![]() |
Цитата:
крит со щитом пушка АО+4 с яростью (сначала вепрь+4 с яростью был-АО+4 недавно был приобретенн), броня+3 расправы-корпускул, каска расправы+3 без рун, остальной шмот+2 расправы,АО,коварства - обрунка на мощность блока+статовые на злость для шмота, щит АО+2 с прочностью противники противники разные - ща на вскидку глянул пару логов - уворот 18лвл в +3 небо/провид (пушки не видно сейчас - могу предположить что нефрит+3 с карами, хотя хз=(( ) обрунка бронь-корпкскул:o , небо кяхи,ноды крит (18лвл) - охота+3, бронь расправы+3, пояс ао+3, пушка экзот двуручка с тором, обрунка шмота статовыми полуредкими рунами на силу в основном...хотя пара на выносливость и инту крит (21лвл)(тут ошибся не 22й а 21й))) - шмот охоты,расправы+2/+3 редкая двуручка охоты про обрунку ниче ща не скажу ибо перс молится без шмота в храме) крит (21й лвл) -броня расправы+3, остальной шмот охоты+2 (штаны+3), весло охоты редкое...про обрунку ща ниче не скажу - не помню, а перс на полянке профает в рабочем на десерт - лол вообще, сам в шоке был - точный комплект не помню сразу скажу - уворот 19лвл пушки+4, 3 редких шмотки неба - перчи, каска точно были, про 3ю не помню - по моему наручи были))) (в одной ветеран, в каске кяхи, 1- без обрунки), броня нефрит+3 с прочностью так что шмот не +0 и персы не голые:D все бои в окресах(бои на 13м лвл, частично на 14м - разделять не стал) Цитата:
:cool: ну я примерно тоже самое сказал-потом переход на 2 пушки или весло)) ошибся малехо с лвл, тк сам критом никада не был... Цитата:
так в чем дело то? воскрешайте...одевайте щит+пушку и вперед...будет одним щитовиком больше... |
Цитата:
Цитата:
Что касаемо щитовиков, то они итак уже получили маг защиту. Куда ее еще усиливать? Если не нравиться класс щитовика, то не играйте им, в чем сложность. 2 Ларсен Про то, что боты со щитами будут бить слабее если усилить маг защиту бред полнейший. Часто ли ботов ослабляют? И, наконец, про увеличение жизни на 200-300 как предлагала Анаконда. Уважаемая, может вы не в курсе, но мана не бесконечная, а очень даже ограниченная. Цитата:
|
Цитата:
Где смысл в первом предложении? Причем тут увязка меньшего урона щитовиков с защитным параметром от магии у них же? Я сказал что урон у щитовиков меньше чем у критов двуручников и секироносцев Следовательно магов вот так с ходу они сносить не будут, ага? Цитата:
Вот не надо говорить о чем не знаете, ну смешно читать. Уворот в +4 и редком сольет магу в +3, если конечно у последнего мозг есть. Приколы рандома и вещи типа контры не в счет, у нас все бывает иногда. Вы нам еще расскажите что уворот с магом потягаться может, давно не слышал этот бородатый прикол. |
Цитата:
Почему из всех параметров щита именно маг защита? Почему не физ защита или антишок? Ах да, вы же наносите физ урон и вам это не выгодно. Цитата:
ага? |
1.Уважаемый enf.Сравнивание природно-стихийных магов было написано мною для того,чтобы обьяснить человеку что положение божественных магов весьма неплохое...можно даже сказать лидирующее до 20ого уровня и ныть типа не усиляйте критов щитовиков-не надо,как не крути криты щитовики щас в худшем положении в равном фуле у крита-щитовика нет шансов против мага у танка хоть хп побольше можно надеяться что мана кончиться а вот криту никак...Я играл божественным магом и могу смело это писать...Щитовиков надо усилить это факт.
2.Blizz.....опыт магу не нужен говорите?Да..магу надо проклинать цель чтобы выжить а это расход маны и увеличное время регена после боя...Я находил выход из этой ситуации....я качался не один...а с критом или стихийником.Леча союзников однажды мне подвернулась удача и я за 2 часа со стихийником в +3 18ого уровня на 14ом набил 50к опыта..леча его!после этого божествеников никто не ослаблял.Качаясь хиля и сейчас можно.Ищите пути,маг в проигрышном положении не окажеться просто ему придецо сменить тактику боя.Ито это только до 20ого потом появляються такие заклы которые переживут усиление критов.Да и в конце концов маги критов пинать не должы исключение боты но это не в счет. 3.MrDropper одним щитовиком больше...класс так не возродить....а мне лично это даст только увеличение времени на кач,возможно даже расходов на кач сталобыть я в минусе...Также на это смотрят и большинство здраво мыслящих людей.Просто тут овчинка выделки не стоит...нужен бонус на щите который придаст смысла в качании щитовика. |
Цитата:
Почему? Потому что я ищу этот закономерный круг где А валит B, который валит С, который бьет А. Несовершенный вариант, но ничего лучшего пока не придумали. Да не насолили мне маги, живите на здоровье, сейчас одеваетесь в редкое и рулите, и рад за вас, без иронии. Заметили что я не предлагаю магов порезать, а предлагаю усилить вечных лузеров, танков и щитовиков? Они не имеют права пожить поприличнее? Увороты и криты выясняют кто увертливее, кто точнее. Криты должны выносить магов, хотя против магов в редком 30+ уже и криты порой курят в сторонке. Маги выносят уворотов влегкую. Ну так против кого должны иметь шансы щитовики\танки как не против магов? Вот и вся логика. А про выгодно и физ урон, и сарказм - да, раньше я всегда рьяно отстаивал интересы своего класса, и был предвзят. Теперь азарт прошел, и хочется чтобы хоть совсем мертвых классов\подклассов не было. Цитата:
Простите, к чему этот лог? Вы применили совершенно неуместный закл, вместо того чтобы защититься. Если это лучшее что у вас есть в арсенале, извините, это ваши проблемы. Вообще ни разу не видел чтобы маги которые меня выносили его юзали, для группового боя он скорее. ;) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
:eek: У товарищей критов, которые с редкими вёслами, как с силой дела? Увороты ладно, могёт и отрандомить - но вот криты... Удивил, в общем. |
так и быть..как маги не должны выносить критов так пусть и не выносят.....А вы наверняка клоните в сторону того что мол уворов невыносите...потом ещё и критов невыносите...и типа маги в попе..но то что рандом был не в вашу пользу не значит что маги сливают уворам..а критам как должны сливать так пусть и сливают...
|
Да и вот вообще не понимаю...разьве непонятно что криту щитовику вообще не выжить...на заслон простой на 20ом идешь..там грабитель шинкует...на драконидовском два стихийнийника которые тоже вынесут как нефиг делать...куда деться криту со щитом?в шахту бить 40ых с киркой?Потому тут два выхода либо увеличить скорость второй,тртьей атаки чтобы увеличить урон и отвечать нормальным дамагом грабителю,либо увеличить магическую защиту,чтобы два стихийника(20) не снимали 300+ хп за раунд.Кто-то скажет берите себе фул +4 и спокойно качайтесь....но далеколи с ним уйдешь...после 35 маги ещё сильнее..и альтернативы им нет
|
Цитата:
Блин о чем вы трещите, я играю щитовиком свои лвл я убиваю, проблем на 3 лвл лаба не испытываю (разве что травму схлопочу), никогда голым не хожу). На заслонах вообще проблем нет). Не понимаю к чему тут беседа вообще))) Хотя если щит еще поднимут возражать не стану) А нехватку урона можно всегда поднять силой и путем). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Все читать не стал, долго.
Цитата:
1. Двуручникам и так обещали урезать скорость 2-ой атаки, так что щитовик в бонусе. Точность щитовика больше точности двуручника (+доп слово при обрунке). На щите есть защита + 1 блок. 2. Опять же вся прелесть щита в доп. блоке и рунном слове (вставляем стража и защита неплохая). Так что -1. Для кача на ботах двуручка все равно эффективнее, т.к. урона больше, бой быстрее, а значит износа меньше. |
Чего тут спорить,если сейчас пробежаться по сильным хаям критовикам,то сразу обратите внимание на Алебарды в их руках.Значит рулят Алебарды.А класс как топор+щит вымерает.Теме +
|
Цитата:
Такой вопрос, почему крит может качаться один, а маг-божественник с кем-то в паре!? Так же заявляю-не можешь качаться один, можешь идти качаться с танком щитовиком. Почему я должен, получается, качаться с кем-то, а крит-щитовик один? У магов есть щиты, однако, что вполне оправдано, никто не говорит о том, что маг-щитовик сейчас мертв.!! и не создают подобных тем. у магов на меньших уровнях рулит посох(однозначно), около 25 апа уже маг со щитом. У критов, насколько мне известно, на меньшем крит-щитовик, ну, а на старшем крит двуручка. примерно с 20-25. |
Цитата:
А почему маг должен рулить?сложнее кач.....но и результат стоит того..+ к томуже пряморукий маг всегда 1 сможет качаться...а если у вас руки не прямые то уж извините ваши проблемы. |
Цитата:
Все прелести щита не помпенсируют разницы в уроне с двупушечником и двуручником.В томто и загвоздка. |
Цитата:
да?а в пвп как?просьба скрины предоставляйте...да и как было написано у вас выше износ следовательно затраты больше...сталобыть на заслоне вам хуже в пвп ещё хуже....рульности у класса нет... |
Цитата:
1. руки у меня прямые 100% 2.И сказал Вам то же самое, что вы сказали мне, если я не умею качаться один, то тогда нужно качаться с кем-то. Следовательно если Вы тоже не можете качаться один, качайтесь с кем-то. Почему же Вы сейчас обижаетесь и говорите, мне, непонятно к чему, что я хочу, что бы маги рулили!? Непонятные обвинения, я даже не намекал на это. У меня сложилось впечатление, что Вы просто хотите видеть и видите, что я написал: "пусть маги рулят, они должны рулить!". |
Цитата:
всё дело в том что маг может качаться в паре с кемто без потери экспы.....а щитовик если будет качаться с кем либо...то этот кто-либо за счет большего дамага будет хапать всю экспу....божественик может качаться в паре с кемто и получать нормальный опыт который дают за лечение. |
Цитата:
Прикольно говорит человек который даже не лесник. Выйди разочек прогуляйся по леску, послушай пение птичек и звуки твоего треснувшей черепушке и поверь мне у двуручников она трещит не меньше чем у мну). И если ты внимательно посмотришь на мой проф уровень то увидишь что он не мал). Никогда не говори о том в чем не уверен! |
Цитата:
Божественники не теряют экспу когда качаются в паре? Это где вы такую чушь вычитали? з.ы. И не надо писать про то, что вы там играли божественником на каком-то нубском уровне и т.д. Я среднячок и играю божественником с момента регистрации. ВСЕ классы в паре получают меньше опыта, чем при боях в одиночку, в том числе и при лечении. з.з.ы. Год мод вам на щит повесить не надо? В игре уже более менее устаканились классы и новое изменение повлечет за собой новый поток недовольных и т.д. и до бесконечности. Может хватит уже? Вы пытаетесь перекроить мир под себя, не слишкм эгоистично? А теперь представьте что щит усилили в 2 раза к примеру. Что делать к примеру клану Кос, у которых артовая двуручка? Выкинуть нафиг и делать еще один арт на основе щита? Думаете у людй куры денег не клюют? Плюс новые перебалансы, опять утрата значимости уже скованных именно под существующий расклад кланартов. Оно надо? |
Цитата:
|
Цитата:
у них ещё артовый топорик есть... одноручный кстати... а алебарду они сделали, как раз когда мода на двуручников пошла... все подстраиваются под баланс:D по теме - я был щитовиком раньше... после 18-го качался двумя пушками... спасибо за внимание:) |
Цитата:
Перебаланс всеравно будет...техномагия не за горами не первый год её тестят)Понимаете нельзя стоять на месте...всеравно рано или поздно всё измениться....И с чего вы взяли что я пытаюсь перекроить мир под себя?Я пытаюсь сделать мир чуть лучше....А вот вы как раз этому противетесь.Инь и Янь читали(я в театре смотрел)) там человек мог сделать себе хуже а миру лучше или себе лучше а миру хуже...Так вот вы не можете сделать себе хуже а миру лучше..Я не пытаюсь сделать себе лучше я пытаюсь внести разнобразие в игру....зделать миру лучше,а такие как вы которые дрожат за рульность своего класса этому припятствуют.Не слишком эгоистично? |
Цитата:
|
Цитата:
Если уж хотите привнести разнообразие в игру, почему вы "спасаете" свой класс, а не уворотов-щитовиков, которых действительно нет??? з.ы. Рульность класса измеряется в затратах... ага... тратьте и будете рулить со щитом, рунное слово страж никто не отменял. |
А мне интересно другое, я крит со щитом и могу, если конечно повезет, заблокировать атаку любого воина, но почему имея на щите такой параметр,как магаческая защита, я не могу поставить блок против магии? Увороты могут уйти от магической атаки так же, как от физической, а вот заблокировать магическую атаку нельзя:(
И еще вопросец: почему удар воина в логе боя всегда имеет конечную цель (мизинец правой ноги, например), а магическая атака отражена только кастуемым заклом? Ведь для магической атаки приходится так же выбирать зону поражения, как для физической:confused: |
Цитата:
Хотя замечала что если маг бьет в блок то урон меньше |
Цитата:
Про блок же скажу, если на щите есть физическая защита, то я могу поставить блок физическому урону, но есть и магическая защита, значит должен быть и блок от магии, это вполне логично выглядит, но почему-то на практике этого нет. В реале это выглядит примерно так - Вы купили непромокаемую куртку, но не можете в ней пойти куда-то в дождь, потому что она промокает:( |
Цитата:
чета, сомнительный пример... ибо если сделать блоки и от магии, то как это будет выглядить?.. 3 блока, и закл не подействует, а мана потратится... при том, что у чернокнижников урон средненький, сколько придется мочить воина, что бы, во-первых, сделать так, что бы хватило маны?.. во-вторых, снять хотя бы половину хп. да и у стихийников не такой уж и большой(относительно) на 10-14 апе. |
Да бред полный блоки от магии))) тогда маги мясом будут для всех даже для уворота с щитом
|
Цитата:
2: если воин по вам ударил, то по логу можно определить какую зону лучше закрыть в след. раз, а толку от магии закрываться, если все равно не поможет? ;) |
Цитата:
|
Сегодня впервые щит и топор +4 одел,на вулкане 2 мага стихийника просто шашлык делают даже под всплеском:eek:
Думаю защиту от магии повысить надо. |
Цитата:
1. http://haddan.ru/user.php?id=560616 2. http://haddan.ru/user.php?id=560618 я не пробовал играть магом, поэтому всех тонкостей не знаю, но больше 1000 хипов и приличная защита у мага все-же есть. По пункту два: как хотя бы примерно прикинуть износ шмота от магии, если даже не видно зоны атаки? Износ от магических атак распределяется равномерно на весь шмот или он все-таки зависит от зоны поражения? |
Цитата:
|
Цитата:
http://haddan.ru/blog.php?id=53047338&p=0 интересно, не правда ли? А смог бы один щитовик выстоять в похожем бою? Думаю, что какая бы у него ни была раскачка, шансов как не было, так и не будет;) |
Цитата:
И опять пример так себе! Сказать по правде-никакой пример, ты сейчас скинул ссылки на персов - гибридов, таких, как эти два перса на весь хаддан не более 100. Otrava тебе рассказал про чистых магов(персы в шмоте из магических комплектов) По ссылкам: броня выживания, редк. щит выживания. если бы ты посмотрел на шмот чистых магов тебе не пришлось бы писакать этот пост. Цитата:
В этом случае нужно ослабить ботов, а не шмот! Не все же маги-стихийники могут позволить себе шмот +3... при том ботам не нужно покупать заклы и ремонтить шмот, шмот не дешёвый. конечно когда-нить будет редкий, но не на этом лвл. Знаю друга-стихийника, его тоже валят эти боты. У белых/черных/природных(однако, природники могут вылезти за счет существ, но сейчас не об этом) магов не такой урон как у стихийников и маны меньше... |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:28. |