Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общественное мнение (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=134)
-   -   Компенсация. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=65254)

altkom 30.03.2009 22:43

Цитата:

Сообщение от SKAB 2
чтобы там не придумали в виде компенсации - могли бы сообщить о планируемых действиях,если они запланированные конечно. Ато у меня например элики сдыхают в магазине... Или могли бы хоть главную страницу читабельной сделать...
Хороших снов админам

Вы интересно как читаете форум?:rolleyes:
http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=65253 прочитайте первый пост, и обьясните мне каким боком в этом виновата администрация?

altkom 30.03.2009 22:45

Цитата:

Сообщение от Goldast
Хватило бы регенерации 200% бодрости :D всёравно путь в храме качаю :o

Тут желающих много:) Пора создавать очередь за губозакатывающими машинками :D

Tanita 30.03.2009 22:46

Цитата:

Сообщение от altkom
Я вот сижу и поражаюсь, народу дали плюшку какую бы то ни было и МАЛО, все МАЛО:D а ведь админы могли послать НАС (игроков) с компенсацией даже такой и все:) а теперь сидите и обсуждаете это мало, а я хочу это и.т.д) аппетиты уменьшать пора:D и за это спасибо сказать нужно

+1, палец в рот не клади:D

Цитата:

Сообщение от SKAB 2
чтобы там не придумали в виде компенсации - могли бы сообщить о планируемых действиях,если они запланированные конечно. Ато у меня например элики сдыхают в магазине... Или могли бы хоть главную страницу читабельной сделать...
Хороших снов админам

Когда же люди начнут вникать в проблему прежде чем обвинять когото?:confused: Виноваты не админы и сервак, а провайдер!
Будем надеятся, что после столь долгово техобслуживания, Хад будет меньше лагать:rolleyes:

Цитата:

Сообщение от Пунечка91
я и говорю что всё сразу....просто это не дело..у меня сделка висит должен был седня заключить....а так получилось не хорошо...сделка на круглнькую сумму...так что жду компенсации

А передоговорится на 1-2 дня, что невозможно?

Perfect enemy 30.03.2009 22:50

Цитата:

Сообщение от SKAB 2
Хороших снов админам

Не знаю, как эли, но обручи например, на два дня продлили.
Не надо жаловаться раньше времени.:)

Vertige 30.03.2009 22:52

именно в этот день я должен был сходить на лича и я точно знаю что я выбил бы бронь охоты редкую...и я больше чем уверен что мне выпала бы бронь с нормальной прочкой (700 и 2100 с упрочнением)...помимо этого по пути в лабе я выбил бы три руны: сур, сну и ста...Прошу компенсировать мои потери...

SKAB 2 30.03.2009 23:00

Цитата:

Сообщение от altkom
Вы интересно как читаете форум?:rolleyes:
http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=65253 прочитайте первый пост, и обьясните мне каким боком в этом виновата администрация?

за ссылку благодарю) не видел. Вишу в одной теме...остальные стараюсь не открывать так как форум висит наглухо

Гнида 30.03.2009 23:39

Я думаю 100к опыта устроило бы всех...ну или 3к проф,на выбор)))а то ночью проблемы свои доделают, и половина компенсации уйдет в никуда(((

X-Warior 30.03.2009 23:42

Если обруч продлили - то это уже хорошо. Только я вот под квестовыми элями, и у меня сегодня был предпоследний день их действия :( у меня был план интенсивно покачаться, в прошлый раз за это время я взял больше 100К опыта... Может хотя бы действия таких элей продлят? А то теперь, за вечер, я точно левел не набью :mad: вчера данная компенсация не очень-то уравновесила время простоя...

Уархши 30.03.2009 23:58

Подскажите, а это нормально, что у меня вместо Хаддана "ИЕ не может отобразить эту страницу" до сих пор? Я поменяла ИЕ с 7 версии на 8, пытаюсь открыть Хад, а тут такое!!! Я испугалась, что из-за версии обозревателя не открывается. Но если так у всех, то нормально...

Perfect enemy 31.03.2009 00:00

Цитата:

Сообщение от Уархши
Подскажите, а это нормально, что у меня вместо Хаддана "ИЕ не может отобразить эту страницу" до сих пор? Я поменяла ИЕ с 7 версии на 8, пытаюсь открыть Хад, а тут такое!!! Я испугалась, что из-за версии обозревателя не открывается. Но если так у всех, то нормально...

Так вот чей ИЕ завалил наш сервер!:mad:

Tanita 31.03.2009 00:05

Цитата:

Сообщение от Гнида
Я думаю 100к опыта устроило бы всех...ну или 3к проф,на выбор)))а то ночью проблемы свои доделают, и половина компенсации уйдет в никуда(((

И ты тудаже, халафщики:D

Цитата:

Сообщение от X-Warior
Если обруч продлили - то это уже хорошо. Только я вот под квестовыми элями, и у меня сегодня был предпоследний день их действия :( у меня был план интенсивно покачаться, в прошлый раз за это время я взял больше 100К опыта... Может хотя бы действия таких элей продлят? А то теперь, за вечер, я точно левел не набью :mad: вчера данная компенсация не очень-то уравновесила время простоя...

Обручи по сути продлили не на 2 дня, а на 4;)
Читаем внимательно:rolleyes:
http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=65194

X-Warior 31.03.2009 00:19

Цитата:

Сообщение от Tanita
И ты тудаже, халафщики:D

Обручи по сути продлили не на 2 дня, а на 4;)
Читаем внимательно:rolleyes:
http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=65194

Это вчера продлили на 4 дня, я уже после вчерашнего зависалова купил :( а за сегодняшний простой?..

altkom 31.03.2009 00:22

Цитата:

Сообщение от X-Warior
Это вчера продлили на 4 дня, я уже после вчерашнего зависалова купил :( а за сегодняшний простой?..

О, а может время сна будем тоже считать простоем?:D пошел спать, нажал кнопочку *простой* и все действия замораживаются:D

X-Warior 31.03.2009 00:44

Цитата:

Сообщение от altkom
О, а может время сна будем тоже считать простоем?:D пошел спать, нажал кнопочку *простой* и все действия замораживаются:D

Можно внести предложение сделать такую кнопочку :)
Но я думаю, что понятно, о чём я говорю. Всем тем, кто сегодня "пошёл спать" не по своей воле... В этом то и всё отличие

-Tracer- 31.03.2009 01:42

быстрее бы хадд восстановился

Пунечка91 31.03.2009 02:31

ХАДДАН ЗАРАБОТАЛ!)Я УЖЕ 1 БОЙ ПРОВЁЛ ВСЁ НОРМАЛЬНО КМПЕНСАЦИЯ ОПЫТ +2% УСТОЙЧИВОСТЬ К ИЗНОСУ +25% ДОБЫЧА +1 НАБЛЮДАТЕЛЬНОСТЬ +1 ВОССТАРНВЛЕНИЕ БОДРОСТИ +25%

Bagirrka 31.03.2009 05:46

Хотелось бы конечно...

Опыт +25%
Устойчивость к износу +30%
Добыча +1
Наблюдательность +3
Восстановление бодрости +25%
Восстановление жизни +25%
Восстановление маны +25%

Но мечтать не вредно. :cool:

А если еще и продлят срок годности эликсиров в рюкзаке и выпитого мастерства, так вообще сказка будет. :)

Bagirrka 31.03.2009 05:56

Цитата:

Сообщение от altkom

Ну зачем же так категорично?
Большинство игроков в игре проводит достаточно много времени... На работе профает потихоньку, пришел домой покачался, или там на Рейд Босса пробежался... Это к примеру...
И если компенсацию дадут на сутки, то будет просто замечательно :rolleyes:

opostal haddana 31.03.2009 13:26

мне кажется то будет лучше мн дать немного тк всем они нужны а так устойчивость к износу нужна егерям а алхимам она не нужна поидеи :mad: кому то добыча нужна и также вернемся к алхимам и кузнецам она нужна как зайцу спидометр так что рандом а мн нужны всем ивсегда ;)

-Demon 0101 31.03.2009 15:24

Мне бы хотелось:Проф опыт +50%

ТЕРНОР 31.03.2009 15:49

Может 1 апреля квест сделают как в новый год на деньги, находишь вора, убиваешь и получаешь финансы. Я за эту компенсацию:rolleyes:

Лесной охотник 31.03.2009 17:33

Цитата:

Сообщение от ТЕРНОР
Может 1 апреля квест сделают как в новый год на деньги, находишь вора, убиваешь и получаешь финансы. Я за эту компенсацию:rolleyes:

1 апреля лучше со свитками с приколами ходить,помню как я испугался когда меня на год на каторгу отправили:eek:

Tanita 31.03.2009 20:15

А мое желание Хад БЕЗ лагов!!! А то какая бы не была компенсация, ей не воспользоватся =(

Fairies 31.03.2009 21:43

Пунечка91 получает Устное предупреждение по Ст. 25 п. 3 - Виртуальный "крик", то есть злоупотребление использованием в сообщении заглавных букв.

Часовой пояс GMT +4, время: 05:32.