![]() |
Всё ясно, Ася уже рехнулась) Раз она люца валентайна обожает
|
Цитата:
|
Цитата:
посмотри, у меня в видео еще с зимы болтается в контакте) только там, блин, звук тормозит очень :( по субтитрам нада |
я не люблю такое, но посмотрел 2 фильма
смысла я не понял, зато понял, что люц валентайн психапат, либо это я такой, раз ничего не понял |
чушь :D
|
Цитата:
и все мы такие а смысла ни хрена :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Фихня...
Сначала было учащённое сердцебиение (после прочтения комментов ваших)... потом, когда поняла, что энто бред (де-то к 1,5 минуте), оно нормализовалось... и усё... не впечатлило. |
досмотрел..до второй минуты чепуха была..после было по интересней)))
одновременно друг тоже смотрел и в аське обсуждали))) |
Да ну вас всех,не страшно ещё говорят!Я через силу посмотрел первые 10 минут теперь незнаю смогу ли я его ещё раз включить!Как я понял дальше ещё жесть!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
это чуш посмотрите лучше поворот не туда и повоот не туда2
http://volga.netport.ru/kino/films/*/0?search=%D0%CF%D7%CF%D2%CF%D4+%CE%C5+%D4%D5%C4%C1 здесь огромная скорость скачки (у каво не пашет я не виноват) |
чушни не порите какие глюки ? отстойное видео ..
бред короче лучше займитесь нормальными делами чем фигню тут выкладывать всякую и дурить остальных! |
Цитата:
|
Цитата:
Да, люди, не страшны мне волны, действующие на вас... ^___^ |
чета я не вкурил фишку... видюшку попалил, хрень какая-то
|
Цитата:
|
Цитата:
Читать не надобно было описание))). |
Вайомингский инцидент - посмотрел - чушь, не зацепило..правда ДО начала просмотра стало страшно от ваших комментов :)
щас смотрю "Выблеванная жертва" ...оцениваю.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну мордочки неприятные... ну и что?.. Я привыкши: таки еждневно свою физиономию в зеркале лицезрею). |
в плане если это вдруг начинают показывать ночью по телику, когда кругом никого, а я под какой-нить химией, то я не отрицаю, могло бы произвести сильное впечатление, но так... короче, обстановка нужна соответствующая и измененное созание
|
Цитата:
Похоже зависит от настроя. Если и так чувствуешь/подозреваешь что ты неудачнег, больной, что-то сидит в твоей башке и т.д. то киношка берет за живое. Если же все наоборот - то идет лесом. Не зря ее в 12-м часу показывали, в это время у ящика сидят те кому совсем заняться нечем. Мораль. Думайте о хорошем и будет вам счастье. |
Цитата:
|
А я все энти фразочки комментировала... Про больность ответила: "И чё?"
Я ж простыла вчера... |
Цитата:
|
Цитата:
Я боюсь страшилок,темноты иногда,не люблю страшилок,ужасов,приключений и т.п:rolleyes: |
Цитата:
|
вау
у меня голова побаливает после просмотра.. целиком |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:15. |