![]() |
Цитата:
интересно если все разбойники пойдут в антишакалы, то по условиям равновесия Пуля вас там разбойничеству обучать будет?:D |
:D:D:D
|
Цитата:
Ну причём тут торкнуло меня или нет:D Смотри с чего образовался сам ХР: Тар-Исса и те кто были основателями ХР тоже не славились светлыми делами так же? И что теперь клан в их лице ведёт войны против тех кем они были в прошлом, и в ситуатции с Пулей всё так же, я думаю как и ХР так и Пуле интересно посомтреть как будет выглядеть продолжаюшее противостояние против тех кем они(ХР-персонажи) сами были когда то:rolleyes: |
Цитата:
|
:)
|
Это Хаддан-сервер глюканул. Завтра все исправят:D
|
Цитата:
А вообще - было бы интересно взглянуть. Ведь те, кто громче всех орёт про "стереотипы", на самом деле больше всех боятся их сломать :) |
произошедшее конечно меня удивило)))
но с другой стороны- в ХР и тар-исса с самого основания. Она ведь тож шакалкой была...Мож и пуля изменится)))) видать на то есть причины... |
долго смеялась)
|
:D :) :D
|
:eek: :D :eek: :D
Удивили не в оч положительную сторну... |
спс, поржал:D :D :D
|
:D
порошу модераторов потереть мои сообщения предыдущие. |
не знаю...чего вас там всех так умиляет?...Всегда нравилась мужская компания -1, во 2 рассматривая ситуацию разбойников и вообще плохих мальчиков - на меня лично в любом статусе, котором я бы не находилась за время всей моей игры (вне клана ХР), пираты напали лишь единожды - Дамп - рассказал море анекдотов, после чего ни один из них на меня не нападал, что нельзя сказать например про ХМ или ПК, 3- не знаю как у моих сокланов, но я еще и с удовольствием и бушну увидела бы в клане ХР - его помойму пегасы тоже *оч любят* - очаровательный, на мой взгляд, человек....
если вы не умеете/можите общаться с людьми - это не значит, что они гавно:cool: |
Даёшь буншу в ХР
![]() И наступит армагедец... |
Клан Храм Равновесия только портит свой имидж этим-но их дело.Теперь все ваши громкие заявления об антишакальстве и прочей лабуде не стоят и ломанного гроша. Пулю не осмелились принять во время первой войны-но мысли наверно были?ведь он вам помогал,только вы этого особо не афишировали.Теперь видимо осмелили или может от безысходности ситуациии бросаетесь в крайности..)
Пора вывеску сделать уже все кто ненавидят НЭ(не важно разбойники,не разбойники..)объединяйтесь под по бело-черным флагом.С одной стороны ход конечно верной,но с другой стороны ваш имидж теперь соовсем другой:rolleyes: |
Цитата:
|
На то,что пуля в ХР мне пох,это не удивительно:)
Больше интересует вопрос,что будут делать кланы,у которых пуля в ЧС?типо ОП,Штурм..проигнорят или нет:rolleyes: |
Цитата:
|
ой, а я так рада что пулька в ХР... одним нападающим на меня меньше :o
и ваще...я тож хочу быть пополярна как пуля :rolleyes: |
Цитата:
Выкладывай Компромат - будешь популярна... =))) Как Якубович говорит - Сиськи в студию :cool: |
Цитата:
если я выложу компромат, то мне муж не ток твою подпись в инфе устроит, но и в монастырь сдаст :eek: ПыСы: ксти, пулька, поздравляю :o |
ПУЛЯ В чс у пегсов и штурма, :cool: лучше это объясните.
Орден Сил или как там... заочковал :o? а пуля как боец ничто так что нечего переживать.... |
Пулька.
Когда писал свой ник, по голове стучали отбойным молотком, не такли Юный друг.:) |
:D :D :D
|
![]() ![]() ![]() |
ну во первых:D :D :D
стражу +1 за тему, до сих пор смешно что хочу сказать: 1.паника просто 2.пуля в ХР(снова паника) 3. взяли на воспитание?)(опять паника) 4. интересно одно ОП и Штурм будут ли что то предпринимать?) 5.ХР +1 за Пулю, удивить посмешить развеселить разтормошить весь хадд ето дааааа...красавчеги...чья идея хз, но клоуны шикарные вы=)) 6.борци за справедливость, равновесие, в каком месте равновесие извените?)) писав тему о ЧС при выходе из НЭ вы набрали своих же ЧС-ников ето еще ладно, но взять Пулю, ёпть, ну ещё додуматься нада...=)) просто нет слов..но думаю розыгрыш(проскринил на всякий случай, а то грусно будет) |
вон персонаж _12345_ еще неплохо б смотрелся у вас, не думали?) и бунша, как же без него=))
|
в рот мне ноги :D
|
|
|
|
мдэ...:D :D :D
|
Где-то видел в темке предложение в ХР взять Буншу. Смеялся до слез. ХР, возьмите и его плиз, чтобы уже, если плакал от смеха то весь Хадд.
|
|
Цитата:
|
Мыслите обширней!
ХР берет под защиту ![]() А еще лучше, делает их своей дочеркой :) |
Цитата:
|
эх... пойду смску отправлю, тоже подам заявление на вступлние в ХР
|
Цитата:
папко жжот... dutch'а не забудь туда прихватить... |