![]() |
с утра зашёл норма было, пришёл.... вах, думал избранные только 150 челов играют :D
|
Цитата:
Вроде о тех обслуживании они предупреждают заранее. А Лаги...они всегда были. Но вот то что глючит форум и выдает 503 Service Temporarily Unavailable бесит сильно. |
Зря я попытался на инкору зайти:)
|
ну как всегда !!! могли бы и вправду предупреждать заранее
|
интересно на долго ли это ((
Хотелось уж с работы прийти хотяб поработать, раз перед работой не вышло |
Жесть.... я играть хочу)))
|
позваните админам )))) харе дрыхнуть ))) народ хочет хлеба и хрелищ )))
|
А кто не хочет :cool:
|
Ошибка
К сожалению, нить Вашей связи с Хаддан оборвалась. Пожалуйста, войдите в Хаддан заново. Вход Вернуться Такая Же штука:(( |
Администаторам позвоните))) надо что-то делать... не то я помру)
|
Гы ))
Что, вирусные базы не обновили ???
Заплатки последние не поставили ??? У нас, например, всё обновлено и всё равно ж... !!! Новая гадость - Worm.Win32.Kido.bg (da) (ha):mad: |
та же самая фигня..главное сидел нормально пока в оне был,
попытка зайти на инкорну всё испоганила :)) |
наш любимый сервер!)
|
аналогичная хрень, не могу зайти в игру.
|
Цитата:
А я поначалу повелся, думал ломанули, хотел уже тебе звонить чтобы инков на уши подымал:D |
Цитата:
А поподробнее? |
У меня тоже не заходит.
|
Клан-войны видать вводят :eek:
|
Цитата:
|
Цитата:
А объявление забыли повесить?:confused: |
09:54 Вездесущий: Вы перестали медитировать, не дождавшись результата.
09:35 Вездесущий: К сожалению, медитация не продвинула Вас по Пути. 09:24 Вездесущий: К сожалению, медитация не продвинула Вас по Пути. 09:13 Вездесущий: Вы продвинулись по Пути Силы на 1 очко! 09:00 Вездесущий: Вы продвинулись по Пути Силы на 1 очко! :D :D :D |
По клан-войнам новости...
По сабжу - еще раз о черве если не сложно...Или это все-таки траблы техобслуживания в 4:30? Я так понял примерно с этого времени начались проблемы? |
Цитата:
Ждем когда проснуться админы...... |
Цитата:
|
Цитата:
Ежесуточное автоматическое обслуживание сервера: Внимание! С этого дня по техническим причинам ежесуточное автоматическое обслуживание сервера будет перенсено с 4.00 на 5.30. из дневника Maelstorm. Возможно авто обслужив затянулось!:) |
Фууу блин, а я думал кирдык из-за того что не тот ник ввёл, клавиша застряла.
Ладно будем ждать, нам не в первой :D |
Цитата:
Я часто в это время играю. Но до сегодняшнего дня мой перс без меня в Хаде не сидел:D :D :D |
Будем ждать, чтож невпервой)))
|
а он-лайн те, кто до техобслуги из хадда не выходили?
|
У меня та же ситуация!! Ни на один перс немогу войти!!!!
Пишет как и у всех! - К сожалению, нить Вашей связи с Хаддан оборвалась. Пожалуйста, войдите в Хаддан заново |
Цитата:
|
Цитата:
Я в 6,10 зашла нормально. Потом клиент завис, а после перезагрузки: перс он-лайн, а я нет :D :D :D |
Цитата:
|
и до скольки у админов режим сна ??? хоть прояснили бы ситуацию........
|
Пути админов не исповедимы!)
Хотя ёще неизвесно из-за чего вообще появилась такая так сказать проблема! |
Цитата:
|
Ошибка
Тоже не могу войти уже 2,5 час пытаюсь войти и все время пишет зайдите снова ,когдаж его включат????? Думал опять взломали ,за первый взлом ничего не вернули((((((
|
кстати если в библиотеке перейти в рейтинги игроков и побаловаться с сортировками пишет: Козни Тьмы привели к ошибке в Хаддане. Информация о ней записана, и Свет скоро восстановит образовавшуюся брешь.
|
Цитата:
|
Может это в отмеску опять взломали сервер
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:44. |