![]() |
Цитата:
5 снимков. Можно и профессиональные, но без фотошопа, и не забывайте, что одно фото должно быть рядом с компьютером с Хадданом на экране. Правила - в самих топах конкурса (ссылки в заглавном посте темы). |
Цитата:
ну не смотреть же одни фотки с мобильников :D |
чё-то все нтересуются,а ниодной заявки пока нету((
|
Цитата:
ув. жюри если я сейчас выставлю свою заявку, а до 25 числа постригусь\покрашусь\сделаю пирсинг|тату, - норм? |
Цитата:
так в чем проблема??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я смотрю все так и побежали заявки подавать ))
|
Цитата:
|
я ?? не дождетесь..облезите и неровно обрастете ))
|
Цитата:
|
Цитата:
25 ого все подадут) Не хочет никто светиться раньше времени) Либо все готовят себе фотосессии) чтобы было.. ну ващще!! :) |
:) Будет интересно!!!
|
инкорной на форуме заяву мона кидать?основа забанена(
|
Цитата:
|
прикольно:o
|
я вот подал заявку, выложил фото, а если у меня появились более прикольные фото можно их поменять до 25 числа? или внести дополнения в рассказ?
|
Цитата:
и вместо одой поставь другую фотку.;) |
я не про то...вопрос был к тому по правилам это или нет...
|
Кстати,а призы будут?Если да,то какие?:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
я хотел узнать какие именно бонусы. П.С. читать умею;) |
Цитата:
|
Цитата:
В течении суток после опубликования поста - правка возможна. По окончанию этого стандартного форумного срока для правки своих постов- правка невозможна. Модераторы вне своих обязанностней также не имеют права менять что-то в заявках, в том числе своих, по истечению суток. |
Не сочтите нубом, но я не могу догнать, что нужно вставить в п.1 заявки, между , чтобы ник отображался корректно????
|
Цитата:
|
О. Спасибо. Блин, я делал пробелы. Вот в чём фигня была! )))
|
Цитата:
|
Цитата:
Потому что заявки оформленны не поправилам, позже дополняют или хотите чтобы они просто удаляли заявки, которых и так не так много? |
Цитата:
|
Цитата:
Потому что системно удалять и редактировать инфу по истечению суток нельзя. Если человек написал, что добавит фотографию с хадданом позже и создает заявку заранее, чтобы люди оценили его, то не вижу причины не добавить фотографию через пару дней модераторам. Сами заявки никто не редактирует и фотографии не меняет. |
Голд,не бузи :o
|
сколько времени будит длится первый этап?второй?третий?
|
Цитата:
Видимо месецами) На самом деле, можно было бы запустить одновременно 3 этапа. Всё равно голосуют все разные. На закрытом форуме голосовали бы кланы и админы, на общем форуме - бескланы. А потом бы всё сразу посчитали. А так... пока первый этап, пока второй, пока третий по 2 недели каждый... так и не долго про конкурс забыть вообще) |
так победителей еще не объявили? я думал, что все закончилось давно
|
Цитата:
Ещё только 1ый этап идёт) |
походу забыли о конкурсе :o
|
Когда уже рез-ты будут?
В прошлом году было больше участников раза в 2 и быстрее всё закончилось, зачем так затягивать на 1.5 месяца? :mad: |
при том возмущаемся только мы - участники =)))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:01. |