![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Прошу прощения, да. |
Цитата:
Вы опять не различаете. И да, я устал с вами спорить. Так, как это бессмысленно) Тут смотря с какого ракурса смотреть. Каждый по своему прав, но.. Ваша точка зрения слишком груба и жестока) И честно говоря, не зависимо от того, на сколько глуп человек - смех над ним, как я считаю - ограниченость. |
Цитата:
На мой взгляд мерзость в данном случае 1) в записывании сего группового действа с заранее просчитываемым результатом на камеру 2) в выкладыванием записи в сети 3) во втыкании в нее миллионов бугагирующих юзеров. Ибо, мерзко издевательство над глупым человеком, мерзко когда смеются наблюдая со стороны такое издевательство. |
Цитата:
обычно смеются над ситуацией а не над человеком. |
Цитата:
|
Цитата:
а чего ты тут этим моск трахаешь? пробивайся в гос думы и тд и тп и меняй порядки а не "воздух сотрясай" тем как это все мерзко.мерзко смотреть на ваш спор Уж лучше посмеятся над этим чем обсуждать это |
Цитата:
иногда и над человеком можно - но это личностное=) и обсуждать не стоит) |
Ккстати, досмотрел. Даже не улыбнуло.
Видимо, я слишком глуп) |
Цитата:
|
Цитата:
2) Выкладывать файлы - мерзко. 3) Кто над ней издевается? Вопросы задавать - издевательство? Не думаю. Кошка которая втаскивается в прозрачное стекло - мерзко? Как это назвать? Издевательство над животными? |
Цитата:
|
Цитата:
Это не так! А чтоб не оставалось сомнений, сравните себя с Виперой. |
Цитата:
Добавлю, можно сделать и так что еще и удовольствие от издевательств получать будет. Так же прочитайте этот пост, что я Ставру написал. Знаете сколько разных заболеваний связанных с работой мозга существует? В огромном количестве из них, больной не будет понимать что вы над ним издеваетесь, подобно тому как это проделано в ролике. Вы же не будете смеяться над человеком прыгающим на одной ноге из-за того что у него сломался костыль, да? Вы ведь подойдете и предложите ему помощь? Випера, пожалуйста, внемлите вот этому моему совету, пожалуйста |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
думаю все могут разобратся и без этого. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Убиение Вас мир не спасет, к сожалению. Да и что тут скрывать, вы весьма ценный и интересный экземпляр. П.С. Просмотрите последние страницы темки "Что ты знаешь о предыдущем?". Уверяю, вы там найдете мое мнение о вас, абсолютно противоположное, которое должно успокоить вашу истерику. |
Цитата:
хамло:mad: не,не так Хамло:eek: :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"у вас там лес есть где-нибудь? Прогулялись бы до него, а, милая?" :D |
Цитата:
а хто вас знает,умными все поприкидывались,а Отблек смотрит на все это безобразие и..меееерзко! |
Цитата:
Юзайте игнор. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да, к сожалению. А то представьте, как замечательно было бы: грохнули Виперу - и мир спасён. Да и чего её грохать?.. Таких надо в лабораторию на опыты. Будь у меня истерика, не успокоило бы меня ваше мнение.. Эх, Путник... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но оно средненькое. |
Цитата:
Несомненно,а теперь вы свободны - лес заждался. :p |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:12. |