Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общественное мнение (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=134)
-   -   Две профессии (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=68275)

Лукавый 11.06.2009 20:34

пофиг на данное нововведение.
пустой звук.
Я считал, что нововведения должны быть направлены на оживление игрового процесса, а не на ещё бОльшее окапывание игроков по проф. локам.
Изменений это никаких не даст, пусть даже их и будут выбивать десятками в неделю. Продавать эти медальоны/кристаллы?
Зачем вводить что-то, от чего ничего не изменится?:confused:

Toa Lekan 11.06.2009 20:37

Maelstorm , послушай моего совета, делай две профы, и не обращай на тех возражающих внимания ))) если им не нравитья пусть не играют )))

-JumpeR- 11.06.2009 20:41

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
не-не-не.
Сомнения возникли именно ввиду того что экономика может поломаться нафиг.
По поводу других РВС, где куча проф у одного перса - господа, там изначально все рассчитано на много проф, а не на одну. У нас же все рассчитано на одну и полезность малых уровней профы в том числе.
В общем, чем больше думаю, тем больше уверен что это не нужно.

Предлагающим ввести поваров\кондитеров\пирожочников\торговцев семечакми и т.д:
все профессии на данный момент имеют под собой реальное применение, а не высосанное из пальца и притянутое за уши. Так что если когда-то и будут какие-то новые профессии, то в первую очередь они будут встраиваться в экономику, а не притягиваться ради "шобы було" или "а то в РВС есть рыбалка, а тут нет, надо приляпать"

Ну так вы же можете привязать новую профу к Хадду и найти ей приенение.Например,почему не ввести еду в Хадд???Здесь нет ничего фантастического...допустим,раз в 3 дня или другой период времени перс должен покушать:) Сразу,как минимум,можно ввести 2 профы:одна из них будет добывать продукт,другая будет делать уже всякие блюда.

Rock'n'Rolla 11.06.2009 20:43

Цитата:

Сообщение от Toa Lekan
Maelstorm , послушай моего совета, делай две профы, и не обращай на тех возражающих внимания ))) если им не нравитья пусть не играют )))

Лолик, однако.
Ты думаешь одно твое ё мненьёцо перевесит мнение всех игроков?
Выучился бы для начала, ну или посмотрел бы программы элементарные, про кризис, инфляцию и т.д.

Это я к тому, что сочетание проф. Жнец-Алхимик, уже само по себе звучит слишком прибыльно - выбивает из колии стандартное кол-во эликов на рынки и попросту начинает наводнять.

poslednij straz 11.06.2009 20:43

против

Амстел 11.06.2009 20:46

Против

Rock'n'Rolla 11.06.2009 20:47

Ах да, чуть не забыл :
ПротЭв:mad:

Deleted 11.06.2009 20:50

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
не-не-не.
Сомнения возникли именно ввиду того что экономика может поломаться нафиг.

Развивайте тему уровневых бонусов от проф и ничего не поломается.

Цитата:

Сообщение от Toa Lekan
...

В списке целей отсутствует 13 пункт - разочароваться в игре и подать ПСЖ.

Goldast 11.06.2009 21:01

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
В общем, чем больше думаю, тем больше уверен что это не нужно.

+1.

Давай блин сделаем 4 профы совместимые друг с другом, и будем дружно 10 лет профать ... ппц 2/3 тут отписавшихся за кричали про ПВП, теперь же вы сами своими руками хотите взять и прибить идею с пвп под корень. Определитесь уже чего вы хотите. Фана или вечного профанья ?

-Tracer- 11.06.2009 21:05

если бы было без медальонов было бы кул.... то есть просто имеются 2 профы.... и менять их не обязательно))

Hot Sauce 11.06.2009 21:09

Цитата:

Сообщение от Deleted
Развивайте тему уровневых бонусов от проф и ничего не поломается.

Капитализм никакими бонусами не сломаешь)

-Black raven- 11.06.2009 21:32

и 95% игроков будут профать на этот медальон месяц от месяца.
против.

nark 11.06.2009 21:35

Нафиг - лучше делайте с Игровым процессом чтото, например запретить кач путей в проф локах.

_Нереварин_ 11.06.2009 21:37

Полюбому За! экономики как небыло, так и не будет... Алхимов жалко? Ха... так эти же алхимы могу взять профу жнец например...
Но надо всетаки разделить профы: добывающая и производственная... тоесть Шахтеро - жнецов не надо полюбому...

_Нереварин_ 11.06.2009 21:38

Да и этот медальон кто захочет тот и купит... никого небудут заставлять брать 2 профы ИМХО

-Огневушка- 11.06.2009 21:54

Цитата:

Сообщение от _Нереварин_
Полюбому За! экономики как небыло, так и не будет... Алхимов жалко? Ха... так эти же алхимы могу взять профу жнец например...

Если все алхимы поменяют профу, вы что, в баре элики будете покупать? К тому же без алхимов частично теряет смысл и сама профа жнеца ;)

новый уренгой 11.06.2009 21:59

Против

Мощный маг 11.06.2009 22:19

Чё то как то не очень.
Вот апнуть текущие профы шоб они стали более интересными чтоли это тема, добавить в них шо нибудь новое например.
А то профа для многих занимает огромную часть игрового времени, только сейчас это время мне кажется нудным и заезженным.
Даёшь ап профам!!! =)

AIRON 11.06.2009 22:20

Полный бред!
Очередное развлечение для Хаев. Они сами будут выбивать эти амули и кристалы и сами-ж наживатся на этом! Вариант стоимость ресов повысится из-за попыта изготовления, но не факт! Вопщем бред!!!

Auirael' 11.06.2009 22:28

как-то немного безсмысленно с этими амулетами и кристалами...
невижу большого смысла это вводить

zlosty 11.06.2009 22:33

Если такое делать, то нужно дать какие то преимущества и людям, которые не хотят иметь 2 профы, что то типа за преданность своей профессии!!!!

Фьюри 11.06.2009 22:38

Если водить так, как предложено - нет, против!
Хотя возможны варианты.
Мадельоны с амулетами - в топку, проф можно брать сколько угодно сразу, но! Совмещаться они будут по типу путей в Храме. Одно профа - профай без границ, две профы - Хаддания, Гертаниума, Шкуры, (что там могдут делать гранды алхимов и кузнецов?) не видать как своих ушей, три профы - отнять возможность добывать КДК, Колючник чёрный, красное дерево, отлавливать питомцев 15 и выше, варить эли 3-4 уровня. И так далее.
Так можно было бы и попробовать.

Skillet 11.06.2009 23:06

однозначно против, на сегодняшний день у нас есть способы зароботка, дайте нам больше возможностей для фана!!!

Димьен 11.06.2009 23:37

Против. 1)Негативно повлияет на экономику. 2) Разработка Хаддана как проф.локи и в перерывах выбивание амулетов на продолжение профанья не превнесет никакого позитива в игровой момент. 3) иные основания(не буду излагать их здесь)

Зунгулус 11.06.2009 23:59

Цитата:

Сообщение от Фьюри
Если водить так, как предложено - нет, против!
Хотя возможны варианты.
Мадельоны с амулетами - в топку, проф можно брать сколько угодно сразу, но! Совмещаться они будут по типу путей в Храме. Одно профа - профай без границ, две профы - Хаддания, Гертаниума, Шкуры, (что там могдут делать гранды алхимов и кузнецов?) не видать как своих ушей, три профы - отнять возможность добывать КДК, Колючник чёрный, красное дерево, отлавливать питомцев 15 и выше, варить эли 3-4 уровня. И так далее.
Так можно было бы и попробовать.

Считаю, что данную идею надо подработать.
Во-первых, изменить уровень, во вторых, прислушаться к мнению игроков. К Примеру, мнение Фьюри мне кажется нормальным.

F.K.T.S. 12.06.2009 01:58

Цитата:

Сообщение от -Огневушка-
К тому же без алхимов частично теряет смысл и сама профа жнеца ;)

Бред полнейший.
Зайдите в библиотеку, и гляньте, из чего куеца шмот на магов.

F.K.T.S. 12.06.2009 02:10

Цитата:

Сообщение от Мощный маг
Чё то как то не очень.
Вот апнуть текущие профы шоб они стали более интересными чтоли это тема, добавить в них шо нибудь новое например.
А то профа для многих занимает огромную часть игрового времени, только сейчас это время мне кажется нудным и заезженным.
Даёшь ап профам!!! =)

+1 !
ДаЕшЩ ап профам =)
заманало сидеть на одном месте на поляне, приползать к фее раз в 10 минут приподнося ей головы дохлых ос, и вымаливать за это рес ...
Хачу бегать по поляне как по лесу, хоть какай-то активанСть быть должнА:D

Melukul 12.06.2009 04:05

+1 я за

Elsador 12.06.2009 04:26

Жаль тут нет опции мне всё равно.
А так по делу, Маэл если вам там нечем занятся и вы честно хотите сделать игру более интересной разберитесь с кодом который начисляет износ и порежте его раз в 100.
А вторая профа люди вы серьёзно? Я Опытный Гербологист соберу ресы и пойду варить на них эликсиры со второй профой алхимиком новичком? Ну бред люди, нереальный бред, я лучше заплачу алхиму который сварит эти элики быстрее и качественее, а сам за это время накошу ещё трав на следущие элики.
Ну намного выгоднее будет, намного .... И оборот быстрее и заработок больше ... включаем мозг одним словом.

Bagirka 12.06.2009 04:39

Против такого нововведения...

З.Ы. Администрация, уделите время другим аспектам требующим вашего внимания.

Харсон 12.06.2009 05:18

Против.

Dem'an 12.06.2009 05:29

нужно.

EX i LE 12.06.2009 09:02

против

конец 12.06.2009 12:40

а в чем проблема использоваться как сейчас есть сохранился в кристале професий за 50мн, понадобиласть опять 500мн и ты опять с этой профессией?

Дроссель 12.06.2009 13:08

Против.

Mr. Bugy men 12.06.2009 13:10

Кстати!) по поводу развития проф - можно в шахте установить головоломки, после которой снижается время копаний в половину или в 2,5)
А по поводу 2 профессий - бред!)
Ведь если введут, то в формулы выпадения вещей с РБ добавятся эти кулоны, значит шанс добыть редкую вещь упадет, а значит еще большая недоступность редких вещей.

Единственный 12.06.2009 13:13

как был шахтером, так и останусь) не надо активно сидеть.
по теме, пофих, но привящывние к амулетам, а именно, что только персы 30+ смогут его выбивать... как то не айс.

Единственное, можно отобрать добычу высших ресов и изготовление шмота/ресов.

Вообще есть другие интересные предложения, так же аспекты требующие дороботок, может стоит занятся тем, что просят люди? а не тем, что приходит исключительно Вам в голову.
Играем тут мы, игроки. А Вы, Уважаемая Администрация, работаете. Может прислушаетесь к нашим запросам/предложениям. Реальным предложениям.

Lacoste 12.06.2009 14:21

Цитата:

Сообщение от Mr. Bugy men
Кстати!) по поводу развития проф - можно в шахте установить головоломки, после которой снижается время копаний в половину или в 2,5)
А по поводу 2 профессий - бред!)
Ведь если введут, то в формулы выпадения вещей с РБ добавятся эти кулоны, значит шанс добыть редкую вещь упадет, а значит еще большая недоступность редких вещей.

Плагиат только седня в другой игре это видел:D

К0Т 12.06.2009 14:40

за

К0Т 12.06.2009 14:43

наоборот круто)нажнецовал)а потом пошол се сделал ели))круто)
А економика сама стабилизировается)
найдет свое равновесие)
Всем будит хорошо)

Часовой пояс GMT +4, время: 22:40.