![]() |
Кандидаты и желающие познакомиться поближе ) В связи с тем что хаддановский форум немного подтупливает, я решила на время переехать с поиском второй половинки на форум кошек. Поэтому всем заинтересовавшимся - http://fighting-cats.clan.su/forum/7-592-1
|
Кандидаты и желающие познакомиться поближе ) В связи с тем что хаддановский форум немного подтупливает, я решила на время переехать с поиском второй половинки на форум кошек. Поэтому всем заинтересовавшимся - http://fighting-cats.clan.su/forum/7-592-1
|
Цитата:
|
Ыч) Так неинтересно :o
Даёшь льготное вступление к кошкам - кандидаты попрут косяком :D |
Цитата:
а мне не нужны мерконтильные кандидаты, я может любви хочу большой и чистой :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ыыыыыыыы) Выходите за Пульку - он тут давеча искал жену... :o
|
Цитата:
|
:o
|
:o Со мной моя жена развелась из-за того что меня ломнули:o
:o Выйдешь за меня?:o |
Цитата:
Я конечно не придираюсь, но из вашего поста не понятно, то ли вы хотите выйти замуж за меня, потому что это я, то ли потому что с вами ваша жена развелась... :confused: |
Цитата:
Илья,меня тоже взломали(все вещи и дроп потерял( Я под каким номером в очереди?:D |
Цитата:
Ребят, вам с Ильей не в эту очередь :) |
Цитата:
|
Я БУДУ ЕЁ МУЖЕМ.... ну, пожайлуста:p
|
где вы увидели желающих? я пока не одного не вижу...(( ткните мне пальцам, я ослепла((
А вообще я за моногамию)) я однолюб - поэтому и ищу своего единственного :) |
гарем...
|
:eek:
|
ужоос=) к каждому жилающему по сотне придирок... типа ничего не знаю,хочу ангела! ))
|
Цитата:
P.S. ангел был - не понравилось, поэтому ангел не нужен... |
Цитата:
мб прот не считаеш за придирки)):D |
Цитата:
Откуда вы с Аней знакомы?О_О о палево...:D:D:D Хочу хочу хочу..))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:cool: Деньги на свадьбу есть;) |
Цитата:
Небесный маг - вы чего так замуж хотите? не, ну я понимаю, меня самого мужчины привлекают, но чтобы даже так, и замуж :eek: Сахи, выходи за меня *встал на одно колено и достал из кармана готичную коробочку с кольцом* |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Подождите, я еще не сказала что я согласна!)) А как же комплименты там, цветы, ухаживания!!! :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
:eek:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:37. |