![]() |
да я о томже
|
и че за скандал вот хз
|
ну и? в видео же ясно Птаха пояснил "после конфликта"
видимо, не поделили что-то. какая уже разница |
Цитата:
|
помню тип выбросился из окна 1 рку держала мать другую сестар он конечно помнил что люди н елетают...
|
Цитата:
|
но кокгда я молод был я слушай хип хоп знал людей которые на улицах гоп стоп ...
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот у нас: химики с физиками глотают реактивы, математики сбрасываются с 4 и выше этажей. Ну а философы... с 1-2... Неудачники. Религиоведы, правда, вешаются. Родственники руки хоть потом отпустили? Или с ним полетели? |
Цитата:
качает мажет! |
Цитата:
Это, кажется, цитата из песни была...:rolleyes: Пунктуация ещё ладно, но вот опечаток много. По теме - пофиг, все когда-то закончат карьеру, лишь классика будет вечной:) |
они не закончидл все по 1 теперь фигачут
|
ну я на память то сказал)
|
Цитата:
Да, я смотрю они красочную и замечательную жизнь в своих, эм... произведениях, описывают... Цитата:
|
ну, и я на память )
|
ну ну
|
вопрос лере если ошибся в имени извени) ты тему эту знаешь в плпне дури?
|
если это не личное
|
Цитата:
|
|
ы, свалю-ка я из темы, пока бан не получила :o
|
блиин) некоторое время заганялся по текстам гуфа и центра)
Хотя у них пару альбомов Город дорог(Гуф) и Качели(центр), самые лучшие) новый: эфир в норме перепевание старых песен, за исключением пары хитов Странно, если так быстро распадуться( Думаю обычная шутка=) |
ну у них там трабл какойто
|
ахахахах) тож в теме
|
город дорог лучший альбом, все песни цепляются)
|
мне все нравитцо
|
мне на самомо деле нравиться все если слушать именно слушать ане просто вставить уши в уши и все очень задумываешься о жизни
|
я иногда даж едумаю стоит слушать ил инет в такое уныние потом приходишь ) хахаха
|
Вышли парни из андерграунда, дорвались до денег и из-за них начали ссориться. Ну так всегда и бывает)) а тут ещё и:
Цитата:
|
Цитата:
|
все может быть))) в россии жесткая цензура, но пиратскую продукцию никто не отменял) А имя они уже сделали себе
*пока тебя мажут свои качели, качают каждого ЦАО продакшн.. Хотя становимся старше, иногда так страшно проснуться взрослым однажды* |
Цитата:
вот вот |
об этом говорит( покупать доли в клубах ен к чему я продаю там круглые вот как я живу спроси мою жену)
|
Цитата:
Ахахахахахахаха....... : D Народ, это видео было снято на 1 Апреля для InDaRnB ) Птаха уже после этого писал "В контакте" что это тупо шутка :) Никакого распада нет и в ближайшем времени вроде как не наблюдаеться :) Скоро сольники будут - Птахи, Guf'a, Slim'a) Кому интересно новые трэки, правда в концертной записи : Slim - Холодно и Новый трэк Guf'a, представленный первый раз в ЦАО-клубе |
а также такме парни как ака47 нагано не такие глубокие тексты конечн но всеже
|
также 5 плюх
|
Цитата:
Из той же "...вместе патрулировали дачные поселки, выпивалие первые глотеки дешевой водки..." Самая любимая группа - группа ЦентР. |
Обожаю эту группу. Слушаю её уже около двух с половиной лет. Помню мы возле подъезда с друзьями слушали из мафона Какушки (Ока) такие трэки как "Сплетни" (моя бабушка читает газету жизнь), "Мутные замуты", "Новогодняя", "С телочкой", "Не на экспорт", "Трамвайные пути".
Вот это было время:rolleyes: Для меня творчество этой группы поменяло жизнь...в лучшую сторону |
*...Мы взрываем шикарный джоинт на Москве-Реке, парни делают жирный напас, где-то на Неве...*
Если кому-то надо подсказать инетересных исполнителей, с нормальными текстами, не обделёнными смыслом - обращайтесь:) |
песню которую напевал Максим называлась Легенды...советую послушать Около клуба)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:46. |