![]() |
Остальная информация, которую нам удалось узнать в скором времени появится на нашем клан-сайте)
|
Спасиба !!!
|
спс:cool: :)
|
а че делать лвл 15-20??? просто тупо сидеть и смотреть как все остальные ходят в прикличения :mad:
|
Цитата:
А что вам мешает напасть на персов после боя с ссехшом?:p |
Цитата:
|
Спасибо админам)) появилась возможность "завалить ваще настоящего рейд-босса":) теперь даже малыши могут почувствовать СИЛУ:)
|
Цитата:
|
считаю что смысла нет ходить на ссехша:
1. быть постоянно обпитыми элями, не выгодно. 2. 1 обруч на 5, тоесть 100-150 мн на каждого, смысла нет 3. легче на вулкан ходить опыта больше и легче, там хоть свои уровни нападают а не 2 17. 4 карта глючит. 5 выйти в подвал нельзя надо искать телепорт. |
тупость меня вынесли и нельзя в подвал сразу уйти искать портал со скоросью передвижения -500% затруднительно
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Как работает фонтан? (с) _Волк-одиночка_
Если не ошибаюсь, там так же побеждённость, как и на 3-им лвл в руинах а значит карта не открываеться. |
Цитата:
|
Цитата:
|
нужно скупиться артами и элями и ходить по катакомбам собирать обручи.
Танки будут самые богатые, правда зачем челу который на 10 уровне закупился артами ходить сюда для обогащения? |
Цитата:
Еще и карту вроде не видно =))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
портал в город нашел, и знаю что больше никогда не пойду туда. ура
|
маразм блин с этим лабом:mad:
|
Тем что нельзя выйти в город всё настроение испортили... 8 часов впустую ждать обновления... Согласен с предыдущим постером, больше туда ни ногой...
|
В пустую потеряное время если и пойду туда то тока с групой из 3-4человек.Лутьшеб вообще тогдаа не придумывали это приключение ,а то все его так ждали а получили облом с большой буквы
|
поход за обручем для "малышей" должен быть простым, там как бы в +2/+3 99% человек... А ради обруча мало хаев будут давать артовую ювелирку и т.п.
|
Цитата:
|
такой умный? не че что тока седня туда пошли люди
|
это сегодня, ещё много времени будет, а с дропом согласен, падало бы хотя бы 2 обруча...
|
пройдет время и все привыкнут
|
мда...бред...прошёл инкорной 39 клеток..в итоге боты начали бить по два удара за раунд и меня чпокнули ...не успел я даже пони вызвать...
огромная просьба адинам сделать меньше опыта за ботов...39 клеток это почти пол 13 апа...такими темпами за 14 недолго уйти.. а потом уже нельзя будет сюда ходить на боса.. |
а скиньте логи боёв на 2.. хочу посмотреть кто нападает
|
п.с. дорога на лича для меня кажется более лёгкой....=)
врятли когда-нибудь ещё поползу в это дуратское место.. |
спс админам, думаю лоу левлам :rolleyes: понравилось такоее нововведение ;)
|
http://haddan.ru/blog.php?id=50251293
жёстко... |
Цитата:
хз почему,когда писал соообщение,твоего поста не было! И кто же минус поставил,а???:cool: |
Спасибо.Посмотрим "что по чём хоккей с мячём"...:)
|
не знаю, но мне кажется - обличивание обручей мне кажется излишним при таких растратах.
|
Цитата:
|
а зачем ему больше 1-го хозяина за 4 дня? Нет, эти обручи должны отличаться от тех, которые добывают хаи. Так что будет так.
А в общем дроп практически удвоим в понедельник. |
Всегда добивали оговорки типо "почти"-)))))
Но спасибо, думаю это могих обрадует-)) |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:16. |