![]() |
слухайте не МИНЯ - а ЗАКАНАДАТИЛЕЙ хада
а АНИ гаварят - БОЛЕЕ 10 баёв в сутки - НАРУШЭНИЕ - причем здеся Я????????????????????????????????????????????????? ? |
Ну вот и все щас меня как всегда отключат:)
|
Цитата:
ты думала ваще - скажэм про Пуленепробиваемого?-??? - за скока в реале ОН могет продаватль сваи паражэния? но ты - бландинка, хоть ТЫ - БЫВШАЯ инкша - чур миняяяяя - убейся плиз? нуууу - про ЧС - ну нету НИ СЛОВА в законе про КАЧ боями ни единова слова о ЧС - но БАГИРКА - уверина - анаж бывшая инкша, ана ж - бывшая жына инка-атецвиннова за кач ??? - но АН да сих пор ПАНЯТИЯ не имеет про НАРУШЭНИЯ в каче))) |
Цитата:
Ник моего бывшего мужа пишеться иначе. И клан "ИНКОВ" - это что? Может Орден Инквизиции?? Тогда так и пиши. Я не отрицаю что отписывалась в оф.топе, там все и сказала. Цитата:
Я не была "инкшей" и "инкой", а была Инквизитором ОР. На счет "убейся" - не дождешься... :D |
Цитата:
инк - да сих пор не знает законов))) да сих пор ты не знаешь ст.38?))) даж не сматря на то, што твой хоть и БЫВШИЙ муж рассматривал ДЕЛО пра иминна этат вапрос? даж не сматря на то, што ТЫ ЛИЧНО атписалась по ЭТОМУ вапросу??? после ТАКИХ тваих пастов - не притиндуй на чета большие, чем на признание тибя - БЛАНДИНКАЙ((( |
Цитата:
|
Цитата:
:rolleyes: С блондинок нет спроса !!! |
Кароч. Бейте Буншу он читер в этой статье и ничего вам за это не будет. Таков вывод. :)
|
как мои друзья попали в изгой?
Прихожу утром, а пол клана ХР, включая Зам. Главу в изгое за договорные бои? как это произошло и что это за бои всем кланом? :mad:
законы хаддана не знали всем кланом или просто бездумно на пофиг покачались? :o |
У ШТУРМа тоже есть люди которые в изгое за договор. бои
|
И не только в ХР и Штурме.
|
Тестили шмот, раскачки, просто тусили и развлекались, не желая коцать шмот об ботов... вариантов не мало :o
Оперативно реагируешь :cool: Думаю, ''виновники торжества" не заставят долго ждать и засыпят форум ОИ вопросами. Скоро узнаем ;) З.Ы. Привееет! =) |
Цитата:
тебя с возвращением в игру! а может хотели прокачаться все таки перед клановым турниром?)) хотелось бы узнать чья идея)) |
Цитата:
Цитата:
|
законы у нас прикольные.... если кто-то вырезает голых шахтеров, то это прокачкой не считается, а вот несколько боёв на арене с равным противником - "ай-я-яй!!!" ....
|
Цитата:
ты знаешь, или просто лишь сказануть? покажите логи где равный противник... насколько я знаю договорные - это когда договариваються об исходе боя |
Цитата:
|
Цитата:
из законов Статья 38. Договорные бои 1. Договорные бои или прокачка боем - бои между персонажами с заведомо оговоренной расстановкой блоков и ударов с целью получения опыта, денег или предметов, либо когда один из участников боя заведомо ослабляет себя перед боем, либо множественные добровольные бои между персонажами с одинаковым составом участников с заведомо известным результатом боя - наказывается изгнанием сроком от одной недели до одного месяца. 2. В случае рецидива нарушения - наказывается изгнанием сроком от трех месяцев до одного года либо блокировкой. Примечание: бои между персонажами с одинаковым составом участников разрешены в количестве не более десяти боёв в сутки. |
Цитата:
угу всё так, только только есть законы, есть инструкции и есть люди, которые их используют по службе к примеру закон о ЧС, там дыры были и думаю еще остались. |
хм,сами эту ерунду написали,я имею ввиду законы,сами пусть и играют в них тогда
|
Какая ерунда? Вполне нормальная статья. Или считаешь прокачать путь за 10минут на арене это в пределах нормы?
|
Цитата:
|
Цитата:
Не совсем, ведь существует ограничение не более 10 боев с участием одних и тех же персонажей, хотя не совсем понятно как в этом случае быть с ЧСниками, действует ли на них это ограничение=) |
Цитата:
чтобы сделать это в шахте нужно: 1. Купить много много агрессии, то есть денег потратить на "кач"(напасть в шахте просто так нельзя) 2. Найти человека который будет "тупить" в шахте (в конце концов кому что мешает работать в шахте под неприкосновенностью или хотябы невидимостью...ну или астралить наконец ?) 3. Умудриться не загреметь в чс клана на представителя которого ты нападаешь. |
Цитата:
|
Цитата:
2.полный бред,вы сами это понимаете,там работать персы идут,а не роль ботов исполнть,невидом или хп скидывать только во время войны 3.еще больший бред слышать это со стороны представителя альянса Триумвират |
Цитата:
1. Идя в шахту, зделать круг к Алхимиии 2. Выбить 10-20 агресий 3. Прийти в шахту и бить кого попало. Лично относительно тебя на чс тебе было бы пофиг) ну это к примеру) я не думаю что чс Стигматов или там Ордена Кольца тебе пугает. (зы ребят без обид я так от фонаря вас назвал)) |
Там вроде вопросик нужно задавать:) если в вопросе есть мягкий знак, значит и в глаголе должен он быть, :) а если нет:) то не нужно его ставить:)
|
СХАМЕНИТСЯ!
:eek: А вобще люди) плин) что не тема то срач) снова НЭ вс ХР(или бывших соклан)
Скоко можно))) давайте лучше вместе будем выручать наших ДРУЗЕЙ)) Вот Таун переживает за любимый ХР! я просто места себе не нахожу за любимый Штурм) ребят им надо помогать а не "друг другу по лбу пипиской стучать!" |
Нуб детектед ))
А смешно, что ток сейчас попалили )) |
Путь в шахте - это общеизвестная дыра в законе! Элик переодевания не спасёт от хая, а камикадзе только усугубит жизнь использующего...ИМХО, но голый шахтёр = персонажу заведомо себя ослабившему...
|
Цитата:
1. но это всеже требует вложения денег... 2. почему же только во время войны ? если существует вероятность нападения то никто не мешает ей противостоять и без войны...вопрос целесообразности...смысл противостоять если количество хп на работу не влияет ?! есть элик переодевалки...есть элик полного восстановления хп....ПОЛЬЗУЙТЕСЬ!!!! в конце концов есть камикадзе... 3. почему ?! опять же, что мешает выходить в актив и вносить в чс напавших на вас ?! возможность же такая есть...любой клан может это сделать...никто не может запретить это сделать... Цитата:
1. Сделайте...только чтобы нападать в алхимии нужно выпить агрессию, и в самой алхимии дроп не падает...(все это в любом случае требует вложений) 2. Чтобы выбить дроп надо быть достаточно сильным...хотябы сильнее того у кого выбиваешь...(а это требует денег) 3. Лично относительно МЕНЯ ??? вы ваще в курсе хоть относительно МЕНЯ ??? я когда нибудь нападал на кого нибудь в шахте без веской причины(чс, или война) ?! если у вас есть хоть один лог, то предоставьте!!! хотя я вобщем то знаю что у вас нету такого лога и не может быть...так что не стоит писать то, о чем вы не знаете ничего... |
Цитата:
|
Цитата:
НЕ РАЗДЕВАЙТЕСЬ!!! кто же вас заставляет использовать эту дыру(возможность копать раздетым) для того чтобы называть это дырой в законе ? егери, жнецы и лесничие работают одевшись...копайте одетым...напали - эликсир переодевания и пушка в руках... |
Цитата:
На поляне и в егерьском лесу так же, +1,+2 шмот не спасет от хая, вот лес драконитов другое дело , там в +2 не попрофаешь :D а вообще все нормально =) |
Цитата:
Существуют ещё персонажи нападающие с целью прокачки опыта, и ежели мне выпадет отойти на 4,5 минуты то скорее всего я окажусь с травмой(это просто как пример голового шахтера), бот, нападающий там же, тоже шмот точит(хз как, но уж лучше снять)...да и спасёт-ли пушка, аля учебный меч, вот в чём вопрос...а ежели и спасёт, то не увеличится-ли количество нападений на меня в последующем... ...P.S. Зачем заниматься риторикой?... |
Цитата:
Разве я начал эти сравнения ?! вроде как договорным боем подобное даже и не пахнет... более того даже такой бой требует вложений...и у любого шахтера ЕСТЬ средства защиты...спасет или не спасет - это не вопрос кача пути именно в шахте...это уже к вопросу нападений хая на нупа...где бы они не происходили хай всеравно имеет несравнимое преимущество. а на счет количества нападений...если затариться камекадзами или иметь сет +4 и переодеваться при каждом нападении то...конечно же не увеличится...зачем же нападать на того кто дает отпор..проще поискать более легкий способ кача пути... а на счет того что вы отошли...дык это опять же...причем тут шахта...будь бы хоть в полном сете артов если вы отошли то вы получите травму по тайму... (кстати сказать...за один раунд, который требуется чтобы убить голого шахтера, травму не получают вроде даже по таймеру...):rolleyes: |
интересно это было указание инкам свыше или сами додумались,может потеряв несколько игроков админы решат немного изменить закон.главное потерпеть несколько дней,чтоб привычка ушла,а потом уже можно и не сожелеть ни о чем)
|
Цитата:
Это было стукачество... Естественно героев я раскрывать не буду :) |
Цитата:
Дак а я про что говорю? Вы сами говорите что копайте одетыми, я ж пытался привести пример почему(!) шахтёры без шмота...Проще снять шмот и тебя снесут за раунд, чем провисеть бой с соперником который в тебя попасть не может и остаться с травмой... С низкой бодрой...травма от удара топором очень вероятна... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:02. |