![]() |
Цитата:
Искренне рад за Локо:o |
Цитата:
http://www.hawk.ru/press/15357.html |
Цитата:
ДИНАМО, не приезжайте больше к нам в этом розыгрыше!:D |
кто следующий против паровоза будет?=))
|
Сегодня встречаются Динамо и Ак Барс!Мне кажется если динамовцы будут проигрывать,то в конце игры будет мордобой...А вообще игра будет напряжённая,ибо Динамо нельзя сегодня проигрывать...
|
Цитата:
|
Ура! Ак Барс чемпион! )))
|
Цитата:
:D :D :D |
БАРСЫ!
|
Смотрел по ТВ,ощущение такое же что и с Магниткой...Не хватило не сил,ни воли..Позравляю Ак Барс с выходом в финал!!!!(Магнитке бронзовые медали обеспечены).Финал будет супер!!!
P.S Топик не закрою-впереди Чемпионат Мира!!!Болелы хоккея присоединяйтесь!:p |
2,3 апреля финал начнется с игр в Казане, 5,6 апреля в Ярославле
|
Цитата:
|
я за Локо болеть буду)
|
Завтра буду болеть за Ярославль!:)
P.S Совсем скоро ЧМ по хоккею! |
Цитата:
Болею за самый лучший клуб Ак Барс:p |
Цитата:
Цитата:
а я знаю почему:o |
фак 3:0
|
гы гы 4:3 Ак Барс выиграл:D . Счет в серии 1:1. 5,6 апреля матчи пройдут в Ярослвавле и 8 апреля по любому один матч состоится. И пройдет он в Казане:p
|
Цитата:
Ставр,не кажется что когда-то похожий матч уже был?Сранивание счёта на посл.минутах,гол в овертайме...:) Барсам не куда было отступать...Посмотрим что дальше будет...;) |
Цитата:
2:5 сегодня - я в Нирване:) Ждем в Казани 8 апреля:cool: |
а где болельщики Локо?:D
|
Болельщики Локо недавно из блока на форуме вышли))
|
Цитата:
|
Мне кажется 5 матч Барсы выиграют. 6 проиграют. 7...я верю в Ак Барс;)
P.s. я нашел билеты:D |
Цитата:
Но думаю пройдёт 6 матчей... |
прогнозы никогда не делаю,так как не люблю заниматься этим неблагодарным делом))Посмотрим)но самому хочется 7матчей)
|
5-ый матч за Локо))Ждёмс всех в Ярославле)
|
Цитата:
Ппц полный последний матч( две шайбы сами себе привезли. Одну сами себе забили, про вторую молчу, вратарь не первый раз так делает. Третий раз пропустили контратаку и получили. Вообщем посмотрим, что будет в пятницу:) |
Цитата:
Вообщем не будем загадывать на воскресенье,будем завтра смотреть матч) |
http://www.hawk.ru/press/15694.html
Будем смотреть чем всё закончится.Развязка близка!!!:) |
Странные люди писали данную статью:o
Цитата:
Хм...в этой встрече вроде никто никого не смог прижать ни на минуту...явного преимущества не было ни у кого,хоть и играли осторожно обе команды. Цитата:
Гы)))какая нафиг удача,он явно видел Обухова и дал ему чёткий пас,поэтому Обухову ничего не оставалось как забить шайбу)Наудачу такой пас даётся один из миллиона наверное)) |
какие шаманы? Проигравшие в плей офф все еще винят, будто перед матчем у раздевалок соперника бегали татарские шаманы (ууух) и наколдовывали поржаения. Что за ересь?! Сколкьо раз знакомых рабочих с ТНА спрашивал НИКТО не видел никаких шаманов.
|
вот и я говорю,писали статью странные люди)
|
Цитата:
|
Счёт в серии 3:3!Вот и дождались 7-го матча!Буду смотреть в спорт-кафе,по ТВ-эффект не тот!Да победит сильнейший!!!:)
|
Цитата:
p.s. буду матч наблюдать на ТНА:D |
Ставр,хочешь вернуться в игру чтобы забрать у меня мою ставку?:)
|
Барсы...) не являюсь ярым фанатом хоккея, но грех не поболеть за родную команду))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:36. |