Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Не панятна совсем:( (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=66880)

бунша 07.05.2009 01:26

слухайте не МИНЯ - а ЗАКАНАДАТИЛЕЙ хада

а АНИ гаварят - БОЛЕЕ 10 баёв в сутки - НАРУШЭНИЕ - причем здеся Я????????????????????????????????????????????????? ?

тапик 07.05.2009 01:26

Ну вот и все щас меня как всегда отключат:)

бунша 07.05.2009 02:31

Цитата:

Сообщение от Bagirka
Убиение ЧСника 8 раз(!) в шахте под кровью не является добровольными боями по определению. А вообще ответ был дан в оф.топе... Ссылку возмите у бунши. :rolleyes:
P.S. Вы же вроде как в Инквизицию собрались? Не хотите сами законы почитать?
:confused:

пупсег - раз уж я можна сказать у ВСИВО хада в ЧС - я имею права прадавать за РЕАЛ свои проигрыши?
ты думала ваще - скажэм про Пуленепробиваемого?-??? - за скока в реале ОН могет продаватль сваи паражэния?

но ты - бландинка, хоть ТЫ - БЫВШАЯ инкша - чур миняяяяя - убейся плиз?

нуууу - про ЧС - ну нету НИ СЛОВА в законе про КАЧ боями ни единова слова о ЧС - но БАГИРКА - уверина - анаж бывшая инкша, ана ж - бывшая жына инка-атецвиннова за кач ??? - но АН да сих пор ПАНЯТИЯ не имеет про НАРУШЭНИЯ в каче)))

Bagirka 07.05.2009 02:40

Цитата:

Сообщение от бунша
по КАКОМУ - баюсь спрасить АПРИДИЛЕНИЮ - убиение ЧСника да ищще и в шахте да ищще и пад кровью - не ДАБРАВОЛЬНЫЙ БОЙ??????

я правильна понел? - ты БАГИРКА атрицаишь, што была жыной ФридомаМистрала? - и ты атрицаишь, што была в саставе клана ИНКОВ?
кстати - ты атрицаишь, што атписывалась в теме созданой самим МНОЙ - па таму жэ вапросу?

тибе напомнить - а иди ты лесапаласой в поисках баравиков - в смыслк далеко и надолга

А докажи его добровольность? (к примеру скрин чата с согласием и подтверждением ОБЕИХ сторон добровольности боя)
Ник моего бывшего мужа пишеться иначе.
И клан "ИНКОВ" - это что? Может Орден Инквизиции?? Тогда так и пиши.
Я не отрицаю что отписывалась в оф.топе, там все и сказала.

Цитата:

Сообщение от бунша
пупсег - раз уж я можна сказать у ВСИВО хада в ЧС - я имею права прадавать за РЕАЛ свои проигрыши?
ты думала ваще - скажэм про Пуленепробиваемого?-??? - за скока в реале ОН могет продаватль сваи паражэния?

но ты - бландинка, хоть ТЫ - БЫВШАЯ инкша - чур миняяяяя - убейся плиз?

нуууу - про ЧС - ну нету НИ СЛОВА в законе про КАЧ боями ни единова слова о ЧС - но БАГИРКА - уверина - анаж бывшая инкша, ана ж - бывшая жына инка-атецвиннова за кач ??? - но АН да сих пор ПАНЯТИЯ не имеет про НАРУШЭНИЯ в каче)))

Я не пупсег.
Я не была "инкшей" и "инкой", а была Инквизитором ОР.
На счет "убейся" - не дождешься... :D

бунша 07.05.2009 02:45

Цитата:

Сообщение от Bagirka
[b]Я не пупсег.
Я не была "инкшей" и "инкой", а была Инквизитором ОР.
На счет "убейся" - не дождешься... :D

жжёшь не па децки)))
инк - да сих пор не знает законов)))
да сих пор ты не знаешь ст.38?))) даж не сматря на то, што твой хоть и БЫВШИЙ муж рассматривал ДЕЛО пра иминна этат вапрос?

даж не сматря на то, што ТЫ ЛИЧНО атписалась по ЭТОМУ вапросу???

после ТАКИХ тваих пастов - не притиндуй на чета большие, чем на признание тибя - БЛАНДИНКАЙ(((

Bagirka 07.05.2009 02:46

Цитата:

Сообщение от бунша
жжёшь не па децки)))
инк - да сих пор не знает законов)))

А надо? :eek:

Bagirka 07.05.2009 02:56

Цитата:

Сообщение от бунша
после ТАКИХ тваих пастов - не притиндуй на чета большие, чем на признание тибя - БЛАНДИНКАЙ(((

А я и так блондинка :D :D :D чистокровная! :D :D :D
:rolleyes: С блондинок нет спроса !!!

3АХАР 07.05.2009 04:01

Кароч. Бейте Буншу он читер в этой статье и ничего вам за это не будет. Таков вывод. :)

H TOWN 07.05.2009 07:29

как мои друзья попали в изгой?

Прихожу утром, а пол клана ХР, включая Зам. Главу в изгое за договорные бои? как это произошло и что это за бои всем кланом? :mad:
законы хаддана не знали всем кланом или просто бездумно на пофиг покачались? :o

_FauSt VIII_ 07.05.2009 07:32

У ШТУРМа тоже есть люди которые в изгое за договор. бои

Призрачный Клинок 07.05.2009 07:38

И не только в ХР и Штурме.

Spiritus Sanctus 07.05.2009 07:40

Тестили шмот, раскачки, просто тусили и развлекались, не желая коцать шмот об ботов... вариантов не мало :o
Оперативно реагируешь :cool: Думаю, ''виновники торжества" не заставят долго ждать и засыпят форум ОИ вопросами. Скоро узнаем ;)

З.Ы. Привееет! =)

H TOWN 07.05.2009 07:42

Цитата:

Сообщение от Sokrat
Тестили шмот, раскачки, просто тусили и развлекались, не желая коцать шмот об ботов... вариантов не мало :o
Оперативно реагируешь :cool: Думаю, ''виновники торжества" не заставят долго ждать и засыпят форум ОИ вопросами. Скоро узнаем ;)

З.Ы. Привееет! =)

тебя с возвращением в игру!

а может хотели прокачаться все таки перед клановым турниром?)) хотелось бы узнать чья идея))

Aletheia 07.05.2009 08:39

Цитата:

Сообщение от Bagirka
Ник моего бывшего мужа пишеться иначе.

а слово 'пишеться' пишется иначе тоже, ага

Цитата:

Сообщение от Bagirka
А надо? :eek:

оО гениальный вопрос, инквизитору надо знать законы? как вы думаете? наверное, нет, нафиг нада в принципе, чо уж там

Otter 07.05.2009 08:47

законы у нас прикольные.... если кто-то вырезает голых шахтеров, то это прокачкой не считается, а вот несколько боёв на арене с равным противником - "ай-я-яй!!!" ....

H TOWN 07.05.2009 09:09

Цитата:

Сообщение от Otter
законы у нас прикольные.... если кто-то вырезает голых шахтеров, то это прокачкой не считается, а вот несколько боёв на арене с равным противником - "ай-я-яй!!!" ....

ты знаешь, или просто лишь сказануть? покажите логи где равный противник... насколько я знаю договорные - это когда договариваються об исходе боя

Otter 07.05.2009 10:16

Цитата:

Сообщение от H TOWN
ты знаешь, или просто лишь сказануть? покажите логи где равный противник... насколько я знаю договорные - это когда договариваються об исходе боя

Насколько знаю 3 или более боев с одним персонажем приравниваются к договорным (даже если шмот и уровень одинаковый, даже если побед будет поровну)... если это не так пусть поправит кто-нить, но многие отказываются бится на арене после 1-2 боёв из боязни получить каменоломню.

Artem_Sh 07.05.2009 10:27

Цитата:

Сообщение от Otter
Насколько знаю 3 или более боев с одним персонажем приравниваются к договорным (даже если шмот и уровень одинаковый, даже если побед будет поровну)... если это не так пусть поправит кто-нить, но многие отказываются бится на арене после 1-2 боёв из боязни получить каменоломню.

из законов

Статья 38. Договорные бои

1. Договорные бои или прокачка боем - бои между персонажами с заведомо оговоренной расстановкой блоков и ударов с целью получения опыта, денег или предметов, либо когда один из участников боя заведомо ослабляет себя перед боем, либо множественные добровольные бои между персонажами с одинаковым составом участников с заведомо известным результатом боя - наказывается изгнанием сроком от одной недели до одного месяца.
2. В случае рецидива нарушения - наказывается изгнанием сроком от трех месяцев до одного года либо блокировкой.
Примечание: бои между персонажами с одинаковым составом участников разрешены в количестве не более десяти боёв в сутки.

Otter 07.05.2009 10:41

Цитата:

Сообщение от Artem_Sh
из законов

Статья 38. Договорные бои

угу всё так, только только есть законы, есть инструкции и есть люди, которые их используют по службе

к примеру закон о ЧС, там дыры были и думаю еще остались.

Кортес. 07.05.2009 11:18

хм,сами эту ерунду написали,я имею ввиду законы,сами пусть и играют в них тогда

DrBianko 07.05.2009 11:27

Какая ерунда? Вполне нормальная статья. Или считаешь прокачать путь за 10минут на арене это в пределах нормы?

Кортес. 07.05.2009 11:33

Цитата:

Сообщение от DrBianko
Какая ерунда? Вполне нормальная статья. Или считаешь прокачать путь за 10минут на арене это в пределах нормы?

согласно вашим моральным принципам это проще сделать в шахте,и все законно

Drakkar 07.05.2009 11:36

Цитата:

Сообщение от кортес_

Не совсем, ведь существует ограничение не более 10 боев с участием одних и тех же персонажей, хотя не совсем понятно как в этом случае быть с ЧСниками, действует ли на них это ограничение=)

Vertige 07.05.2009 11:43

Цитата:

Сообщение от кортес_

чтобы сделать это в шахте нужно:
1. Купить много много агрессии, то есть денег потратить на "кач"(напасть в шахте просто так нельзя)
2. Найти человека который будет "тупить" в шахте (в конце концов кому что мешает работать в шахте под неприкосновенностью или хотябы невидимостью...ну или астралить наконец ?)
3. Умудриться не загреметь в чс клана на представителя которого ты нападаешь.

Ceasar 07.05.2009 11:44

Цитата:

Сообщение от -ArakS-
Не совсем, ведь существует ограничение не более 10 боев с участием одних и тех же персонажей, хотя не совсем понятно как в этом случае быть с ЧСниками, действует ли на них это ограничение=)

Вроди задавали вопрос) ктото во время войны забыл чара в окресах..а ктото с опонентов больше 10 ти рах трохнул. так вот помоему ДФ сказал что такое за договорные не считается) аналогично думаю и с чс):eek:

Кортес. 07.05.2009 11:46

Цитата:

Сообщение от Vertige
1. Купить много много агрессии, то есть денег потратить на "кач"(напасть в шахте просто так нельзя)
2. Найти человека который будет "тупить" в шахте (в конце концов кому что мешает работать в шахте под неприкосновенностью или хотябы невидимостью...ну или астралить наконец ?)

1.эль агрессии на 5 мин,минимум 2-3 нападения за это время,многие желающие качнуть путь готовы выложить за это деньги
2.полный бред,вы сами это понимаете,там работать персы идут,а не роль ботов исполнть,невидом или хп скидывать только во время войны
3.еще больший бред слышать это со стороны представителя альянса Триумвират

Ceasar 07.05.2009 11:47

Цитата:

Сообщение от Vertige

Я как Гопниг знаю менее тернистый путь)
1. Идя в шахту, зделать круг к Алхимиии
2. Выбить 10-20 агресий
3. Прийти в шахту и бить кого попало. Лично относительно тебя на чс тебе было бы пофиг) ну это к примеру) я не думаю что чс Стигматов или там Ордена Кольца тебе пугает.
(зы ребят без обид я так от фонаря вас назвал))

сильновыпирающий кадык 07.05.2009 11:49

Там вроде вопросик нужно задавать:) если в вопросе есть мягкий знак, значит и в глаголе должен он быть, :) а если нет:) то не нужно его ставить:)

Ceasar 07.05.2009 11:50

СХАМЕНИТСЯ!

:eek: А вобще люди) плин) что не тема то срач) снова НЭ вс ХР(или бывших соклан)

Скоко можно))) давайте лучше вместе будем выручать наших ДРУЗЕЙ)) Вот Таун переживает за любимый ХР! я просто места себе не нахожу за любимый Штурм) ребят им надо помогать а не "друг другу по лбу пипиской стучать!"

.Сарумян. 07.05.2009 12:06

Нуб детектед )) А смешно, что ток сейчас попалили ))

Бельт 07.05.2009 12:13

Путь в шахте - это общеизвестная дыра в законе! Элик переодевания не спасёт от хая, а камикадзе только усугубит жизнь использующего...ИМХО, но голый шахтёр = персонажу заведомо себя ослабившему...

Vertige 07.05.2009 12:24

Цитата:

Сообщение от кортес_
1.эль агрессии на 5 мин,минимум 2-3 нападения за это время,многие желающие качнуть путь готовы выложить за это деньги
2.полный бред,вы сами это понимаете,там работать персы идут,а не роль ботов исполнть,невидом или хп скидывать только во время войны
3.еще больший бред слышать это со стороны представителя альянса Триумвират

1. но это всеже требует вложения денег...
2. почему же только во время войны ? если существует вероятность нападения то никто не мешает ей противостоять и без войны...вопрос целесообразности...смысл противостоять если количество хп на работу не влияет ?! есть элик переодевалки...есть элик полного восстановления хп....ПОЛЬЗУЙТЕСЬ!!!! в конце концов есть камикадзе...
3. почему ?! опять же, что мешает выходить в актив и вносить в чс напавших на вас ?! возможность же такая есть...любой клан может это сделать...никто не может запретить это сделать...

Цитата:

Сообщение от Ceasar
Я как Гопниг знаю менее тернистый путь)
1. Идя в шахту, зделать круг к Алхимиии
2. Выбить 10-20 агресий
3. Прийти в шахту и бить кого попало. Лично относительно тебя на чс тебе было бы пофиг) ну это к примеру) я не думаю что чс Стигматов или там Ордена Кольца тебе пугает.
(зы ребят без обид я так от фонаря вас назвал))

1. Сделайте...только чтобы нападать в алхимии нужно выпить агрессию, и в самой алхимии дроп не падает...(все это в любом случае требует вложений)
2. Чтобы выбить дроп надо быть достаточно сильным...хотябы сильнее того у кого выбиваешь...(а это требует денег)
3. Лично относительно МЕНЯ ??? вы ваще в курсе хоть относительно МЕНЯ ??? я когда нибудь нападал на кого нибудь в шахте без веской причины(чс, или война) ?! если у вас есть хоть один лог, то предоставьте!!! хотя я вобщем то знаю что у вас нету такого лога и не может быть...так что не стоит писать то, о чем вы не знаете ничего...

Ceasar 07.05.2009 12:28

Цитата:

Сообщение от Vertige
3. Лично относительно МЕНЯ ??? вы ваще в курсе хоть относительно МЕНЯ ??? я когда нибудь нападал на кого нибудь в шахте без веской причины(чс, или война) ?! если у вас есть хоть один лог, то предоставьте!!! хотя я вобщем то знаю что у вас нету такого лога и не может быть...так что не стоит писать то, о чем вы не знаете ничего...

я и не говорил что ты качаеш в шахте путь! я говорю что если бы на твоем месте/втвоем клане/в твоем альянсе ктото решит качнуть в шахте - то особых траблов ему это не составит) что такое 60 мн за агру и что эти 60 мн это минимум 9 а если мозг есть то все 12 нападения и как минимум 12 а то и до 40 очков. имхо) смешно читать о СЛОЖНОСТИ кача пути в шахте.

Vertige 07.05.2009 12:31

Цитата:

Сообщение от Бельт
Путь в шахте - это общеизвестная дыра в законе! Элик переодевания не спасёт от хая, а камикадзе только усугубит жизнь использующего...ИМХО, но голый шахтёр = персонажу заведомо себя ослабившему...

НЕ РАЗДЕВАЙТЕСЬ!!! кто же вас заставляет использовать эту дыру(возможность копать раздетым) для того чтобы называть это дырой в законе ? егери, жнецы и лесничие работают одевшись...копайте одетым...напали - эликсир переодевания и пушка в руках...

Drakkar 07.05.2009 12:40

Цитата:

Сообщение от Бельт

На поляне и в егерьском лесу так же, +1,+2 шмот не спасет от хая, вот лес драконитов другое дело , там в +2 не попрофаешь :D
а вообще все нормально =)

Бельт 07.05.2009 12:43

Цитата:

Сообщение от Vertige
НЕ РАЗДЕВАЙТЕСЬ!!! кто же вас заставляет использовать эту дыру(возможность копать раздетым) для того чтобы называть это дырой в законе ? егери, жнецы и лесничие работают одевшись...копайте одетым...напали - эликсир переодевания и пушка в руках...

Существуют ещё персонажи нападающие с целью прокачки опыта, и ежели мне выпадет отойти на 4,5 минуты то скорее всего я окажусь с травмой(это просто как пример голового шахтера), бот, нападающий там же, тоже шмот точит(хз как, но уж лучше снять)...да и спасёт-ли пушка, аля учебный меч, вот в чём вопрос...а ежели и спасёт, то не увеличится-ли количество нападений на меня в последующем...

...P.S. Зачем заниматься риторикой?...

Vertige 07.05.2009 12:51

Цитата:

Сообщение от Бельт
Существуют ещё персонажи нападающие с целью прокачки опыта, и ежели мне выпадет отойти на 4,5 минуты то скорее всего я окажусь с травмой(это просто как пример голового шахтера), бот, нападающий там же, тоже шмот точит(хз как, но уж лучше снять)...да и спасёт-ли пушка, аля учебный меч, вот в чём вопрос...а ежели и спасёт, то не увеличится-ли количество нападений на меня в последующем...

...P.S. Зачем заниматься риторикой?...

Разве я начал эти сравнения ?! вроде как договорным боем подобное даже и не пахнет...
более того даже такой бой требует вложений...и у любого шахтера ЕСТЬ средства защиты...спасет или не спасет - это не вопрос кача пути именно в шахте...это уже к вопросу нападений хая на нупа...где бы они не происходили хай всеравно имеет несравнимое преимущество.
а на счет количества нападений...если затариться камекадзами или иметь сет +4 и переодеваться при каждом нападении то...конечно же не увеличится...зачем же нападать на того кто дает отпор..проще поискать более легкий способ кача пути...
а на счет того что вы отошли...дык это опять же...причем тут шахта...будь бы хоть в полном сете артов если вы отошли то вы получите травму по тайму... (кстати сказать...за один раунд, который требуется чтобы убить голого шахтера, травму не получают вроде даже по таймеру...):rolleyes:

Кортес. 07.05.2009 12:56

интересно это было указание инкам свыше или сами додумались,может потеряв несколько игроков админы решат немного изменить закон.главное потерпеть несколько дней,чтоб привычка ушла,а потом уже можно и не сожелеть ни о чем)

UnrHed 07.05.2009 13:03

Цитата:

Сообщение от кортес_
интересно это было указание инкам свыше или сами додумались,может потеряв несколько игроков админы решат немного изменить закон.главное потерпеть несколько дней,чтоб привычка ушла,а потом уже можно и не сожелеть ни о чем)

Это было стукачество... Естественно героев я раскрывать не буду :)

Бельт 07.05.2009 13:04

Цитата:

Сообщение от Vertige
... (кстати сказать...за один раунд, который требуется чтобы убить голого шахтера, травму не получают вроде даже по таймеру...):rolleyes:

Дак а я про что говорю? Вы сами говорите что копайте одетыми, я ж пытался привести пример почему(!) шахтёры без шмота...Проще снять шмот и тебя снесут за раунд, чем провисеть бой с соперником который в тебя попасть не может и остаться с травмой...

С низкой бодрой...травма от удара топором очень вероятна...

Часовой пояс GMT +4, время: 17:02.