Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   "Черный Список" закреплен законодательно (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=62734)

Defrik 05.02.2009 03:05

Цитата:

Сообщение от ХНБ
2 Defrik
Если вам давать такой бонус, то у него должна быть и обратная сторона, иначе вы просто хотите официальной неприкосновенности, а это бред полный. Все перечисленное выше - игровые моменты, и то что за это вы до этого вносили в свой неофициальный ЧС - это ваши проблемы. Такого вобще не должно было быть.

Я пока бонусов не заметил особых крутых.Обратная сторона?Стать активным кланом.Может я конечно не понимаю еще до конца линии по активным кланам и дальнейшем его развитии..но пока от этого в некотором плане минусов не меньше,чем плюсов.
Ну покажите мне где-нибудь такой игровой момент,где вложив энное кол-во денег,вынесут кого-то с одного тычка.Интересно послушать где эта такая практика применялась когда-то..ноу-хау.Мне фиолетово,что дали возможность кому-то нападать ..меня интересуют другие вещи и вопросы я свои задал.

Цитата:

Сообщение от Dimmu
и Вы можете напасть с калечкой. Не уверены, что отобьетесь - ходите аккуратнее, чтобы не нападали ;)

Не уверен разумеется.А что кто-то может быть уверен при таком раскладе?Одно дело когда на меня нападает заведо сильный противник и убивает-я обороняюсь камикадзей или калечкой..и сооовсем другое на меня нападает непонятно что и выносит с тычка.

Cpt. Black Immortal 05.02.2009 03:08

Перечитал все, хотя многабукаф. Выражаю большой респект следующим камрадам: Неофит Души Dimmu [21] Информация о персонаже
Раса: Эльф, Рыцарь Ужаса SER GANT [48] Информация о персонаже
Раса: Человек, ХНБ [7] Информация о персонаже
Раса: Орк.
По теме - закон имеет право жить и вывешен он как раз там где надо. Вкратце:
- Хотите гасить за дело - вносите в официальный ЧС и гасите.
- Хотите гасить за здорово живешь - тратьте соответственные суммы и гасите.
- Боитесь, что загасят вас - сидите в Храме.
И еще: мирные кланы не имеют и этого, так что хватит ныть ;)

2 SER GANT - здесь так всегда, система не нова :) Простым смертным стало гораздо легче развиваться - и это в плюс. В конце концов, никто не запрещает "наесть мяса" и перейти в актив.

vip 3000 05.02.2009 03:17

Чушь и бред .В общем как обычно .

Жрица Воды 05.02.2009 03:45

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
Если кто-то что-то не понял распишу кратко:
Активный клан имеет право внести в ЧС в случаях:
а) оскорбления, подтвержденного поданной жалобой с указанием номера жалобы
б) нападения на членов его клана в местах, где для нападения требуется элик агрессии как минимум. За нападения в Окрестностях и Баре (например) в ЧС внести нельзя.

Хочется выразить огромную благодарность от лица мирных бескланов за столь справедливый закон:)

С радостью потанцую с недотрогами:rolleyes: , наконец игра начала приобретать справедливый смысл:)

3АХАР 05.02.2009 06:10

Всё-таки настоятельно желаю знать.Можно любого персонажа внести в официальный ЧС ? :)

Otter 05.02.2009 08:29

на счет того, что кто-то платил за ЧС (Defrik и Tumor1).

Давайте просто сделаем весь ЧС платным, варианты:

1) Для клана (любого) ведение ЧС 50 000 мн, для бесклана 10 000 мн.
2) Ведение ЧС бесплатно, но проверка на внесение платно, примерно как проверка на чистоту.

Вас такое наверно тоже не устроит....

Святой Пий 05.02.2009 08:41

что то бред какой то.
может скоро ОИ начнет разрешение на выход в окрестности выдавать?

занесет меня нубский клан в ЧС и что дальше?

Ктулху 05.02.2009 08:52

Цитата:

Сообщение от Otter
Вы боитесь травмы или проигрыша? На вас напали перку использовали, можете целые сутки его гонять - у него она разряжена. Вам это разрешено ВЕЗДЕ.

ты глупый?
стоимость калечки 0 монет.
стоимость крови дракона без накрутки алхимиков 108 мн.
калечка 50% тяж или увек.
кровь - там по моему 50% вообще какая то травма.
И как вы предлагаете играть?
Вот нападет на меня как обычно толпа ХР в окресах, разрядят калечки, а я буду сидеть и смотреть на это. Че за бред вообще.
Про слитую бодру - на 5% всех игроков хаддана может слить бодру.
Если я выйду из клана и просто начну бегать и дрючить все кланы Триумвирата, ОП, Штурм, ХР, ТН ХМ и все остальные кланы, то мне никто ничего сказать не сможет, потому что убивать с кровью будет очень дорого, так как убить меня 1х1 имеют шанс небольшое число игроков, а двоем это уже надо 2 крови дракона и т.д.
Получается у мирного клана есть главный плюс - возможность безнаказанно нападать в окресностях. Тогда как если нападет активный клан, то ему просто будет выставлена война с ЭКВ.

Про сумму:
5000мн за 1 нападение. Почему столько? Напав можно выбить например в лабиринте дропа на 60к, а ЧС будет только на 5к? И как насчет ЧС без права выхода?

Про инков и новый закон.
За нападения на инквизиторов в окресностях также вносят в ЧС? Если да то почему? Почему инквизиторы получают данную опцию, а простые игроки лишаются права постоять за себя.

Нытикам
Да я заплатил за личные арты. Многие кланы купили клан-арты. Зачем мы их покупали? Затем чтобы безопасно чуствовать себя в любой точке хаддана. Вы говорите - вас ударили калечкой вы слили бой, то идите и сами ударьте его калечкой и он сольет бой. Разные категории у нас, вы понимаете? Я активно играю, а бесклан может по 1 часу в день. Я тратил бабло вшмот, щас в эли, а он ничего не тратит. он может быть одет в +2, но в итоге я слил 1 бой, и он слил 1 бой. Причем таких бескланов не 1 и не 2, а сотни(пример Arhip и его инкорны). А калечка у меня 1 в сутки. Где здесь справедливость?

Angel of hell 05.02.2009 08:55

хмм.. про простых смертных не забыли..:) счас хоть какае-то справедливость:D
что касаеться явно протестующих поживите теперь смертной жизнью, если вы кидете реал это не значит что для вас всё должны делать, это значит только то что вам деньги некуда девать... а то юзнул камикадзе- ЧС, калечку -ЧС, напал - ЧС... теперь забудте про ЧС

Glamorous 05.02.2009 09:28

Как быть с прежднем ЧС?

У нас целая галлерея на оскабрления бесклановых игроков...

Тащить все в ЦИ инкам?

Ктулху 05.02.2009 09:30

Также считаю, что использование жс для внесение в ЧС это неверно. Гораздо эфективнее использовать скрин с оскорблением

BSERG 05.02.2009 09:33

Цитата:

Сообщение от Ктулху
Вот нападет на меня как обычно толпа ХР в окресах, разрядят калечки, а я буду сидеть и смотреть на это. Че за бред вообще.

Я думаю, что это для Вас не проблема, находясь в Альянсе и имея общий клан-чат ;)

Цитата:

Сообщение от Ктулху
Получается у мирного клана есть главный плюс - возможность безнаказанно нападать в окресностях.

1. Думаете мирному клану это нужно?
2. Не Вы ли говорили о "игровом моменте"? ;) Или выйдя в активы и создав сильный альянс, хотите полностью обезопасить себя от нападений и безнаказанно совершать их в одностороннем порядке?

Цитата:

Сообщение от Ктулху
И как насчет ЧС без права выхода?

А зачем это нужно? Прогнать из игры непонравившегося персонажа?

Цитата:

Сообщение от Ктулху
Про инков и новый закон.
За нападения на инквизиторов в окресностях также вносят в ЧС?

Вроде закон не отменяли...

Цитата:

Сообщение от Ктулху
Почему инквизиторы получают данную опцию, а простые игроки лишаются права постоять за себя.

Почему же лишаются? Как раз по новому закону простые игроке теперь не в ауте, как было всегда ;)

Цитата:

Сообщение от Ктулху
Нытикам
Да я заплатил за личные арты. Многие кланы купили клан-арты. Зачем мы их покупали? Затем чтобы безопасно чуствовать себя в любой точке хаддана.

Т.е. Вы считаете, что купив клан-арты, купили "god mode"? Как уже писалось выше, вы купили преимущество в бою... ну а по поводу "калечки" и прочего - неужели это проблема лично для Вашего альянса? Или Вы заботитесь о других кланах? :eek:

Rasty 05.02.2009 10:17

Цитата:

Сообщение от Ктулху
...
Бабки платились чтобы я один мог решать в боях против любых соперников. Калечка не только лишает преимуществ от артов и лвл, но и теперь нельзя наказать человека за это.

Эээм, не совсем понял...Надеюсь что это просто оговорка по Фрейду, а не намеренно)
Т.е. все остальные, вложившие реал (кто-то больше, кто-то меньше), действительно не знали куда деть деньги и не хотели того же самого?

Это так, заметил, а по сабжу - все равны...Потому что все люди...И, честно сказать, не знаю кто мог бы начать нападать на всех с калечками (если не обидеть человека заранее)...Зачем кому-то нападать на Вас и использовать калечку если вы никого не обидели? А если обидели, то уж извините...Берите экд и вперед!!

Ктулху 05.02.2009 10:29

Цитата:

Зачем кому-то нападать на Вас и использовать калечку если вы никого не обидели? А если обидели, то уж извините...Берите экд и вперед!!
Вот истина. Рельно зачем?
Давайте мирные кланы и бескланы не будут иметь возможности нападать в окресностях без эля агрессии, и тогда и в ЧС мы вас занести не сможем. Как вам такой вариант? а если вас обидели - заплатите деньги кланом и нападайте.

А так вы сами можете бесплатно ударить калечкой, а нам предлагаете тратить по 108мн на ЭКД...
Цитата:

09:01 Ктулху => *Вольное Братство* да мы потратим больше чем они выплатят или вылечат
∇ 09:00 Street Racer => *Вольное Братство* если вы свой неофиц чс будете кровавить усердно, они выплатят столько, сколько вы скажете.
09:00 Ктулху => *Вольное Братство* будет мирный клан платить за такое?
09:00 Ктулху => *Вольное Братство* а теперь смотри. напал мирный на Дефрика в окресах, дефрик пнул его с кровью за 108мн не поставилась стравма, пнул еще раз за 108 мн, поставил среднюю.. еще пнул за 108мн, опставил легкую... и на 10-й раз может выпадет увечье....
08:58 Ктулху => *Вольное Братство* да это поянтно
∇ 08:58 Street Racer => *Вольное Братство* просит прощения и предлагает 20к, что бы повышеное внимание со стороны ПК к их клану кончилось
∇ 08:57 Street Racer => *Вольное Братство* в смысле? вот возьмём пример из воздуха. предположим вольгаа напала на дефика в окресностях. войны, поражение 120:0. они через месяц опять выходят в актив. вы опять ставите войну, опять 120:0... чета надо делать, глава вольгалы стучится дефрику,

Прилив 05.02.2009 10:31

Все это очень сильно напоминает коллективизацию, когда народ насильно загоняли в колхозы. Добро пожаловать в клан господа и всем приятной игры! :D

Rasty 05.02.2009 10:59

Цитата:

Сообщение от Ктулху
09:01 Ктулху => *Вольное Братство* да мы потратим больше чем они выплатят или вылечат

А разве кровь не плюсуется к стоимости выхода из ЧС? Или это теперь не принято?

Цитата:

Сообщение от Ктулху
Пока я вижу у мирного клана больше плюсов нежели у активного...

Так чего же Вы в Активах?;)

Ктулху 05.02.2009 11:03

Цитата:

Сообщение от Rasty
А разве кровь не плюсуется к стоимости выхода из ЧС? Или это теперь не принято?
Так чего же Вы в Активах?;)

1. я не плюсовал + она стоила не 108мн.
2. выход в актив был до выхода непродуманного закона + не я решаю одобные вещи в клане ПК.

Kekcik 05.02.2009 11:04

вообщем убили очередной фан в Хаддане...

уберите тогда что ль у мирных кланов кнопочку - "Напасть"

ведь они МИРНЫЕ! от слова МИР! им нахрен она не нужны..их дело сидеть в храме и просить небеса о Мире во всём Мире.

по мойму тут какая то нестыковочка...а то получается что за ваши бонусы...та даже это бонусом то сложно назвать "Активного" клана...надо платить денюшку..а на деле получается что мирным быть выгодней,на много выгодней.

И хочу поднять вопрос про заклинание "Усталость" . Это заклинание в нынешних реалиях Хаддана вообще ни как не может ужиться в рамках баланса и рандома. его надо либо убирать вообще,либо делать с 6-ого или 7-ого круга!

Диона 05.02.2009 11:33

∇ 08:57 Street Racer => *Вольное Братство* в смысле? вот возьмём пример из воздуха. предположим вольгаа напала на дефика в окресностях. войны, поражение 120:0. они через месяц опять выходят в актив. вы опять ставите войну, опять 120:0... чета надо делать, глава вольгалы стучится дефрику,

Одно непонятно - почему ВТОРОЙ раз считается ,что автоматом будет выставленна война??? Первый раз ладно, все понятно , накосячили - проиграли, нет вопросов. Но второй раз когда НЕ косячили, а просто вышли в актив... и что? Будут вспоминать прошлый косяк за который УЖЕ отыграли и за него выставлять войну??? Вызывает по крайней мере недоумение...

Ктулху 05.02.2009 11:57

а почему тогда у активных отбирают возможность защищать себя методом ЧС?

Spell 05.02.2009 11:59

Хм, получается что если пойти навстречу отдельным персонажам, получится следующее:
На меня напали в окресах, после недельного профания отобрали 70% того что наработал. Т.е. грубо говоря из тех 10 дней, что я профал я это делал зря 7 дней. Я не могу занести в ЧС, но и напасть в профлоках я не могу, только в окрестностях. Я нападаю в окрестностях и теперь клан на персонажа которого я напал , имет право бить меня везде где захочет? :confuse
Или меня бить можно везде , мне активного нигде? Жесть а не правила будут :o

Кстати еще и кач пути есть, тоже в ЧС за него?

Kekcik 05.02.2009 12:01

Цитата:

Сообщение от Spell
Хм, получается что если пойти навстречу отдельным персонажам, получится следующее:
На меня напали в окресах, после недельного профания отобрали 70% того что наработал. Т.е. грубо говоря из тех 10 дней, что я профал я это делал зря 7 дней. Я не могу занести в ЧС, но и напасть в профлоках я не могу, только в окрестностях. Я нападаю в окрестностях и теперь клан на персонажа которого я напал , имет право бить меня везде где захочет? :confuse
Или меня бить можно везде , мне активного нигде? Жесть а не правила будут :o

Кстати еще и кач пути есть, тоже в ЧС за него?

сечас такие правлиа,вы же докачались до 13 лвла? значит вас всё устраивает

Рыцарь света Льюцион 05.02.2009 12:06

Цитата:

Сообщение от Матвейчик
Вы про форум забыли, тут тоже могут оскорблять не меньше чем в чате, как в таких случаях быть?

К чему вопрос? Это форумное нарушение. Всё равно, что спросить как быть, если тебя оскорбили в реале.
Цитата:

Сообщение от ХНБ
Хотите бонус "официальный ЧС" - создайте клан и сделайте его активным.

Только вот в наших реалиях, тебя сразу же оттуда вышибут.
Цитата:

Сообщение от Defrik
Во вторых,абсолютно нелогично.А что если скажем кто-то нападет в окрестностях,но при этом еще и выпьет кровь дракона скажем,что тоже на ЧС не тянет?Или там нападет и ударит калечкой..тоже не ЧС?

Вносите в ЧС... В неофициальный как и до этого. Могу составить обратную картинку: идёт мирный игрок, а на него кровью лезут, ударили калечкой, которая не сработала, а после проигрыша ещё и обматерил, и мирный не имеет права занести в официальный ЧС. Прилично жаловаться на равенство?
Цитата:

Я пока бонусов не заметил особых крутых.Обратная сторона?Стать активным кланом.Может я конечно не понимаю еще до конца линии по активным кланам и дальнейшем его развитии..но пока от этого в некотором плане минусов не меньше,чем плюсов.
А вам особо крутые нужны? Бонусы должны быть не крутыми, но такими, чтобы они хоть немного чувствовались, и приносили пользу. Или какие в вашем понимании крутые бонусы? Где минусы?
Цитата:

Сообщение от Ктулху
Получается у мирного клана есть главный плюс - возможность безнаказанно нападать в окресностях. Тогда как если нападет активный клан, то ему просто будет выставлена война с ЭКВ.

А агрессивный клан чтоли не может на мирных нападать Активный клан? Всё будет улажено в привате, так как вылет грозит потерей привилегий, а если объявят, ну тогда противник не силён, и ему объявят войну в любом случае, независимо нападёт там кто-либо или нет. И не будем забывать, что агрессивный тоже может нападать на мирный везде, без последствий, а мирный только в окрестностях.
Цитата:

5000мн за 1 нападение. Почему столько? Напав можно выбить например в лабиринте дропа на 60к, а ЧС будет только на 5к?

а какой дроп может быть вне окрестностей? :D
Цитата:

Пока я вижу у мирного клана больше плюсов нежели у активного
Давайте тогда поменяем плюсы местами? Устроит?)

И если уж говорить о законах напраленных на одну группу... В данном случае это можно сравнить с дипломатической неприкосновенностью активным кланам. "Матерю, кого хочу, и за свои слова отвечать не собераюсь, а попробуй, ты, блоха вякни чего-либо - сразу скрутят." Выходит, что мирный клан должен следить за словами, а агрессивный нет?

Очень не продуман закон. Сейчас у нас даже за использование нормативных игровых терменов наказывают молчанкой. Оскорбления видят везде, даже там где их нет. Ах да... Закон должен быть написан так, чтобы его можно было понять всем.

Жрица Воды 05.02.2009 12:27

А если по теме более обширно, то все очень даже справедливо.... а то наши кланы недотроги привыкли бить всех подряд без разбора, а потом безнаказано бросать персов в игре (нападают ведь только смертники) или что еще больше всего бесит так это толпа нубиков под прикрытием более сильной основы, которые считают, что им все можно...теперь у каждого персонажа есть справедливый шанс показать, что это далеко не так:)

А насчет многочисленных недовольных высказываний , можно красиво и совершенно точно подметить, что это игра, где знаете ли тоже нападают иногда и ресурсы донести не всегда безопасно и на заслоне не только вы вырезать всех будете но и на вас с радостью путь кто нибудь покачает, по моему все очень даже справедливо..

И вообще все эти чудесные изменения направлены на огромное увеличение ПвП которого так мало в хаддане и за это еще раз спасибо администрации (повторюсь уже благодарила:) )

_FauSt VIII_ 05.02.2009 12:34

1)Мало продумали.
2)Очень понравилось,что беспредел закончиться в Хаддане. (Думаю все поняли о чём я)

Ктулху 05.02.2009 12:41

Цитата:

Сообщение от Небесный маг
1)Мало продумали.
2)Очень понравилось,что беспредел закончиться в Хаддане. (Думаю все поняли о чём я)

ну посмотрим как тебе понравиться отсутствие беспредела, если я стану бескланом и буду тебя ловить в любой точке окреснстей...

DmiTRUlin 05.02.2009 13:29

Я нечасто отписываюсь на форуме, но тут не удержалса!

Активные-агресивные кланы, Вам никто ничего не ограничевал, а добавили вожможность кровить безплатно при определенных условиях. Вам конечно хотелось хотелось бы разширить эти "условия", вообщем это вы и пытаетесь сделать в этом топе, приводя кучу "одиночных, теоретических" примеров (которым кстате можно дать более весомые контрпримеры). А вот бескланам и мирным кланам нету таких "плюшек".

И основной ответ на вопрос "почему Я, активный, ЗАПЛОТИВШИЙ КУЧУ ДЕНЕГ не могу вносить в ЧС при нападениях в окрестности?" ты можеш так же напасть на него в окрестности, не покупая эли (если считаеш что нестоит на него тратиста) потом еще напасть и еще и еще...а можеш даже внести в неоф. ЧС

п.с: Лучший месаг даного топа : http://forum.haddan.ru/showpost.php?...3&postcount=52

strag1 05.02.2009 13:29

лут сбить можно только там, где для нападения не нужны эли, следовательно, за кач пути в шахте в офф чс можно, а вот возмещать убытки от разбоя придется самим- на свой страх и риск, т.е. потеряв лут, просадив кучу денег на кровь в итоге влетаем еще и на каторгу за фин кач

strag1 05.02.2009 13:32

Цитата:

Сообщение от DmiTRUlin
Я нечасто отписываюсь на форуме, но тут не удержалса!

Активные-агресивные кланы, Вам никто ничего не ограничевал, а добавили вожможность кровить безплатно при определенных условиях. Вам конечно хотелось хотелось бы разширить эти "условия", вообщем это вы и пытаетесь сделать в этом топе, приводя кучу "одиночных, теоретических" примеров (которым кстате можно дать более весомые контрпримеры). А вот бескланам и мирным кланам нету таких "плюшек".

И основной ответ на вопрос "почему Я, активный, ЗАПЛОТИВШИЙ КУЧУ ДЕНЕГ не могу вносить в ЧС при нападениях в окрестности?" ты можеш так же напасть на него в окрестности, не покупая эли (если считаеш что нестоит на него тратиста) потом еще напасть и еще и еще...а можеш даже внести в неоф. ЧС

п.с: Лучший месаг даного топа : http://forum.haddan.ru/showpost.php?...3&postcount=52

ключевые моменты тут: кровь подорожала без усиления эффекта, а за неофф чс могут и наказать

Maelstorm 05.02.2009 13:38

В принципе недовольство игроков из активных кланов понятно, ибо они ожидали другого. Однако это самое "другое" могло сделать жизнь мирных кланов невыносимой, даже без ЭКВ. Мы учли это, так же как учли необходимость оставить неофициальный ЧС.
С этого момента Кровь Дракона подешевела, ставит травму с 90% вероятностью, травмы выбираются (легкие\средние\тяжелые\увечья) 25\25\25\25 (было 30\30\30\10)

Maelstorm 05.02.2009 13:41

Цитата:

Сообщение от strag1
ключевые моменты тут: кровь подорожала без усиления эффекта, а за неофф чс могут и наказать

Я уже указал за что могут наказать: если вы взяли много денег с персонажа младше 10-го уровня, или персу пришлось все продать и отдать вам все деньги чтобы откупиться (т.н. "полный слив"). Я пока слабо себе представляю как еще можно влететь за финпрокачки отрабатывая ЧС.

GOLDEN KING 05.02.2009 13:47

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
(т.н. "полный слив"). Я пока слабо себе представляю как еще можно влететь за финпрокачки отрабатывая ЧС.

и за такие прокачки блокануть могут?

strag1 05.02.2009 13:48

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
Я уже указал за что могут наказать: если вы взяли много денег с персонажа младше 10-го уровня, или персу пришлось все продать и отдать вам все деньги чтобы откупиться (т.н. "полный слив"). Я пока слабо себе представляю как еще можно влететь за финпрокачки отрабатывая ЧС.

да легко, многократные нападения на лоу из дочерки, оскорбления в ответ на отработку+ кровь в и итоге любое хамло, шляющееся в центре (а такие там попадаются) может влететь на весьма крупную сумму. Я уже не помню, кто там из чс ОП откупался за астрономические по тем временам деньги, но прецеденты ведь были
скажем, если пуленепробиваемый решил бы вдруг оплатить хотя бы часть своих чсов, то ему, наверное, не хватило бы всего имущества

Maelstorm 05.02.2009 13:56

Это было наказуемо и по старым законам, ага. Поймали бы - могли бы отправить копать уран.

х Амура х 05.02.2009 13:59

Цитата:

уберите тогда что ль у мирных кланов кнопочку - "Напасть"

ведь они МИРНЫЕ! от слова МИР! им нахрен она не нужны..их дело сидеть в храме и просить небеса о Мире во всём Мире
Бредятина каких свет не видывал. Мирные не значит амёбы;) Ещё есть такие слова как "самозащита" и "самооборона". А хотите нападать с 99% выигрыша? Добро пожаловать - боты!

Такой вопрос к представителям активных кланов: при нападении на меня допустим я юзаю калечку успешно, попаду ли я к вам в неоф. чс?

Ктулху 05.02.2009 14:00

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
Это было наказуемо и по старым законам, ага. Поймали бы - могли бы отправить копать уран.

Откуда я узнаю все человек сливает за выплату ЧС или нет?

GOLDEN KING 05.02.2009 14:02

Цитата:

Сообщение от Maelstorm

но ведь насильно заставить выплатить ЧС,продать шмот весь,никто не можит..если перс сам продал ,чтоп откупится от ЧС.почему уран?

Defrik 05.02.2009 14:34

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
В принципе недовольство игроков из активных кланов понятно, ибо они ожидали другого. Однако это самое "другое" могло сделать жизнь мирных кланов невыносимой, даже без ЭКВ. Мы учли это, так же как учли необходимость оставить неофициальный ЧС.
С этого момента Кровь Дракона подешевела, ставит травму с 90% вероятностью, травмы выбираются (легкие\средние\тяжелые\увечья) 25\25\25\25 (было 30\30\30\10)

Ожидали другого это да.Но главное вы умеете всегда удивить;)
За изменения крови дракона спасибо.Попробуем.

Vlastelin 05.02.2009 14:47

Цитата:

Сообщение от х Амура х

Такой вопрос к представителям активных кланов: при нападении на меня допустим я юзаю калечку успешно, попаду ли я к вам в неоф. чс?

Не собираюсь например менять условия ЧС ШТУРМА и Академии вообще: просто разделим на офф и неофф.

За нападения на дочерку, за нападения бескланов на оба клана, за калечки, камикадзе, бодру, оскорбления и тд - в ЧС (вопрос останется только в какой)

Вам нужны причины? наш клан возвращает дроп, просто так никого не наказывает калечками и другими "игровыми" методами налево и направо и за отыгрыши очков путей получая в ответ "игровые" защиты и самозащиты будет наказывать и дальше.

За неоф чс теперь сумма потраченная на кровь будет приплюсовываться.

Так что вопли некоторых: ура буду нападать на малышей и мне за это ничего не будет и тд - могу только пожелать удачи и готовлю место под список отыгрывающих свои бредовые комплексы в Окрестностях.

Администрации можно только сказать что в законе СОВСЕМ не продумана защита дочернего (к тому же ещё и мирного) клана (даже в чс за это не внести, чтобы бить основой) и даже не предусмотрен чат срочной связи: общий для основы и дочерки, хотя значков всё больше и больше, почему не +1?.

(да и мирным кланам - отсутствие возможности защиты чсом от агрессоров-психов-отморозков, а не от случайных разбойников о которых в Хадде заботятся как о классе)

Defrik 05.02.2009 14:56

Цитата:

Сообщение от Vlastelin
Администрации можно только сказать что в законе СОВСЕМ не продумана защита дочернего (к тому же ещё и мирного) клана (даже в чс за это не внести, чтобы бить основой) и даже не предусмотрен чат срочной связи: общий для основы и дочерки, хотя значков всё больше и больше, почему не +1?.

(да и мирным кланам - отсутствие возможности защиты чсом от агрессоров-психов-отморозков, а не от случайных разбойников о которых в Хадде заботятся как о классе)

Вроде б продумано..на дочерку точно также как и основу насколько я понял все распространяется..только ты в ЧС основы вбить можешь.Насчет чата срочной связи..это беда..

Часовой пояс GMT +4, время: 17:36.