![]() |
Лучше поздно, чем никогда.А не хочешь говорить, как хочешь.Я и подсказать тогда тебе не смогу.И не зацкливайся ты на одном!В океане много рыбки-поверь
|
Цитата:
просто другая "рыбка" мне не нравится. |
понравиться со временем.Кажеться мы с тобой совсем заофтопили тему:)
|
Цитата:
В моей теме я это допускаю)). |
Цитата:
Цитата:
|
У тебя друзей много? Кадлый раз, когда приглашает куда-то тяните с собой свою родню или друзей (но лучше родню). Возможно желание само отпадёт.
Или стань настолько доставучей, чтобы он сам начал подобные темы делать). |
Цитата:
Я вообще не хочу никуда идти с этими конкретно людьми, независимо от того будут со мной друзья или нет. Впрочем, и не иду в итоге. Но всё равно. Цитата:
Мне он не нужен. |
мда у тя проблем как в мыльной опере майден Бразилия)а вот я не пойму как можно сделать если у человека есть к тебе чувства и ты решила сделать отнашения дружеские))это не когда не будет)вот ты ево кое как послалал и вот он сделал вид что стал другом и у нево к тебе дружеские отнашения)и стоит тебе попросить у нево 1 одолжение,так он подумает это знак )значит она мня любит и у нево сново начнёться и появиться кучу надежд))а да ис коко тебе лет ?надеюсь за 20 есть?ток скажи чесно и скоко лет тому парню?не надо называть конкртеную дадуту можешь напсиасть за 15 но не 20 илил 20 но не 25 .так что 2 выхода пошли ево игнорь ево)и не пытайся оставить дружеские отнашения,так как с таким типом не получится дружеских отношений)
|
Цитата:
А я ещё думаю о том, что ябы вот сииильно огорчилась, если б меня грубо отшили. Потому намёки приятнее, убегания и вечные отмазки с помощью якобы отсутствующего времени. Но меня почему-то не всегда понимают. Я бы вообще сказала, что меня почему-то часто СОВСЕМ не так понимают. |
просто уйти от этого человека..Навсегда..
|
задалбала ты уже всех))не можешь послать нехх мутить
|
Цитата:
В апреле. Цитата:
Так у меня теперь ощущение, что я это сделала как-то не так, ибо он всех зовёт на общие сходки, а конкретно меня - нет. 8) Но это ладно, пофиг. Цитата:
Поэтому в своих же интересах сделать все, чтобы избежать неприятных последствий от прерванных отношений. [/font][/color][/quote] |
Цитата:
я никаких поводов для того, чтобы переть на меня, не даю. И какую-то сверхсимпатию не выражаю. Ну, я так считаю. |
Игнор спасет мир (с)
|
Цитата:
не знаю, м.б., дело в пенке для волос, которую я раньше не юзала. что вы подразумеваете под "мутить"? |
Цитата:
А если бы не танкоподобное прение, можно ведь было бы же просто нормально с людьми общаться. |
Цитата:
1) Лучший способ защиты - атака. 2) расписать все примитивно, по пунктам, что не устраивает в поведении, и если не будут приняты меры по устранению "косяков", то окончательный игнор. |
какое танкоподобное поведение....сами себе в голову вбили...Как вбили..Так и позабыли..
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Конкретно сейчас я наоборот пытаюсь продемонстрировать симпатию. Но не навязываясь, как всякие идиоты. Из-за боязни быть навязчивой прилипалой (чего раньше не было, спасибо идиотам!), получается совсем коряво, потому что я себе по большому счёту вообще никак не проявляю толком, так ведь ещё и чужую инициативу гашу. |
Цитата:
|
Цитата:
Но вдруг я начну навязываться и не замечу этого, как те товарищи? |
strag1 - предупреждение по Ст. 30
|
Цитата:
|
Цитата:
да всё уже. у меня траур. Вот подождите.. Досдам экзамены. И отдохну. Почитаю книги хорошие. Пообщаюсь с людьми, которых давно не видела. Познакомлюсь с новыми. и покинет мою голову вся эта дурь. ну ведь знала же. никаких общих точек соприкосновения. вообще. сам - ходячий недостаток. а продолжает почему-то казаться безбожно прекрасным. хэзэ какогочёрта. ничего. это временное явление. |
А не думаете, что он/она будет думать, что всё нормально, убивать на вас кучу времени, а потом окажется, что вы это просто из вежливости с ним/ней так общались, а на самом деле он/она вас пипец как бесит? Не лучше ли сразу и честно всё сказать? Потом уже будет тяжелее и вам и ему/ей.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мафаняя - предупреждение по Ст. 35
|
ох ты сё сново пишешь умыне темы.
0utcast а вас я прошу просмотреть все ответы виперы в форуме под темой про мясо)там уже довно она вышла за рамки законов )а хад играю много подростков а её там расказы и внушения плохо по вляют на психиху подростков.прошу просмотреть и прочитать все ответы в теме про мясо)и сами увидите её попыти внушения. |
Цитата:
|
тебе надо сама и ищи
|
Цитата:
|
соседняя тема, о смрадных трупах.
|
сам не хами кому надо пуст сам ищет а я не хочу флудить в этой теме.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:27. |