![]() |
Цитата:
|
Цитата:
:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D я почему подумал именно о этой песни)))))))))))))) |
Фотки просто зачетные))) есть над чем посмеяться и на что или каво посмотреть)))))))))):rolleyes:
|
Хорошо что тут не все фотки...)))))))) :rolleyes:
|
Цитата:
|
Цитата:
:p про моххито не надо)))) ты просто не все знаешь) и не все видел) ;) мы просто решили прикалотся)) у кого есть чуство юмора тот поймет))) если тебя это возбуждает) не стоит это показывать))) :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
ты это сильно не прикалывайся тока)) а то мне что то страшно :( |
Цитата:
мдя...это не мы, Ник :p |
Цитата:
Полагаю пати это одно из тех мероприятий о котором знать все - вредно для...кхм...сохранения нормальных игровых отношений :D :D :D |
главное чтоб наши танцы с Голденом никто не выложил)) пускай они остануцца при тех, кто их снимал и фоткал :)))))
|
Цитата:
:) |
кхм...это...нахожусь в поисках человека готового предоставить фотки для создания коллажика... если что пишите в пм или в игре
|
Отдохнули не плохо...........но скорее всего я больше на такие мероприятия не ходок!!! Проще и интересней встретиться с отдельными личностями и оттянуться по полной...........как то не охото было при детях пить по человечачи!!!!!
|
что дети до 6и утра торчали?)))) :D
|
Цитата:
|
в 5 с чем-то :)))))
Сетх, помнишь как по улице шли когда ночью, орали кричалки :) |
интересно) может чего не помню, вроде я не кричала)) почему на следущий день голос пропал?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну вот я и говорю, тихонечко так сидела)) не все и заметили)) куда голос пропал?
|
ААААААААААААААА!!!!!!!! Я так планировала эту поездку, а ничего не получилось((((((((((((
|
Цитата:
о_О а ты нас искал?) |
=)
|
Amanda, скинь ссылку на мейл с альбомом в личку ... пазязя
|
Цитата:
пы.сы. ищу компаньена (в дружбе с шопом) для конкурса коллажей пы.пы.сы. хоть бы кто за фотки плюс поставил в репу, а тока и знаете, что на заказ(( |
Цитата:
|
http://vkontakte.ru/photo7341125_126763681 новоя невредоносная ссылка:) ники укажу позже
|
Аманда, теперь я знаю от чьего фотика надо уворачиваться в первую очередь))
|
Тема превратилась из "Фоток с пати" в "Обсуждение танцев и личностей"..
|
Цитата:
И не говори... Самый главный папарацци на сходке :D |
:)
|
Фотки класс! ток чет мало....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нормальный фотоотчет будет? С подписими и тд?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
http://vkontakte.ru/photo7341125_126765111?
Помоему не совсем удачная фотка для Аманды:) |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:00. |