![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Постараюсь обрисовать свой взгляд на преимущество мирных. Как было до. За камикадзе и бодру был ЧС неофицальный он и счас останеться только как сказали кровь сильно подорожает а это только + для обороняющегося. За неуплату ЧС выставляли ЭКВ а это значит что нужно заплатить иначе скучающие хаи загонят в храм то есть рано или поздно слабый клан все равно заплатит. Что имеем сейчас: мирному нельзя выставить ЭКВ нельзя так же и запросить контрибуцию, то есть у вас все останеться как и было только средств для защиты теперь больше а последствия меньше. Активным да им несладко недоработок море.. а по поводу мирных...по моему все в ажуре.
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Мирные не нападают из за угла на слабых, они проводят спортивные состязания или другими словами турниры. Все это сказано к тому, что если ты мирный, то должен отвечать за свои нападения на других по закону. Пусть даже и напал на бандита, если это не в целях защиты другого персонажа. |
Цитата:
|
Цитата:
Не нужно отключать нападение, просто если я говорю что мирный, то должен отвечать за свои слова и поступки :) |
Цитата:
Ясен пень клан в котором средний левел 14-15 не пойдёт в активные...(ну исходя из логики). Мирный - тебя уже не мочут с экв и не загоняют в храм. Да, в окресах пинают, но ведь это и раньше так было. |
Цитата:
Прошу прощения, совсем не собирался ни к чему цепляться. Просто хотел понять. Получается что статус мирный на самом деле ни к чему не обязывает. Например: если Пегасы говорят что мирные, то за год на меня не разу не напали, что не скажешь о многих других мирных. А если персонаж нападает, значит он хочет воевать. А раз хочет, то он вроде как должен быть в активе. Не добровольно, а принудительно. Нападаешь -вперед в актив. Для мирных же существует арена и турниры. А так как сейчас, то создается хаос, в котором вообще не понятно что от кого ожидать. И получается что шакал несет твои ресы в город, а персонаж, который кричит что он мирный, первый на тебя и нападает. Кстати НЭ не раз об этом и говорили, что если человек говорит о своих намерениях, то он и должен их соблюдать. |
все не перечитывал. но при чем тут войны - и призы? по-моему войны не для того, чтобы денег срубить ведутся, а для
1) фана 2) возможности как-то отомстить игровым обидчикам, показать кто на самом деле сильнее и профессиональней а для дохода профы есть, ага ;) |
Для Прилив
Ну а вам-то чего переживать? Бесклану-то, что мирный, что активный... Ну а насчет того, что мирный - напасть не моги, стража взял - беги всех защищать, все по правилам да по полочкам... шаг влево-шаг вправо и на каторгу и т д... С такими взглядами надо не в Хад, а в духовную семинарию без экзаменов. Для _ASH_ Ну, 10к это и не сумма-то для клана, если разобраться, на фоне мировой революции. И за свои 10 к можно попробовать что это такое быть активным и воевать, и если клан проиграл - так ему самому и решать, становится ему снова активным или ну его. И еще одно очень важное но - если для клана выделить 10к на активность это проблемма, то уж в войне-то такому клану делать абсолютно нечего... Любой из топовых кланов в день на военные действия только на невиды и всплески потратит как минимум в 3 раза больше, не считая элей, экв и прочей беды :D Основной плюс этих нововведений в том, что ЭКВ тебе выставить смогут не раньше, чем ты сам этого попросишь, и поверьте, плюс это огромный... кто воевал - знает! А насчет окупаемости - так война это всегда очень дорого, или в храме сидеть или тратить немалые суммы, по себе знаю, хоть воевал не долго, но я из тех, кто тратил:) Тока вот раньше это было просто в никуда и бесконечно, а теперь все до определенного момента и победителю достанутся хоть какие-то, но плюшки. Да, не большие, но ведь раньше и этого не было:) |
имхо нововведения в тему. меньше беспочвенных войн.
для небольших кланов я думаю проблем не будет - если станут активными, никто не будет им объявлять безпричинную войну. но конечно надо вести правильную кадровую политику - чтобы члены активных кланов не давали поводов к войнам. По поводу лоу-левелов в активных кланах. если на время войны руководству удастся заставить их сидеть в храме - они даже на руку клану ибо увеличивают количество очков для победы над кланом. |
Цитата:
Цитата:
А так - нововведение, канеш, зачот - ибо надаело от вас бегать :D |
Цитата:
да хоть описайся кипятком от несогласия... кому они нужны войны-то? Теперь войны не имеют ярко-выраженной карательной функции. Это скорее фан, а какой фан сейчас триумвирату или ЕС воевать против вальгаллы? |
Цитата:
|
Цитата:
Просто так я никому и ничего не говорю, ага. Не трогали бы мой клан - я бы и молчал себе. Почему-то тому же ОП или Штурму я ничего не говорю - ибо сказать нечего, люди играют и не ломают игру другим, во всяком случае - моим близким. Это раз. Теперь по преимуществам - параллелька такая. Начальник у меня имеется в количестве 2х штук (по кол-ву работ), и оба со мной прекрасно сосуществуют в атмосфере взаимного уважения, ибо я никогда не лезу в драку первым. Если же особо "продвинутые" товарищи считают, что им дает преимущество наглый тон и циферка после ника - таковых я причисляю к хамам вне зависимости от пола, возраста и клана. Тут уж не обессудьте. И поверьте на слово, мне абсолютно пофигу, кто и что здесь из себя представляет в реале или в игре - хам он везде хам. |
Цитата:
+1 to warcryer: ваша форумная ипостась переросла вашего игрового персогажа - отсюда ваши проблемы с кровью и другим. Можно сохранять атмосферу взаимного уважения всегда, но вы в этом не заинтересованы т.к. у вас не будет повода брызгать слюной на окружающих со словами Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Зарисовка. Прессует нас БЛ - якобы там на форуме кто-то много выступал инкорной (кто именно - молчат, партизаны :) ) Неделю прессуют, две, месяц... Тут админы намекают на завершение халявных кланвойн. Опана - вам обьявлена война от клана... (5 раз). Вспомнили, орлы - альянс у них же! Самим не смешно? ЗЫ я просил ОБЪЕКТИВНЫЕ причины) |
А тема тут про что?
какая разница вам до БЛ?играют люди и играют себе) |
ответ на первый пост..
Деньги возврата не так важны, как возможность отправить врага в мирные и затем занося их в ЧС пинать дальше.... |
Вроде еще не воевали а уже недовольны О_о
|
Мдя, господа, опять тема перешла... скажем, в несогласие разных сторон (читается по другому, ессесно)...
Ну да ладно... По первому посту - я согласен с высказыванием (которое было выше), что автор долго не воевал... Война - это дело тратное, не важно - топ клан у тебя, или нет... Но всегда можно уладить дело миром (почти всегда) - тогда и трат не будет... А то, что за выигранную войну еще что-то и дают программно - это мало, что ли? Есть поговорка - жадность фраера сгубила (это не относится к кому-либо лично)... Вдогонку - те же предложения про плюхи, что долны быть в результате выигранной войны (также было выше) - если это и ввести, то в пределе получится один клан (союз), который будет единственным активным... p.s. Господа - когда вы научитесь писать грамотно, а? (это относится к некоторым людям на форуме)... |
Цитата:
Хм, а каким боком ракурс "социального резонанса боевых действий" (:D)касается конкретно меня? Ладно, если вам так хочется "побрызгать желчью" по этому поводу, поехали :) 1. Мне абсолютно по<ВЦ>, что вы думаете по поводу моей жизненной позиции - она о вас не думает вообще. Просто примите это к сведению. 2. "Нам всё до звезды" - уже притча во языцех. Я хотел всего лишь услышать причины (заметьте - не от вас :D), или же подтверждения того самого "до звезды" - что, в общем-то, и получил. Весело, когда беспредельщики изо всех сил "отмазываются" от фактов беспредела - впрочем, это уже оффтоп. Если бы вы напрягли мозг, то заметили бы, что сами "боевые действия" имели место уже совершиться - то бишь мне уже ничего повредить не может. Но вам напрячь, видимо, было недосуг - по этому поводу скорблю :( 3. Ну и наконец, "там не убей, на того не напади, войну просто так нельзя и т.д.." - это, мадам, правила хорошего тона. Любого, заметьте, онлайн-проекта. И то, что тут на этом строится вся игра, ИМХО вовсе не означает, что надо валить всех кто меньше тебя и запрещать ответки, замыкая игру на себя. На эту тему вообще можно беседовать долго и нудно - но не имею ни малейшего желания. Просто это моё мнение, и всё. На все ваши замечания ответил? Прелестно. Потрудитесь следующие задавать в ЛС - мне такая известность даром не упала. Спасибо :) |
Модераторы, закройте тему. Думал тут будут идеи плюшек типа территорий и прочего, а тут опять пошел срач.
|
Закрыто
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:05. |