![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Онтологи мои шпор не делают. Они мне порядком надоели. По истории дважды оба набирали большее количество баллов, чем я (я тоже шпорами не пользовалась). просто они гораздо ботастее. математику я решаю лучше, чем один из них. НО. Он вовсю ботает теорию. Быстро и весело. Я, решающая лучше, буду сидеть со шпорами, а он без. Неее... это я понимаю предмет. Я хочу разделаться с математикой качественнее. На равных условиях. это за историю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
+ НА РАВНЫХ УСЛОВИЯХ С ОНТОЛОГАМИ. Должна же я доказать, что я ботастее, умнее и вообще. |
Цитата:
|
Цитата:
Я знаю. Они знают. Математик знает. |
Цитата:
И вообще - когда я свою богодельню закончил, у меня было на 1-ну 4-ку больше, чем допустимо на красный диплом, и я не прыгал и не прикалывался с перездачами и т.п. - понты всё это))) |
Цитата:
|
Лучше нормальное лицо и синий диплом чем красное лицо и такого же цвета диплом ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
АЙС ГЁЛ, КОТОРУЮ ЧЕМ-ТО НЕ УСТРОИЛ БЛОК СО СВОИМИ ГЛУБИНАМИ, КАК ВАМ ЭТО (не в рифму, ибо пока что не обработала перевод):
<...> Никто не съест апельсины Низкой полной луны (в этом куске вообще не уверена!!! Вторая строчка корявая! Прилагательное не согласуется ни с одним существительным! Либо в роде, либо в числе! И стоит перед луной, а не после. Короче, тут что-то не так у меня. И принадлежность апельсинов луне не указана, но тогда получается: никто не ест апельсины, низко полная луна... ну бреед). Далее: Нужно есть Зелёный и ледяной фрукт. (перед этим в стихтворении говорилось о непроходимых тропах, о том, как море обнимает землю. И всё было хорошо... но потом апельсины эти и фрукт!) Когда выходит луна Из ста одинаковых лиц (ЧТО ОН КУРИЛ???), Монета из серебра Плачет в кармане. |
Цитата:
|
:eek: :eek: :eek:
кхм. Когда выходит луна сотней о.л. - еще бредовее... |
Цитата:
но из сотни одинаковых лиц - вообще понять не могу... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|