![]() |
а кто то уже "дабл" упрочнял что то? интересно взглянуть.
П.С.: чуеться где т подвох, не без етого |
Глянул в кузне...это ппц...1055.75 змн/527 амн. на вес шмот надо...нет спасибо,убью шмот и в храме помедетирую...
А эта устойчивость 12% тока на укрепленом шмоте срабатывает или на том что уже есть? |
да кто ету устойчивость ваще заметит?,как?убить шмот не за 30 дней а за 33 дня...весело)))
|
Прикольно :)
|
Цитата:
+1;) Думаю, он найдёт способ снизить износ оружия без ухудшения его заточки! |
Цитата:
|
Цитата:
Улутш.Экзот.Кольцо Готические Перчи :) |
Цитата:
|
Цитата:
теперь идем к Боруну - и что там видим в упрочнении? Здесь вы можете заказать двойное упрочнение вещей. (30% от гос. стоимости за монеты или 10% за золотые монеты). Упрочненная вещь в 6 раз прочнее обычной, но при этом ремонт её будет обходиться в 2 раза дороже, ну и где истина? |
Цитата:
|
хотелось бы сказать Администрации большое спасибо за сие нововведение, может и выберусь теперь на заслон...
но сходим и посматрев на цены упрочнения... мэйби за ресы тоже будет двойное упрочнение? а то както немного не честно. а насчет амн...чтож вы делаете? хаддан-пати, дешевые шмотки за амн, теперь и двойное упрочнение, амн теперь мн на 100 дороже чем были, разве такого вы хотитете?) по мне так увеличение рыночной стоимости не на руку админам) а вот реальщикам...да):o |
Она в 6 раз с большей прочностью чем обычная и ремонт в 2 раза дороже чем у обычной. Ошибки тут нет :)
|
мда..., а я уже думал порадоватся))), что что-то новое в кузне появится..., а тут на тебе..., только ботов ощясливели...:(
|
приятно, что админы пошли на встречу игрокам..
|
Цитата:
|
я что не в хаддан папал, - глазам не верю...
спасибо огроменное товарищи))) |
Цитата:
|
хм) приятно)) хоть чтото, спасибо! а редкий китай тоже прочнится в 6 раз? надо сгонять проверить=)
|
у меня такой вопрос - тут в теме про износ говорилось про скорость износа после ремонта, так вот, если у меня например броня 2 раза уже ремонтировалась, и после этого на ней слетело 3 черепахи, при упрочнении что я получу в итоге? интересует прежде всего конечная прочность такой вещи и скорость дальнейшего износа
|
Всё остальное, включая ускорение износа после ремонтов, осталось прежним. Вещь просто будет в 2 раза прочнее. Ну и плюс ещё на 12% прочнее. Конечно, чтобы в полную силу насладиться новой прочностью, лучше упрочнить новую вещь. У старой упрочнится только остаток прочности на ней.
|
понятно, спасибо за ответ
|
Вопросег
это упрочнение только для 30+ или простым смертным тоже подвластно?:)
|
Ап...ответа нет:(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:17. |