Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Акция "Летний замес" (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=69557)

Kofr 17.07.2009 11:19

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
мы нигде конкретно не говорили что продлим акцию. говорили что ВОЗМОЖНО будет продлено и ВОЗМОЖНО в другом виде. собственно в другом виде и продлили.

Насчет этой акции опять таки - ее продление НЕ ГАРАНТИРУЕТСЯ, а если продление и будет то НЕ ГАРАНТИРУЕТСЯ что в таком вот виде.

Извините, но:
Цитата:

Кроме того, каждый, купивший от 10 АМН, вне зависимости от того, выиграл платеж или нет, может купить себе бонус "Неизнашиваемые вещи" (все ваши вещи абсолютно не будут изнашиваться в бою) на месяц всего за 49 АМН! Этот бонус можно приобрести в течении одной недели после платежа, продлить бонус можно не ранее чем за 24 часа до его окончания.

Или это было написано бабушкой на заборе??? Помоему это официальная информация внутри игрового аккаунта, или не так?

З.Ы. В Хаддане ничего НЕ ГАРАНТИРУЕТСЯ!!!

H TOWN 17.07.2009 14:49

[quote=Kofr]Извините, но:

Или это было написано бабушкой на заборе??? Помоему это официальная информация внутри игрового аккаунта, или не так?

Помоему всё написано верно, а именно так двузначно, что трактовать можно по разному. :) Обмана я лично не вижу)

Mil 17.07.2009 15:12

Спасибо администарции за кцию.
По поводу "фи" от игроков которое выше, это из за того, что по предведущий акции было много вопросов, а публичных ответов не нашлось.
Ещё раз спасибо.

DarkFlame 17.07.2009 15:38

Что я хочу сказать...
Вы понимаете, что если оставить анитиизнос и в проф. зонах, то ресурсы просто обесценятся в скором времени? Мало того, что не будет требоваться починка, так и добывать их смогут многие без затрат на шмот и прочее. Это тоже стоит учитывать.

СТРАХ 17.07.2009 15:54

Цитата:

Сообщение от DarkFlame
Что я хочу сказать...
Вы понимаете, что если оставить анитиизнос и в проф. зонах, то ресурсы просто обесценятся в скором времени? Мало того, что не будет требоваться починка, так и добывать их смогут многие без затрат на шмот и прочее. Это тоже стоит учитывать.

Эм... позвольте не согласиться...

1) ресурсы не обесценятся дешевле скупки Али... это факт.

2) антиизнос в проф локах либо его отсутствие коснулось только один вид профессии (егерь - выведенная профа.. ее в рассчет не берем)
- лесничий... профа самая новая... заработок не такой и огромный... да и локи в лесу не резиновые... пару-тройку часов профанья и в лесу нечего ловить больше....

Но, раз решили админы... чтож спасибо и на этом ))) лучше синица в руках.

Dnieper7 17.07.2009 15:57

Цитата:

Сообщение от DarkFlame
Что я хочу сказать...

Никто ж не говорит что эта акци должна быть на всегда, а токо на лето, как Вы и обещали.
А по поводу излишка ресурсов, то я их абсолютно все здаю Али. На рынок ничего не выставляю.

Mil 17.07.2009 16:18

Всетаки хочется ещё раз сказать спасибо за акцию. Очень приятно ходить в лаб, в ЦУ и не думать, о том что через пару походов нужно делать фул новый, а денег нет даже на пол фула:)
Спасибо что можно бегать по окрестностям, заходить в бои с ЭКВ, также не задумываюсь об износе.

По поводу стоимости ресов, напишу статейку пойду на сайте КоС. Попробую рассмоотреть ситуациию которая произойдет с рынком

СТРАХ 17.07.2009 16:30

Цитата:

По поводу стоимости ресов, напишу статейку пойду на сайте КоС. Попробую рассмоотреть ситуациию которая произойдет с рынком

Повторюсь ))) антиизнос и его отмена в проф локах коснулись только лесничих, которые профают в боевом шмоте. Остальные профессии того износа/антиизноса и не замечали ))) на поляне для фул +0/+1, в шахте на кирку не распространялся антиизнос...
Из лесничих думаю процентов 80 хаев качались а не профали... из оставшихся 20% - половина не в игре ))) интересно как сильно по ресам подорвут экономику Хаддана оставшиеся 15 лесничих ? ))))

Лукавый 17.07.2009 16:33

и какая тогда разница работает антиизнос в проф. локах или нет, если ничего не меняется?:) о чём спор?

Dnieper7 17.07.2009 16:49

Цитата:

Сообщение от Лукавый
и какая тогда разница работает антиизнос в проф. локах или нет, если ничего не меняется?:) о чём спор?

Спор о том что, если пообещали еще хотя б на месяц возможность продлить акцию, то надо так и делать;)

Лукавый 17.07.2009 16:57

Цитата:

Сообщение от Dnieper7
Спор о том что, если пообещали еще хотя б на месяц возможность продлить акцию, то надо так и делать;)

Сделали, есть возможность получать бонус антиизноса, но в немного изменённом виде...
НЕ изменять бонус никто не обещал... Всё правильно:)

Dnieper7 17.07.2009 16:59

Цитата:

Сообщение от Лукавый
Сделали, есть возможность получать бонус антиизноса, но в немного изменённом виде...

Меня не интересует чего НЕ обещали, меня интересуеч что ОБЕЩАЛИ:)

СТРАХ 17.07.2009 17:02

Цитата:

Сообщение от Лукавый

ага ))) терь буду знать что означает слово "продлить" :D

Mil 17.07.2009 17:05

Цитата:

Сообщение от СТРАХ
Повторюсь ))) антиизнос и его отмена в проф локах коснулись только лесничих, которые профают в боевом шмоте. Остальные профессии того износа/антиизноса и не замечали ))) на поляне для фул +0/+1, в шахте на кирку не распространялся антиизнос...
Из лесничих думаю процентов 80 хаев качались а не профали... из оставшихся 20% - половина не в игре ))) интересно как сильно по ресам подорвут экономику Хаддана оставшиеся 15 лесничих ? ))))

Не забывай что жнецы и остальные качаются. А ресы то на миф и элики нужны. А если не качаются, то большенство сейчас в храме из за войны.
Все ресурсы вырастут в цене, ресурсы леса. Может поболее.

СТРАХ 17.07.2009 17:22

Цитата:

Сообщение от Mil
Не забывай что жнецы и остальные качаются. А ресы то на миф и элики нужны. А если не качаются, то большенство сейчас в храме из за войны.
Все ресурсы вырастут в цене, ресурсы леса. Может поболее.

Тут я с тобой полностью согласен...

Я пытался для себя увидеть взаимосвязь между

Цитата:

Сообщение от DarkFlame
Что я хочу сказать...

и такими же профающими лесничими как я.. которых единицы

АДОНАЙ 17.07.2009 17:45

да лан вам какое перенасышение рынка-бред..
10 лесничих -да хоть 100 не смогут ет сделать просто потому ,что почти все сдають рес али(на рынке нет смысла -дороже на копейки)В итоге рес возврашается к администрации-КАК ЕТО повлияеть на рынок..если ток админы цену не понизят..
аминистрации-у нас бы вас за такое по судам мона было затаскать и наказать на несколь тон зеленых..тогда может научились бы отвечать за свои слова..

Maelstorm 17.07.2009 18:07

Цитата:

Этот бонус можно приобрести в течении одной недели после платежа, продлить бонус можно не ранее чем за 24 часа до его окончания.
Это было написано исключительно в силу того, чтобы люди вложив сначала в начале акции и купив бонус, потом не пытались вложить в конце и продлить бонус за долго до его истечения (вот ЭТО было бы обманом). Обещания что этот бонус вообще можно будет купить не было, где вы там его увидели, я не знаю. Давайте вы не будете читать между строк и додумывать за нас наши слова, хорошо?

P.S: http://forum.haddan.ru/showpost.php?...0&postcount=51

Dnieper7 17.07.2009 18:43

Хорошо, я сдаюсь. Но с Вашими словами я до конца не согласен. Я, и не только я, понял что эту акцию будет можно продлить еще на месяц. Ну а то, что у вас там в бухгалтерии не совсем все сошлось, не означает что надо все сразу перечеркивать.
Ухожу из темы

Kofr 17.07.2009 22:42

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
Это было написано исключительно в силу того, чтобы люди вложив сначала в начале акции и купив бонус, потом не пытались вложить в конце и продлить бонус за долго до его истечения (вот ЭТО было бы обманом). Обещания что этот бонус вообще можно будет купить не было, где вы там его увидели, я не знаю. Давайте вы не будете читать между строк и додумывать за нас наши слова, хорошо?

P.S: http://forum.haddan.ru/showpost.php?...0&postcount=51

У меня единственная просьба - пишите, что соотвествует действительности....
Если бы было:
Цитата:

Этот бонус можно приобрести в течении одной недели после платежа
и больше ничего - то и реакции такой не было бы.
Цитата:

Обещания что этот бонус вообще можно будет купить не было, где вы там его увидели, я не знаю.

Цитата:

продлить бонус можно ...

Все остальное не более чем софистика.
Извините, что отнял у Вас время....

СТРАХ 18.07.2009 00:21

Цитата:

У меня единственная просьба - пишите, что соотвествует действительности....

+1 от меня.. ф точку подмечено....

я понимаю что лучшая хащита это нападение.. НО...

Цитата:

...продлить бонус можно...

и

Цитата:

Давайте вы не будете читать между строк

как то не сочитается... удивлен что вы это не находите :(

Soul Reaver 18.07.2009 00:32

я не пойму о чем спор?
чем вам новая акция не продление старой? или вы забыли сколько стоит ремонт после каждого апа 30+? а может вы уже все (на халяву) 40 лвл и решили попрофать?
реально задолбали ныть

по теме: спасибо админам.

СТРАХ 18.07.2009 00:39

Цитата:

я не пойму о чем спор?
чем вам новая акция не продление старой? или вы забыли сколько стоит ремонт после каждого апа 30+? а может вы уже все (на халяву) 40 лвл и решили попрофать?
реально задолбали ныть

Игорь, никто и не ноет.. просто пытаемся выяснить почему было написано одно а потом вышло совсем другое.. с комментарием что "то что вы читали вначале - этого не было и не придумывайте лишнее..." дабы не повторилось снова аля "не надо читать между срок"

Цитата:

по теме: спасибо админам.

а тут согласен ))

Soul Reaver 18.07.2009 00:44

а толку?
антиизнос продлили? да продлили!
развели тут малосольный базар на ровном месте

H TOWN 18.07.2009 01:09

:) вот смотрю Мастер и Маргатита по ТВ и прям зацитировать хочеться "А люди то не изменились...". Я думаю что дать месяц профать лесничим без износа просто была небольшой ошибкой админов. скажите спасибо что акция продлилсь) на сколько я вижу - многие игроки вернулись в игру, общий онлайн вырос, игроки стали ходить в приключения - лич, аш, уархонт) ну что вам ещё то надо?))) :)

новый уренгой 18.07.2009 02:45

клёво в общем:)

skonto 18.07.2009 04:45

пред кидать реал

skonto 18.07.2009 04:52

хотя кидал

_КОСТАЛОМ_ 18.07.2009 08:54

Цитата:

Сообщение от skonto
пред кидать реал

Этот персонаж находится на каторге! реал там очень помогает:D

skonto 18.07.2009 08:56

дооо + перс в блоке :P

profic 18.07.2009 16:35

Цитата:

Сообщение от profic
Тоесть,если я зайду в проф.локу,то я потеряю Бонус?:D

Ответ будет?

DAMA 18.07.2009 16:58

Бонус не потеряется, просто в этой локации перестанет действовать.

Maestro of Fashion 18.07.2009 17:25

Цитата:

Сообщение от profic
Ответ будет?

С новым бонусом антиизноса ты получиш вот такое в локации : Рабочая локация ???

profic 19.07.2009 12:00

Если,только в этой локации перестает действовать ,то норм :),а то я думал вообще вырубается.

Спасибо за ответ,очень благодарен:)

-Grand Death- 20.07.2009 09:41

просветите пож. а то как то пропустили в жаркой полемике
Цитата:

Сообщение от DarkFlame
Игроки с действующей услугой "Неразрушимые вещи" смогут перейти на новые условия после окончания срока действия услуги.

Цитата:

Сообщение от -Grand Death-
так они будут складыватся? к примеру я сей час имею "Неизнашиваемые вещи (старый) (до 12.08.009 05:48)" и если я скажем завтра принимаю участие в летнем замесе то по окончанию вышеобозначенного времени у меня начинает идти новый месяц с условиями антиизноса по летнему замесу? т.д. антиизнос будет до 12.09.2009 (с учетом замеса)

-Grand Death- 20.07.2009 09:47

или нужно будет в рамках времени проведения замеса проплачивать условия и данные акции наложатся (в том числе со сроком окончания действия) т.д. получим одновременно бонусы акций летнее настроение (неизнашиваемый) с 12.07.2009г. до 12.08.2009г. + бонусы за замес к примеру 20.07.2009г. по 20.08.2009г.

Deleted 20.07.2009 14:32

Цитата:

Сообщение от -Grand Death-
или нужно будет в рамках времени проведения замеса проплачивать условия и данные акции наложатся (в том числе со сроком окончания действия) т.д. получим одновременно бонусы акций летнее настроение (неизнашиваемый) с 12.07.2009г. до 12.08.2009г. + бонусы за замес к примеру 20.07.2009г. по 20.08.2009г.

При действующем бонусе "Летнего настроения" взять "Летний замес" нельзя (в панели услуг кнопка активации услуги недоступна), только после окончания первого.

Кортес. 20.07.2009 21:28

пасиб за продление)

-Grand Death- 21.07.2009 07:11

пасиб за ответ и за продление

Продам Душу Дьяволу 23.07.2009 12:39

Цитата:

Но, раз решили админы... чтож спасибо и на этом ))) лучше синица в руках.
Лучше синица в руках - чем утка под кроватью! :-)

Прикольный Маг 24.07.2009 04:29

В общем я предлагаю дополнительные условия к акции: кто сможет так растопырить мизинец и безимянный палец как на картинке "Бой закончен Вы выжили!" - тому акция бесплатно. Но предупреждаю можно получить травму - кровище по всей руке :D
P.S. это антистрессовый флуд

Часовой пояс GMT +4, время: 15:53.