Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Нестандартная раскачка (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=61712)

ХНБ 20.01.2009 11:13

Кстати Dump бегал с двумя кинжалами мертвых земель (плюс сколько-то) со встроенными Рэйджами

для фин кача 20.01.2009 14:38

Цитата:

Сообщение от Ларсен
Не интригуйте так общественность, реальные варианты смешанных комплектов по пальцам одной руки пересчитать можно) И ни один из них не даст действительно серьезного преимущества над чистым классом, уже хорошо если уступать не будет)
Да и к тому же, если даже допустить теоретически что Ваше ноу-хау будет настолько эффективным, его скопируют очень быстро) Так что хоть намекните что с чем мешать собираетесь, тема для того и создана :)
И кстати напомните, что с чем Нерп мешал, а то давно дело было, не вспомню уже... :)

сначало был уровотом, потом такно уваротом, потом танко крито уваротом=)
уварот был с щитом кажится, в руке нифрит +4 кенд, броник ужоса старого мода(хотя тогда он был единственный)
когда на ктрито замутантился, адел шапку расправы, точно уже неупомнить.

з.ы. касательно миксовки (все уже придуманно и апробывано) ашибаетесь очень глубоко. очень глубоко.

для фин кача 20.01.2009 14:40

даже для мага сейчас есть оч занятная миксовка, тока вот я не маг, и реализовывать не буду. а советовать, опятьже вроги прознают, и будеД хуже тока мне.

HoppeR 20.01.2009 15:22

Цитата:

Сообщение от ХНБ
Кстати Dump бегал с двумя кинжалами мертвых земель (плюс сколько-то) со встроенными Рэйджами

во первых не мертвых земель, а ветерана )))
во торых рейджами там и не пахло ))) они вообще не руненые...
Но задумка была забавная )))

strag1 20.01.2009 15:30

Цитата:

Сообщение от ХНБ

то были ветераны из-за скорости второй атаки, насколько я помню

strag1 20.01.2009 15:31

Цитата:

Сообщение от HoppeR
во первых не мертвых земель, а ветерана )))
во торых рейджами там и не пахло ))) они вообще не руненые...
Но задумка была забавная )))

там вроде катаны были, не?

HoppeR 20.01.2009 15:37

Цитата:

Сообщение от strag1
там вроде катаны были, не?

Страж ))) можешь мне поверить, слов там нет ))) на тот момент, руны были настолько дорогими, что сама мысль обрунивать казалась кощунственной ))))

strag1 20.01.2009 15:59

Цитата:

Сообщение от HoppeR
Страж ))) можешь мне поверить, слов там нет ))) на тот момент, руны были настолько дорогими, что сама мысль обрунивать казалась кощунственной ))))

ну, или дамп писал, что хотел туда катаны, грюж, не помню точно

ХНБ 20.01.2009 16:20

ну значед что-то перепутал

Catfish Soup 21.01.2009 03:42

Был уворото-танком с бронёй, щитом и наручами ужаса и перчами упорства

Креон 21.01.2009 20:55

Цитата:

Сообщение от для фин кача
даже для мага сейчас есть оч занятная миксовка, тока вот я не маг, и реализовывать не буду. а советовать, опятьже вроги прознают, и будеД хуже тока мне.

мы с женой ее давно придумали, много тестили , изучали, щас на данном этапе всем довольны, будем реализовывать и далее;)

_FauSt VIII_ 21.01.2009 21:16

Цитата:

Сообщение от Креон
мы с женой ее давно придумали, много тестили , изучали, щас на данном этапе всем довольны, будем реализовывать и далее;)

И что в вашей раскачке? (Жены)
Обычный танко-маг...

Креон 21.01.2009 21:35

Цитата:

Сообщение от Небесный маг
И что в вашей раскачке? (Жены)
Обычный танко-маг...

на мой взгляд оптимально-сбалансированный вариант по 3 основным факторам - выживаемость, урон, достаточное количество маны:D 784 жизни, урон 100-140 для мага поддержки, при 587 маны, а так да согласен ничего необычного нет и не вижу) каждый день встречаю толпу точно таких же магов;)

strag1 21.01.2009 21:40

Цитата:

Сообщение от Креон
на мой взгляд оптимально-сбалансированный вариант по 3 основным факторам - выживаемость, урон, достаточное количество маны:D 784 жизни, урон 100-140 для мага поддержки, при 587 маны, а так да согласен ничего необычного нет и не вижу) каждый день встречаю толпу точно таких же магов;)

ну да, а то, что в шлеме минус к устойчивости и его бы тоже неплохо сменить?

Креон 21.01.2009 21:53

Цитата:

Сообщение от strag1
ну да, а то, что в шлеме минус к устойчивости и его бы тоже неплохо сменить?

шлем является временным явлением так же как и обвес из комлекта жреца -5 уст к шоку не дает нужного эффекта проверено временем)) на самом деле в данный момент это переходной оптимальный вариант для плавного взятие 25 уровня, далее комплект видоизменится уровень жизни приблизится к отметке 1500 (из секретов фирмы:D )

_FauSt VIII_ 21.01.2009 22:06

Цитата:

Сообщение от Креон

По мне так траскачен таже как и в ОЖ все маги поддержки.

Креон 21.01.2009 22:08

Цитата:

По мне так траскачен таже как и в ОЖ все маги поддержки.

почти в точку) только не раскачены все, а комплект был изобретен для всех)

P/S ну мне так показалось:)

Тайный Лорд 21.01.2009 22:09

Цитата:

Сообщение от Креон
шлем является временным явлением так же как и обвес из комлекта жреца -5 уст к шоку не дает нужного эффекта проверено временем)) на самом деле в данный момент это переходной оптимальный вариант для плавного взятие 25 уровня, далее комплект видоизменится уровень жизни приблизится к отметке 1500 (из секретов фирмы:D )

Не знаю как вы собираетесь поднять уровень жизни у мага до 1500, если даже танка с жизнями 1500 нету.. пару человек может. А если ужас +2 оставите и золото не редкое, то и до 1000 не дотянете.

_FauSt VIII_ 21.01.2009 22:11

Цитата:

Сообщение от Креон
почти в точку) только не раскачены все, а комплект был изобретен для всех)

P/S ну мне так показалось:)

Может поделетись своим секретом как оденетесь на 21-20 уровне?Всё равно увидим просто так интересно или в личку...Так как сомневаюсь что-то,что будет эффективно.:rolleyes:

Креон 21.01.2009 22:12

Цитата:

Сообщение от Тайный Лорд
Не знаю как вы собираетесь поднять урвоень жизни умага до 1500, если даже танка с жизнями 1500 нету.. пару человек может. А если ужас +2 оставите и золото не редкое, то и до 100 не дотянете.

танков нету, а танко-маг буит:D

Злой сантехник Костя 21.01.2009 22:15

да не верьте вы Сане)) он мечтатель:D :D :D у него еще мудры больше 300 будет:D :D

Креон 21.01.2009 22:16

Цитата:

Может поделетись своим секретом как оденетесь на 21-20 уровне?Всё равно увидим просто так интересно или в личку...Так как сомневаюсь что-то,что будет эффективно.:rolleyes:

да тут нет секрета 20-24й уровень самый плохой период в жизни любого мага и танко-мага в том числе, уж больно много воинов убивающих обычно за 1-2 раунда ну когда повезет 3-4) но после 25 левла с этим можно бороться) не маги а наоборот воины будут думать как им выжить)

ЖМоТИк 21.01.2009 22:17

Цитата:

Сообщение от Тайный Лорд
Не знаю как вы собираетесь поднять уровень жизни у мага до 1500, если даже танка с жизнями 1500 нету.. пару человек может. А если ужас +2 оставите и золото не редкое, то и до 1000 не дотянете.

Хм на мой взгляд вполне реально:):) так как многие танки зарунены на точку или на шоковую, а магу данные статусы не важны))

-Tracer- 21.01.2009 22:17

Цитата:

Сообщение от Креон
да тут нет секрета 20-24й уровень самый плохой период в жизни любого мага и танко-мага в том числе, уж больно много воинов убивающих обычно за 1-2 раунда ну когда повезет 3-4) но после 25 левла с этим можно бороться) не маги а наоборот воины будут думать как им выжить)

млин, да ты читЭр оказывается :)

_FauSt VIII_ 21.01.2009 22:17

Ну попробую предположить что будет за шмот (примерно):
Щит выживания.
Бронь выживания.
Остальное золото+3\редкое.
Хотя опять же как вы догоните статы под выживание?
Если ужас...+3 (ХП уже до 1500 не догнать),+4 хм...Сомниваюсь что будете его ковать.
Вывод ИМХО не реально до 1500.

Креон 21.01.2009 22:17

Цитата:

Сообщение от Злой сантехник Костя
да не верьте вы Сане)) он мечтатель:D :D :D у него еще мудры больше 300 будет:D :D

гы) у меня и будет 300) а почему бы и не приколоться:) речь о Ленке шла:rolleyes:

strag1 21.01.2009 22:33

Цитата:

Сообщение от ЖМоТИк
Хм на мой взгляд вполне реально:):) так как многие танки зарунены на точку или на шоковую, а магу данные статусы не важны))

да в редком выживании максимум в районе 1400 будет, ну там если щит, да подшмот +4, да элита в бронь, конечно, до 1500+ догнать можно, только там от мага особенно ничего и не останется

Креон 21.01.2009 22:34

Цитата:

Ну попробую предположить что будет за шмот (примерно):
Щит выживания.
Бронь выживания.
Остальное золото+3\редкое.
Хотя опять же как вы догоните статы под выживание?
Если ужас...+3 (ХП уже до 1500 не догнать),+4 хм...Сомниваюсь что будете его ковать.
Вывод ИМХО не реально до 1500.

Микс

Редкое выживание/золото, серьги мага, меховой амуль, лунное, равновесия, вполне реально, просто цифра 1500 идет из максимального расчета:)

_FauSt VIII_ 21.01.2009 22:35

300,возможно если прорунить весь шмот ЗЬЮ Шмот-85 мудры,подшмот 15=100 мудры.:)Впринцепи реально сделать

_FauSt VIII_ 21.01.2009 22:37

Цитата:

300,возможно если прорунить весь шмот ЗЬЮ Шмот-85 мудры,подшмот 15=100 мудры.:)Впринцепи реально сделать

Бронь в расчёт не брал.И поддоспешник

Тайный Лорд 21.01.2009 22:42

Цитата:

Сообщение от ЖМоТИк

Ну, если весь шмот взять и тупо обрунить земами, одеться в редкое золото, в бронь элиту, амуль хад щит с хп и че-нить еще притдумать, то реально.. но это много денег стоит, все это сложно очень найти, да и врояд ли такую глупую и дорогую обрунку делать будут. до 1500 хп смысла нет идти, ащзчем лишние 300 хп, когда можно на защиту или урон потратить? и про заклы дорогие не забудьте.

Тайный Лорд 21.01.2009 22:46

посмотрел на вариант шмота на хай лвле от креона и пришел в ужас=))) выживание + золото, это что за бред???))) Извините за резкие слвоа, но вам придется потратить как минимум 50 статов, на ненужные модификаторы только, чтобы одеть вещи... А это при том, что Вы итак теряете много в уроне, если НЕСКОЛЬКО вещей выживания оденете. Да еще если учесть, что если хотите норм драться. надо качать вторую атаку, которая идет от ловки... и мне уже становится интересно насчет урона такого мага. Могу посоветовать, если хотите жизни, а не урон, то одевайте лучше редкую броню неба. Да потеряете 100 хп, но зато сэкномите много статов, которые на мудру кинуть можно, и убьете второго зайца - качнете скорость второй атаки.

_FauSt VIII_ 21.01.2009 22:48

Вообщем не советую Вам Креон мудрить с Танко-магом с 1500хп...По будте танко-магом до 25,дальше в чистого мага.Лучше будет.

Креон 21.01.2009 23:15

Цитата:

Сообщение от Тайный Лорд
посмотрел на вариант шмота на хай лвле от креона и пришел в ужас=))) выживание + золото, это что за бред???))) Извините за резкие слвоа, но вам придется потратить как минимум 50 статов, на ненужные модификаторы только, чтобы одеть вещи... А это при том, что Вы итак теряете много в уроне, если НЕСКОЛЬКО вещей выживания оденете. Да еще если учесть, что если хотите норм драться. надо качать вторую атаку, которая идет от ловки... и мне уже становится интересно насчет урона такого мага. Могу посоветовать, если хотите жизни, а не урон, то одевайте лучше редкую броню неба. Да потеряете 100 хп, но зато сэкномите много статов, которые на мудру кинуть можно, и убьете второго зайца - качнете скорость второй атаки.

хм... красиво написано, но все перечеркну одним простым вопросом, а зачем Танко-Магу Природы урон или скорость 2й атаки?) вы Богомола в деле видели?):)

_FauSt VIII_ 21.01.2009 23:33

Цитата:

Сообщение от Креон
хм... красиво написано, но все перечеркну одним простым вопросом, а зачем Танко-Магу Природы урон или скорость 2й атаки?) вы Богомола в деле видели?):)

Как вы качаться собрались?От животины которые вызывают природники съедают кучу опыта...

Креон 21.01.2009 23:39

Цитата:

Как вы качаться собрались?От животины которые вызывают природники съедают кучу опыта...

животные нужны для особых случаев, а для кача вполне хватает и атакующих заклов, живучести то предостаточно:)

Dimmu 21.01.2009 23:40

критичные такие все. когда Нерп предлагал мне сделать танко-мага, которых тогда не было вовсе, я тоже отнесся критично, но попробовал, как видим - сейчас танко-магов пруд пруди
так что заранее про микс золота с выживанием не стал бы излишне отрицательно распространяться, мало ли :)

Креон 21.01.2009 23:46

Dimmu вы были тогда не одиноки просто не знали об этом=)

_ГрандМастер_ 21.01.2009 23:56

я несколько часов назад смотрел микс алмазы и выживание, фигня получается, хп около 1,1к а маны около 550, лучше попробывать божественников и элементалистов;)

Woozie 22.01.2009 00:10

Цитата:

Сообщение от _ГрандМастер_
я несколько часов назад смотрел микс алмазы и выживание, фигня получается, хп около 1,1к а маны около 550, лучше попробывать божественников и элементалистов;)

Ссылку в студию)
550 не так уж и мало если есче прально обрунить то будет очень даже неплохо
У одетых в редкий кто-то говорил 600-700, так что не такая большая разница.

На счет 300 мудры я не советую ибо она на определенном моменте уже дает меньше прирост к урону, посмотрите в вопросах темка, там Гриф приводил пример. Лучше вкачать в ловку. А те кто говорят что на вынос тратить нафиг столько надо не шарят тему) Креон пробуй мы посмотрим)

Часовой пояс GMT +4, время: 13:17.