![]() |
=)
Хачу больше слотов=) |
может можно будет к увеличению слотов также добавить кнопочку употребить все что находиться в слотах одним махом, ???
|
Цитата:
|
Цитата:
Похожее кажется было, администрация ответила что для этого и ввели эли за змн. |
админы спят а слоты нужны:(
|
даёшь слоты)даёшь халяву)скажем нет терании админов:Dсввергаем теранов и сами слоты делаем)ну щас там половина админов инженеры-програмисты(с чем и поздрямки вам) так что щас всё буит)
|
Я не програмист, но мне кажется, что увеличить количество слотов не сложное дело. Так почему же тогда данная проблема до сих пор не привлекла внимания Администрации? Играть уже просто не реально, слотов не хватает катастрофически! Перекидывание заклов и эликов в бою с учетом лагов и 1,5 минутного раунда приводит к пропуску ходов. Увеличение слотов - это не прихоть, это НЕОБХОДИМОСТЬ.
|
да,я уже экономлю место и щепетильно выбираю самые нужные заклы..Получу 25ап и хз куда суну новые заклы
очень актуально И не надо платно вводить - это тупизм |
я незнаю как вы там на 20+ держитесь.... мне уже сейчас нехватает на 16 апе.. так как юзаю много вещей команды,эли... etc... Это действительно нужно!
|
апчи
|
Через дефицыт слотов нельзя использовать все количество заклов, что уменьшает силы магов и намного, да и воинам очень бы не помешало бы
|
Я за дополнительные слоты.
Но можно не просто добавить их, а сделать пару ячеек(центральных) активными: Например, кидаешь на одну ячейку 5 заклов, потом в бою нажимаешь на эту ячейку, и из раскрывающегося списка выбираешь нужный закл.:) А если вы хотите просто добавить 7 ячеек, то их врядли хватит) |
Или можно оставить одну соту ячеек, а вокруг нее 6 цифр.(ну или 5 цифр, и одна с рисунком боевого элика) При нажимании на цифру слоты меняются, те получается 42 ячейки в одном комплекте. И выглядеть будет красиво.
|
Ну незнаю, мне их хватает, тока вот элики пить неполучается - все заклами забито...пару сот добавить и норм :)
|
Цитата:
а то перки заюзал - освободил слоты... в инвентарь в бою по 3-4 раза лазить приходиться |
ну и где админы? где их мнение и самое главное действия?
|
Цитата:
Ответов еще мало, вот будет страниц 20, тогда может ответят)) |
Ну отсыпьте слотов то уже нам а... :rolleyes:
|
Всеми лапами за. Первая секция быстрых слотов закончилась на 3-м круге - а у меня ведь еще не все заклы... Что дальше будет - страшно представить.
|
Мне тоже часто нехватает,хоть я и воин,я вообще не представляю как маги уживаются)
|
предложение
Вложений: 1
я предлогаю сделать настраеваемые слоты т.е каждый сам может делать их столько сколько ему еужно самому и задавать им название. вот я тут кое какой набросок сделал. что скажите?)))
ЗЫ пока это печатал пришла мысля, для упрощения создания, сделать слот по умолчания с именем "+" при нажатии на него создовался бы новый слот |
Самонастройка - это супер! Каждый сделает себе столько слотов, скока ему надо)) Ток где админы???
|
что то тишина...или слотов вам хватает?
|
ап)
|
Цитата:
|
Ап :) Осильте, товарищи Жрецы - уже прозвучала туча предложений с примерами, вам только нужное выбрать. Слотов не хватает :mad:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
надо зделать так ка нарисовано настроики токо место 9 слов 15 а то я уже 7 лвл а места мало
|
Я честно говоря магам не завидую ... Я слоты юзаю ток для элей , мне не хватает частенько.
|
Идеи такие были, но их не реализуют, может на то есть причины, или админы заняты другими нововведениями.
|
Цитата:
лишь выберите лучшее |
Цитата:
|
Пока Маел на форуме, апну :)
|
мда))
|
АП...помниться вы говорили о платных слотах...хоть цену примерную назовите...
|
|
ап...
скажите, что-нибудь, по слотам: Какие идеи по увеличению слотов? Скоро ли вводиться будет? |
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:52. |