У меня жизнь такая, что улыбаться хочется крайне редко. Вам весело - прекрасно. И веселитесь дальше. Только хамить не надо. Зовут по нику - Раен или Рая. |
Цитата:
Значит Рая.. Очень приятно. Хамить? хм.. с моей стороны хамстава вроде небыло) Все было на культурной стороне. Эм Перефразирую. С Женщинами мм =) вам не за 30 это явно. По этому Женщиной вас назвать сложно. Скорее Девушка. =) Ай любитель поспорить)) :D Да и до НГ еще 30 минут потерпите меня еще чуток :D |
Цитата:
Женщина поянтие растяжимое И я предупреждала, что тема перерастёт в флуд. |
Цитата:
Цитата:
Не чего не замечаете?)) Беседка ) Ну тогда вернемся к Теме о ДФ)) Бэ бро, не переживай)) скоро я к тебе пресойденюсь))) :D Ну женщина - не столь и растежимое понятие) А у кого то уже буквы на клавиатуре скачут :cool: А вы так против Флуда? |
Женщина, мы Вас так растянем... Сори, не сдержался)))))
|
Друзья, подруги, жду Вас у себя в гостях, на катроге))
|
Цитата:
-У меян по клавиатуре пальцы еле бегают... -Чьи? **:** дикий бабёр=> * Випера,White_Raen* потому что таки Флудерр чего бы там Анарх не писал **:** дикий бабёр=> *White_Raen* а еще мирная флудерша **:** дикий бабёр=> *White_Raen* кстати можешь в инфе написать Проффесия флудер Великий мастер опыта 1.000.000 |
Цитата:
![]() O main god.. |
Цитата:
Единственный весёлый пост) Только лапы не тянуть) |
Цитата:
Мне тут Сокланы заевили.. что я второй Анарх :mad: Не знаю кто это... А обзываюют Анархам.. :mad: Ладно Девушка, было приятно пофлудить, но я удаляюсь щяс наш ПрИзендейт БуиТь ХоВаРиТь Своя Пламенку Реченку :D |
Цитата:
Вы не так его понели :D Он имел в виду в другом смысле :D Ну тока не в пошлом :D А вообще Бэ хорошая идея растенуть))) Тока думаю моя Жонушка не одобрит :D |
Цитата:
Единственый человек.. кто был флудером.. но больше не флудить это Корсар... :D Было Время.. Был и Флуд)) |
Цитата:
А вот терь поподробнее)) Что вы хотели сказать этим (Я кстати тоже замужем.) ? Мну заитересовала)) ПыСы: я так и не уйду на Прездика смотреть :cool: |
Цитата:
В каком смысле? |
Цитата:
TOP SECRET для всех это история;) |
Цитата:
|
Цитата:
Вот вернеца.. пообщяюсь с ним :D Мб мы братья по флуду :D |
Цитата:
Удачи вам в ожидании. |
|
Цитата:
|
|
Простите, не следил за темой, был очень важным делом занят - бухал.
|
Цитата:
|
![]() С Новым годом! |
Цитата:
|
Nein :D
Всех со злостным похмелием))) :D |
Похмелье дело тонкое, Петруха.
|
Цитата:
|
Вернемся к пожеланиям......Дед Мороз,пришли мне на счет №1011657 2000 амн,я буду очень рад!!!:)
|
Цитата:
Парень, хватит бухать :D |
неее,еще все тока начинается!=)))10 литров за 3 дня - норму выполнил=)))
|
Цитата:
|
хорошо,это обращение!=)
|
Раюш, кончай кусаться))
не, я не поняла, что все так быстро первого числа сдались-то??? неужели я дольше вас продержалась?)))) держитесь, человеки, впереди еще Рождество, Старый Новый Год, а в перерывах между ними Дни Великого Бадуна, Похмелья и всяческие Дни Рождения *угораздило ж кого-то родиться во время синьки >_<*))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я этой тётеньке, с большими зубами, зубы то повыкручиваю (с) простоквашино:)
|
Цитата:
такс. низязя. что тебе Санка сказала?))) |
Цитата:
Мне плохо. Меня всё равно никто не любит. А одна(на весь форум) Санка потерпит. Не её же кусаю |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:07. |