Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Скажем дружно,ПуЛя нужен! (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=62226)

Кортес. 26.01.2009 10:53

Цитата:

Сообщение от -Freedom_Mistrall-
Правильно чего писать? Все у кого Пуля был в ЧС принимайте к себе ЧСников ХР) фигли там, им же насрать на ваше мнение, раз они приняли пулю без всяких уведомлений.

З.Ы. смотрю на ХР и реально диву даюсь, даже помню когда-то симпотизировал этому клану) во времена правления "Кита".

раньше ты так не ругался)что за выражения,тут детей много)

-Freedom_Mistrall- 26.01.2009 11:02

Цитата:

Сообщение от кортес_
раньше ты так не ругался)что за выражения,тут детей много)

Кортес раньше вы не делали таких "мегасуперских" поступков)) Понимаешь ли, против лично Пули ничего не имею, помниться он спасал меня от скуки в хаддане, весело было побегать за ним, за что ему отдельный респект. Да возможно Пуля поменялся, этого никто не отрицает, НО он состоит в ЧС многих кланов, и явно не за красивые глаза.
Вот сейчас соберусь с мыслями положу на чс БЛ и пайду куда-нибудь с кем БЛ воюет, хотя подобного я не сделаю ибо понимаю, что к ним в чс я попал не за красивые глазки, и на их месте поступил бы так же.

З.Ы. ладно вообщем это личное дело ХР и тех кланов у которых Пуля в ЧС. Провидите акцию чтоли: все у кого пуля в ЧС могут принять к себе 1 вашего ЧСника:D глядишь на 30% недовольных станет меньше:D

UnrHed 26.01.2009 11:03

Цитата:

Сообщение от кортес_
меня пуля всего один раз дропнул)да и ты ,пока война не началась с Изи,тоже всего раз меня шакальнул)
П.С. если тебе тяжело написать мой ник правильно пиши лучше "недомаг",я пойму,что мне)

Цитата:

Сообщение от XaoLu
закончили ТО уже, Кртес )

:D :D :D

strag1 26.01.2009 11:06

как уже говорилось, хр оправдываться не надо (единственный вопрос к ним- вы с нейтральными кланами-то договорились? у тех же героев пуля на 54к в чс, но это не мое дело) и не отписывайтесь в подобных топах, все гут, не надо портить, оправдываться приходится союзникам и подпевалам, пока заметны две тенденции- во-первых пуля, конечно, шакал, но герой, и даже не шакал, а практически робин гуд, во-вторых пуля тоже человек и ему надо дать шанс исправиться:D

XaoLu 26.01.2009 11:14

Цитата:

Сообщение от UnrHed
:D :D :D

Ой [8-)) Вот, спасибо за показали, я исправил очепчатку )

Единственный 26.01.2009 11:23

походу никто так и не предъявит ХР за принятие Пульки?:o

UnrHed 26.01.2009 11:27

Цитата:

Сообщение от Единственный
походу никто так и не предъявит ХР за принятие Пульки?:o

Всему своё время :p

_Хотабыч_ 26.01.2009 11:33

Ух ты, Пуля в ХР:D :D :D Робин гуд наверное, у богатых забирать нищим давать:D :D :D .
P.S. Как нападал на него так и буду нападать. Он наш ЧС. Кстати ПСЖ без права выхода означает без права выкупа. Честно говоря был удивлен ХР. Убедился, что они берут ЧСников да еще и таких.

Otter 26.01.2009 11:42

Цитата:

Сообщение от Ктулху
Да ты что?
А ты знаешь сколько народу у него в ЧС, за нападения на него, или за помощь тем, на кого он напал? Я знаю лишь малую часть...

Я говорю о личном опыте, его крованешь - он тоже кого-то из клана крованет, отомстит и забудет.

Цитата:

Сообщение от Ктулху
Еще странным для меня кажется введение антишакалами такого понятия как "честный разбойник". Раньше я такого от вас не слышал.

Не надо за меня решать кто я есть. Я никогда не выступал против разбойников или наемников одиночек или кланов, которые разбойничают, но и допускают это в отношении самих себя.

strag1 26.01.2009 11:44

а теперь ведь, оказывается, никто ничего против пули не имел

Colose 26.01.2009 11:50

Цитата:

Сообщение от strag1

И правильно :p

_Хотабыч_ 26.01.2009 11:55

Цитата:

Сообщение от strag1

Почему же?))) Лупить его будем как и лупили. Просто, как бы тут выразиться, удивила политика ХР...А насчет Пули, это уже второстепенно) Терь просто лично у меня ХР ассоциируется с кланом Пиратов, но не как с равновесием:) :) :)

_Идущий на Пролом_ 26.01.2009 11:56

Пуля анквариат Хаддана верните его!!)))))

strag1 26.01.2009 11:58

Цитата:

Сообщение от _Хотабыч_
Почему же?))) Лупить его будем как и лупили. Просто, как бы тут выразиться, удивила политика ХР...А насчет Пули, это уже второстепенно) Терь просто лично у меня ХР ассоциируется с кланом Пиратов, но не как с равновесием:) :) :)

будешь лупить или не будешь- как тебе глава скажет, так и будет, а что там еще глава скажет...

_Хотабыч_ 26.01.2009 12:03

Лупить буду. Процентов 100 глава будет не против. Ну а если удалят мну с клана за сие действо, ну тогда так тому и быть. И кстати, после взятия ХР Пули в клан лично мое мнение что уже точно никаких разговоров о выкупе его. Да и какой выкуп, если перс без права выхода. Зря чтоли Онис его гонял смертным боем...

Ктулху 26.01.2009 12:13

Цитата:

Сообщение от Otter
Я говорю о личном опыте, его крованешь - он тоже кого-то из клана крованет, отомстит и забудет.

И в чем тогда отличие его от всех остальных разбойников?

Алексей Владимирович 26.01.2009 12:19

ща опять посыплютца куча минус в репу от ХРовцев, и конечно же без подписи!

Рома, дорогой друг, то что начал Гриффаня, а потом продожил Кит, ты рушишь на корню... весь имидж клана, заработанный потом и кровью - ты разносишь "головой ап стену"! Держать в клане АНТИразбойников, самих разбойников, причем половина основы нещадно крысит инкорнами, и это многим известно - уже низко ))))

Ну что же - по поводу Пулемета - ничего не имел и не имею против. Снимаю шляпу... пофиг что у него ЧСов больше, чем выкопано за всю историю Хада.

А вот наплевательское отношение к топ-кланам со стороны ХР - это ппц. (кстати - не первый случай ;) Энерджи был принят в ХР уже находясь в ЧС ЛЛД :) )

Mickey Mouse 26.01.2009 12:21

Цитата:

Сообщение от Алексей Владимирович
ща опять посыплютца куча минус в репу от ХРовцев, и конечно же без подписи!

Рома, дорогой друг, то что начал Гриффаня, а потом продожил Кит, ты рушишь на корню... весь имидж клана, заработанный потом и кровью - ты разносишь "головой ап стену"! Держать в клане АНТИразбойников, самих разбойников, причем половина основы нещадно крысит инкорнами, и это многим известно - уже низко ))))

Ну что же - по поводу Пулемета - ничего не имел и не имею против. Снимаю шляпу... пофиг что у него ЧСов больше, чем выкопано за всю историю Хада.

А вот наплевательское отношение к топ-кланам со стороны ХР - это ппц. (кстати - не первый случай ;) Энерджи был принят в ХР уже находясь в ЧС ЛЛД :) )

+1:)

Otter 26.01.2009 12:24

Цитата:

Сообщение от Ктулху
И в чем тогда отличие его от всех остальных разбойников?

Отсутствие контрибуций в 30-50к, формально-искренних извинений, побегали друг за другом и разошлись.

Призрачный Клинок 26.01.2009 12:39

Пулю рвет во все стороны. То в шахту, то на поляну, то в инки, то в один клан, то в другой. В псж ему вообще как покурить сходить. В ХР он, также, не задержится.

Otter 26.01.2009 12:40

Цитата:

Сообщение от Призрачный Клинок
Пулю рвет во все стороны. То в шахту, то на поляну, то в инки, то в один клан, то в другой.

Это да... еще жен меняет...

EXDEATH 26.01.2009 12:46

мое мнение
ХР ставит на кланвары, победа любой ценой!
пулю приняли именно поэтому, так как он многих из нас научит, как ночью вырезать профлоки и тому подобное.
этим он принесет не малое количество очков победы.
насчет ЧС Пули во многих кланах Хаддана, тут помоему ХР просто забило на всех...на все правила, законы и принципы, а самое главное на свои же.....это позорно не сдерживать свои слова и не держаться своих принципов, не по мужски это...

получается многие из вас просто болоболы? ММ, ХК какова ваша реакция?

П.С. вы походу оборотни? днем люди, ночью волки, а сейчас полнолуние :)

Равный Ветру 26.01.2009 12:54

Цитата:

Сообщение от EXDEATH
мое мнение

и это самое плохое
Кто то начинает перенимать девизы кланов НЭ,с которыми и идет война как раз из за этих девизов:cool:

Otter 26.01.2009 12:57

Цитата:

Сообщение от EXDEATH
мое мнение
пулю приняли именно поэтому, так как он многих из нас научит, как ночью вырезать профлоки и тому подобное.
этим он принесет не малое количество очков победы.

Глупость, там давно почти никто не работает.

EXDEATH 26.01.2009 13:03

Цитата:

Сообщение от Otter
Глупость, там давно почти никто не работает.

работают :) нужно зайти и немного подождать, они придут :)
хотя мне ли вам рассказывать ;)

Defrik 26.01.2009 13:03

Честно говоря было неожиданно данное решение клана ХР о принятии Пули..Но,я рад, что наконец-то клан ХР показывает свое истинное настоящиее лицо,а не то что пытались преподносить игрокам Хаддана вот уже долгое время...святые,которые борятся с произволом внутри проекта.
Очень смешно читать мне посты представителей ХР и ИХ,которые еще недавно с пеной у рта кричали про равновесие,антишакальство..равновесие в конце концов...Ну что ж,наконец-то вы сменили вывеску на более правильную.Однако я действительно не понимаю КАК люди,которые я хоть и считаю фанатиками,приняли человека у которого такой послужной список??Выходит,что действительно всё сказаннное ранее этими людьми о защите игроков Хаддана-это сплошное лицемерство.Я просто в это не верю.

Объяснения может быть только одно.Да,действительно он был принят с расчётом на клан-вары,чтобы обучил(имея богатый разбойничий опыт) партизанской войне вырезания проф.лок-как бы только не просчитались.

Что касается принятиии Пули как ЧСника не только кланов Альянса Новая Эра,но и 90 процентов кланов Хаддана,включая и бывшие кланы тех людей-кто сейчас в ХР...нууу что ни сделаешь ради победы,да?:) Остается вам только сожалеть,что Динозавр в блоке. К другим кланам-это неуважение в высшей степени-и это неоспоримый факт;)

Можете поотписываться еще на эту тему,мне нравится как вы защищаете свою позицию,перекрывая все слова,что раньше говорились..это забавно:rolleyes:

_Хотабыч_ 26.01.2009 13:10

А мне другое жалко...Что в ХР, есть нормальные ребята, но увы на них тоже падет та глупость которую кто-то совершив взяв ЧСника в клан. В общем отожгли по полной. Будь я на вашем месте, я бы просто вышел с такого клана, так как у клана должна быть конкретная политика, а не политика и нашим и вашим...

Street Raser 26.01.2009 13:13

Цитата:

Сообщение от EXDEATH
...

Пуля один из самых опытных ПвП игроков, не только в плане вырезания прроф лок, но и в плане тактик боя с сильными соперниками:)Если у него будет фул нормальный, проблем он создас массы.

Ктулху 26.01.2009 13:17

Цитата:

Сообщение от Otter
Отсутствие контрибуций в 30-50к, формально-искренних извинений, побегали друг за другом и разошлись.

Читай мой пост выше - у Пули дохрена ЧС за нападение на него и за вход в бой второй стороной, за того, на кого напал пуля. И он требует суммы за выплату ЧС.
В этом разницы нету.

EXDEATH 26.01.2009 13:18

Цитата:

Сообщение от Street Raser
Пуля один из самых опытных ПвП игроков, не только в плане вырезания прроф лок, но и в плане тактик боя с сильными соперниками:)Если у него будет фул нормальный, проблем он создас массы.

не осмелюсь даже противоречить этому

_Хотабыч_ 26.01.2009 13:24

Цитата:

Сообщение от Street Raser

Позволь не согласится с тобой тут. Практически все персы набитые им, это маленькие левлы. Помню еще, когда он был в ЧС, но с правом выхода у нас, нападал он на игроков маленького левла. Если только наши успевали добежать увечка ему была обеспечена. Почему на маленький левл? Тут ответ прост. Крит ударами быстро закончить бой. Пробовал он также и магом божественником, потом вернулся в криты. Не успевал убивать досрочно...Так что вот такая тактика. Это обычная тактика, кто промышляет разбоем. В битвах с сильными персами, если честно видел его редко.

XaoLu 26.01.2009 13:42

Граждане, расходитесь по домам

для фин кача 26.01.2009 13:52

весь полусрак смысла нет читать, скажу свое мнение.
По правде я недолюбливаю его, и немного удивлен его выбором. но все довольно легко объясняется, это так называемый эффект "меньшего зла": многоуважаемые члены НЭ позволяли слишком "лестные" высказывания в адрес этого использующего "игровой момент" персонажа, в частности персонаж "ктулку" позволял себе оскорбительные фразы во фрацкии, и тп. В то, что пуля изминился, я не верю, но я верю в принципы руководство клана "Храм Равновесия", который запрещает своим сокланам становиться на путь разбоя, беспредела, хамства.
и запомните, храм равновесия не добрые и не злые, они "ровные" это даже прикольно, что на ровне с такими отчаянно "светлыми" персами, как "маленький мук", у них появляются такие отчаянно "темные" как "пуля"

Patrick Star 26.01.2009 13:56

А на меня пулька почему то не разу не нападал :(

Равный Ветру 26.01.2009 13:58

Цитата:

Сообщение от для фин кача
и запомните, храм равновесия не добрые и не злые, они "ровные"

но некоторые ровнее

Дикость 26.01.2009 14:03

Выскажу свое мнение на этот счет может кому и будет интересно. Лично для меня Пуля уважаемый перс. Именно перс как человека я его не знаю.
Действительно если ХР оденет Пулю в офигенный фулл пролем он создаст массу ибо он уже года 2 спокойно играет забив на все свои ЧС и действительно пвпшник он классный что уж тут говорить. С пулькой то все ясно ХР приобрели так сказать наставника... А что касаеться самого клана... я за ХР наблюдаю давно ибо они единственные кого опасались НЭ и они внушали уважение. С самого начала как начал править Солт клан резко поменялся, не буду описывать как именно это уже известно всем. Я согласна Солт не кричал на форуме что он добрый и хороший и так далее по крайней мере я этого не видела. Мы типо просто играем равновесие и т.д Но зато это писали Кит И Гриф и у людей сложилось определенное мнение о ХР как о клане, Нубы просто фанатели от хр разбойники и НЭ вас опасались короче все было как и задумал Гриф показать разбойникак где раки зимуют....Я не знаю о чем думало ХР принимая Пулю к себе в клан. Мне очень интересно мнение Маленького Мука по этому поводу ибо насколько я знаю он фанат антиразбоя и разбойников ненавидит...В итоге согласна с Дефриком Хр наконец то показывают свою истинную сторону... Было бы красиво если бы Солт объявил на весь хаддан что они просто играют как хотят и никаких к себе лейблов типо "Мы за равновесие" или "Долой разбойников и диктаторов из НЭ" не вешают. Было бы честно. А так....на форуме одно на деле другое.А так мне кажеться вы еще пожалеете что приняли Пулю...Если конечно не договоритесь с ОП и Штурмом.... вообще я в шоке......

strag1 26.01.2009 14:09

Цитата:

руководство клана "Храм Равновесия", который запрещает своим сокланам становиться на путь разбоя, беспредела, хамства.

поржал, спасибо

Дикость 26.01.2009 14:13

Цитата:

Сообщение от strag1
поржал, спасибо

Смогла бы отплюсила)) сама долго смеялась)

Mil 26.01.2009 14:17

Цитата:

весь полусрак смысла нет читать, скажу свое мнение.
По правде я недолюбливаю его, и немного удивлен его выбором. но все довольно легко объясняется, это так называемый эффект "меньшего зла": многоуважаемые члены НЭ позволяли слишком "лестные" высказывания в адрес этого использующего "игровой момент" персонажа, в частности персонаж "ктулку" позволял себе оскорбительные фразы во фрацкии, и тп. В то, что пуля изминился, я не верю, но я верю в принципы руководство клана "Храм Равновесия", который запрещает своим сокланам становиться на путь разбоя, беспредела, хамства.
и запомните, храм равновесия не добрые и не злые, они "ровные" это даже прикольно, что на ровне с такими отчаянно "светлыми" персами, как "маленький мук", у них появляются такие отчаянно "темные" как "пуля"

Серег тут дело уже в руководстве ХР. Находился бы Пуля в ЧС только НЭ, вопросов бы не возникло "на войне - все средства хороши". Но ведь он находится в ЧС доброй полсотни кланов.
Было много высказываний в стили "Мы за справедливость". Но в отношений, к примеру Молодой Гвардии:

http://www.youngguards.clan.su/index/0-10

Вот и хотелось бы услышать, чем руководство ХР мотивирует свои действия, если оправдания конешно есть. В противном случае, этот поступок втаптывает всё то, за что они боролись, в грязь.

ХНБ 26.01.2009 14:18

ой, ну, да ладно, чего вы придираетесь к словам) ну, "запрещают", но они же вам сейчас скажут, что это личное дело ХР как наказывать тех, кто эти запреты нарушают, а всем остальным до этого дела быть не должно...

хотя тоже побугагировал...

Часовой пояс GMT +4, время: 18:53.