Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Проект под именем Гермафродит! (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=64726)

Kekcik 25.03.2009 19:14

Цитата:

Сообщение от Paracels
shilik VS Ракушка на турнире

Бои
1. http://haddan.ru/blog.php?id=52002558
2. http://haddan.ru/blog.php?id=52007397
3. http://haddan.ru/blog.php?id=52008788

Особенно последний бой заинтересовал (http://haddan.ru/blog.php?id=52008788&p=9) . Что это за интересный номер? Активация всплеска в бою автоматом пополняет жизнь?

Код:

24.03.009 23:28:18 shilik применил заклинание Лавовое копье. Ракушка -143 [1105/1852], shilik +29 [937/1278]
24.03.009 23:28:34 Ракушка применила заклинание Коррозия брони. shilik {Коррозия брони} [937/1229]
24.03.009 23:28:34 По толпе пронеслись восторженные крики — неповторимый Богомол8npc нанес удар рукоятью ножа по пятке вражины, и shilik не среагировал на выходку вражины. shilik -156 [781/1229];
и тут же споткнувшийся Богомол8npc замыслил звездануть вражину ужасным лезвием в мышцы бедра, однако злой shilik выдержал удар

24.03.009 23:29:44 Ракушка применила заклинание Защита от магии. Ракушка {Защита от Магии} [2032/3407]

ты бои не выборочно смотри.а все 3 боя,посмотри первый бой,где shilik заюзал всплеск;) мы только повторили,Турнирные мастера сказали что всё по правилам ;)

Paracels 25.03.2009 19:27

И вправду) у shilika также плеск закончился, как и у Ракушки.

Amoris Ate 25.03.2009 21:56

ну а сами посмотрите последний бой сколько длился :)
P.S. пока битва будет идти, весь клан успеет на помощь прибежать, так что танко-магу проблематично будет убивать на скорости :D

НГУ 26.03.2009 00:27

Цитата:

Сообщение от Otrava
1) Против уворотов при грамотной тактике танко-маг одержит победу.
2) Против танков при грамотной тактике танко-маг одержит победу.
3) Против критов танко-маг слаб, т.к. часть танковских вещей почти не снижает шок. Итог: все решит 1 раунд и отсутствие элика вампирки у крита.
4) Против стихийников танко-маг может надеятся только на заклы урона. ибо 2 эфирных каста и слуги в ауте, а у танко-мага потеря немалого количества хп.

Итог: + танко-мага эффективность против воинов, а - бОльшая уязвимость против стихийников

Как истиный танко-маг, имеющий 805 трупов ПВП могу сказать:
1. Если на уверте шмот +4, шмот +3, вызывая защитников при достаточном количестве маны уверт отдыхает.
2.Против танков проблем не возникает
3.Крита валю только сразницей до 3-х уровней (19 лв.) и то не всегда ...
4.Пока не было теплоты в теперешнем виде у стихийника шансов было мало, я тупо хелился и ждал пока мана закончится, потом всё решал меч. Теперь этот вариант не канает, разве что стихийник с хп не больше 300-400 тогда тупо снимаю его маг.стрелой, она бьёт через защитника.

Apostol-yar 26.03.2009 00:34

Цитата:

Сообщение от НГУ
Как истиный танко-маг, имеющий 805 трупов ПВП могу сказать:
1. Если на уверте шмот +4, шмот +3, вызывая защитников при достаточном количестве маны уверт отдыхает.
2.Против танков проблем не возникает
3.Крита валю только сразницей до 3-х уровней (19 лв.) и то не всегда ...
4.Пока не было теплоты в теперешнем виде у стихийника шансов было мало, я тупо хелился и ждал пока мана закончится, потом всё решал меч. Теперь этот вариант не канает, разве что стихийник с хп не больше 300-400 тогда тупо снимаю его маг.стрелой, она бьёт через защитника.

Скажу одно,при лвл эдак 25+ ваша раскачка - не катит практически против всех видов расскачек))то что любой маг вас просто снесёт как букашку,об это и говорит не надо - всё ясно,увёрта вы не снесёте на таком уровне,он вас вторыми и третьими атаками достанет и ещё ого го как достанет,если у многих ЧИСТЫХ магов бывают проблемы с увёртами,то у вашей расскачки проблем будет раз в 100больше))с критами - промолчу:D С танками...хм...клин клином вышибают,но какой клин вышебет-не известно,но тоже больше шансов у чистого танка чем у вас))))

НГУ 26.03.2009 00:47

Цитата:

Сообщение от Apostol-yar
Скажу одно,при лвл эдак 25+ ваша раскачка - не катит практически против всех видов расскачек))то что любой маг вас просто снесёт как букашку,об это и говорит не надо - всё ясно,увёрта вы не снесёте на таком уровне,он вас вторыми и третьими атаками достанет и ещё ого го как достанет,если у многих ЧИСТЫХ магов бывают проблемы с увёртами,то у вашей расскачки проблем будет раз в 100больше))с критами - промолчу:D С танками...хм...клин клином вышибают,но какой клин вышебет-не известно,но тоже больше шансов у чистого танка чем у вас))))

При лвл эдак 25+ моя раскачка - будет естественно другой :) на 18 появляется золото, потом редкий шмот, Даже до 25 ур у меня есть около 30 статов которые надо будет распределить, да и ведь обрунку шмота никто не отменял. Мой шмот мне до 19ур. ещё послужит, дальше будет другая раскачка. Главное что на данный момент для меня такой расклад актуален.

Танк с екзотикой http://www.haddan.ru/blog.php?id=51736346
Крит http://www.haddan.ru/blog.php?id=51952290
Есть и с увертами и со стихийниками , долго искать

Apostol-yar 26.03.2009 00:54

Цитата:

Сообщение от НГУ
При лвл эдак 25+ моя раскачка - будет естественно другой :) на 18 появляется золото, потом редкий шмот, Даже до 25 ур у меня есть около 30 статов которые надо будет распределить, да и ведь обрунку шмота никто не отменял. Мой шмот мне до 19ур. ещё послужит, дальше будет другая раскачка. Главное что на данный момент для меня такой расклад актуален.

ну хз как вы там с уворотам в +4 справляетесь с вашим божественным уроном около 60-70 и с точкой никакой(если мечом работать) и с маной меньше 400(особо много защитников не вызовешь)...Такая вертушка в 99% вас снести должна;) а если у вертушки вампирка,т.е. все 100% снесёт не зависимо будут ли шипы на защтниках или нет)Хотя редко увидешь вертушку без вампирки

Вик.Цой 1 26.03.2009 08:57

Цитата:

Сообщение от Amoris Ate
ну а сами посмотрите последний бой сколько длился :)
P.S. пока битва будет идти, весь клан успеет на помощь прибежать, так что танко-магу проблематично будет убивать на скорости :D

ну а если на танка мага нападет кто-нить тоже весь клан успеет прибежать

Kekcik 26.03.2009 10:19

та каким бы танко-маг не был..урон у него будет смешной и маны мало..он должен выезжать за счёт сильных вызываемых ботов за счёт кол-ва хп. кстате очень интересная тактика боя у ИменноТа.Ангел - сильная вещь)

Otrava 26.03.2009 16:45

Вот у меня Мощность блока 203, Устойчивость к шоку 288, Парирование 117 и Сопротивление физ. урону 59%. По мне все равно криты критуют довольно часто и мимо блока (при их мизерной интуитивке). Так что танко-маги на 20+ в очень тяжелом положении.

З.Ы. давайте пообсуждаем и другие раскачки :D

Apostol-yar 26.03.2009 16:53

Цитата:

Сообщение от Otrava
Вот у меня Мощность блока 203, Устойчивость к шоку 288, Парирование 117 и Сопротивление физ. урону 59%. По мне все равно криты критуют довольно часто и мимо блока (при их мизерной интуитивке). Так что танко-маги на 20+ в очень тяжелом положении.

З.Ы. давайте пообсуждаем и другие раскачки :D

криты идут наверное из-за малой злости:) про блок - хз,не знаю точно какие там зависимости)

Лукавый 26.03.2009 20:13

Цитата:

Сообщение от SoliderisT
В нашем случае гермафродит значит ни то ни се)темку создал так, с нефиг делать)Здесь по желании любой сможет вкладывать свои идеи (ефективные) по слиянию класов, типо мага и воина уворот с критом и т д...

а теперь думаем, кто по теме написал, а чьи сообщения исчезнут без вести...

Хранитель Клинка 27.03.2009 23:30

Посмотрел на этих кадров в +2
http://haddan.ru/user.php?id=560618
http://haddan.ru/user.php?id=560616
И их бой:
http://haddan.ru/blog.php?id=52175759

Сижу думаю откуда у 20лвл персов в "фулле +2" сток ХП..... Ничего не придумал.. Посчитал.... У Ракушка'и вдруг вообще видимо на 300-400 ХП обсчитался, опять же посмотрел на шмот +2... :)
Потом прикинул так, что представляет из себя такой вот маг, если на него напялить редкий шмот.... :)
Думаю теперь может и мне перекачаться, +3 закупить и лича сносить в одного... :rolleyes:

Otrava 28.03.2009 11:19

Цитата:

Сообщение от Хранитель Клинка
Посмотрел на этих кадров в +2
http://haddan.ru/user.php?id=560618
http://haddan.ru/user.php?id=560616
И их бой:
http://haddan.ru/blog.php?id=52175759

Сижу думаю откуда у 20лвл персов в "фулле +2" сток ХП..... Ничего не придумал.. Посчитал.... У Ракушка'и вдруг вообще видимо на 300-400 ХП обсчитался, опять же посмотрел на шмот +2... :)
Потом прикинул так, что представляет из себя такой вот маг, если на него напялить редкий шмот.... :)
Думаю теперь может и мне перекачаться, +3 закупить и лича сносить в одного... :rolleyes:

По моему лучше нормально раскачать стихийника и 1 на 1 лича сносить. Они с существами на 20 ур получили по 3-4 к опыта, я на 34 получал 13 к опыта. Так что это не совсем хорошая раскачка =)

Kekcik 28.03.2009 11:26

Цитата:

Сообщение от Otrava
По моему лучше нормально раскачать стихийника и 1 на 1 лича сносить. Они с существами на 20 ур получили по 3-4 к опыта, я на 34 получал 13 к опыта. Так что это не совсем хорошая раскачка =)

блин...а вот ты оденься так же как сечас одет за свой счёт,а не за админский..вот тогда можно будет разговаривать нормально.

а Креон одет в +2.

Otrava 28.03.2009 11:37

Цитата:

Сообщение от Kekcik
блин...а вот ты оденься так же как сечас одет за свой счёт,а не за админский..вот тогда можно будет разговаривать нормально.

а Креон одет в +2.

А причем тут как кто одет, я говорю про раскачку. Стихийнику в +4 выгоднее валить лича, чем танко-магу в +4.

Kekcik 28.03.2009 11:43

Цитата:

Сообщение от Otrava
А причем тут как кто одет, я говорю про раскачку. Стихийнику в +4 выгоднее валить лича, чем танко-магу в +4.

правда? а ты знаешь что они без элика тёмной завесы и прочих дерутся?

а то что +4 шмот очень дорогой.и не каждый будет в состоянии себе купить его

Лукавый 28.03.2009 12:27

2 Otrava
если тебе так нравится твоя раскачка, обвес и преимущества этого всего перед другими раскачками, создай отдельную тему про неё. Здесь мутанты, гермафродиты и то, что не подлежит стандартам и шаблонам обсуждается. Уже в который раз вижу от тебя сообщения типа "да, всё прекрасно у него, но стихийник лучше, а лучший стихийник это я, я умею вот так..." От темы сильно далеко не отходи

Apostol-yar 28.03.2009 19:40

Цитата:

Сообщение от Otrava

а чем выгодней?можете подсказать?Я лично никакой выгоды пока не вижу,опыт - это не выгода,на Лича идут не ради опыта.
А по теме,то не отходим от мутантов,как Лука сказал если ты хочешь себя пиарить - иди пиарь в другой темке.

Amoris Ate 28.03.2009 20:28

вообще-то дешевле одеться в +2 (как Ракушка и Креон например) и спокойно пойти на Лича, чем одеться в алмазы +4 и также пойти его бить ;)

Otrava 28.03.2009 20:40

Цитата:

Сообщение от Apostol-yar
а чем выгодней?можете подсказать?Я лично никакой выгоды пока не вижу,опыт - это не выгода,на Лича идут не ради опыта.
А по теме,то не отходим от мутантов,как Лука сказал если ты хочешь себя пиарить - иди пиарь в другой темке.

1) Насколько я знаю, износ за 50 раундов намного больше износа за 5 раундов. Да, это спорный пункт, но исходя из 2 пункта неизвестно, победили бы они лича или нет, и какой износ при победе был бы.
2) Если посмотреть лог внимательно, лич под конец стал все время глотать элитный эль маны (если это изменят, то там будет еще порядка 20-30 раундов)
3) На вызов существ нужно много маны, т.е. нужны эли маны, без которых можно обойтись юзая атакующие заклы вместе с обручем тайн.
4) Тактика строится на вызове кучи существ, большинство из которых не наносит урона личу, но восстанавливают ему хп, что растягивает бой.

Единственный + за весь бой это требование комплекта +2 - +3, хотя редкий фулл сейчас не из дорогих.

З.Ы. Я себя не пиарю, я сравниваю раскачку мутанта с обычной раскачкой (это выявляет и +, и - раскачки, а след. и ее эффективность, на что и нацелена тема).

З.З.Ы. Не только стихийник может победить лича 1 на 1 за несколько раундов, но и чистый божественник.

Apostol-yar 28.03.2009 21:02

1) можете подсказать какой у них там износ?если вспомнить что нам говорили админы - износ у магов от собственных заклов не начисляется,то я износа большого не вижу.Не поленился и просмотрел весь лог и заметил только 17попаданий по ним и не сильно таких мощных,вроде раза два за 100хп только было,может чуть больше(особо не смотрел на урон,т.к. маленький был).Да и попадания у них из-за пробела в тактике,чуть чуть тактику довести до ума и будет все просто отлично,а если с ресурсами 6 и 7-го круга природы,то тактика подобного рода Лича снесет быстрее в разы и практически без попаданий по магам)Вот вам и практически отсутствие износа)Что по манне?ну тут спорный вопрос))с тем что я сказал,а именно использование 6-7круга магии манны собственно много не понадобится)Просто,повторюсь,немного доработать тактику)

_FauSt VIII_ 06.07.2009 11:38

Как видим после приличного времени,много кто ходит танко-магом природником,а не как многие думали вымрут

Otrava 06.07.2009 21:26

Цитата:

Сообщение от _FauSt VIII_
Как видим после приличного времени,много кто ходит танко-магом природником,а не как многие думали вымрут

Просто против ботов он очень неплох. А так это комплект чисто под природников, но вот стихийников и топ-критов они вряд ли снесут. ;)

По теме: появилась неплохая раскачка, см. на меня. Кое что подправить и будет айс. :)

Отблеск Вечности 07.07.2009 03:08

Цитата:

Сообщение от Otrava
Просто против ботов он очень неплох. А так это комплект чисто под природников, но вот стихийников и топ-критов они вряд ли снесут. ;)

По теме: появилась неплохая раскачка, см. на меня. Кое что подправить и будет айс. :)

Блин - долго игнорил эту темку но таки отпишусь

1)бла бла бла,я ради кача в криты подался на недельку другую.
Природник танкомаг - лучший вариант для совместного пвп - рвет всех при правильном подборе заклов и шмота.Стихийников тоже,если у тех Случайно не валяется ныне дифицитный обруч или куча эликов жажды.я имею виду противников в сопоставимом шмоте. В массовом пвп если не дай бог выжил в первый раунд и наложил на защитников зоркость - валится только всей толпой противника)))))
Замечу что поиграл всеми раскачками,кроме белого мага.

2)Плюс твоей раскачки лишь в том что ты 40й лв в казеном проруненном миф шмоте.20-30 лв народу дофени в общем то ;)

По остальному - раскачка критотанка приобрела популярность за последний год,я лично выдел как стихийников с броней ужаса,так и полностью в редком выживании природников.а вот других мутантов не очень заметно ,максимум это пушка выживания с сэтом охоты, или критоуварот..
недавно вычитывал как бы сделать уварото-мага,тож под природника но это не очень перспективно.

Otrava 07.07.2009 04:18

Цитата:

Сообщение от Отблеск Вечности
...

1. Грамотный стихийник снесет в легкую. А не грамотного стихийника и уворот положит. ;)

2. Хватит уже о шмоте. В редком при обрунке хотя бы Нодами выйдет тоже довольно мощный маг. Для боев с топ кланами редкий/миф в Зиа и будет вам счастье. Хотя дело ваше, мое дело предложить... :)

Отблеск Вечности 07.07.2009 04:29

Цитата:

Сообщение от Otrava
1. Грамотный стихийник снесет в легкую. А не грамотного стихийника и уворот положит. ;)

2. Хватит уже о шмоте. В редком при обрунке хотя бы Нодами выйдет тоже довольно мощный маг. Для боев с топ кланами редкий/миф в Зиа и будет вам счастье. Хотя дело ваше, мое дело предложить... :)

1) говорю ж - боян,если на то пошло то грамотная раскачка важнее класса персонажа.

2)так ты ничего и не предложил,если ты про нефрит и небо с ловкой то фича не твоя

Otrava 07.07.2009 04:37

Цитата:

Сообщение от Отблеск Вечности
2)так ты ничего и не предложил,если ты про нефрит и небо с ловкой то фича не твоя

См. очень внимательно, может заметишь то, что я предложил. Насчет фичи, то это общая фича к которой и я руку предложил - не знаешь, не говори.

З.Ы. буду тестить уворото-мага с большим закосом под уворота, если выйдет дельное скажу

новый уренгой 07.07.2009 04:38

Цитата:

Сообщение от Otrava
См. очень внимательно, может заметишь то, что я предложил. Насчет фичи, то это общая фича к которой и я руку предложил - не знаешь, не говори.

З.Ы. буду тестить уворото-мага с большим закосом под уворота, если выйдет дельное скажу

А я бы не сказал...если бы чтото вышло дельное:D

Часовой пояс GMT +4, время: 15:48.