Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Дайте активным кланам кнопку "расформировать клан противника" (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=65689)

Otter 09.04.2009 16:11

Цитата:

Сообщение от Синобит
Ну тогда возникает два варанта развития ситуации:
1.ЧСников будет становится все больше и больше, поскольку заходы в защиту будут и единичные, поскольку контролировать оф.ЧС никто не сможет да и не будет.
2.Ограничить возможность защиты ЧСника в бою, но не персонажа отбивающего ЧС, вот реализуемо ли это...

Предупреждение выдавать надо: "этот бой кровавый, вы хотите присоединится?".

Defrik 09.04.2009 16:13

Цитата:

Сообщение от Синобит
1.ЧСников будет становится все больше и больше, поскольку заходы в защиту будут не единичные, поскольку контролировать оф.ЧС никто не сможет да и не будет.
2.Ограничить возможность защиты ЧСника в бою, но не персонажа отбивающего ЧС, вот реализуемо ли это...

Да не надо ничего ограничивать.Надо смотреть лог боя куда вступаешь.И за защиту в таком бою дать возможность внесения в официальный ЧС вот и все ограничения.Программный уровень тут ни к чему..зачем городить огород.

strag1 09.04.2009 16:14

Цитата:

Сообщение от Синобит
1.ЧСников будет становится все больше и больше, поскольку заходы в защиту будут не единичные, поскольку контролировать оф.ЧС никто не сможет да и не будет.

лучше таки заблокировать присоединение ко второй стороне совсем

Otter 09.04.2009 16:15

Цитата:

Сообщение от Defrik
Да не надо ничего ограничивать.Надо смотреть лог боя куда вступаешь.И за защиту в таком бою дать возможность внесения в официальный ЧС вот и все ограничения.Программный уровень тут ни к чему..зачем городить огород.

Надо, у меня интернет медленный, лог долго открывается. Хочу предупреждение, что бой кровавый.

Синобит 09.04.2009 16:17

Цитата:

Сообщение от Defrik

ну хорошо, если не програмно тогда: бой, просят помощи, открываешь лог, смотришь кто агрессор, заходишь на сайт клана и смотришь оф.ЧС и только потом принимаешь решение - а это ведь время.
to Otter
И так системок дофига, глаза ломают.
Как вариант, в логе боя прописывать, что бой с ЧС.

strag1 09.04.2009 16:18

Цитата:

Сообщение от Синобит
ну хорошо, если не програмно тогда, тогда: бой, просят помощи, открываешь лог, смотришь кто агрессор, заходишь на сайт клана и смотришь оф.ЧС и только потом принимаешь решение - а это ведь время.
to Otter
Итак системок дофига, глаза ломают.

если это бой с чс, то бой кровавый

Defrik 09.04.2009 16:19

Цитата:

Сообщение от Синобит
ну хорошо, если не програмно тогда: бой, просят помощи, открываешь лог, смотришь кто агрессор, заходишь на сайт клана и смотришь оф.ЧС и только потом принимаешь решение - а это ведь время.
to Otter
И так системок дофига, глаза ломают.

Бой изначально кровавый..уж значок кровавости боя не пропустишь.

Defrik 09.04.2009 16:19

Цитата:

Сообщение от Otter
Надо, у меня интернет медленный, лог долго открывается. Хочу предупреждение, что бой кровавый.

Кровани тогда потом после боя-того кто тебя туда позвал.

Синобит 09.04.2009 16:20

Цитата:

Сообщение от Defrik
Бой изначально кровавый..уж значок кровавости боя не пропустишь.

Личный ЧС, не Оф.ЧС... варианты со значком есть.

XeDuH 09.04.2009 16:20

Не бред что мирные кланы МОГУТ нападают в окресах?

Если уже говорим о защите - пусть и в окресностях могут защитить но не напасть.

Defrik 09.04.2009 16:22

Цитата:

Сообщение от Синобит
Личный ЧС, не Оф.ЧС... варианты со значком есть.

А причем тут личный и неоф.ЧС?Разговор ведется об оф.чс.Всё остальное..не заходить лишний раз в бои да и всё.Это по моему проблемы игрока)

Otter 09.04.2009 16:23

Цитата:

Сообщение от Defrik
Кровани тогда потом после боя-того кто тебя туда позвал.

А потом снова кому-то 5000 мн захочется :D

strag1 09.04.2009 16:27

Цитата:

Сообщение от XeDuH

не логично. у бескланов тоже чтоль нападалку убирать?

XeDuH 09.04.2009 16:31

Цитата:

Сообщение от strag1
не логично. у бескланов тоже чтоль нападалку убирать?

Пусть пьют агрессию и нападают - попадают в ЧС к активным и т.д. как по закону

Cpt. Black Immortal 09.04.2009 16:36

Цитата:

Сообщение от XeDuH
Пусть пьют агрессию и нападают - попадают в ЧС к активным и т.д. как по закону

Стражек, помнишь, что я грил про мировое господство? Наблюдай :D

ИМХО стоит либо закрыть кровавый бой для обеих сторон, либо оставить как есть, но без применения штрафных санкций к защищающим. Потому как бред выходит - на тебя нападает активное тело все в плюшках, а тебе даж на помощь не позови.

Kekcik 09.04.2009 16:36

Цитата:

Сообщение от XeDuH

Как сказал Страж,это мой лишний повод для гордости,не повторяй)

Страж,идика ты в лес.а?а то логичный очень

BSERG 09.04.2009 16:37

А давайте просто уберем понятие ЧС (оф и не оф) вообще! Столько проблем сразу отпадет... работы у инквизиции станет меньше, проверки будут делаться быстрее, никто не будет ломать голову над тем, на кого можно нападать, на кого нельзя...
Оскорбили - пожаловался, наказали.
Напали - защищайся всеми доступными способами.
А за попытку вымогательства (за выход из ЧС) - изгой.
Тему можно развить и дальше, было бы желание.

Цитата:

Сообщение от strag1
+у нападающего все-таки должно быть преимущество

У нападающего не должно быть абсалютного преимущества.

strag1 09.04.2009 16:37

Цитата:

Сообщение от Warcryer

ИМХО стоит либо закрыть кровавый бой для обеих сторон, либо оставить как есть, но без применения штрафных санкций к защищающим. Потому как бред выходит - на тебя нападает активное тело все в плюшках, а тебе даж на помощь не позови.

речь идет о защите официального чсника, а не просто кого попало, топ читай внимательно

strag1 09.04.2009 16:40

Цитата:

Сообщение от BSERG
У нападающего не должно быть абсалютного преимущества.

абсолютного преимущества не бывает
давай рассмотрим ситуевину:
попадает великовозрастный беспредельщик в оф чс к маленькому, но очень гордому клану. Ни один боец клана сасостоятельно чсника не завалит. А гурьбой- 100%. Ага?

_HAWK_ 09.04.2009 16:41

мдя почитал тут всё выше сказаное и ак***л, защиту бросать можно, а вот атаковать нельзя актива? если ты решыл напать то думай о том что и на тебя могут напасть. то что за защиту соклана или союзника попадаеш в оф Чс это бред ище того ранга.. равновесия нарушено и баланса 0.
По поводу войны зделайте так что если сторона проиграла, то на ние не можно нападать в течение месца, и всё вопросы сняты.. что касаетса кача пути в проф локах то желательно их урезать до кача в храмах. По поводу защиты былоб не плоха что б системой выкидывало что это бой кроваый а не открывать и смотреть что за бой.. время то тикает а человеку нужна помощ.. как то не ухты тем у кого нет не очень а вот бойцы не слабые. Сколька игор играю но не в одной не было такого что за то что вступилса за слабого а тем боиле за соклана с союзником тебя в чс кидали... бред, это полнейшый дисбаланс.

Cpt. Black Immortal 09.04.2009 16:41

Цитата:

Сообщение от strag1
речь идет о защите официального чсника, а не просто кого попало, топ читай внимательно

Читал, не переживай. Это не играет особой роли - ЧС задумывался как карательная мера против нападений, но никак не защиты.

strag1 09.04.2009 16:41

Цитата:

Сообщение от Kekcik
Как сказал Страж,это мой лишний повод для гордости,не повторяй)

Страж,идика ты в лес.а?а то логичный очень

бескланы в окресах нападают? нападают, почему мирные не могут?

strag1 09.04.2009 16:42

Цитата:

Сообщение от Warcryer
Читал, не переживай. Это не играет особой роли - ЧС задумывался как карательная мера против нападений, но никак не защиты.

ну так вот чтобы карать и не мешали. Вы вроде как тоже в чс вносите за вход против карателя, не?

Синобит 09.04.2009 16:43

Цитата:

Сообщение от BSERG
никто не будет ломать голову над тем, на кого можно нападать, на кого нельзя...

Вот для этого и было неплохо поломать голову над реализацией ограничения доступа к защите ЧСника, что в идеале бы решило кучу проблем.

Cpt. Black Immortal 09.04.2009 16:46

Цитата:

Сообщение от strag1
ну так вот чтобы карать и не мешали. Вы вроде как тоже в чс вносите за вход против карателя, не?

А ты на нас не равняйся) В наш ЧС надо еще умудриться попасть, ага.

strag1 09.04.2009 16:47

Цитата:

Сообщение от Warcryer

в официальный чс тоже какбы просто так за зеленые глаза не заносят

Defrik 09.04.2009 16:49

Цитата:

Сообщение от Warcryer

А чем он так хорош-то?Ну попал по ошибке.Бывает такое не на того напал.Или в бой залетел не заметил не убитого 9 лвл какого-нибудь.

Напал Каратель на соклана,я зашёл в защиту и меня в ЧС Инквизиции аж по моему на целый год.Можно сказать гос.структура для игры по таким правилам работает.А тут сразу крику подняли как не знаю кто:)

XeDuH 09.04.2009 16:54

Цитата:

Сообщение от Warcryer

Мировой господин,а не кажется ли Вам что пора бы уже со значкем инквизиции прекратить писать на форуме провокационные сообщения?

Другими словами - спрятался от нападений - радуйся.
Будешь еще и глумиться из своей золотой клетки - выпустят быстро.

Cpt. Black Immortal 09.04.2009 16:54

Цитата:

Сообщение от Defrik
А чем он так хорош-то?Ну попал по ошибке.Бывает такое не на того напал.Или в бой залетел не заметил не убитого 9 лвл какого-нибудь.

Напал Каратель на соклана,я зашёл в защиту и меня в ЧС Инквизиции аж по моему на целый год.Можно сказать гос.структура для игры по таким правилам работает.А тут сразу крику подняли как не знаю кто:)

Вот именно, Каратели - служебный клан, и цели у него специальные. Потому и равняться на нас не есть правильно.

BSERG 09.04.2009 16:57

Цитата:

Сообщение от strag1
абсолютного преимущества не бывает
давай рассмотрим ситуевину:
попадает великовозрастный беспредельщик в оф чс к маленькому, но очень гордому клану. Ни один боец клана сасостоятельно чсника не завалит. А гурьбой- 100%. Ага?

А давайте рассмотрим сначала, почему великовозрастный беспредельщик может попасть в ЧС к маленькому гордому клану?
За оскорбление? Тогда жалуйтесь на сообщение - будет наказание. Или Вам этого мало?
За нападение? Так это же игровой момент ;) Опять же, навалились всей толпой и защитили (что и требовалось).
Или же вы преследуете цель наживы с помощью чс или какую-то другую цель?

Так может ЧС и не нужен вообще? :)

strag1 09.04.2009 17:01

Цитата:

Сообщение от BSERG
А давайте рассмотрим сначала, почему великовозрастный беспредельщик может попасть в ЧС к маленькому гордому клану?
За оскорбление? Тогда жалуйтесь на сообщение - будет наказание. Или Вам этого мало?
За нападение? Так это же игровой момент ;) Опять же, навалились всей толпой и защитили (что и требовалось).
Или же вы преследуете цель наживы с помощью чс или какую-то другую цель?

Так может ЧС и не нужен вообще? :)

нужен чс или не нужен- не есть тема данного топика, насколько я понимаю. это вопрос более глобальный, сделайте топик в предложениях, что я могу сказать? я-то про ентот самые официальный чс какбе написал

_HAWK_ 09.04.2009 17:11

я думаю из за чего так зделали потому что боятса когда толпа прибежыт и затопчет, а так напал в артах на простого смертного и гордый ходиш чтоты мол селен, а так когда кучкой прибежали , и наказали за то что напал обидно, порой даже арты не спают, вот и придумали заносить за это в чс что б не поддержывали и их гордыню не унижали

для фин кача 09.04.2009 17:38

неопнимаю ребят, что мешает купить крови, и пойти хотябы в шахту, день два, неделя, и народ перестанит там профать =) небойтесь ЧСоф, это все сказки про белого бычка, я лично кровлю в шахте людей, триумвират в часности, бой по ЧС 1 был у миня, и тот с трудом выйграли, гонору много, на деле нечего сделать немогут =) смелее надо быть.
прошу заметить, что даже ОФ ЧС миня некто не зщаставляет выплачивать, просто это доставляет небольшие неудобства=)

_HAWK_ 09.04.2009 18:42

Договор дороже денег)

Denver Sity 09.04.2009 20:38

Предлагаю просто убрать нафиг все эти ЧС а мирным кланам просто приносить ежемесячно дань активам за ненападения. Пусть сами между собой грызуться. Поражает позиция активных кланов. Вы за всего лишь за 10к год мод купить хотели? Ребят я переиграла во множество он лайн игр. Хаддан меня привлек именно социальной структурой. Но честно говоря такого поливания грязи друг на друга я еще нигде не встречала. В игре я очень давно года 3 уж как. И было столько всего.... Я видела как люди поменяв значок у ника тут же меняли идеологию..хотя за неделю до этого с пеной у рта кричали совсем про другое. Ребят все в жизни бывает. Балбесов в Хаде тоже много которых надо наказывать. Но будьте людьми.. Не все же тут балбесы... А наступать на грудь уже поверженному это низко. Да я знаю что вам все до звезды но все таки... Помните притчу..."так будет не всегда" Жалко что ХР сдулся..как в боевом так и в моральном плане.

Идеально было бы так. Проиграл войну ушел в мирные и все... никто тебя не трогает больше... Вышел в актив и дальше все ровно..пока не дашь повод для 2рой войны.. а счас реально МИРОВОЕ ГОСПОДСТВО. Дефрик я Вас очень уважаю. Вы мудрый человек и опытный глава. Сделайте что нибудь. Ну или хотя бы попытайтесь. Или Вас устраивает нынешнее положение вещей?

бунша 09.04.2009 20:58

Цитата:

Сообщение от Улыбчивая
хм, тут кто-то спрашивал зачем нужен ЧС ? =)

так вот - ударить балбеса по кошельку - самое полезная, нужная, и легко воспринимаемая объектом карательная мера.

по если же кошелёк прячется за гордостью - прекрасно ! будем бить по гордости пока не покажется кошелёк.

ляляля - гопцаца - турулюлю - гаразда умней

ищщё рас - ЗАЧЕМ нужын ЧС???
затем, штоп топкланы, каторые састаят ис РИАЛЬЩЕГОФ магли тупа угрозами сшыбать бабло с нубоф - ВСЁ

"ударить балбеса по кошельку" - да не вапрос - бейте миня да пасинения - вас жэж 70 чилавек тока пигасикаф + 70 штурмавикоф - как тока я припёрся в шахту - напали и заюзали на мне калечек - в чем праблема???? - кланавый кашылёк не выдержываит убиение АДНАВО нуба??? - мож клан сминить нада???

кто у нас в АТКИВЕ щас? - сплошь адни ШАКАЛЫ
нафига ани праплатили АКТИВ? - плюшки+бабло за выхад из ЧС

вапрос - как НУБСКИЙ клан можыт палучить плюшки ат активнасти?
атвет - забашлять ШОКАЛАМ за "защиту" а тачнее "тупа ненападение"

КАВО нуб будит аскарблять? - проста каковата левава ХАЯ или ХАЯ-шокала, напавшива на нуба?

а ГЛАВНОЕ - с какой радасти член ЧС должын агрибать и молчу и штраф???
с какой радасти штраф платить нада таму, каво аскарбил, а не инкам???
ДВАЙНАЯ атвецвиннасть за АДНО приступление?

ну пра каратилей я писал года палтара назад - НАФИГА АНИ НУЖНЫ??? типа скажым Ктулха бегаит па акресам и мочит бескланоф до 14 лвл???
да 14 лвл даж ПУТЬ - максимум 2ой - дажы ради пути мелачь бить - тока пушки сибе ламать
до 14 лвл нету нармальнава уравня профы - нету дастойнава дропа - КАВО бьют каратили??? - дурачков?

да ввидите ужэ какие сраные кланвойны за профзоны(((
типа пабидил в кланвайне - палучил скажым 10% ат дабыче в профлоке
так хоть риальщегам будит выгадней ваивать между сабой, да ищщё и пакупать всё большэ шмота)))

Defrik 09.04.2009 21:31

Цитата:

Сообщение от для фин кача
неопнимаю ребят, что мешает купить крови, и пойти хотябы в шахту, день два, неделя, и народ перестанит там профать =) небойтесь ЧСоф, это все сказки про белого бычка, я лично кровлю в шахте людей, триумвират в часности, бой по ЧС 1 был у миня, и тот с трудом выйграли, гонору много, на деле нечего сделать немогут =) смелее надо быть.
прошу заметить, что даже ОФ ЧС миня некто не зщаставляет выплачивать, просто это доставляет небольшие неудобства=)

Умные вещи говоришь:) Кстати из мифа в последнее время ничего не терял?;) У кого гонору больше можно ещё поспорить)

Часовой пояс GMT +4, время: 12:20.