![]() |
не парьтесь) победит дружба
|
Цитата:
|
Цитата:
По теме - износ и лаги быстро сведут на нет войну...фан фаном, но вещи то ломаюЦЦо :p |
Если Объективно по силам..то Триумвират Сильнее. Один ПК чего чтоит столько артовых хаев,+ БЛ. Короче массовых замесов ХР И ОП не выдержат. Шанс победить тока партизанщина. И делаю ставку что Кортес если активно играть будет Набьют больше всех фрагов.
|
Цитата:
|
Народ, а вот объясните, почему ХР и Трио враждуют ? вроде такие сильные кланы, могли б и быть союзниками ))
|
Цитата:
ХР борется с шакальством вот и все,а Трио сопротивляется)) |
Цитата:
Ну тогда уж ХР сопротивляется, а Трио борется;) |
Цитата:
![]() З.Ы. Вот поэтому с тебеподобными и обращаются как с ... ну ты понял. Не даром говорят, "Как аукнется, так и откликнется". Что касается вопроса темы, то думаю в войне выиграют: 1. Баги 2. Лаги 3. Админы |
Цитата:
|
щас вот посмотрел отличный бой, правда трио проиграли, но ничего, они ещё свое возьмут !!!
http://www.haddan.ru/blog.php?id=55882302 |
Цитата:
|
Антанта))
|
у Триумвирата перевес... Но и в Антанте не мало приличных бойцов...
Я за Антанту... |
Да тут зрелища покруче есть (будут)
|
Из интереса слежу за боями. Триумвират сплочены - это одна большая машина в боях, уже закаленные войной все делают четко и быстро. Союза Антанты в боях практически не вижу, кланы сражаются по одиночке. Видно, что Пегасы давно не воевали и быстро войти в ритм постоянных боев им трудно. Посмотрим что будет дальше. Надеюсь подобный перевес быстро исчезнет.
А по поводу количества сильных бойцов и артов, то все это ерунда. В этой войне важную роль сыграют опыт, сплоченность и организованность в боях, не малая ответственность лежит на лидерах. |
Цитата:
Нахалочке - спроси у товарищей по альянсу, кто такой Вар и сколько я от вас, да и за вами побегал ;) По предложению хронологии - ап :cool: |
|
Цитата:
Этот эль можно передавать только внутри вашего клана. Каждый день клану выдается определенное количество элей, зависяшее от числа персонажей во враждебных кланах. Сейчас в клане осталось 0 элей, так что сегодня вы не можете больше их покупать Вот война еще не началась толком =) Вообще не понимаю три дня отсрочки - в чем смысл? Дать фору тем, у кого есть подвязки с покупкой ЭКВ? |
Цитата:
Мир Дружба Жвачка! |
Цитата:
Люди хотели видеть логи:) |
нафига этот топ вобще?
|
почему-то кажется, что триум
|
Никто.
|
Цитата:
На данный момент самый четкий ответ =));) |
Мы выиграем войну и сможем все обняться в душе!!!!
|
Цитата:
Слепой сказал:"Посмотрим"... :) |
Конечно ТРИО:)
|
Так, имхо, но мне кажется первые 3 клана которые вылетят из актива:
1. БЛ 2. ОП 3. ХР Сообственно Триум победит, в активе останутся ПК и ТН, готов на это сделать ставку :) |
Цитата:
Ставлю 10000 монет на то, что наш клан останется в активе, против твоих 10000 монет. |
В войне выйграет только Администрация. ;)
|
Ставлю 10к что ПК останется в активе:D
|
Цитата:
Слова не молодца, но мужа, принимаю ваше предложение, расчет сразу по завершению войны. |
Азартные люди:)
Моё ИМХО,что из ТРИО не кто не вылетит в мирку..если будут воевать только опытные и сильные игроки |
я смотрю, тут уже многие начали ставить ставки, ребят, вы бы и вправду устроили тотализатор )))
Кстати, как всегда ответ фауста, был более умным, и более точным )) |
http://haddan.ru/blog.php?id=55923741&p=20
Первый массовый бой |
Кто победит в войне ?
Цитата:
|
Мне кажется Триумвират победит,но без потерь не останется -БЛ и CoS
|
Цитата:
Самого большого боя не будет... ограничение и лаги этому воспрепятствуют. |
Цитата:
Класный бой !!! спасибо, что выложил его в моем топе, больше спасибо ! :) Да, думаю многие были правы, все-таки в этой войне победит Трио... ну или Админы ))) тут осталось два варианта - или админы, или трио ))):p Кстати, а вы не думали о том, что сейчас Трио выигрывает в войне, а в конце Антанта задаст жару и вырвет победу ?:eek: |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:36. |