![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Вот сейчас соберусь с мыслями положу на чс БЛ и пайду куда-нибудь с кем БЛ воюет, хотя подобного я не сделаю ибо понимаю, что к ним в чс я попал не за красивые глазки, и на их месте поступил бы так же. З.Ы. ладно вообщем это личное дело ХР и тех кланов у которых Пуля в ЧС. Провидите акцию чтоли: все у кого пуля в ЧС могут принять к себе 1 вашего ЧСника:D глядишь на 30% недовольных станет меньше:D |
Цитата:
Цитата:
:D :D :D |
как уже говорилось, хр оправдываться не надо (единственный вопрос к ним- вы с нейтральными кланами-то договорились? у тех же героев пуля на 54к в чс, но это не мое дело) и не отписывайтесь в подобных топах, все гут, не надо портить, оправдываться приходится союзникам и подпевалам, пока заметны две тенденции- во-первых пуля, конечно, шакал, но герой, и даже не шакал, а практически робин гуд, во-вторых пуля тоже человек и ему надо дать шанс исправиться:D
|
Цитата:
Ой [8-)) Вот, спасибо за показали, я исправил очепчатку ) |
походу никто так и не предъявит ХР за принятие Пульки?:o
|
Цитата:
Всему своё время :p |
Ух ты, Пуля в ХР:D :D :D Робин гуд наверное, у богатых забирать нищим давать:D :D :D .
P.S. Как нападал на него так и буду нападать. Он наш ЧС. Кстати ПСЖ без права выхода означает без права выкупа. Честно говоря был удивлен ХР. Убедился, что они берут ЧСников да еще и таких. |
Цитата:
Я говорю о личном опыте, его крованешь - он тоже кого-то из клана крованет, отомстит и забудет. Цитата:
Не надо за меня решать кто я есть. Я никогда не выступал против разбойников или наемников одиночек или кланов, которые разбойничают, но и допускают это в отношении самих себя. |
а теперь ведь, оказывается, никто ничего против пули не имел
|
Цитата:
И правильно :p |
Цитата:
|
Пуля анквариат Хаддана верните его!!)))))
|
Цитата:
|
Лупить буду. Процентов 100 глава будет не против. Ну а если удалят мну с клана за сие действо, ну тогда так тому и быть. И кстати, после взятия ХР Пули в клан лично мое мнение что уже точно никаких разговоров о выкупе его. Да и какой выкуп, если перс без права выхода. Зря чтоли Онис его гонял смертным боем...
|
Цитата:
|
ща опять посыплютца куча минус в репу от ХРовцев, и конечно же без подписи!
Рома, дорогой друг, то что начал Гриффаня, а потом продожил Кит, ты рушишь на корню... весь имидж клана, заработанный потом и кровью - ты разносишь "головой ап стену"! Держать в клане АНТИразбойников, самих разбойников, причем половина основы нещадно крысит инкорнами, и это многим известно - уже низко )))) Ну что же - по поводу Пулемета - ничего не имел и не имею против. Снимаю шляпу... пофиг что у него ЧСов больше, чем выкопано за всю историю Хада. А вот наплевательское отношение к топ-кланам со стороны ХР - это ппц. (кстати - не первый случай ;) Энерджи был принят в ХР уже находясь в ЧС ЛЛД :) ) |
Цитата:
+1:) |
Цитата:
|
Пулю рвет во все стороны. То в шахту, то на поляну, то в инки, то в один клан, то в другой. В псж ему вообще как покурить сходить. В ХР он, также, не задержится.
|
Цитата:
|
мое мнение
ХР ставит на кланвары, победа любой ценой! пулю приняли именно поэтому, так как он многих из нас научит, как ночью вырезать профлоки и тому подобное. этим он принесет не малое количество очков победы. насчет ЧС Пули во многих кланах Хаддана, тут помоему ХР просто забило на всех...на все правила, законы и принципы, а самое главное на свои же.....это позорно не сдерживать свои слова и не держаться своих принципов, не по мужски это... получается многие из вас просто болоболы? ММ, ХК какова ваша реакция? П.С. вы походу оборотни? днем люди, ночью волки, а сейчас полнолуние :) |
Цитата:
Кто то начинает перенимать девизы кланов НЭ,с которыми и идет война как раз из за этих девизов:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
работают :) нужно зайти и немного подождать, они придут :) хотя мне ли вам рассказывать ;) |
Честно говоря было неожиданно данное решение клана ХР о принятии Пули..Но,я рад, что наконец-то клан ХР показывает свое истинное настоящиее лицо,а не то что пытались преподносить игрокам Хаддана вот уже долгое время...святые,которые борятся с произволом внутри проекта.
Очень смешно читать мне посты представителей ХР и ИХ,которые еще недавно с пеной у рта кричали про равновесие,антишакальство..равновесие в конце концов...Ну что ж,наконец-то вы сменили вывеску на более правильную.Однако я действительно не понимаю КАК люди,которые я хоть и считаю фанатиками,приняли человека у которого такой послужной список??Выходит,что действительно всё сказаннное ранее этими людьми о защите игроков Хаддана-это сплошное лицемерство.Я просто в это не верю. Объяснения может быть только одно.Да,действительно он был принят с расчётом на клан-вары,чтобы обучил(имея богатый разбойничий опыт) партизанской войне вырезания проф.лок-как бы только не просчитались. Что касается принятиии Пули как ЧСника не только кланов Альянса Новая Эра,но и 90 процентов кланов Хаддана,включая и бывшие кланы тех людей-кто сейчас в ХР...нууу что ни сделаешь ради победы,да?:) Остается вам только сожалеть,что Динозавр в блоке. К другим кланам-это неуважение в высшей степени-и это неоспоримый факт;) Можете поотписываться еще на эту тему,мне нравится как вы защищаете свою позицию,перекрывая все слова,что раньше говорились..это забавно:rolleyes: |
А мне другое жалко...Что в ХР, есть нормальные ребята, но увы на них тоже падет та глупость которую кто-то совершив взяв ЧСника в клан. В общем отожгли по полной. Будь я на вашем месте, я бы просто вышел с такого клана, так как у клана должна быть конкретная политика, а не политика и нашим и вашим...
|
Цитата:
|
Цитата:
В этом разницы нету. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Граждане, расходитесь по домам
|
весь полусрак смысла нет читать, скажу свое мнение.
По правде я недолюбливаю его, и немного удивлен его выбором. но все довольно легко объясняется, это так называемый эффект "меньшего зла": многоуважаемые члены НЭ позволяли слишком "лестные" высказывания в адрес этого использующего "игровой момент" персонажа, в частности персонаж "ктулку" позволял себе оскорбительные фразы во фрацкии, и тп. В то, что пуля изминился, я не верю, но я верю в принципы руководство клана "Храм Равновесия", который запрещает своим сокланам становиться на путь разбоя, беспредела, хамства. и запомните, храм равновесия не добрые и не злые, они "ровные" это даже прикольно, что на ровне с такими отчаянно "светлыми" персами, как "маленький мук", у них появляются такие отчаянно "темные" как "пуля" |
А на меня пулька почему то не разу не нападал :(
|
Цитата:
|
Выскажу свое мнение на этот счет может кому и будет интересно. Лично для меня Пуля уважаемый перс. Именно перс как человека я его не знаю.
Действительно если ХР оденет Пулю в офигенный фулл пролем он создаст массу ибо он уже года 2 спокойно играет забив на все свои ЧС и действительно пвпшник он классный что уж тут говорить. С пулькой то все ясно ХР приобрели так сказать наставника... А что касаеться самого клана... я за ХР наблюдаю давно ибо они единственные кого опасались НЭ и они внушали уважение. С самого начала как начал править Солт клан резко поменялся, не буду описывать как именно это уже известно всем. Я согласна Солт не кричал на форуме что он добрый и хороший и так далее по крайней мере я этого не видела. Мы типо просто играем равновесие и т.д Но зато это писали Кит И Гриф и у людей сложилось определенное мнение о ХР как о клане, Нубы просто фанатели от хр разбойники и НЭ вас опасались короче все было как и задумал Гриф показать разбойникак где раки зимуют....Я не знаю о чем думало ХР принимая Пулю к себе в клан. Мне очень интересно мнение Маленького Мука по этому поводу ибо насколько я знаю он фанат антиразбоя и разбойников ненавидит...В итоге согласна с Дефриком Хр наконец то показывают свою истинную сторону... Было бы красиво если бы Солт объявил на весь хаддан что они просто играют как хотят и никаких к себе лейблов типо "Мы за равновесие" или "Долой разбойников и диктаторов из НЭ" не вешают. Было бы честно. А так....на форуме одно на деле другое.А так мне кажеться вы еще пожалеете что приняли Пулю...Если конечно не договоритесь с ОП и Штурмом.... вообще я в шоке...... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Серег тут дело уже в руководстве ХР. Находился бы Пуля в ЧС только НЭ, вопросов бы не возникло "на войне - все средства хороши". Но ведь он находится в ЧС доброй полсотни кланов. Было много высказываний в стили "Мы за справедливость". Но в отношений, к примеру Молодой Гвардии: http://www.youngguards.clan.su/index/0-10 Вот и хотелось бы услышать, чем руководство ХР мотивирует свои действия, если оправдания конешно есть. В противном случае, этот поступок втаптывает всё то, за что они боролись, в грязь. |
ой, ну, да ладно, чего вы придираетесь к словам) ну, "запрещают", но они же вам сейчас скажут, что это личное дело ХР как наказывать тех, кто эти запреты нарушают, а всем остальным до этого дела быть не должно...
хотя тоже побугагировал... |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:53. |